Ektalion 8 апреля, 2015 ID: 52526 Поделиться 8 апреля, 2015 CG местами, конечно, паршивое и музыки как в трейлере-икаре к первой игре нет, но все равно неплохо. И я так понял толстый лысый громила это россиянин? Я надеюсь его скоро выселят из сюжета, а то уже хватает новой лариски в сибире, с медведями и балалайками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 апреля, 2015 ID: 52527 Поделиться 8 апреля, 2015 Вряд ли. Он же на официальном постере. Главный злодей явно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 апреля, 2015 ID: 52528 Поделиться 8 апреля, 2015 Прошел ''The Evil Within : The Assignment'', первое сюжетное ДЛС. Понравилось, не обманули когда говорили что прояснят все случившееся в оригинале. В планах опробовать сложность ''Кураями'', аналог сложности ''Акуму''. Ну и жду второе и последнее ''The Consequence'', где поставят точку во всем этом беспределе. Наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 апреля, 2015 ID: 52529 Поделиться 9 апреля, 2015 Тут замечательный слушок прошел, что Visceral Games переделывает Star Wars 1313. Игра будет построена на движке CryEngine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 апреля, 2015 ID: 52530 Поделиться 9 апреля, 2015 Тут замечательный слушок прошел, что Слушок то замечательный, вот только в ВГ я не уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 апреля, 2015 ID: 52531 Поделиться 9 апреля, 2015 Слушок то замечательный, вот только в ВГ я не уверен. Я в принципе вообще не понимаю, зачем они там что-то переделывают. Учитывая, что по заявлениям разрабов игра была готова чуть ли не на 90%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 апреля, 2015 ID: 52532 Поделиться 9 апреля, 2015 Тут замечательный слушок прошел, что н мжт бт но если это на самом деле - уоу пускай доделают с рейтингом 18+ как и планировалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 9 апреля, 2015 ID: 52533 Поделиться 9 апреля, 2015 Вряд ли. Он же на официальном постере. Главный злодей явно. К счастью не русский. Обойдется без клюквы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 апреля, 2015 ID: 52534 Поделиться 9 апреля, 2015 К счастью не русский. Обойдется без клюквы. Бедные русские. Увидали чувака с акцентом и уже обосрались, что на них клюкву делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 апреля, 2015 ID: 52535 Поделиться 9 апреля, 2015 пускай доделают с рейтингом 18+ как и планировалось Кажется, что переделка как раз таки с этим и связана. Что уберут 18+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 апреля, 2015 ID: 52536 Поделиться 9 апреля, 2015 Я в принципе вообще не понимаю, зачем они там что-то переделывают. Учитывая, что по заявлениям разрабов игра была готова чуть ли не на 90%. Хорошую игру с 90% готовностью не отменили бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 9 апреля, 2015 ID: 52537 Поделиться 9 апреля, 2015 Запустил второго "Ведьмака" в третий раз, с намерением перепройти линию Йорвета. И вот что меня поразило: игра 2011 года. Графон в ней, на мой взгляд, такой, какой и должен быть в компьютерных играх. Изумительный, но без перегиба в поиски какого-то чтоб ближе к реальности. То есть игра "Ведьмак 2" выглядит как ИГРА. И играется как ИГРА. И ощущается как ИГРА. Мне непонятны заигрывания разработчиков игр и производителей видеокарт стремиться к тому, чтобы игры выглядели как можно круче, реалистичнее, как в жизни, и чтобы все было ВООБЩЕ. Продажи? Не знаю. Я тут ради ностальгии запустил "Морровинд" - и через минут 5 забыл про графику, втянулся в игру. Жаль, нет времени перепройти это чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privatejoker 9 апреля, 2015 ID: 52538 Поделиться 9 апреля, 2015 Как Витчер 3 еще может опозориться сильнее перед релизом и поиздеваться над игроками, которых угораздило его ждать? %О Переносы были? Конечно. Графон ухудшили ради мифической