Handagote 27 октября, 2010 ID: 8001 Поделиться 27 октября, 2010 Мой Топ-10: 1. The Elder Scrolls (Oblivion и Morrowind) 2. Half-Life 2 (+ Эпизоды) 3. Sam & Max - Season 1 4. Left4Dead 5. Hitman: Blood Money 6. Fable - The Lost Chapters 7. Audiosurf 8. Prince of Persia - Warrior Within 9. серия Call of Duty 10. Сталкир!!1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 27 октября, 2010 ID: 8002 Поделиться 27 октября, 2010 Кстати о Hitman'e: Экшен Hitman 5 до сих пор не анонсирован, хотя слухи о нем всплывают с завидной регулярностью. Последний такой случай был совсем недавно — тогда говорили, что релиз назначен на конец 2011 года, и даже появились первые арты. Square Enix отрицала все, говоря, что опубликованные постеры не основаны на новой игре из серии Hitman. Сегодня сомнений не осталось. Утечка в очередной раз произошла от самого Сорок Седьмого, который пришел и сказал: «Готовьтесь». Конечно, в реальной жизни его зовут не Сорок Седьмой, а Дэвид Бейтсон — он актер, озвучивающий в игре главную роль. В интервью сайту The Gaming Liberty Дэвид признался, что игру несколько раз откладывали. Из-за договора о неразглашении он не смог поведать никаких деталей, только обмолвился, что игра будет «ошеломительной», и призвал всех игроков готовиться к ее приходу. Hitman 5, судя по всему, находится в разработке уже давно. Сам Дэвид упоминал, что его наняли для озвучки новой части еще в начале года. Но за это время многое могло измениться — поэтому хорошо лишний раз узнать, что игра жива и продолжает двигаться к релизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 октября, 2010 ID: 8003 Поделиться 27 октября, 2010 Хитман именно первая часть или вообще серия?) Нет. Если игра сериальная, а части не написано, значит все. Понятно, что Цива 4 не то, третий Хитман огрызок, но все равно играл и не по разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 октября, 2010 ID: 8004 Поделиться 27 октября, 2010 В GUN и fahrenheit лучшие сюжеты в мировой игровой индустрии, посмешил. И в Которе в принцепе я бы не сказал, что в его сюжете есть, что та суперское, довольно стандартный набор для биовэров. Ну коли б был стандартный набор для Sega, была бы ясна претензия, а так-то биотвари признаны мастерами жанра и все такое. А в Которе лучший биоваровский сюжет. Вон в Массе не смогли сделать, к примеру, тру неожиданный финал в игре, так что уже порезанный шаблон Ненада! Смотри любой американский фильм. Стало быть ты не прав! в американских фильмах и шоу, если концоль есть у взрослого, то это негр и играет он только в nba! Гири это чистая концоль и американщина. Ты ещё с Хало сравни. Я же о другом. Тебя опять унесло! То для тебя американщина аргумент, то нет... ну возьми модерворфаер - на аг больше оценок, чем Крафту, или l4d - наравне. Банально не за чем. Конечно незачем, дети любят, когда на карте нарисована точечка, на радаре указывает стрелочка, париться с направлением и чем-либо вообще не нужно, главное, чтобы работал примитивный рефлекс - увидел фигурку, жми кнопку ^^ Это кому понятно? Я сразу сказал, что не трогать ВК! Понятно же, что имелись ввиду замусоленные и распиаренные фэнтези! Не просто замусоленные, а создающие основной массив жанра) И когда некто приходит и спрашивает, изобретатели ли эльфы в фэнтези, пусть уточняет в следующий раз, что имел в виду анимэ! А как сюжет в "Просто Марии", если её бы вдруг Обсиданы делали? Очнись, когда я играл во второй котор, я не знал, что его делали не биовары, а если бы и знал, то не знал бы, что сказать, ибо первый раз про гаргулей слышал! ЗЫ: лучшие сюжеты, кроме второго Котора, еще в Планскапе, втором Балдерсе и Фире (гг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 октября, 2010 ID: 8005 Поделиться 27 октября, 2010 в американских фильмах и шоу, если концоль есть у взрослого, то это негр и играет