Dark_Hierophant 8 июня, 2015 ID: 54226 Поделиться 8 июня, 2015 У меня тоже было 30-35 часов за 5 дней. А потом резко 2-3 часа за месяц. Сюжетку только на 70 процентов прошел. Чет пока не тянет. Надо бы попробовать вернуться. Однако, сеять хаос как это я делал в иных частях, уже не так весело, не смотря на проработку деталей. Да ладно? Можно в маске с ножом или молотком от первого лица все гетто перерезать. Это просто как пример. Мне наоборот кажется, что в 4-ке именно заниматься фигней было скучно. Поэтому прошел сюжетку от и до. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 июня, 2015 ID: 54227 Поделиться 8 июня, 2015 Я тоже в 4-ке мало фигней страдал. Но и тут не особо, хотя бегал с пером и отправлял к праотцам невинных, палил из минигана, ракетниц, автоматов, наблюдал красочные бадабумы. Сегодня еще потратил несколько часов, прокачал Тревора, и тот мне выиграл таки триатлон, прошелся немного по вопросикам(безумные англичашки, пограничные копы, чел с винтовкой(охота)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 июня, 2015 ID: 54228 Поделиться 8 июня, 2015 Не заносили сюда ещё? Крутая пародия на . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 июня, 2015 ID: 54229 Поделиться 8 июня, 2015 У меня тоже было 30-35 часов за 5 дней. А потом резко 2-3 часа за месяц. Сюжетку только на 70 процентов прошел. Чет пока не тянет. Надо бы попробовать вернуться. Вот и у меня также. Мгновенно наиграл то ли 63, то ли 67 процентов по сюжету, а затем резко надоело. Не заносили сюда ещё? Крутая пародия на . Красавцы. Вот бы в ГТА была такая графика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 июня, 2015 ID: 54230 Поделиться 9 июня, 2015 По шедевру The Witcher 3: Wild Hunt, несколько наиболее прикольных отсылок что лично заметил в игре, все доставили, ожидаю еще какие-нибудь Если было, то сорри: - Только посмей назвать меня Бэггинсом! (местные хоббиты "низинники" у Новиграда) - Сам ты, *йопта*, Питер Динклейдж (гномы/краснолюды, в моем случае в миссии "найти Ублюдка младшего", при штурме (с гномами) его подземной Арены. - Ни один Норт не поймет островов. Это Скеллиге! (викинги на местных "железных" островах, видимо отсылка к Леониду Баттлера в 300-стах спартанцах и его уже чуть ли не культовому "Это Спарта!". И они с таким же тембром кричат xD). - Пусть бегут неуклюже... (горожане в Новиграде) PS: До чего же Игру Престолов напоминает, это неимоверно радует, ни во что ближе не юзал, не говоря про столь изумительное качество. PPS: Остальные отсылки не гуглю, ибо вот так вот внезапно самому по ходу игры прикольней слышать-)) Но потом, канеш, погуглю, ибо некоторые наверняка слышал и не знал что это оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 июня, 2015 ID: 54231 Поделиться 9 июня, 2015 Марк ты уже на второй круг в Ведьмаке пошел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 июня, 2015 ID: 54232 Поделиться 9 июня, 2015 Wargaming официально анонсировала продолжение Master of Orion Если это не какой-то там world of Orion и качество будет получше чем в трейлере, то новость отличная. Хотя ваяют её какие-то аргентинцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 июня, 2015 ID: 54233 Поделиться 9 июня, 2015 Самый большой фанат серии МГС негодует по поводу Фантом Пэйна Эх, а я ведь только хотел полноценно приобщится к серии, а тут Убисофт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 июня, 2015 ID: 54234 Поделиться 9 июня, 2015 Чет странно. Т.е в сабже не будет упора на крутую режиссуру и сюжетку, про которые наслышан даже такой нефанат серии, как я? Все это успешно похерено? Как так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 9 июня, 2015 ID: 54235 Поделиться 9 июня, 2015 Самый большой фанат серии МГС негодует по поводу Фантом Пэйна Эх, а я ведь только хотел полноценно приобщится к серии, а тут Убисофт. Главное собака есть, остальное-стерпится слюбится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 июня, 2015 ID: 54236 Поделиться 9 июня, 2015 Кто играл в To The Moon? Там одни дифирамбы, так хороша? