Tillman 14 апреля, 2015 ID: 52676 Поделиться 14 апреля, 2015 сюжетец так себе если чо А в каком-нить ''МК'' есть нормальный сюжет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 14 апреля, 2015 ID: 52677 Поделиться 14 апреля, 2015 А в каком-нить ''МК'' есть нормальный сюжет? 5 и 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2015 ID: 52678 Поделиться 14 апреля, 2015 5 и 6 5 это ''Армагеддон''? Если да, то там обычная МК-ная шляпень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 14 апреля, 2015 ID: 52679 Поделиться 14 апреля, 2015 5 это deadly alliance Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2015 ID: 52680 Поделиться 14 апреля, 2015 5 это deadly alliance Почитал сюжет (в гугле нашел) - обычная МК-ная шляпень. Древние Гробницы, порталы, Райден готовит бойцов Альянса для Турнира.. Все одно и тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 14 апреля, 2015 ID: 52681 Поделиться 14 апреля, 2015 для мк не шляпень если чо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2015 ID: 52682 Поделиться 14 апреля, 2015 для мк не шляпень если чо Шляпень. У них там всегда кто-то от кого-то через порталы драпает, а Райден бойцов собирает. Для галочки кампания кАроче Чтобы от этого кипятком ссаться, нужно быть фаном этой вселенной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 14 апреля, 2015 ID: 52683 Поделиться 14 апреля, 2015 подумаешь порталы. лол. в кои-то веки над сюжетом поработали. в самом деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 апреля, 2015 ID: 52684 Поделиться 14 апреля, 2015 За 1 то день? Лол, да, это много. Ты нави - фнатик смотрел ток что? Конечно, смотрел. Ну, что делать. Сами при 15-10 отпустили. Бывает и такое. Нави вошли в полосу везения. Но это матч по сути групповой, Фнатик и так выходят на ЛАН ФейсИт, так что для них он не был так важен, как для Нави. ) Думаю на больших турнирах где будут все команды всё встанет на свои места. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 14 апреля, 2015 ID: 52685 Поделиться 14 апреля, 2015 нужно быть фаном этой вселенной ну вообще-то да. лол потому для мк это не шляпень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2015 ID: 52686 Поделиться 14 апреля, 2015 в кои-то веки над сюжетом поработали. в самом деле Да нету там толкового сюжета. Там все сводится к одному : ниндзя с киборгами бьют друг другу рожи на аренах. Вселенная у ''МК'' хорошая, но т.к уже давно разжевано и давно показано кто чей брат, у кого к кому какие претензии, и т.п, они либо давят на ностальгию (''МК9''), либо вводят новых персов (''МКX''), убирая некоторых старых (что я считаю фейлом). Я б вообще кампанию сюжетную убрал, оставив только сетевую игру и режим испытаний. потому для мк это не шляпень Это потому что ты фан. Обычный посан который запустит сюжетную кампанию ''МК'', будет с фейспалмом сидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 14 апреля, 2015 ID: 52687 Поделиться 14 апреля, 2015 убирая некоторых старых (что я считаю фейлом) золотой состав персонажей мк - МК1-2. Ростер МК3-7 всегда сливали и будут сливать за редким исключением ниндзя с киборгами к слову, одни из которых являются идиотами-школьниками (Скорпион), а другие выступает в качестве грушей для битья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2015 ID: 52688 Поделиться 14 апреля, 2015 к слову, одни из которых являются идиотами-школьниками (Скорпион) Один из культовых, и любимец Буна, чего удивляться? Не зря ж в обоих последних ''МК'' в трейлерах светили махач Скорпиона и Сабзиро. Ну и их противостояние это круто. Но задолбало. Я в принципе сам против новых персов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 14 апреля, 2015 ID: 52689 Поделиться 14 апреля, 2015 Один из культовых, и любимец Буна, чего удивляться? нет, просто в сюжете он форменный идиот, которым все помыкает и крутят, вертят как хотят. Хз, куда там Бун смотрит, может ему так нравится Но задолбало Само противостояние потеряло смысл после убийства старшего Саба. Но ведь