Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Мой Топ-10:

1. The Elder Scrolls (Oblivion и Morrowind)

2. Half-Life 2 (+ Эпизоды)

3. Sam & Max - Season 1

4. Left4Dead

5. Hitman: Blood Money

6. Fable - The Lost Chapters

7. Audiosurf

8. Prince of Persia - Warrior Within

9. серия Call of Duty

10. Сталкир!!1

Кстати о Hitman'e:

Экшен Hitman 5 до сих пор не анонсирован, хотя слухи о нем всплывают с завидной регулярностью. Последний такой случай был совсем недавно — тогда говорили, что релиз назначен на конец 2011 года, и даже появились первые арты. Square Enix отрицала все, говоря, что опубликованные постеры не основаны на новой игре из серии Hitman.

Сегодня сомнений не осталось. Утечка в очередной раз произошла от самого Сорок Седьмого, который пришел и сказал: «Готовьтесь». Конечно, в реальной жизни его зовут не Сорок Седьмой, а Дэвид Бейтсон — он актер, озвучивающий в игре главную роль. В интервью сайту The Gaming Liberty Дэвид признался, что игру несколько раз откладывали. Из-за договора о неразглашении он не смог поведать никаких деталей, только обмолвился, что игра будет «ошеломительной», и призвал всех игроков готовиться к ее приходу.

Hitman 5, судя по всему, находится в разработке уже давно. Сам Дэвид упоминал, что его наняли для озвучки новой части еще в начале года. Но за это время многое могло измениться — поэтому хорошо лишний раз узнать, что игра жива и продолжает двигаться к релизу.

Хитман именно первая часть или вообще серия?)

Нет. Если игра сериальная, а части не написано, значит все. Понятно, что Цива 4 не то, третий Хитман огрызок, но все равно играл и не по разу.

В GUN и fahrenheit лучшие сюжеты в мировой игровой индустрии, посмешил. И в Которе в принцепе я бы не сказал, что в его сюжете есть, что та суперское, довольно стандартный набор для биовэров.

Ну коли б был стандартный набор для Sega, была бы ясна претензия, а так-то биотвари признаны мастерами жанра и все такое. А в Которе лучший биоваровский сюжет. Вон в Массе не смогли сделать, к примеру, тру неожиданный финал в игре, так что уже порезанный шаблон

Ненада! Смотри любой американский фильм. Стало быть ты не прав!

в американских фильмах и шоу, если концоль есть у взрослого, то это негр и играет он только в nba!

Гири это чистая концоль и американщина. Ты ещё с Хало сравни. Я же о другом. Тебя опять унесло!

То для тебя американщина аргумент, то нет... ну возьми модерворфаер - на аг больше оценок, чем Крафту, или l4d - наравне.

Банально не за чем.

Конечно незачем, дети любят, когда на карте нарисована точечка, на радаре указывает стрелочка, париться с направлением и чем-либо вообще не нужно, главное, чтобы работал примитивный рефлекс - увидел фигурку, жми кнопку ^^

Это кому понятно? Я сразу сказал, что не трогать ВК! Понятно же, что имелись ввиду замусоленные и распиаренные фэнтези!

Не просто замусоленные, а создающие основной массив жанра) И когда некто приходит и спрашивает, изобретатели ли эльфы в фэнтези, пусть уточняет в следующий раз, что имел в виду анимэ!

А как сюжет в "Просто Марии", если её бы вдруг Обсиданы делали?

Очнись, когда я играл во второй котор, я не знал, что его делали не биовары, а если бы и знал, то не знал бы, что сказать, ибо первый раз про гаргулей слышал!

ЗЫ: лучшие сюжеты, кроме второго Котора, еще в Планскапе, втором Балдерсе и Фире (гг)

в американских фильмах и шоу, если концоль есть у взрослого, то это негр и играет он только в nba!

В Крепком орешке 4 афроамериканец в Гирс оф Вар гамал)

Ну нет. Разные вещи. В гольфклубе состоит любой уважающий себя менеджер. Это как пиджак от армани. Не надо сравнивать.

Во-во. Может ещё одежду тренеру на каждый матч подбирать?) Семьи заводить? Это всё мишура для детворы.

