Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Учитывая что дети как раз не играют в игры с хорошими диалогами, то неясно, как они их отличают от плохих, гг.

Дай примеры что ль, я хоть поиграю.

Игорь с вменяемыми диалогами не то что новых, а за все времена можно по пальцам пересчитать. Но все же: качество оных в тупом кинце типа Антил Дауна катастрофически далеко даже от среднего. Здешняя драматургия где-то на уровне типичного тинейджерского трешака категории бэ, со всеми вытекающими.

Ну а те что по пальцам? Плэйнскейп?

kotor, neverwinter nights, dreamfall: the loungest journey, та же syberia в конце-концов, в принципе любой качественный квест, либо адвенчура. И да: я бы добавил сюда ME, Бичера, Макса Пейна, Deus Ex, первый и второй Фоллыч, и какой-нибудь L.A. Noire (игрушка уг, но уровень постановки диалогов и осмысленности текста - высота). Здесь так же следует уточнить: речь идет об интерактивных диалогах, или чисто скриптовых? Это важный момент*

Да не, я просто из любопытства, сам пытаюсь вспомнить где в играх реально хорошие диалоги были. Ну да, квесты-адвенчуры да тру рпг. И то это хорошо только для игр.

Интерактивные важнее конечно.

И то это хорошо только для игр.

Разумеется. И все же в оных игрульках, вроде того же Масс Эффекта(особенно это касается 1-го и 2-го), диалоги прописаны в разы лучше чем в большинстве кино-блокбастеров**.

Чо бывает, когда игровое кинцо начинают делать те, кто вообще не умеет в режиссуру? Получается Антил Даун.

2/10, как у антагониста или 1/10?

ведь единственная в этом году игра для PS4, которая хоть как-то мне симпатична

2/10, как у антагониста или 1/10?

ведь единственная в этом году игра для PS4, которая хоть как-то мне симпатична

Я ж не идиот, чтоб оценки ставить, пока не прошел игру, во-первых, целиком, а, во-вторых, сам. За пару дней управлюсь (пс4 то отдавать надо, ибо не моя), тогда и можно будет говорить определенно.

откудава в которе хорошие диалоги, или в невере, лал, они годно написаны в аркануме, третьем вучере, да2, шэдоуране или в deadly premonition, начинаю профилирование, зак

Там вон уже почти 90% Sunless Sea перевели. Огроменная работа, учитывая объем и тяжелый текст. Таким образом главные релизы осени это русификаторы D4 и СС, а также вероятный релиз Грим Дауна, который все никак не может вылезти из канавы раннего доступа.

пока не прошел игру сам.

игру

Until Dawn

Меня одного это смутило? :lol:

Вроде обсудили пару страниц назад. Без нажимания кнопок не пройти дальше-значит игра:D

или в deadly premonition, начинаю профилирование, зак

согласен таки с бананом, для протокола

Ты чего бизона то включаешь-)

Вроде обсудили пару страниц назад. Без нажимания кнопок не пройти дальше-значит игра:D

Ааа, ну базара нет. :lol:

Ты чего бизона то включаешь-)

в том смысле, что я вообще не считаю глупое однокнопочное кинцо играми, в отличие от полу-кинца с вменяемым сюжетом/сеттингом/атмосферой/персонажами, на подобии ластоваза (но это скорее исключение, т.к. подобных игрушек на плойке - полторы штуки)? Ээээм, здесь и включать-то ничего не нужно, моя позиция в этом вопросе всем давно известна :unsure:

////

P.S., тут это, игрофагия завезла текстовую превьюшку на MGS. Довольно неплохо расписано, чет даже побегать захотелось. Возможно таки возьму у Габена с 75% скидкой через год (или раньше, если будет) :D

Изменено 28.08.2015 13:51 пользователем AntagonisT

Икс ком выйдет 5 февраля.Перенесли таки.

Икс ком выйдет 5 февраля.Перенесли таки.

Фолача за глаза хватит.

Плюс пройти МГС5 заодно с остальными играми серии.

Не, снять годноту можно, если взять драйвового режа и забыть к хренам полностью сюжеты игр(кроме телтейлов, но я пока не играл, сорян)

Не, снять годноту можно, если взять драйвового режа и забыть к хренам полностью сюжеты игр(кроме телтейлов, но я пока не играл, сорян)

пчму, у теллтейлов слишком явный упор на комедь, это в игре более-менее, но на экране уже будет бебебе, у тукей, т.е. в орининальных бордерах, как-то все безумней

Там даже если юмор отбросить, хотя зачем, сюжет все равно на голову выше шутера, есс-но. Для мувика бы подошел отлично, только разумеется сваяют свое киноделы.

Райта в режиссеры!

Знатоки МГСа, а ну-ка помогите. Как лучше поступить? Понятное дело, что раз все части уже вышли(выпуск ФП формальность), то нужно проходить/смотреть в хронологическом порядке. Но что делать с МГС5-вклинить в цельную историю или таки пройти ее последней, как и задумал Кодзима?

Знатоки МГСа, а ну-ка помогите. Как лучше поступить? Понятное дело, что раз все части уже вышли(выпуск ФП формальность), то нужно проходить/смотреть в хронологическом порядке. Но что делать с МГС5-вклинить в цельную историю или таки пройти ее последней, как и задумал Кодзима?

Первая часть в хронологии серии - МГС 3, но по сути, она уже 5я игра ( МГ 1-2, МГС 1-2)

МГС 5 будет в середине таймлайна, 1984 год. В то время как МГС 1-2 и 4 происходят в 00х. Я бы сказал, можно начать с этой части, немного почитав лор ( и пройдя GZ).

Кому вообще эта санта-барбара сдалась, лол.

Я бы посоветовал мозги себе не забивать этой ахиней :D

Но если готовиться к ФП, то сюжеты тройки и Пис Волкера знать надо. Потом уже после ФП, если будет интерес к сюжетной стороне (чему я бы очень сильно удивился), то можно почитать на вики описание МГ-МГ2 и затем попробовать приложить усилия к МГС, МГС2 и МГС4.

Опять же повторюсь, лучше не начинать=) Для того, чтобы понять какой МГС был раньше достаточно опробовать тройку или четверку - длиннющая заставка, разговоры по кодеку, стелс, разговоры по кодеку, стелс, разговоры по кодеку, заставка, стелс, разговоры по кодеку, стелс, длиннющая заставка, ну и так далее.

Опять же повторюсь, лучше не начинать=) Для того, чтобы понять какой МГС был раньше достаточно опробовать тройку или четверку - длиннющая заставка, разговоры по кодеку, стелс, разговоры по кодеку, стелс, разговоры по кодеку, заставка, стелс, разговоры по кодеку, стелс, длиннющая заставка, ну и так далее.

Разве в 3-4 так же принуждали к стелсу, как в 1-ой? Я не играл просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...