Dark_Hierophant 24 января, 2017 ID: 63901 Поделиться 24 января, 2017 Опять голубизну в массы продвигают? Ясно Вернул 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Inostranka 24 января, 2017 ID: 63902 Поделиться 24 января, 2017 Кто-нибудь RE7 начал? Какие первые впечатления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 января, 2017 ID: 63903 Поделиться 24 января, 2017 Кто-нибудь RE7 начал? Какие первые впечатления? Очень положительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 января, 2017 ID: 63904 Поделиться 24 января, 2017 На твиче сразу топ-1 был с утра и вплоть до мажора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 января, 2017 ID: 63905 Поделиться 24 января, 2017 Меня, как человека который за игрой особо не следил, а видел лишь пару трулеров, да немного геймплея из демки, все вообще впечатлило. Т.е я думал что гамеплай будет размеренным и относительно спокойным, а там такое, там такое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 января, 2017 ID: 63906 Поделиться 24 января, 2017 говорят вторая половина игры (а проходится она за 10 часов) - дум, поэтому говно но хуже всяких РЕ5 не может быть просто, потому что аутласт-жанр лучше жанра ниндендо (при том, что я не люблю аутласт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 января, 2017 ID: 63907 Поделиться 24 января, 2017 (а проходится она за 10 часов) Некоторые говорили 12-14. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 24 января, 2017 ID: 63908 Поделиться 24 января, 2017 да ну, нафик этот RE7...судя по прохождению, игра от 1-го лица, плагиатит дум3, оутласт и дед айленд з.ы. и че гг постоянно поливает руку мочой?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 января, 2017 ID: 63909 Поделиться 26 января, 2017 Марвел наконец решили обратиться к правильным людям: Аркхем Ватман напрягся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2017 ID: 63910 Поделиться 26 января, 2017 Аркхем Ватман напрягся. Глупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 января, 2017 ID: 63911 Поделиться 26 января, 2017 Действительно. Он же давно расслабился и сделал дело прям под себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 января, 2017 ID: 63912 Поделиться 26 января, 2017 Глупости. +1. Кстати, запамятовал, что там у Рокстэди на очереди, но с Трыцарем они вроде как полюбовно распрощались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2017 ID: 63913 Поделиться 26 января, 2017 Кстати, запамятовал, что там у Рокстэди на очереди Об этом ничего и не говорилось, если не ошибаюсь. Он же давно расслабился и сделал дело прям под себя. Глупо отрицать что "Азайлум" произвел фурор в момент выхода (и он действительно являлся крутой, качественной игрой). При этом не стоит забывать, что надежд на игорь ни у кого не было. Т.е мб они и были, но никто не ожидал что проект выйдет настолько крутым. Так что если "Сквары" сумеют повторить подобное, лично я буду только рад. Но я сомневаюсь что это произойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 января, 2017 ID: 63914 Поделиться 26 января, 2017 condemned + outlast+ fear itself+ еще какая-то херова туча чего = RЕ7. самобытность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2017 ID: 63915 Поделиться 26 января, 2017 самобытность А о ней говорили? Неважно что ты стырил чью-то идею или наработку - важней то, как ты это подашь. У ребзиков вот получилось очень здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 января, 2017 ID: 63916 Поделиться 26 января, 2017 (изменено) Об этом ничего и не говорилось, если не ошибаюсь. Ок. Глупо отрицать что "Азайлум" произвел фурор в момент выхода (и он действительно являлся крутой, качественной игрой). При этом не стоит забывать, что надежд на игорь ни у кого не было. Т.е мб они и были, но никто не ожидал что проект выйдет настолько крутым. Так что если "Сквары" сумеют повторить подобное, лично я буду только рад. Но я сомневаюсь что это произойдет. Полагаю, он имел в виду Рыцаря, обосравшегося на пыка-старте. К Асайлуму и Сити претензий у человека с хорошим вкусом быть не может в принципе. p.s. Там нежданно-негаданно Грязь4 , если кому подобное интересно. Релиз ориентировочно в июне. Сам очень люблю все, в названии чего до недавних пор фигурировало имя Колина Макрея. Конкретно из Dirt'ов - оригинал, конечно же взрывная вторая часть, и прошлогодний Dirt Rally (тот, что с сильным уклоном в хардкор). Трешку в свое время так же прошел, даже успел позависать в онлайне, но чет как-то не проникся, суховатая она, и в плане трасс, и, в особенности, саундтрека. В добавок, зачем-то загубили половину геймплея злогребучей "джимханой" (как вспомню этот "обязательный" в рамках кампании