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 июня, 2015 ID: 54237 Поделиться 9 июня, 2015 Кто играл в To The Moon? Там одни дифирамбы, так хороша? Все играли. Отличная она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 июня, 2015 ID: 54238 Поделиться 9 июня, 2015 Все играли. Отличная она. Так и думал, что и здесь похвалят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 июня, 2015 ID: 54239 Поделиться 9 июня, 2015 Кто играл в To The Moon? Там одни дифирамбы, так хороша? Шедевр. Одна из лучших оф олл тайм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 июня, 2015 ID: 54240 Поделиться 9 июня, 2015 Кто играл в To The Moon? Там одни дифирамбы, так хороша? милота, игры на 4 часа, классная задумка, хорошая музыка, ненапряжно, нельзя проиграть, это просто story, по которой ходишь человечками, финал не самый удачный, но в целом хороша; с такой идеей ее нолан наверняка захотел бы экранизировать и сделал бы хуже, втч визуально, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 июня, 2015 ID: 54241 Поделиться 9 июня, 2015 Уже качаю. Нельзя пропускать экую шедевру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 июня, 2015 ID: 54242 Поделиться 9 июня, 2015 уууу, многие фанбои как разорвутся ^^ уверен, многие скажут, что творца задели директора, ай-яй-яй но может он прост троллит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 10 июня, 2015 ID: 54243 Поделиться 10 июня, 2015 милота, игры на 4 часа, классная задумка, хорошая музыка, ненапряжно, нельзя проиграть, это просто story, по которой ходишь человечками, финал не самый удачный, но в целом хороша; с такой идеей ее нолан наверняка захотел бы экранизировать и сделал бы хуже, втч визуально, лол Нолан без проблем в 2D снимет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 июня, 2015 ID: 54244 Поделиться 10 июня, 2015 На Скеллиге, в Каэр Трольде, меч воткнутый в камень, это же отсылка к Королю Артуру, да. В общем, Геральт - О, смотри какой меч, может удастся вынуть ... -Ууууу... уууу... фффф... Попыхтел попыхтел и молча пошел дальше Марк ты уже на второй круг в Ведьмаке пошел? Не, мне еще далеко до конца первого, ну или просто не так близко. Ну а как только, то первое перепрохождение, разумеется, будет сразу-)) Игра безупречна по всем возможным параметрам и один из них - продолжительность^^ PS: Кстати, радует что сюжеток основных аж три параллельно. А также еще раз хотелось бы отметить что еще и все дополнительные миссии очень и очень интересные, просто поражает насколько идеально всё продумано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 10 июня, 2015 ID: 54245 Поделиться 10 июня, 2015 На Скеллиге, в Каэр Трольде, меч воткнутый в камень, это же отсылка к Королю Артуру, да. В общем, Геральт - О, смотри какой меч, может удастся вынуть ... -Ууууу... уууу... фффф... Попыхтел попыхтел и молча пошел дальше Это не отсылка, а скорей пародия. PS: Кстати, радует что сюжеток основных аж три параллельно. Где ты их там столько насчитал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 июня, 2015 ID: 54246 Поделиться 10 июня, 2015 Нолан без проблем в 2D снимет. увы, как раз с проблемами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 июня, 2015 ID: 54247 Поделиться 10 июня, 2015 милота, игры на 4 часа, классная задумка, хорошая музыка, ненапряжно, нельзя проиграть, это просто story, по которой ходишь человечками, финал не самый удачный, но в целом хороша; с такой идеей ее нолан наверняка захотел бы экранизировать и сделал бы хуже, втч визуально, лол Так финалка идеальна наоборот. У тебя есть свой вариант, что подошел бы лучше? На экранизацию бы глянул с удовольствием кстати (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июня, 2015 ID: 54248 Поделиться 10 июня, 2015 На Скеллиге, в Каэр Трольде, меч воткнутый в камень, это же отсылка к Королю Артуру, да. Там еще Тирион Ланнистер в Ласточкином Гнезде есть. В то время как пендосы поголовно брызгают на "МГС5", пухлый расстроен. Любопытно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 июня, 2015 ID: 54249 Поделиться 10 июня, 2015 Тоха типа трай-фан и эта его любимая серия. Поэтому он расстроен, что режиссуры и крутой сюжетки нема( хотя я думаю в такой длинной и долгой игре все будет и эпик попрет к финалу) и сплошь опенворлд миссии друг за другом. Хотя он должен знать, что запредельный уровень кинца был лишь в 4. В остальных геймплея овердофига и сюжетка подается кодеком по большей части. Поправьте, если что не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июня, 2015 ID: 54250 Поделиться 10 июня, 2015 Поправьте, если что не так. Там везде и кинца и кодеков хватало. Типа фишечка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.