euro-banan 16 августа, 2015 ID: 56226 Поделиться 16 августа, 2015 И, если из Вичера убрать Геральта, но пустить такую же рекламу, типа графон в небеса, на этот раз прям мир открытей открытого, ещё больше сисек, я не уверен, что падение будет вообще так и у новой игры биоварей тогда не должно быть, если пеар; могут отвалиться те, кто был преданным фаном ме до последнего партийца, но могут прибавиться те, кто понадеется на что-то хорошее от био наконец; например, я! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 августа, 2015 ID: 56227 Поделиться 16 августа, 2015 так и у новой игры биоварей тогда не должно быть, если пеар; могут отвалиться те, кто был преданным фаном ме до последнего партийца, но могут прибавиться те, кто понадеется на что-то хорошее от био наконец; например, я! Ну мы не узнаем этого никогда, ибо старые лица в нем будут. Но без Шепарда, можно даже поспорить, продажи будут хуже, чем у второго-третьего Масса. Тогда как у Вичера, не уверен, что без Геральта продажи будут хуже второй части. Дело не в фанатиках, а в новой игре. Ну по твоему что сиквелы захватившие мир это случайность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 августа, 2015 ID: 56228 Поделиться 16 августа, 2015 Ну мы не узнаем этого никогда, ибо старые лица в нем будут. Но без Шепарда, можно даже поспорить, продажи будут хуже, чем у второго-третьего Масса. Тогда как у Вичера, не уверен, что без Геральта продажи будут хуже второй части. Дело не в фанатиках, а в новой игре. Ну по твоему что сиквелы захватившие мир это случайность? ну почему ты тогда думаешь, что у вучера не будут хуже продажи? тоже вместо сиквела какая-то новая игра получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 августа, 2015 ID: 56229 Поделиться 16 августа, 2015 ну почему ты тогда думаешь, что у вучера не будут хуже продажи? тоже вместо сиквела какая-то новая игра получается Я же написал, во многом из-за того, что ему падать то некуда. Ну у второй части продажи три миллиона. Куда ниже то. Понятно при том, что игра как все Вичеры всем понравится и в рекламе будут сиськи, опенворлд ещё более крутой графон и т.д. А новый Масс без Шепарда 6 миллионов не принесет. А с ним и при условии хорошей игры принес бы. Но, правда, мы этого не узнаем, так что вроде как спор ни о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 августа, 2015 ID: 56230 Поделиться 16 августа, 2015 В комп. индустрии намного спокойнее относятся к замене персонажей или всей команды. То Данте полностью изменят, то выходит Halо без мастера Чифа, или MGS почти без Снейка, или как новых Гирях полностью новая команда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 августа, 2015 ID: 56231 Поделиться 16 августа, 2015 То Данте полностью изменят, то выходит Halо без мастера Чифа, или MGS почти без Снейка, или как новых Гирях полностью новая команда. Ну "почти без" наверное не считается, но ты же в курсе, что Данте новый провалился? Ну то есть продался хуже старых? А Хало без Мастера продалось хуже, чем с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 августа, 2015 ID: 56232 Поделиться 16 августа, 2015 Данте новый провалился? А Хало без Мастера продалось хуже, чем с ним? Ты ведь не считаешь всерьез, что низкие продажи там зависели от измененного внешнего вида Данте, или отсутствия Мастерчифа? Претензии были к гамеплаю. В обоих случаях матерились на упрощенность игорей в сравнении с предшественниками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 августа, 2015 ID: 56233 Поделиться 16 августа, 2015 Ну "почти без" наверное не считается, но ты же в курсе, что Данте новый провалился? Ну то есть продался хуже старых? А Хало без Мастера продалось хуже, чем с ним? Хело Рич продался лучше 1,2 и 4 части. То бишь почти лучшая по продажам часть. Новый Данте провалился немного не потому, что он вышел совсем не каноничным. Видно что другие разработчики, другой бюджет, да и серия себя изживает, продажи и на 4 части упали. Макс Пейн например тоже не каноничным вышел и сколько споров поднимали, но продался получше второй части. А в кино бы такое не простили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 16 августа, 2015 ID: 56234 Поделиться 16 августа, 2015 Хватает и одной приемной-мессии лесбиянки. А вот про Цириллу спокойно могут запилить сиквелы,если она жива,я то до В3 не добрался еще.Персонаж не менее популярен,чем Геральт,да и гамеры уже с ним знакомы.