он только в nba! В Крепком орешке 4 афроамериканец в Гирс оф Вар гамал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 октября, 2010 ID: 8006 Поделиться 27 октября, 2010 Ну нет. Разные вещи. В гольфклубе состоит любой уважающий себя менеджер. Это как пиджак от армани. Не надо сравнивать. Во-во. Может ещё одежду тренеру на каждый матч подбирать?) Семьи заводить? Это всё мишура для детворы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 27 октября, 2010 ID: 8007 Поделиться 27 октября, 2010 в американских фильмах и шоу, если концоль есть у взрослого, то это негр и играет он только в nba!В "The Break-Up" белый Вон играет в GTA - SA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handagote 27 октября, 2010 ID: 8008 Поделиться 27 октября, 2010 в американских фильмах и шоу, если концоль есть у взрослого, то это негр и играет он только в nba! В "500 дней лета" главный герой и его младшая сестра(вроде так) играют в теннис на Wii Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 октября, 2010 ID: 8009 Поделиться 27 октября, 2010 Да вы серьезно! ^^ Теннис как бы в ту же степь, что и nba, но просто как факт - взрослые даже в юэсэймувиз редко показаны играющими в концоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 27 октября, 2010 ID: 8010 Поделиться 27 октября, 2010 (изменено) То же решил опубликовать свой ТОП: 1. Gothic 2: Night of the Raven 2. Dragon Age Origins 3. Heavy Rain 4. Ведьмак 5. Civilization 4 (в пятую еще не играл - вылетает зараза) 6. Diablo 2 Lord of destruction 7. Half-Life 1/2 (Episode One & Two) 8. BioShock 9. The Elder Scrolls (Morrowind & Oblivion) 10. Neverwinter Nights А так же: Sacred, Космические рейнджеры 2, серия игр Fallout, Titan Quest, серия игр Герои меча и магии и Mass Effect 1/2. Изменено 27.10.2010 18:17 пользователем Sapramat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 октября, 2010 ID: 8011 Поделиться 27 октября, 2010 То же решил опубликовать свой ТОП: 1. Gothic 2: Night of the Raven 2. Dragon Age Origins 3. Heavy Rain 4. Ведьмак 5. Civilization 4 (в пятую еще не играл - вылетает зараза) 6. Diablo 2 Lord of destruction 7. Half-Life 1/2 (Episode One & Two) 8. BioShock 9. The Elder Scrolls (Morrowind & Oblivion) 10. Neverwinter Nights А так же: Sacred, Космические рейнджеры 2, серия игр Fallout, Titan Quest, серия игр Герои меча и магии и Mass Effect 1/2. Странный топ. Все Пк-шные игры в вдруг на 3-ем месте Heavy Rain Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 27 октября, 2010 ID: 8012 Поделиться 27 октября, 2010 То же решил опубликовать свой ТОП: 1. Gothic 2: Night of the Raven 2. Dragon Age Origins 3. Heavy Rain 4. Ведьмак 5. Civilization 4 (в пятую еще не играл - вылетает зараза) 6. Diablo 2 Lord of destruction 7. Half-Life 1/2 (Episode One & Two) 8. BioShock 9. The Elder Scrolls (Morrowind & Oblivion) 10. Neverwinter Nights А так же: Sacred, Космические рейнджеры 2, серия игр Fallout, Titan Quest, серия игр Герои меча и магии и Mass Effect 1/2. Неплохо,только Ведьмак почемут мне противен был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 октября, 2010 ID: 8013 Поделиться 27 октября, 2010 То же решил опубликовать свой ТОП: 1. Gothic 2: Night of the Raven 2. Dragon Age Origins 3. Heavy Rain 4. Ведьмак 5. Civilization 4 (в пятую еще не играл - вылетает зараза) 6. Diablo 2 Lord of destruction 7. Half-Life 1/2 (Episode One & Two) 8. BioShock 9. The Elder Scrolls (Morrowind & Oblivion) 10. Neverwinter Nights А так же: Sacred, Космические рейнджеры 2, серия игр Fallout, Titan Quest, серия игр Герои меча и магии и Mass Effect 1/2. Хороший топ ,почти все мои любимые игры( кроме Готики конечно же . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 28 октября, 2010 ID: 8014 Поделиться 28 октября, 2010 (изменено) Странный топ. Все Пк-шные игры в вдруг на 3-ем месте Heavy Rain Дело в то, что Playstation я начал осваивать только в этом году. Поиграл на ней лишь в четыре игры - Heavy Rain зацепила особо. Люблю такие сюжетные игры. Хороший топ ,почти все мои любимые игры( кроме Готики конечно же . А почему: конечно же? Неужели так не понравилась? P.S. кстати, глядя на вашу аватарку я вспомнил, что забыл о God of War 3. Всётаки в мой список - "а так же" - его можно включить. Как минимум ради разнообразия. А ещё там музыка хорошая... Изменено 28.10.2010 00:54 пользователем Sapramat Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 октября, 2010 ID: 8015 Поделиться 28 октября, 2010 А почему: конечно же? Неужели так не понравилась? Лаги просто аццкие, что в первой, что в четвертой части, портят все удовольствие от игры. Обливион в этом плане посильнее будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 октября, 2010 ID: 8016 Поделиться 28 октября, 2010 в американских фильмах и шоу, если концоль есть у взрослого, то это негр и играет он только в nba! Ну откуда ты понабрался этого? Фильмы о неграх любишь? Тебе уже привели примеры, можно ещё вспомнить "Теорию большого взрыва", где постоянное Хало. Ещё кучу можно найти. Всякие баскетболы в меньшинстве. То для тебя американщина аргумент, то нет... ну возьми модерворфаер - на аг больше оценок, чем Крафту, или l4d - наравне. Ну дык Модерн, одна из лучших игр за последнее время. Чему удивляться? Мы же говорим о типа реальных играх, а не о суперской пострелушке. Чтобы было с Контрой, выйди она сейчас, даже представить сложно. Суперские тактики, забарывают пострелушки, кроме самых лучших и мультиплеерных. Вот так. Конечно незачем, дети любят, когда на карте нарисована точечка, на радаре указывает стрелочка, париться с направлением и чем-либо вообще не нужно, главное, чтобы работал примитивный рефлекс - увидел фигурку, жми кнопку ^^ Ты фанат ФарКрая я смотрю. Мне вот тоже гораздо ближе Батлфилдовские карты, чем Армовские недокарты. Ибо Батл не выпендривается и не прикрывается дурацкими побегушками. Не просто замусоленные, а создающие основной массив жанра) И когда некто приходит и спрашивает, изобретатели ли эльфы в фэнтези, пусть уточняет в следующий раз, что имел в виду анимэ! Когда некто приходит и говорит, что и эльфы изобретатели, намекая на то, что не ВК единым, становится все совершенно по другому. Очнись, когда я играл во второй котор, я не знал, что его делали не биовары, а если бы и знал, то не знал бы, что сказать, ибо первый раз про гаргулей слышал! То есть даже Героев не юзал? Ну тогда понятна любовь к второсортным РПГ! ЗЫ: лучшие сюжеты, кроме второго Котора, еще в Планскапе, втором Балдерсе и Фире (гг) Уве Болла протрясло! кстати отличный, если в остальном все оставят прежним, будет огонь. Ибо воином реально биться станет интересно. Чую Жиде эмпайр 2 заборет в плане слешеровости даже DMC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 октября, 2010 ID: 8017 Поделиться 28 октября, 2010 Это кто такой? Не тот ли из третьего Фаллаут? Хм, я хоть во второй Фол играл оч давно и мало, но помню, шо там был такой супермутант по имени Маркус Мой Топ-10: 1. The Elder Scrolls (Oblivion и Morrowind) Хех, нечасто встретишь поклонников Морровинда, которым Обла нравится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 октября, 2010 ID: 8018 Поделиться 28 октября, 2010 Никогда не понимал, как взрослые дяди могут так дико угорать с этих детских игр, немыслимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 октября, 2010 ID: 8019 Поделиться 28 октября, 2010 Никогда не понимал, как взрослые дяди могут так дико угорать с этих детских игр, немыслимо. С каких именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 28 октября, 2010 ID: 8020 Поделиться 28 октября, 2010 Никогда не понимал, как взрослые дяди могут так дико угорать с этих детских игр, немыслимо. Я