В "The Break-Up" белый Вон играет в GTA - SA :)

В "500 дней лета" главный герой и его младшая сестра(вроде так) играют в теннис на Wii

Да вы серьезно! ^^ Теннис как бы в ту же степь, что и nba, но просто как факт - взрослые даже в юэсэймувиз редко показаны играющими в концоли

То же решил опубликовать свой ТОП:

1. Gothic 2: Night of the Raven

2. Dragon Age Origins

3. Heavy Rain

4. Ведьмак

5. Civilization 4 (в пятую еще не играл - вылетает зараза:mad:)

6. Diablo 2 Lord of destruction

7. Half-Life 1/2 (Episode One & Two)

8. BioShock

9. The Elder Scrolls (Morrowind & Oblivion)

10. Neverwinter Nights

А так же: Sacred, Космические рейнджеры 2, серия игр Fallout, Titan Quest, серия игр Герои меча и магии и Mass Effect 1/2.

Изменено 27.10.2010 18:17 пользователем Sapramat

2. Dragon Age Origins

3. Heavy Rain

4. Ведьмак

8. BioShock

10. Neverwinter Nights

А так же: Sacred, Космические рейнджеры 2, серия игр Fallout, Titan Quest, серия игр Герои меча и магии и Mass Effect 1/2.

Странный топ. Все Пк-шные игры в вдруг на 3-ем месте Heavy Rain

2. Dragon Age Origins

3. Heavy Rain

4. Ведьмак

8. BioShock

10. Neverwinter Nights

Неплохо,только Ведьмак почемут мне противен был :frown:

2. Dragon Age Origins

3. Heavy Rain

4. Ведьмак

8. BioShock

10. Neverwinter Nights

Хороший топ ,почти все мои любимые игры( кроме Готики конечно же :).

Странный топ. Все Пк-шные игры в вдруг на 3-ем месте Heavy Rain

Дело в то, что Playstation я начал осваивать только в этом году.

Поиграл на ней лишь в четыре игры - Heavy Rain зацепила особо. Люблю такие сюжетные игры.

Хороший топ ,почти все мои любимые игры( кроме Готики конечно же :).

А почему: конечно же? Неужели так не понравилась?

P.S.

кстати, глядя на вашу аватарку я вспомнил, что забыл о God of War 3. Всётаки в мой список - "а так же" - его можно включить. Как минимум ради разнообразия.

А ещё там музыка хорошая...

Изменено 28.10.2010 00:54 пользователем Sapramat

А почему: конечно же? Неужели так не понравилась?

Лаги просто аццкие, что в первой, что в четвертой части, портят все удовольствие от игры. Обливион в этом плане посильнее будет:)

Ну откуда ты понабрался этого? Фильмы о неграх любишь? Тебе уже привели примеры, можно ещё вспомнить "Теорию большого взрыва", где постоянное Хало. Ещё кучу можно найти. Всякие баскетболы в меньшинстве.

То для тебя американщина аргумент, то нет... ну возьми модерворфаер - на аг больше оценок, чем Крафту, или l4d - наравне.

Ну дык Модерн, одна из лучших игр за последнее время. Чему удивляться? Мы же говорим о типа реальных играх, а не о суперской пострелушке. Чтобы было с Контрой, выйди она сейчас, даже представить сложно. Суперские тактики, забарывают пострелушки, кроме самых лучших и мультиплеерных. Вот так.

Конечно незачем, дети любят, когда на карте нарисована точечка, на радаре указывает стрелочка, париться с направлением и чем-либо вообще не нужно, главное, чтобы работал примитивный рефлекс - увидел фигурку, жми кнопку ^^

Ты фанат ФарКрая я смотрю. Мне вот тоже гораздо ближе Батлфилдовские карты, чем Армовские недокарты. Ибо Батл не выпендривается и не прикрывается дурацкими побегушками.

Не просто замусоленные, а создающие основной массив жанра) И когда некто приходит и спрашивает, изобретатели ли эльфы в фэнтези, пусть уточняет в следующий раз, что имел в виду анимэ!

Когда некто приходит и говорит, что и эльфы изобретатели, намекая на то, что не ВК единым, становится все совершенно по другому.

Очнись, когда я играл во второй котор, я не знал, что его делали не биовары, а если бы и знал, то не знал бы, что сказать, ибо первый раз про гаргулей слышал!

То есть даже Героев не юзал? Ну тогда понятна любовь к второсортным РПГ!

ЗЫ: лучшие сюжеты, кроме второго Котора, еще в Планскапе, втором Балдерсе и Фире (гг)

Уве Болла протрясло!