надо как-то форсить "эпичное противостояние", потому и придумывают всякие несуразности типа одержимости, что было в комиксе. А сам Скорпион задолбал, да. На обложке игры - Скорпион, Фигурка Скорпиона, карточка, на которой изображен Скорпион, обложка 1 выпуска комикса на которой (сюрприз!) изображен Скорпион. Розовые мечты Буна превращаются в реальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2015 ID: 52690 Поделиться 14 апреля, 2015 нет, просто в сюжете он форменный идиот, которым все помыкает и крутят, вертят как хотят. Ослеплен ненавистью) Само противостояние потеряло смысл после убийства старшего Саба В этом и прелесть ''МК'' - можно до одури воскрешать из части в часть персонажей. Или что-то изменять (вместо старшего, пускай махается с младшим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 14 апреля, 2015 ID: 52691 Поделиться 14 апреля, 2015 можно до одури воскрешать из части в часть персонажей. да но некоторых пхд выпиливают навсегда (Мотаро и Хсу Хао) за ненадобностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2015 ID: 52692 Поделиться 14 апреля, 2015 но некоторых пхд выпиливают навсегда (Мотаро и Хсу Хао) Мотаро вернут 100%, второго 50 на 50, если фаны выпросят. Тремора вот выпросили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 апреля, 2015 ID: 52693 Поделиться 15 апреля, 2015 Мотаро нужен!! Мой любимый перс! Самый сложный всегда был (как по мне). Вопрос про ГТА5. (тупой до предела). Если мне подарят коробочную версию, то она при установке автоматом будем Steam? То есть все ПК-версии работают через Стим? Или она будет работать отдельно, как скажем у меня был Splinter Cell, 5-ая часть, она работала отдельно, а потом в антологии она уже была в Стим. Просто я игры отдельные от стим или оригин иметь не хочу. Но при этом хочу РЕАЛЬНУЮ коробку ГТА5 ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 апреля, 2015 ID: 52694 Поделиться 15 апреля, 2015 Просто я игры отдельные от стим или оригин иметь не хочу. Но при этом хочу РЕАЛЬНУЮ коробку ГТА5 ) Не знаю точно, читал пару недель назад в интернетах, что коробочная версия не имеет привязки к ''Стиму''. Но говорю, не уверен что это правда, мб дурачок какой-то писал. С другой стороны, ''ГТА4'', ''L.A.Noire'' коробочные ''Стим'' не просили, хотя обе там есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 15 апреля, 2015 ID: 52695 Поделиться 15 апреля, 2015 Мотаро может и вернется, но с вероятностью 99% только в качестве в камео, как это было в МК9. Не хотят они так маяться с одним единственным персонажем, потому и положили на него болт. Так что в очередной раз будем довольствоваться десятитысячным возвращением Горо. Хсу Хао хз, здесь все будет зависеть от самих разработчиков, поутихнет ненависть, с малой вероятностью появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 15 апреля, 2015 ID: 52696 Поделиться 15 апреля, 2015 Не требует коробочная ГТА никакого стима,100%.Социал Клаб и все. Капец ,на мортал на пк продают "легкие фаталити",5 шт.-49руб. Это как-однорй кнопкой,причем судя по всему любой? Только пк,только хардкор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 15 апреля, 2015 ID: 52697 Поделиться 15 апреля, 2015 да кто такое купит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 апреля, 2015 ID: 52698 Поделиться 15 апреля, 2015 Только пк,только хардкор. Посмотри ''ПС Стор'', там тоже самое) Легкие фаталити, еще какие-то фаталити.. Классика : файтинг и несколько ДЛС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 апреля, 2015 ID: 52699 Поделиться 15 апреля, 2015 Просто я игры отдельные от стим или оригин иметь не хочу. Но при этом хочу РЕАЛЬНУЮ коробку ГТА5 ) Все коробочные версии игр от Роки идут без стима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 15 апреля, 2015 ID: 52700 Поделиться 15 апреля, 2015 Жесть конечно. Там в самой игре хоть что-нибудь есть?Или только тренировка,все остальное-в виде DLC? Хочу взять сегодня коробку на ПС4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.