паскудный дрифтинг на время, аж руки трясутся). В общем достаю из кладовки старенький, полуживой руль; жду и верю, что кодемастера исправятся. Изменено 26.01.2017 20:21 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 26 января, 2017 ID: 63917 Поделиться 26 января, 2017 Марвел наконец решили обратиться к правильным людям: Аркхем Ватман напрягся. Пусть сначала до Инжастиса дотянуться (хотя понятно, что не смогут), а потом уже можно будет и бутмане говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2017 ID: 63918 Поделиться 26 января, 2017 К Асайлуму и Сити претензий у человека с хорошим вкусом быть не может в принципе. Недавно перепроходил ремастеринги, кстати. "Лечебница" увлекла как и когда-то. Игра попросту не успевает надоесть. А вот "Сити" уже немного не то, опенворлд начал тянуть его на дно. Ремастеринги очень даже получились. В них изменили цветовую гамму, текстуры сютов у персонажей. Оригинал "Лечебницы" зашел мне в этом плане больше, в переиздании умудрились зафакапить готичность картинки, а вот "Сити" преобразился в лучшую сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 января, 2017 ID: 63919 Поделиться 26 января, 2017 А о ней говорили? Неважно что ты стырил чью-то идею или наработку - важней то, как ты это подашь. У ребзиков вот получилось очень здорово. Сам резик был самобытным. до седьмой части. Так-то мне пофиг. Я ее прошел и забыл. Не фанат. Но резик гнул свою линию, пускай не всегда успешно, но гнул!!!!!! Канешн понятно, что капком захотелось встряхнуть после неудач серию, но блииииииин, нафига было создавать такую гремучую смесь????... Мне, кстати, захотелось поиграть в condemned и пересмотреть какой-нибудь близкий по духу амерекан-хоррор сереальчик. РЕ7 как рекламная база)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2017 ID: 63920 Поделиться 26 января, 2017 но блииииииин, нафига было создавать такую гремучую смесь????... Ты сам ответил на свой вопрос. Потому что серия загнулась. После шестого "РЕ" (не самого плохого игоря на свете, но подуставшего) пацаны поняли что пора ребутить. И дай Б-г чтобы каждая студия так ребутила свои успешные франшизы. Но если учитывать их тенденцию следовать выбранной концепции на протяжении трех частей сериала, есть подозрение что следующие части с аналогичным гамеплаем будут загибаться. И мне интересно куда они в итоге вырулят и чем будут удивлять, пуша во второй раз бродить по коридорам и слушать хрипы и шаги своего перса, удовольствие сомнительное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 26 января, 2017 ID: 63921 Поделиться 26 января, 2017 (изменено) Недавно перепроходил ремастеринги, кстати. "Лечебница" увлекла как и когда-то. Игра попросту не успевает надоесть. А вот "Сити" уже немного не то, опенворлд начал тянуть его на дно. Ремастеринги очень даже получились. В них изменили цветовую гамму, текстуры сютов у персонажей. Оригинал "Лечебницы" зашел мне в этом плане больше, в переиздании умудрились зафакапить готичность картинки, а вот "Сити" преобразился в лучшую сторону. Ну ты на пло играл видать, там-то разница само собой не в пользу ванилы. А на пекарне я что-то совсем не впечатлился: те же яйца, что и с осенним Биошоком. Оно вроде бы и лучше стало(в Био), местами, но в то же время этим так называемым "точечным наведением марафета" на текстурках и цветофильтрах авторы, как ты правильно заметил, придушили всю художественную задумку, забив на то, что, и как, и для чего пилилось изначально, в результате чего пострадала атмосфера. К тому же, меня вполне устраивает картинка ванильной версии на максималках, умудряющаяся неплохо так подгружать современное железо. UE3, как-никак, чертовски хорошая технология. Изменено 26.01.2017 20:54 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2017 ID: 63922 Поделиться 26 января, 2017 К тому же, меня вполне устраивает картинка ванильной версии на максималках Новый "Сити" по мне лучше. Он ярче. А вот "Лечебницу" наоборот затемнили, в ней преобладают черные цвета, вместо серо-зеленого. Это как-то не ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 26 января, 2017 ID: 63923 Поделиться 26 января, 2017 Кто-нибудь RE7 начал? Какие первые впечатления? Лучший РЕ со времен 4-ки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 января, 2017 ID: 63924 Поделиться 26 января, 2017 Еще Ну вот, хоть на МЕ стало похоже. Персонажи на первый взгляд тот еще ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 27 января, 2017 ID: 63925 Поделиться 27 января, 2017 Персонажи на первый взгляд тот еще ад. Согласен, щекастые хомяки. Походу придется играть роль forever alone. После Ведьмака вообще мрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.