кстати отличный, если в остальном все оставят прежним, будет огонь. Ибо воином реально биться станет интересно. Чую Жиде эмпайр 2 заборет в плане слешеровости даже DMC.

Это кто такой? Не тот ли из третьего Фаллаут?:roll:

Хм, я хоть во второй Фол играл оч давно и мало, но помню, шо там был такой супермутант по имени Маркус :)

Мой Топ-10:

1. The Elder Scrolls (Oblivion и Morrowind)

Хех, нечасто встретишь поклонников Морровинда, которым Обла нравится )

Никогда не понимал, как взрослые дяди могут так дико угорать с этих детских игр, немыслимо.

Никогда не понимал, как взрослые дяди могут так дико угорать с этих детских игр, немыслимо.

С каких именно?

Я тоже не понимаю, но угораю с "детских" игр.

Зашел тролльнуть?

Ну откуда ты понабрался этого? Фильмы о неграх любишь? Тебе уже привели примеры, можно ещё вспомнить "Теорию большого взрыва", где постоянное Хало. Ещё кучу можно найти. Всякие баскетболы в меньшинстве.

Теория про инфантильных нердов, это как Сендлера в пример привести, ну понятно, что сам он взрослый, но играет ребенка. В любом случае подростков с консолями больше даже в американском кино, а взрослые там - адвокаты, шерифы, миллионеры и писатели, они не играются!

Мы же говорим о типа реальных играх, а не о суперской пострелушке.

Мы говорим о том, что предпочетает большинство. Очевидно, что КоД, пострелушку, а не тактику)

Ибо Батл не выпендривается и не прикрывается дурацкими побегушками.

Это не выпендреж. Выпендреж - это скриптованные бабахи в КоДе в первую очередь, и это очевидно, но ты почему-то считаешь, что если такой выпендреж приятен, то он вовсе и не выпендреж! Так же и с Армой, весь выпендреж необходим тем, кто за нее сел играть, осознавая... за что он сел (с) явное давление на реализм, и их бы не поняли, если бы при этом вдруг квесты точечкой помечались.

Когда некто приходит и говорит, что и эльфы изобретатели, намекая на то, что не ВК единым, становится все совершенно по другому.

На это не намекать нужно, а прямо сказать, мол, я про анимэ сейчас, которое нарисовано аля фэнтези и где эльфы привинчивают прицелы на луки (хотя тоже гаджет так себе)

То есть даже Героев не юзал? Ну тогда понятна любовь к второсортным РПГ!

Не богохульствуй, в хронологии взросления это вторая моя любимая игра!

кстати отличный, если в остальном все оставят прежним, будет огонь. Ибо воином реально биться станет интересно. Чую Жиде эмпайр 2 заборет в плане слешеровости даже DMC.

Они что, на геймпаде играют!!! А де стрелочки, не вижу

Теория про инфантильных нердов, это как Сендлера в пример привести, ну понятно, что сам он взрослый, но играет ребенка. В любом случае подростков с консолями больше даже в американском кино, а взрослые там - адвокаты, шерифы, миллионеры и писатели, они не играются!

Ну опять ты придумываешь, даже мафиози играюца! Смотри Тони Сопрано! В стрелялки! Какие Сэндлеры... Даже полицейские! Вроде даже твой убогий Макналти играл. Оперируй фактами, а не своими догадками!

Мы говорим о том, что предпочетает большинство. Очевидно, что КоД, пострелушку, а не тактику)

Ещё раз. Каловздутие просто лучшая пострелушка ever. Вся соль в этом. Какой-нить Дум или Биошок сливают Старикам.

Это не выпендреж. Выпендреж - это скриптованные бабахи в КоДе в первую очередь, и это очевидно, но ты почему-то считаешь, что если такой выпендреж приятен, то он вовсе и не выпендреж! Так же и с Армой, весь выпендреж необходим тем, кто за нее сел играть, осознавая... за что он сел (с) явное давление на реализм, и их бы не поняли, если бы при этом вдруг квесты точечкой помечались.

Этак можно и Бэюшу выпендрежником назвать. Каловздутие не выпендривается, а делают интерактивный фильм. Де в этом выпендреж не знаю. Вот если бы они в свой тупой сюжет всунули пару извращенцев, синего джина и заставили слушать ахинею о бомбах, то это был бы выпендрежная попытка воткнуть философию и сделать и без того тупой сюжет сверхтупым.