тоже не понимаю, но угораю с "детских" игр. Зашел тролльнуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 октября, 2010 ID: 8021 Поделиться 28 октября, 2010 Ну откуда ты понабрался этого? Фильмы о неграх любишь? Тебе уже привели примеры, можно ещё вспомнить "Теорию большого взрыва", где постоянное Хало. Ещё кучу можно найти. Всякие баскетболы в меньшинстве. Теория про инфантильных нердов, это как Сендлера в пример привести, ну понятно, что сам он взрослый, но играет ребенка. В любом случае подростков с консолями больше даже в американском кино, а взрослые там - адвокаты, шерифы, миллионеры и писатели, они не играются! Мы же говорим о типа реальных играх, а не о суперской пострелушке. Мы говорим о том, что предпочетает большинство. Очевидно, что КоД, пострелушку, а не тактику) Ибо Батл не выпендривается и не прикрывается дурацкими побегушками. Это не выпендреж. Выпендреж - это скриптованные бабахи в КоДе в первую очередь, и это очевидно, но ты почему-то считаешь, что если такой выпендреж приятен, то он вовсе и не выпендреж! Так же и с Армой, весь выпендреж необходим тем, кто за нее сел играть, осознавая... за что он сел (с) явное давление на реализм, и их бы не поняли, если бы при этом вдруг квесты точечкой помечались. Когда некто приходит и говорит, что и эльфы изобретатели, намекая на то, что не ВК единым, становится все совершенно по другому. На это не намекать нужно, а прямо сказать, мол, я про анимэ сейчас, которое нарисовано аля фэнтези и где эльфы привинчивают прицелы на луки (хотя тоже гаджет так себе) То есть даже Героев не юзал? Ну тогда понятна любовь к второсортным РПГ! Не богохульствуй, в хронологии взросления это вторая моя любимая игра! кстати отличный, если в остальном все оставят прежним, будет огонь. Ибо воином реально биться станет интересно. Чую Жиде эмпайр 2 заборет в плане слешеровости даже DMC. Они что, на геймпаде играют!!! А де стрелочки, не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 октября, 2010 ID: 8022 Поделиться 28 октября, 2010 Теория про инфантильных нердов, это как Сендлера в пример привести, ну понятно, что сам он взрослый, но играет ребенка. В любом случае подростков с консолями больше даже в американском кино, а взрослые там - адвокаты, шерифы, миллионеры и писатели, они не играются! Ну опять ты придумываешь, даже мафиози играюца! Смотри Тони Сопрано! В стрелялки! Какие Сэндлеры... Даже полицейские! Вроде даже твой убогий Макналти играл. Оперируй фактами, а не своими догадками! Мы говорим о том, что предпочетает большинство. Очевидно, что КоД, пострелушку, а не тактику) Ещё раз. Каловздутие просто лучшая пострелушка ever. Вся соль в этом. Какой-нить Дум или Биошок сливают Старикам. Это не выпендреж. Выпендреж - это скриптованные бабахи в КоДе в первую очередь, и это очевидно, но ты почему-то считаешь, что если такой выпендреж приятен, то он вовсе и не выпендреж! Так же и с Армой, весь выпендреж необходим тем, кто за нее сел играть, осознавая... за что он сел (с) явное давление на реализм, и их бы не поняли, если бы при этом вдруг квесты точечкой помечались. Этак можно и Бэюшу выпендрежником назвать. Каловздутие не выпендривается, а делают интерактивный фильм. Де в этом выпендреж не знаю. Вот если бы они в свой тупой сюжет всунули пару извращенцев, синего джина и заставили слушать ахинею о бомбах, то это был бы выпендрежная попытка воткнуть философию и сделать и без того тупой сюжет сверхтупым. На это не намекать нужно, а прямо сказать, мол, я про анимэ сейчас, которое нарисовано аля фэнтези и где эльфы привинчивают прицелы на луки (хотя тоже гаджет так себе) Я ведь сказал, что кроме ВК есть другие фэнтези и не тока анимэ. Есть наши писаки. Эльфы-изобретатели есть. И поэтому хичник с девайсами - это эльф изобретатель. Опять соломинки ломаешь. Не богохульствуй, в хронологии