Putnik777 7 июня, 2015 ID: 54201 Поделиться 7 июня, 2015 Игра от создателей Deadly Premonition, которая только что вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июня, 2015 ID: 54202 Поделиться 7 июня, 2015 Игра от создателей Deadly Premonition, которая только что вышла. Ну да, погуглил, оказывается это не сокращение. Правда судя по трейлеру такое же говнище как предыдущее творение данной студии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июня, 2015 ID: 54203 Поделиться 7 июня, 2015 Точнее, только для избранных, как и DP, кажись ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 июня, 2015 ID: 54204 Поделиться 7 июня, 2015 jesus только что думал, во что поиграть а тут вы с D4 и DP - спасибо за напоминание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 июня, 2015 ID: 54205 Поделиться 7 июня, 2015 Не самые шокирующие скрины, прямо скажу. У прошлых частей, признаться, скрины были тоже так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июня, 2015 ID: 54206 Поделиться 7 июня, 2015 Точнее, только для избранных, как и DP, кажись ) Полностью согласен ведь извращенцы есть везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июня, 2015 ID: 54207 Поделиться 7 июня, 2015 Ну да, погуглил, оказывается это не сокращение. Правда судя по трейлеру такое же говнище как предыдущее творение данной студии. Premonition клевая, не дупли Полностью согласен ведь извращенцы есть везде. но везде, увы, больше чуваков без вкуса и с так себе развитым умом, которые шпилят в пасасины, да ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 июня, 2015 ID: 54208 Поделиться 7 июня, 2015 Умные люди говорят, что в Д4 диалоги не хуже ДП, скрипт более комплексный и опять все оригинально и с вниманием к деталям. Короче, важнейший порт за год, детям можно опять гореть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июня, 2015 ID: 54209 Поделиться 7 июня, 2015 Шик. Значит надо брать, пока еще и со скидочкой дают. Полностью согласен ведь извращенцы есть везде. Ты ее юзал вообще? Или графодрочер-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 июня, 2015 ID: 54210 Поделиться 7 июня, 2015 Но по продолжительности она совсем короткая. Типа первый пробный сезон. Не дают больше чувакам денег на крупные игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 июня, 2015 ID: 54211 Поделиться 7 июня, 2015 Умные люди говорят, что в Д4 диалоги не хуже ДП, скрипт более комплексный и опять все оригинально и с вниманием к деталям. Короче, важнейший порт за год, детям можно опять гореть Но ведь в Д4, вроде бы, и близко такой наркомании нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 7 июня, 2015 ID: 54212 Поделиться 7 июня, 2015 Fallout 4 будет бомба, не могу дождаться, вот её обязательно куплю в коллекционном дорогом издании, надеюсь озвучка переведена будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июня, 2015 ID: 54213 Поделиться 7 июня, 2015 Premonition клевая, не дупли гуано. но везде, увы, больше чуваков без вкуса и с так себе развитым умом, которые шпилят в пасасины, да ^^ Закончил капитанствовать? И не гони на пасасины, серым массам то же нужно во что то рубится. Ты ее юзал вообще? Или графодрочер-) Не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 июня, 2015 ID: 54214 Поделиться 7 июня, 2015 ДП и говно и шедевр одновременно. Уникальная игра, так что все правы. Жаль, что у меня после часа-другого вылетала стабильно. Нужно будет как-нибудь попробовать снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июня, 2015 ID: 54215 Поделиться 7 июня, 2015 Закончил капитанствовать? И не гони на пасасины, серым массам то же нужно во что то рубится. но это никак не спасает их от моей прискорбной характеристики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июня, 2015 ID: 54216 Поделиться 7 июня, 2015 Но по продолжительности она совсем короткая. Типа первый пробный сезон. Не дают больше чувакам денег на крупные игры Второй можно не ждать штоль? ДП и говно и шедевр одновременно. Уникальная игра, так что все правы. Жаль, что у меня после часа-другого вылетала стабильно. Нужно будет как-нибудь попробовать снова. Пиратка? DP никак не говно. Она просто бюджетная, но с отличной идеей, и вообще всем, окромя графона. Который, собсна, в таких играх нужен только школотрону. Эдакий необработанный ценный камешек-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 июня, 2015 ID: 54217 Поделиться 7 июня, 2015 А в последнее время (год-два) какие-нибудь стоящие аркадные гонки выходили? Т.е. совсем аркадные, чтоб с нитро, трамплинами и прочим весельем, типа Wreckfest или Road Redemption, только не в раннем доступе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 июня, 2015 ID: 54218 Поделиться 7 июня, 2015 Пиратка? Ага. Такое покупать сразу я точно не рискнул бы. и вообще всем, окромя графона. Интерфейс там тоже "шикарный". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 июня, 2015 ID: 54219 Поделиться 7 июня, 2015 Если моторостормы на ПК не портировали, то кажется не было ничего выдающегося-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 июня, 2015 ID: 54220 Поделиться 7 июня, 2015 Второй можно не ждать штоль? Уже в процессе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июня, 2015 ID: 54221 Поделиться 7 июня, 2015 попробуй. Камера и из-за неё управление дурацкое, да и так не фонтан, но если есть память по Рок-н-рол рэсинг то пару вечеров покататься сможешь. Правда, у неё есть одна деталь, которая убивает геймплей. Почти мгновенно. Но многим это не мешает, так что мало ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 июня, 2015 ID: 54222 Поделиться 7 июня, 2015 Ага. Такое покупать сразу я точно не рискнул бы. Там на нее скидка уже была пару раз. Я рублей за 70 что-ли так и взял. 11 июня распродажа будет, бери. За 8 часов - один вылет всего. Интерфейс там тоже "шикарный". Ничего вырвиглазного ) Привыкаешь быстро. Уже в процессе. Тогда отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 июня, 2015 ID: 54223 Поделиться 7 июня, 2015 За 8 часов - один вылет всего. Надеюсь. Хочется уже пройти. Правда это все равно после сессии уже узнаю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июня, 2015 ID: 54224 Поделиться 7 июня, 2015 но это никак не спасает их от моей прискорбной характеристики! Конечно не спасает, я это и не оспаривал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 июня, 2015 ID: 54225 Поделиться 8 июня, 2015 37 часов за 4 дня в ГТА 5. 63% До этого ставил, выдала ошибку. Сейчас исправили. Комп дряхлый, вернее проц и жесткий, но потянул нормально. Шикарная, адиктивная вещь. В итоге, самым физически выносливым стал Майкл, а Тревора убил триатлон. В теннис так и не выиграл, хотя пробовал всего несколько раз, и в первый от победы отделял один гейм. В самой последней мисии, выбрал последний вариант из трех, и не пожалел. Мир живой, единственное, чего не хватало, дети, да возможность входить в некоторые здания. Из минусов отмечу сохранение стволов при смерти. Нелогично. Мое потчение авторам за прекрасные постановки, отдающие дань тем или иным произведениям кино и игропрома. Ни в какое сравнение с IV частью. Однако, сеять хаос как это я делал в иных частях, уже не так весело, не смотря на проработку деталей. А может, просто, нужно юзать читы)) PS Стоило добавить больше мини игр, да прокачка с детальностью СА не помешала бы. PPS Одна из лучших частей, песочниц. Вытащила меня из сети на дни! И какую 1 мисию, следуя статистике, в компании, я не выполнил, интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.