На это не намекать нужно, а прямо сказать, мол, я про анимэ сейчас, которое нарисовано аля фэнтези и где эльфы привинчивают прицелы на луки (хотя тоже гаджет так себе)

Я ведь сказал, что кроме ВК есть другие фэнтези и не тока анимэ. Есть наши писаки. Эльфы-изобретатели есть. И поэтому хичник с девайсами - это эльф изобретатель. Опять соломинки ломаешь.

Не богохульствуй, в хронологии взросления это вторая моя любимая игра!

Это немыслимо. Или ты аномалия!

Они что, на геймпаде играют!!! А де стрелочки, не вижу

Ну первый тоже на геймпаде юзался. Не вижу проблем. Да, с мышкой будет сложнее, но все равно эффектно.

Ну опять ты придумываешь, даже мафиози играюца! Смотри Тони Сопрано! В стрелялки! Какие Сэндлеры... Даже полицейские! Вроде даже твой убогий Макналти играл. Оперируй фактами, а не своими догадками!

В Сопрано и сын играл, они сокращаются, а крутой Макналти, как и в "4х комнатах" тети - только с похмела, это же типа Сэндлера! И все равно на моей стороне куда больше фильмов, где взрослые не играются в компьютерные игры, им по сюжету и в реале хватает, вот, например, Темный рыцарь)

Ещё раз. Каловздутие просто лучшая пострелушка ever. Какой-нить Дум или Биошок сливают Старикам.

И Крисис лучшая...? Просто у него еще больше! Кстати, как и у Биошока что на руссайтах, что на комовских. На последних еще и третий Дум впереди Старика раза в два ^^ На аг отстает на треть примерно, учитывая его фуфлыжность - хороший результат. Да и потом, что за подлые приемы, зачем сравнивать фуфлыжные шутеры с уровнем ртс такой, как Старкрафт. Возьми самую популярную ныне стратегию - Варкрафт3, популярную в основном из-за дрочерской Доты - даже у него количество голосов только-только подбирается к уровню, прастите, третьего Дума гг, а том, чтобы забороть вздутие, биошоки, крисисы и гири вообще речи нет, не надо мне песен. Шутеры - для детей моустли, и любимый жанр в этой возрастной категории, которая в основном и играется, для них шутеры и лепят в пять раз чаще стратегий и в десять рыпыгы

Этак можно и Бэюшу выпендрежником назвать.

Так он и есть!

Каловздутие не выпендривается, а делают интерактивный фильм. Де в этом выпендреж не знаю.

В том, что делает интерактивный фильм, что за выпендреж делать интерактивный фильм... тем более так нарочито, герой всегда в центре событий, танки взрывает, ну что за выпендреж

Я ведь сказал, что кроме ВК есть другие фэнтези и не тока анимэ. Есть наши писаки. Эльфы-изобретатели есть. И поэтому хичник с девайсами - это эльф изобретатель. Опять соломинки ломаешь.

А неча за них держаться! У наших писак эльфы далеко не всегда есть, а если есть, не помню когда они гаджеты изобретали, а если изобретали, далеко не всегда были азартными охотниками и любителями убивать достойного врага, короче накладок много на пути к сравнению с хичником, а между кроганом, мутантом их фаллоута и орком разницы вообще нет, только окружение изменилось

Это немыслимо. Или ты аномалия!

Ну у меня на детских устройствах вплоть до Джима вообще любимых игр не было, а Черный плащ рулит в мультфильме only!

Ну первый тоже на геймпаде юзался. Не вижу проблем. Да, с мышкой будет сложнее, но все равно эффектно.

Да очередное перевоплощение и так недорпг в коридорный экшОн! Как с массами было, хорошо хоть мир спасать не нужно

Геймплей кстати отличный

Что хорошего? В первой части самое клёвое было это боевая система. Сложные бои я грузил по нескольку раз, комбинируя умения и подбирая оптимальный тактически вариант. Походу и это угробили. А всего-то надо было сделать больше таких сложных заварушек и убрать бесполезные мелкие стычки.