Возможно даже более популярна будет,ибо сиськи игроки любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 16 августа, 2015 ID: 56235 Поделиться 16 августа, 2015 А вот про Цириллу спокойно могут запилить сиквелы,если она жива,я то до В3 не добрался еще. Зависит от концовки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 августа, 2015 ID: 56236 Поделиться 16 августа, 2015 Хело Рич продался лучше 1,2 и 4 части. То бишь почти лучшая по продажам часть. Думал это об ОДСТ. Я не спец по Хало, там явно ещё и четвертая лучше продалась в цифре, но да не суть. Может там Мастер бегает все игры в шлеме и никогда его не снимает. Ну то есть в этом Рич главный герой не точно такой же внешне? Новый Данте провалился немного не потому, что он вышел совсем не каноничным. Видно что другие разработчики, другой бюджет, да и серия себя изживает, продажи и на 4 части упали. Да это все не важно. Ты приводишь в пример того, что народ относится легче, жутко провальную игру. Какая разница что там и где там? Если по ней ничего непонятно. Макс Пейн например тоже не каноничным вышел и сколько споров поднимали, но продался получше второй части. А в кино бы такое не простили. Так Макс герой тот же, да и продалась игра как вторая часть. К чему она здесь? Джокера Хита тоже засирали все из-за того, что он не канон и вообще говно. А потом вдруг всем стало плевать. То есть в кино простили и заблеяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 августа, 2015 ID: 56237 Поделиться 16 августа, 2015 Думал это об ОДСТ. Я не спец по Хало, там явно ещё и четвертая лучше продалась в цифре, но да не суть. Может там Мастер бегает все игры в шлеме и никогда его не снимает. Ну то есть в этом Рич главный герой не точно такой же внешне? Не точно такой же. Ещё там ни Кортаны нет, ни нигера, ни Арбитра. Так Макс герой тот же, да и продалась игра как вторая часть. К чему она здесь? Джокера Хита тоже засирали все из-за того, что он не канон и вообще говно. А потом вдруг всем стало плевать. То есть в кино простили и заблеяли. То что ему от Макса там только имя. Как и Данте. На Хита бугуртили разве что до выхода первого трейлера (типа нафиг нам этот голубой ковбой в роли Джокера), дальше признания в любви, а как фильм вышел он сам стал каноном, а прежний Джокер канул в лету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 августа, 2015 ID: 56238 Поделиться 16 августа, 2015 То что ему от Макса там только имя. Как и Данте. Ну только одна фиеричный провал, а вторая вполне успешна. На Хита бугуртили разве что до выхода первого трейлера (типа нафиг нам этот голубой ковбой в роли Джокера), дальше признания в любви, а как фильм вышел он сам стал каноном, а прежний Джокер канул в лету. Ну то есть простили и всем стало плевать на какой-то там канон. Хотя изначально было не плевать. Не точно такой же. Ещё там ни Кортаны нет, ни нигера, ни Арбитра. а по картинке та же броня. Или типа цвет другой и пара нашлепок? Ну это как главный герой Фифекта всю игру ходил бы в шлеме. Тогда бы было одно и тоже. В Хало Рич шлем главный герой часто снимает или два раза? ну и да, я не спец, но разве Хало в Америке не что-то типа любимица мультиплеера? А то по фильмам складывается ощущение, что там только в мультик все и рубятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 16 августа, 2015 ID: 56239 Поделиться 16 августа, 2015 (изменено) Думаю, единственная причина, по которой Биовары не запилят в новый Масс Эффект несколько старых знакомых, в том, что они не знают как пристегнуть продолжение к первой трилогии. А вот про Цириллу спокойно могут запилить сиквелы,если она жива,я то до В3 не добрался еще.Персонаж не менее популярен,чем Геральт,да и гамеры уже с ним знакомы.Возможно даже более популярна будет,ибо сиськи игроки любят. Я бы лучше Ламбертом поиграл) Цири - самый могущественный маг мира Ведьмака, ей никакие концовки не страшны - выпутается. Но это и плохо. Как объяснять необходимость набирать опыт, биться с бандитами? Амнезией? Изменено 17.08.2015 01:57 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 августа, 2015 ID: 56240 Поделиться 16 августа, 2015 Эскель рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 16 августа, 2015 ID: 56241 Поделиться 16 августа, 2015 Эскель рулит Тоже вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа, 2015 ID: 56242 Поделиться 16 августа, 2015 В Star Wars: Battlefront нет сингла, потому что в него никто бы не играл И именно поэтому в быдлофилде он был, ага!