Orientir 9 декабря, 2022 ID: 81876 Поделиться 9 декабря, 2022 Чуть шевельнулся геймдев этими анонсами, да, а то от раздачи тленом веяло. Элденринг, Стрей, Валорант, Сплатун, Геншин импкат, ЛОЛ и самое крутое: "Лучший симулятор или стратегия: Mario + Rabbids Sparks of Hope." -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 декабря, 2022 ID: 81877 Поделиться 9 декабря, 2022 Миядзаки гений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 декабря, 2022 ID: 81878 Поделиться 9 декабря, 2022 Миядзаки гений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 81879 Поделиться 9 декабря, 2022 C Crime Boss: Rockay City проиграл. Такие-то игровые «Неудержимые» с откопанными на свалке звёздами эры динозавров. Анимация и модельки даже в CGI-ролике бедненькие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 декабря, 2022 ID: 81880 Поделиться 9 декабря, 2022 C Crime Boss: Rockay City проиграл. Такие-то игровые «Неудержимые» с откопанными на свалке звёздами эры динозавров. Анимация и модельки даже в CGI-ролике бедненькие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 декабря, 2022 ID: 81881 Поделиться 9 декабря, 2022 Чуть шевельнулся геймдев этими анонсами, да, а то от раздачи тленом веяло. Элденринг, Стрей, Валорант, Сплатун, Геншин импкат, ЛОЛ и самое крутое: "Лучший симулятор или стратегия: Mario + Rabbids Sparks of Hope." -) Если ты за бортом индустрии, зачем писать глупости? Почему не пройти мимо? Это инстинкт какой-то, обязательно насрать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 декабря, 2022 ID: 81882 Поделиться 9 декабря, 2022 Чуть шевельнулся геймдев этими анонсами, да, а то от раздачи тленом веяло. Элденринг, Стрей, Валорант, Сплатун, Геншин импкат, ЛОЛ и самое крутое: "Лучший симулятор или стратегия: Mario + Rabbids Sparks of Hope." -) Если ты за бортом индустрии, зачем писать глупости? Почему не пройти мимо? Это инстинкт какой-то, обязательно насрать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 декабря, 2022 ID: 81883 Поделиться 9 декабря, 2022 Если ты за бортом индустрии, зачем писать глупости? Почему не пройти мимо? Это инстинкт какой-то, обязательно насрать? Я никогда не за бортом индустрии. Игр нет, а те что есть шляпа. Новый бокс стоит дома с лета, уже второй месяц я его даже не включаю, а владелец не торопится забирать, пушта играть там не во что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 декабря, 2022 ID: 81884 Поделиться 9 декабря, 2022 Если ты за бортом индустрии, зачем писать глупости? Почему не пройти мимо? Это инстинкт какой-то, обязательно насрать? Я никогда не за бортом индустрии. Игр нет, а те что есть шляпа. Новый бокс стоит дома с лета, уже второй месяц я его даже не включаю, а владелец не торопится забирать, пушта играть там не во что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2022 ID: 81885 Поделиться 9 декабря, 2022 Левин столько лет планировал камбэк и в итоге вообще ничо не смог придумать. Омегахорош. Я никогда не за бортом индустрии. Игр нет, а те что есть шляпа. Новый бокс стоит дома с лета, уже второй месяц я его даже не включаю, а владелец не торопится забирать, пушта играть там не во что. Просто надо взять лучшую приставку Сосни5, на которой можно пройти десятки ГОТИ и мастапысов. Плюс обязательно потратить 500тыщ на 16к телевизор и нанотехнологичную аудиосистему, чтобы игры с 10/10 до 11/10 поднялись. Иначе какой из тебя геймер? Миядзаки гений Гений Коджумбек, Миядзаки же клепает бдсм клонов без сюжета и постановки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2022 ID: 81886 Поделиться 9 декабря, 2022 Левин столько лет планировал камбэк и в итоге вообще ничо не смог придумать. Омегахорош. Я никогда не за бортом индустрии. Игр нет, а те что есть шляпа. Новый бокс стоит дома с лета, уже второй месяц я его даже не включаю, а владелец не торопится забирать, пушта играть там не во что. Просто надо взять лучшую приставку Сосни5, на которой можно пройти десятки ГОТИ и мастапысов. Плюс обязательно потратить 500тыщ на 16к телевизор и нанотехнологичную аудиосистему, чтобы игры с 10/10 до 11/10 поднялись. Иначе какой из тебя геймер? Миядзаки гений Гений Коджумбек, Миядзаки же клепает бдсм клонов без сюжета и постановки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 декабря, 2022 ID: 81887 Поделиться 9 декабря, 2022 Игр нет, а те что есть шляпа. Новый бокс стоит дома с лета, уже второй месяц я его даже не включаю, а владелец не торопится забирать, пушта играть там не во что. Человек утверждает, что он не за бортом индустрии. А потом описывает, что он как раз за бортом. Мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 декабря, 2022 ID: 81888 Поделиться 9 декабря, 2022 Игр нет, а те что есть шляпа. Новый бокс стоит дома с лета, уже второй месяц я его даже не включаю, а владелец не торопится забирать, пушта играть там не во что. Человек утверждает, что он не за бортом индустрии. А потом описывает, что он как раз за бортом. Мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 декабря, 2022 ID: 81889 Поделиться 9 декабря, 2022 Человек утверждает, что