В Сопрано и сын играл, они сокращаются, а крутой Макналти, как и в "4х комнатах" тети - только с похмела, это же типа Сэндлера! И все равно на моей стороне куда больше фильмов, где взрослые не играются в компьютерные игры, им по сюжету и в реале хватает, вот, например, Темный рыцарь)

В Сопрано Тони играл не только с сыном, раз. Макналти играл не только пьяный, а и с малым каким-то, два. Так же можно вспомнить Теорию, где это вообще фетиш какой-то. А на твоей стороне именно что туповатые фильмы, для детей аля ТР, про негров и комедии. В серьезных фильмах, взрослые не играют в нба! Тебе уж пицот примеров привели, сколько нить взрослого кина у тебя нет.

ВИ Крисис лучшая...? Просто у него еще больше! Кстати, как и у Биошока что на руссайтах, что на комовских. На последних еще и третий Дум впереди Старика раза в два ^^ На аг отстает на треть примерно, учитывая его фуфлыжность - хороший результат. Да и потом, что за подлые приемы, зачем сравнивать фуфлыжные шутеры с уровнем ртс такой, как Старкрафт. Возьми самую популярную ныне стратегию - Варкрафт3, популярную в основном из-за дрочерской Доты - даже у него количество голосов только-только подбирается к уровню, прастите, третьего Дума гг, а том, чтобы забороть вздутие, биошоки, крисисы и гири вообще речи нет, не надо мне песен. Шутеры - для детей моустли, и любимый жанр в этой возрастной категории, которая в основном и играется, для них шутеры и лепят в пять раз чаще стратегий и в десять рыпыгы

Кризис не показатель. Это наверное самая распиаренная игрушка за последнее время и это объективно. Да и оценка ниже. ВК популярен из-за онлайна. На сайтах обычно онлайновские игрушки отдыхают. Ну а пример Биошока - это мой пример тупого шутера. Боюсь не ты, не мульен юзеров со мной не согласятся, ибо она умная! Юзай форумы, это самый умный экшон с супер сюжетом. Поэтому все, кто хотят выглядеть умнее всегда поставят ему 10! Дум подойдет. Культовая игра. Да. Тупая? Да. Культовая ака Старик7 Да. Голосов меньше? Да. Ну и?

ВТак он и есть!

Ололо!

ВВ том, что делает интерактивный фильм, что за выпендреж делать интерактивный фильм... тем более так нарочито, герой всегда в центре событий, танки взрывает, ну что за выпендреж

Это даже не смешно. Коммандос тоже выпендреж или же классика? Ога.

ВА неча за них держаться! У наших писак эльфы далеко не всегда есть, а если есть, не помню когда они гаджеты изобретали, а если изобретали, далеко не всегда были азартными охотниками и любителями убивать достойного врага, короче накладок много на пути к сравнению с хичником, а между кроганом, мутантом их фаллоута и орком разницы вообще нет, только окружение изменилось

Ну опять "всегда". Где я сказал "всегда"? Я говорю бывают разные эльфы. И стало быть хичник сойдет за анимэшного эльфа технаря. Стало быть Фильм спионерил эльфа-анимэйца. Ибо! Анимэ были раньше. Вот и весь Масс Эффект.

ВНу у меня на детских устройствах вплоть до Джима вообще любимых игр не было, а Черный плащ рулит в мультфильме only!

Вранье. Одно из немногих творений на Денди, что выглядело солидно.

ВДа очередное перевоплощение и так недорпг в коридорный экшОн! Как с массами было, хорошо хоть мир спасать не нужно

Дык, так же как и КОТОРЫ, также как и стратегические Герои. Они все коридорные. Не понимать. Тем более по геймплею, можешь поютьюбить, видно, что стены со всех сторон не всегда давят, как в КОТОРЕ.

Что хорошего? В первой части самое клёвое было это боевая система. Сложные бои я грузил по нескольку раз, комбинируя умения и подбирая оптимальный тактически вариант. Походу и это угробили. А всего-то надо было сделать больше таких сложных заварушек и убрать бесполезные мелкие стычки.

Ну я играл на тяже, кошмар не трогал. И встрял немного тока на матке. И то, просто слишком рано пришел, Во второе прохождение пришел уже с бурей и запылил с первого раза. Не знаю, де ты там сложности увидел.

PS Боевая система самое убогое, что было в ДАО. Маги ещё ладно, а тыканье воинами это караул какой-то. Счас, судя по картинке все походит на слешерный тип. Стало быть комбо раскидывание куч соперников будут иметь место. Стало быть - Godowar!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...