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 августа, 2015 ID: 56243 Поделиться 16 августа, 2015 Цири - самый могущественный маг мира Ведьмака, ей никакие концовки не страшны - выпутается. Но это и плохо. Как объяснять необходимость набирать опыт, биться с бандитами? Амнезией? что не мешает довести ее до смерти в одной из концовок! впрочем, да, из-за ее скила играть за цири было чертовски скучно, ну и из-за коридорности - это какой-то привет прошлым частям, мол, думали, мы наконец-то песочницу запили? аннет, получайте upd в дарксолах чумовой яд: во всех рпг он всегда дно, самая слабая и скучная стихия, в дарксолах он убивает быстрее огня, а отравление кончается за время, достаточное для выноса всех твоих хп раз 20 ^^ во второй я пришел к крысиному боссу и пошел обратно фармить мох для лечения; в целом многое годно для игры жанра, который я, по сути, не перевариваю и если бы солы не были так талантливы, я бы в них даже часа не поиграл; чемпионов пока не включал, все же в них нет усложнения, которое я хочу - например темную темному, вынуждающую юзать факел, а плюс к хп мобов и минус к своему урону это как-то так, лишнее время на перекаты; отсутствие возможности зачистить территорию спорная фича, кто-то вон пишет, что зачистка усложняет игры дабы не фармили, а для облегчения игры я ее только поначалу использовал; играю за скучного рыцаря со скучным копьем/алебардой, да еще в banner saga начал, стильненько, вроде есть креативный подход (например, в мире великанов и людей ты играешь не за последних, большинство простейших разрабов не могут даже так); еще хотел демку нового песа, но она только на консолях; на пк что ле снова двигло не обновят, конами решили, что в этом был залог успеха фифы в свое время лал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа, 2015 ID: 56244 Поделиться 16 августа, 2015 еще в banner saga начал, стильненько, вроде есть креативный подход (например, в мире великанов и людей ты играешь не за последних, большинство простейших разрабов не могут даже так) А еще там годная история с трудными выборами и прочим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2015 ID: 56245 Поделиться 16 августа, 2015 upd в дарксолах чумовой яд: во всех рпг он всегда дно, самая слабая и скучная стихия, в дарксолах он убивает быстрее огня, а отравление кончается за время, достаточное для выноса всех твоих хп раз 20 ^^ во второй я пришел к крысиному боссу и пошел обратно фармить мох для лечения; в целом многое годно для игры жанра, который я, по сути, не перевариваю и если бы солы не были так талантливы, я бы в них даже часа не поиграл; чемпионов пока не включал, все же в них нет усложнения, которое я хочу - например темную темному, вынуждающую юзать факел, а плюс к хп мобов и минус к своему урону это как-то так, лишнее время на перекаты; отсутствие возможности зачистить территорию спорная фича, кто-то вон пишет, что зачистка усложняет игры дабы не фармили, а для облегчения игры я ее только поначалу использовал; играю за скучного рыцаря со скучным копьем/алебардой, да В сети есть куча ENB, которые делают в игре освещение как в первой демке, в некоторых локациях темень непроглядная, поставь, и факелы действительно будут необходимые. В ковенанте чемпионов не вижу смысла, лучше уж по быстрому пробежать игру, настоящая начнется только на НГ+, где появляется куча новых врагов, и битвы с боссами осложнены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 16 августа, 2015 ID: 56246 Поделиться 16 августа, 2015 Ээээ, в Banner Saga за людей ты тоже играешь и основной сюжет за них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа, 2015 ID: 56247 Поделиться 16 августа, 2015 Ээээ, в Banner Saga за людей ты тоже играешь и основной сюжет за них. Сам факт поиграть за расу великанов-это уже вин. Тем более они важная(точнее важнейшая) часть истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 16 августа, 2015 ID: 56248 Поделиться 16 августа, 2015 Сам факт поиграть за расу великанов-это уже вин. Тем более они важная(точнее важнейшая) часть истории. А в чем вин? В большинстве рпг я могу играть за любую расу которая есть в этой игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа, 2015 ID: 56249 Поделиться 16 августа, 2015 В бол-ве эрпеге человек по дефолту или на выбор расы плевать, ибо особого значения не имеет. А тут, отбросив мифологию и саму историю, чисто геймплейно важно за великанов играть. Они сильнее и очень значимы на поле боя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 августа, 2015 ID: 56250 Поделиться 17 августа, 2015 Ээээ, в Banner Saga за людей ты тоже играешь и основной сюжет за них. ну я пока в самом начале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.