Take Two 15 апреля, 2010 ID: 5601 Поделиться 15 апреля, 2010 Прошёл Assassin's Creed II. Доволен, хорошая игра. Очень длинная, кстати, отрываться не хочется, ни разу не стояло вопроса о том что скучно или стоит забросить. Мне не интересен открытый мир, огромные города, красивые красивые, но можно сколько угодно бегать, любоваться, выполнять дополнительные задания, зарабатывать, чем я особо и не занимался. Главное, что игра уже не разбита на 10 миссий с повторяющимися двухчасовыми ритуалами. Теперь это нормальная история. Около 50-ти разнообразных заданий, будто проходишь новую часть ГТА (по такой же схеме сюжет развивается). Графика не очень, даже первая часть симпатичнее казалась. здесь всё как-то блекло (особенно салют!). Боевая система к концу игры приедается, кажется её немого подпортили. Есть стражники в доспехах, которых надо полчаса закликивать мышью, в первой же части можно было кого угодно быстро убить. Сюжет, происходящий в наши дни, не очень пока проработан и понятен, но ждать третью часть заставляет. Всё-таки игра развивается, если Assassin's Creed III будет немного лучше второго и историю красиво завершат, игру можно будет считать культовой. 8,5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 15 апреля, 2010 ID: 5602 Поделиться 15 апреля, 2010 Причем об монитор YНе мне монитор дороже В смысле? В прямом - я о моментах, когда надо было с силой колотить по двум клавишам, у меня теперь из-за этого A и D иногда залипают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 апреля, 2010 ID: 5603 Поделиться 15 апреля, 2010 Дебютные трейлеры F.E.A.R 3 и Crysis 2 http://www.playground.ru/files/30243/ http://www.playground.ru/files/30245/ У ФиРа теглайн крутой, как обычно, Крисис уродски-банален, особенно со этим кингконговским концептом new-york after jungle, а в Ассасин свой сами играйте ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 15 апреля, 2010 ID: 5604 Поделиться 15 апреля, 2010 Есть стражники в доспехах, которых надо полчаса закликивать мышью На самом деле там все убиваются с первого удара. И тяжелые рыцари с топорами и легкая пехота с мечами … У ФиРа теглайн крутой, как обычно, Так а шо там крутого, если нихера не показали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 15 апреля, 2010 ID: 5605 Поделиться 15 апреля, 2010 У ФиРа теглайн крутой, как обычно, Крисис уродски-банален, особенно со этим кингконговским концептом new-york after jungle Да ладно, отличным был только первый FEAR, вторая часть вообще чушь, уверена, что третья будет не лучше. Кризис хоть наконец-то вылез из джунглей, ну и слава Богу. Убивает, что злобные пришельцы опять напали на Нью-Йорк, в Америке что, других городов нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 15 апреля, 2010 ID: 5606 Поделиться 15 апреля, 2010 На самом деле там все убиваются с первого удара. И тяжелые рыцари с топорами и легкая пехота с мечами … как их можно было убить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 15 апреля, 2010 ID: 5607 Поделиться 15 апреля, 2010 как их можно было убить? Основные два варианта. 1) Швыряешь думавшую шашку, и пока они там все охреневают – мочишь (скрытыми ножами – так, чтобы с первого раза) . За действие одной шашки можно успеть убить около 6 врагов (если бить скрытыми ножами так, чтобы за один удар он убивал сразу двоих) . Я так разбирался с двадцатью врагами за считанные секунды. Неважно кто это был. Они даже пикнуть не успевают. 2) Убираешь вообще все оружие и остаешься с голыми руками. Во время атаки врага держишь зажатым «блок» и нажимаешь «удар». Он выхватывает топор (что угодно) у рыцаря и мочит того его же топором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 апреля, 2010 ID: 5608 Поделиться 15 апреля, 2010 Да ладно, отличным был только первый FEAR, вторая часть вообще чушь, уверена, что третья будет не лучше. Кризис хоть наконец-то вылез из джунглей, ну и слава Богу. Убивает, что злобные пришельцы опять напали на Нью-Йорк, в Америке что, других городов нет? Нью-Йорк самый большой и разношерстный город в США. Есть где развернутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 апреля, 2010 ID: 5609 Поделиться 15 апреля, 2010 У ФиРа теглайн крутой, как обычно, Крисис уродски-банален, особенно со этим кингконговским концептом new-york after jungle, ой да ладно. Зря живых актеров побрали, такой дешевый трэш напоминает. Фуфло. а в Ассасин свой сами играйте ^^ Что торренты пока не пашут -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 15 апреля, 2010 ID: 5610 Поделиться 15 апреля, 2010 1) Швыряешь думавшую шашку, и пока они там все охреневают – мочишь (скрытыми ножами – так, чтобы с первого раза) . За действие одной шашки можно успеть убить около 6 врагов (если бить скрытыми ножами так, чтобы за один удар он убивал сразу двоих) . Я так разбирался с двадцатью врагами за считанные секунды. Неважно кто это был. Они даже пикнуть не успевают. 