взросления это вторая моя любимая игра! Это немыслимо. Или ты аномалия! Они что, на геймпаде играют!!! А де стрелочки, не вижу Ну первый тоже на геймпаде юзался. Не вижу проблем. Да, с мышкой будет сложнее, но все равно эффектно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 октября, 2010 ID: 8023 Поделиться 28 октября, 2010 Ну опять ты придумываешь, даже мафиози играюца! Смотри Тони Сопрано! В стрелялки! Какие Сэндлеры... Даже полицейские! Вроде даже твой убогий Макналти играл. Оперируй фактами, а не своими догадками! В Сопрано и сын играл, они сокращаются, а крутой Макналти, как и в "4х комнатах" тети - только с похмела, это же типа Сэндлера! И все равно на моей стороне куда больше фильмов, где взрослые не играются в компьютерные игры, им по сюжету и в реале хватает, вот, например, Темный рыцарь) Ещё раз. Каловздутие просто лучшая пострелушка ever. Какой-нить Дум или Биошок сливают Старикам. И Крисис лучшая...? Просто у него еще больше! Кстати, как и у Биошока что на руссайтах, что на комовских. На последних еще и третий Дум впереди Старика раза в два ^^ На аг отстает на треть примерно, учитывая его фуфлыжность - хороший результат. Да и потом, что за подлые приемы, зачем сравнивать фуфлыжные шутеры с уровнем ртс такой, как Старкрафт. Возьми самую популярную ныне стратегию - Варкрафт3, популярную в основном из-за дрочерской Доты - даже у него количество голосов только-только подбирается к уровню, прастите, третьего Дума гг, а том, чтобы забороть вздутие, биошоки, крисисы и гири вообще речи нет, не надо мне песен. Шутеры - для детей моустли, и любимый жанр в этой возрастной категории, которая в основном и играется, для них шутеры и лепят в пять раз чаще стратегий и в десять рыпыгы Этак можно и Бэюшу выпендрежником назвать. Так он и есть! Каловздутие не выпендривается, а делают интерактивный фильм. Де в этом выпендреж не знаю. В том, что делает интерактивный фильм, что за выпендреж делать интерактивный фильм... тем более так нарочито, герой всегда в центре событий, танки взрывает, ну что за выпендреж Я ведь сказал, что кроме ВК есть другие фэнтези и не тока анимэ. Есть наши писаки. Эльфы-изобретатели есть. И поэтому хичник с девайсами - это эльф изобретатель. Опять соломинки ломаешь. А неча за них держаться! У наших писак эльфы далеко не всегда есть, а если есть, не помню когда они гаджеты изобретали, а если изобретали, далеко не всегда были азартными охотниками и любителями убивать достойного врага, короче накладок много на пути к сравнению с хичником, а между кроганом, мутантом их фаллоута и орком разницы вообще нет, только окружение изменилось Это немыслимо. Или ты аномалия! Ну у меня на детских устройствах вплоть до Джима вообще любимых игр не было, а Черный плащ рулит в мультфильме only! Ну первый тоже на геймпаде юзался. Не вижу проблем. Да, с мышкой будет сложнее, но все равно эффектно. Да очередное перевоплощение и так недорпг в коридорный экшОн! Как с массами было, хорошо хоть мир спасать не нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 октября, 2010 ID: 8024 Поделиться 28 октября, 2010 Геймплей кстати отличный Что хорошего? В первой части самое клёвое было это боевая система. Сложные бои я грузил по нескольку раз, комбинируя умения и подбирая оптимальный тактически вариант. Походу и это угробили. А всего-то надо было сделать больше таких сложных заварушек и убрать бесполезные мелкие стычки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 октября, 2010 ID: 8025 Поделиться 28 октября, 2010 В Сопрано и сын играл, они сокращаются, а крутой Макналти, как и в "4х комнатах" тети - только с похмела, это же типа Сэндлера! И все равно на моей стороне куда больше фильмов, где взрослые не играются в компьютерные игры, им по сюжету и в реале хватает, вот, например, Темный рыцарь) В Сопрано Тони играл не только с сыном, раз. Макналти