он не за бортом индустрии. А потом описывает, что он как раз за бортом. Мда. Я так понимаю ты путаешь геймеров с говноедами. Но нас не проведешь. Гений Коджумбек, Миядзаки же клепает бдсм клонов без сюжета и постановки. Жестко, но как есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 декабря, 2022 ID: 81890 Поделиться 9 декабря, 2022 Человек утверждает, что он не за бортом индустрии. А потом описывает, что он как раз за бортом. Мда. Я так понимаю ты путаешь геймеров с говноедами. Но нас не проведешь. Гений Коджумбек, Миядзаки же клепает бдсм клонов без сюжета и постановки. Жестко, но как есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 декабря, 2022 ID: 81891 Поделиться 9 декабря, 2022 Просто надо взять лучшую приставку Сосни5, на которой можно пройти десятки ГОТИ и мастапысов. Плюс обязательно потратить 500тыщ на 16к телевизор и нанотехнологичную аудиосистему, чтобы игры с 10/10 до 11/10 поднялись. Иначе какой из тебя геймер? Покупай хоть тетрис, если это даст позитив в жизни и хобби. Или нравится быть миллионным по счету вонючкой в сети? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 декабря, 2022 ID: 81892 Поделиться 9 декабря, 2022 Просто надо взять лучшую приставку Сосни5, на которой можно пройти десятки ГОТИ и мастапысов. Плюс обязательно потратить 500тыщ на 16к телевизор и нанотехнологичную аудиосистему, чтобы игры с 10/10 до 11/10 поднялись. Иначе какой из тебя геймер? Покупай хоть тетрис, если это даст позитив в жизни и хобби. Или нравится быть миллионным по счету вонючкой в сети? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 9 декабря, 2022 ID: 81893 Поделиться 9 декабря, 2022 Нормуль презентация была, навалили здорово хрючева всякого, нажористо. Заинтересовала Armored core; Space marine мясистая достаточно (надеюсь поразнообразнее и хотя бы чуть шире первой части получится); Diablo4 обещает быть годной дрочильней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windfury 9 декабря, 2022 ID: 81894 Поделиться 9 декабря, 2022 Нормуль презентация была, навалили здорово хрючева всякого, нажористо. Заинтересовала Armored core; Space marine мясистая достаточно (надеюсь поразнообразнее и хотя бы чуть шире первой части получится); Diablo4 обещает быть годной дрочильней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 9 декабря, 2022 ID: 81895 Поделиться 9 декабря, 2022 Diablo4 обещает быть Сырой донатной мусорной парашей, как ее мобильная версия. Близзотвари с пеной у рта доказывали, что не будет там никакого доната, бабки можно будет тратить только на косметику, а потом выкатывают несколько видов батл пасса. Так же The Washingtom Post провел интересное расследование, из которого можно узнать, что: -Проблемы с кранчами, негативной атмосферой и текучкой кадров; -Быкование и жалобы на главного сценариста, пришедший прямиком из Ведьмака 3, его сюжеты не слишком лгбтшные и не ущемленные под современную стать; - Вечные недовольства над руководителями проекта, меняют их, а новый не нравится команде все равно. Я лично ждал 4 диабло, выпуская последнюю мини каплю надежды на годный продукт, среди всей срани, в которой погрязла компания. Теперь же нет никаких надежд что игра выйдет годной и качественной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 9 декабря, 2022 ID: 81896 Поделиться 9 декабря, 2022 Diablo4 обещает быть Сырой донатной мусорной парашей, как ее мобильная версия. Близзотвари с пеной у рта доказывали, что не будет там никакого доната, бабки можно будет тратить только на косметику, а потом выкатывают несколько видов батл пасса. Так же The Washingtom Post провел интересное расследование, из которого можно узнать, что: -Проблемы с кранчами, негативной атмосферой и текучкой кадров; -Быкование и жалобы на главного сценариста, пришедший прямиком из Ведьмака 3, его сюжеты не слишком лгбтшные и не ущемленные под современную стать; - Вечные недовольства над руководителями проекта, меняют их, а новый не нравится команде все равно. Я лично ждал 4 диабло, выпуская последнюю мини каплю надежды на годный продукт, среди всей срани, в которой погрязла компания. Теперь же нет никаких надежд что игра выйдет годной и качественной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 9 декабря, 2022 ID: 81897 Поделиться 9 декабря, 2022 Миядзаки же клепает бдсм клонов без сюжета и постановки. Как же он посмел делать игры про геймплей и геймдизайн, а не про сюжет и постановку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 9 декабря, 2022 ID: 81898 Поделиться 9 декабря, 2022 Миядзаки же клепает бдсм клонов без сюжета и постановки. Как же он посмел делать игры про геймплей и геймдизайн, а не про сюжет и постановку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 9 декабря, 2022 ID: 81899 Поделиться 9 декабря, 2022 В теме новый опрос от Ханно. Ниже - результаты предыдущего опроса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 9 декабря, 2022 ID: 81900 Поделиться 9 декабря, 2022 В теме новый опрос от Ханно. Ниже - результаты предыдущего опроса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.