2) Убираешь вообще все оружие и остаешься с голыми руками. Во время атаки врага держишь зажатым «блок» и нажимаешь «удар». Он выхватывает топор (что угодно) у рыцаря и мочит того его же топором. Ну это уже не так круто как раньше(: даже убежать интереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 15 апреля, 2010 ID: 5611 Поделиться 15 апреля, 2010 Я вообще на новых консолях не катал никогда, всегда было интересно, как оно без мышки играть в игры типа КОД, где нужно мочить врагов (наводить прицел) по всевозможным направлениям … Не удобно же без мышки по идее … Да, не удобно. Моя коробка с пиратской прошивкой сгорела через полтора года. Я подумал-подумал и купил новый ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 15 апреля, 2010 ID: 5612 Поделиться 15 апреля, 2010 Сейчас играю JustCause2 пока нравиться особенно фишка с крюком. А самое главное разработчики выполнили свое обещание улучить физику машин. Графа тоже меня удивила и впервой части она плохой не было но здесь прямо красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 апреля, 2010 ID: 5613 Поделиться 15 апреля, 2010 Сейчас играю JustCause2 пока нравиться особенно фишка с крюком. А самое главное разработчики выполнили свое обещание улучить физику машин. Графа тоже меня удивила и впервой части она плохой не было но здесь прямо красота. Игра заточена только под Vista/7? Или есть возможность запускать под ХР? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 15 апреля, 2010 ID: 5614 Поделиться 15 апреля, 2010 Возможность есть, но там сплошное рытье в конфигах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 15 апреля, 2010 ID: 5615 Поделиться 15 апреля, 2010 Игра заточена только под Vista/7? Или есть возможность запускать под ХР? Жди патча если у тебя ХР. Переходи на 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 апреля, 2010 ID: 5616 Поделиться 15 апреля, 2010 Жди патча если у тебя ХР. Переходи на 7. У меня на ноуте 7 (пока, когда доканает переставлю снова на ХР), но там памяти 2 гига памяти и карта послабее чем на стационарке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 15 апреля, 2010 ID: 5617 Поделиться 15 апреля, 2010 У меня на ноуте 7 (пока, когда доканает переставлю снова на ХР), но там памяти 2 гига памяти и карта послабее чем на стационарке. Попробуй запустить может и получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 апреля, 2010 ID: 5618 Поделиться 15 апреля, 2010 Попробуй запустить может и получиться. Оно то запустится, но для комфортной игры настройки придется на минимум поставить, а я так не люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 15 апреля, 2010 ID: 5619 Поделиться 15 апреля, 2010 S.W.A.T 5 когда нибудь выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 15 апреля, 2010 ID: 5620 Поделиться 15 апреля, 2010 а я хочу перейти СП3 , хочется играть с довольствием на экране с 40 диагональю)))))) комп всё чет как-то приелся.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 апреля, 2010 ID: 5621 Поделиться 15 апреля, 2010 Кстати вот трейлер Ведьмак 2. Ожидается в 1-ом квартале 2011. http://www.playground.ru/files/29562/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 15 апреля, 2010 ID: 5622 Поделиться 15 апреля, 2010 Да, не удобно. Я так и знал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 15 апреля, 2010 ID: 5623 Поделиться 15 апреля, 2010 Хех, в вездесущем контакте повалили группу по МЕ, в которой я состоял. Оказывается, я состоял в группе "НАЙДИ ЛЮБОВЬ", причем со специфической любовью)) Ну да ладно. Насчет Ведьмака. Не очень люблю фентези, особенно такого типа. Хотя дебоширить в таверне в первой части было весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 апреля, 2010 ID: 5624 Поделиться 15 апреля, 2010 А мне второй АК расхвалили, и я первый попробовать решил, чтобы быть в курсе. Оказалось таким говном, что вторую и видеть расхотелось-). Геймплэй хуже чем на денди. Враги бесконечные, боевая система отсутствует напрочь, а все имеющиеся фишки реализованы максимально паршиво. Единственный плюс - давненько я так не удивлялся-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 15 апреля, 2010 ID: 5625 Поделиться 15 апреля, 2010 А мне второй АК расхвалили, и я первый попробовать решил, чтобы быть в курсе. Оказалось таким говном, что вторую и видеть расхотелось-). Геймплэй хуже чем на денди. Враги бесконечные, боевая система отсутствует напрочь, а все имеющиеся фишки реализованы максимально паршиво. Единственный плюс - давненько я так не удивлялся-). Так, эээ, попробуйте вторую часть. Она вышла куда интереснее первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.