играл не только пьяный, а и с малым каким-то, два. Так же можно вспомнить Теорию, где это вообще фетиш какой-то. А на твоей стороне именно что туповатые фильмы, для детей аля ТР, про негров и комедии. В серьезных фильмах, взрослые не играют в нба! Тебе уж пицот примеров привели, сколько нить взрослого кина у тебя нет. ВИ Крисис лучшая...? Просто у него еще больше! Кстати, как и у Биошока что на руссайтах, что на комовских. На последних еще и третий Дум впереди Старика раза в два ^^ На аг отстает на треть примерно, учитывая его фуфлыжность - хороший результат. Да и потом, что за подлые приемы, зачем сравнивать фуфлыжные шутеры с уровнем ртс такой, как Старкрафт. Возьми самую популярную ныне стратегию - Варкрафт3, популярную в основном из-за дрочерской Доты - даже у него количество голосов только-только подбирается к уровню, прастите, третьего Дума гг, а том, чтобы забороть вздутие, биошоки, крисисы и гири вообще речи нет, не надо мне песен. Шутеры - для детей моустли, и любимый жанр в этой возрастной категории, которая в основном и играется, для них шутеры и лепят в пять раз чаще стратегий и в десять рыпыгы Кризис не показатель. Это наверное самая распиаренная игрушка за последнее время и это объективно. Да и оценка ниже. ВК популярен из-за онлайна. На сайтах обычно онлайновские игрушки отдыхают. Ну а пример Биошока - это мой пример тупого шутера. Боюсь не ты, не мульен юзеров со мной не согласятся, ибо она умная! Юзай форумы, это самый умный экшон с супер сюжетом. Поэтому все, кто хотят выглядеть умнее всегда поставят ему 10! Дум подойдет. Культовая игра. Да. Тупая? Да. Культовая ака Старик7 Да. Голосов меньше? Да. Ну и? ВТак он и есть! Ололо! ВВ том, что делает интерактивный фильм, что за выпендреж делать интерактивный фильм... тем более так нарочито, герой всегда в центре событий, танки взрывает, ну что за выпендреж Это даже не смешно. Коммандос тоже выпендреж или же классика? Ога. ВА неча за них держаться! У наших писак эльфы далеко не всегда есть, а если есть, не помню когда они гаджеты изобретали, а если изобретали, далеко не всегда были азартными охотниками и любителями убивать достойного врага, короче накладок много на пути к сравнению с хичником, а между кроганом, мутантом их фаллоута и орком разницы вообще нет, только окружение изменилось Ну опять "всегда". Где я сказал "всегда"? Я говорю бывают разные эльфы. И стало быть хичник сойдет за анимэшного эльфа технаря. Стало быть Фильм спионерил эльфа-анимэйца. Ибо! Анимэ были раньше. Вот и весь Масс Эффект. ВНу у меня на детских устройствах вплоть до Джима вообще любимых игр не было, а Черный плащ рулит в мультфильме only! Вранье. Одно из немногих творений на Денди, что выглядело солидно. ВДа очередное перевоплощение и так недорпг в коридорный экшОн! Как с массами было, хорошо хоть мир спасать не нужно Дык, так же как и КОТОРЫ, также как и стратегические Герои. Они все коридорные. Не понимать. Тем более по геймплею, можешь поютьюбить, видно, что стены со всех сторон не всегда давят, как в КОТОРЕ. Что хорошего? В первой части самое клёвое было это боевая система. Сложные бои я грузил по нескольку раз, комбинируя умения и подбирая оптимальный тактически вариант. Походу и это угробили. А всего-то надо было сделать больше таких сложных заварушек и убрать бесполезные мелкие стычки. Ну я играл на тяже, кошмар не трогал. И встрял немного тока на матке. И то, просто слишком рано пришел, Во второе прохождение пришел уже с бурей и запылил с первого раза. Не знаю, де ты там сложности увидел. PS Боевая система самое убогое, что было в ДАО. Маги ещё ладно, а тыканье воинами это караул какой-то. Счас, судя по картинке все походит на слешерный тип. Стало быть комбо раскидывание куч соперников будут иметь место. Стало быть - Godowar! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.