оптимизации? Конечно. Оптимизацию не подвезут? Конечно. Рекомендуемые требования - самый топовый компьютер, обязательно? Конечно. Вместо игры пилят кучу секса для подростко-идиотов? Конечно. Разговаривали о чести и достоинстве, дескать нельзя продавать длс? Конечно. Еще до выхода игры в рашке продают длс на 30 часов за цену такую же, как и сама же еще невышедшая основная игра на якобы 200 часов? Конечно. Ну и уже постоянные новости о том, что игра дичайше тормозит даже на лучших игровых компьютерах, в багах можно утонуть и все это оправдывается словами "Это просто январьский билд, апрельский не стали везти". Клевая Санта-Барбара, игра больше не нужна, это было смешно и так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 9 апреля, 2015 ID: 52539 Поделиться 9 апреля, 2015 Как Витчер 3 еще может опозориться сильнее перед релизом и поиздеваться над игроками, которых угораздило его ждать? %О Переносы были? Конечно. Графон ухудшили ради мифической оптимизации? Конечно. Оптимизацию не подвезут? Конечно. Рекомендуемые требования - самый топовый компьютер, обязательно? Конечно. Вместо игры пилят кучу секса для подростко-идиотов? Конечно. Разговаривали о чести и достоинстве, дескать нельзя продавать длс? Конечно. Еще до выхода игры в рашке продают длс на 30 часов за цену такую же, как и сама же еще невышедшая основная игра на якобы 200 часов? Конечно. Ну и уже постоянные новости о том, что игра дичайше тормозит даже на лучших игровых компьютерах, в багах можно утонуть и все это оправдывается словами "Это просто январьский билд, апрельский не стали везти". Клевая Санта-Барбара, игра больше не нужна, это было смешно и так. Ну, я бы не стал так уж драматизировать ситуацию. Третий "Ведьмак" выходит сразу по всем платформам, то что на Xbox игра будет выглядеть стремно, никогда особо и не скрывалось. Самая красивая версия, как обычно, будет на ПК. Но не думаю, что требования станут настолько заоблачными, как трубят игровые журналисты. Другое дело, что косяков в ней на момент релиза будет предостаточно. Будут править патчами. Может, год, может, два. А может, сразу годная выйдет. Но в это не верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 апреля, 2015 ID: 52540 Поделиться 9 апреля, 2015 Не знаю, где там постоянные новости про утопление в багах, мне наоборот (тут, например), попадалась инфа, что перенос был не зря, багов мало, а вылетов нет. Остальное вообще вкусовщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 9 апреля, 2015 ID: 52541 Поделиться 9 апреля, 2015 Не знаю, где там постоянные новости про утопление в багах, мне наоборот (тут, например), попадалась инфа, что перенос был не зря, багов мало, а вылетов нет. Остальное вообще вкусовщина. Определенный риск есть. CD Project добродушно замахнулись на размах, с коим они могут и не справиться. А хотелось бы поиграть в игру без всякого дополнительного геморроя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 9 апреля, 2015 ID: 52542 Поделиться 9 апреля, 2015 Так все ждали как Ведьмак поставит концоле на колени,а оказывается что графон будет только у избранных.Вот уже и поток недовольных появился.Еще до выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 9 апреля, 2015 ID: 52543 Поделиться 9 апреля, 2015 Так все ждали как Ведьмак поставит концоле на колени,а оказывается что графон будет только у избранных.Вот уже и поток недовольных появился.Еще до выхода. Концоле на колени поставит ГТА 5 на ПК. Про "Ведьмак 3" речи не было особо, наоборот, геморроя больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 апреля, 2015 ID: 52544 Поделиться 9 апреля, 2015 Графон там все равно крутой. Но оптимизация будет просто фейловая. Ибо в памяти до сих пор вторая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 9 апреля, 2015 ID: 52545 Поделиться 9 апреля, 2015 Графон там все равно крутой. Но оптимизация будет просто фейловая. Ибо в памяти до сих пор вторая часть. Это про чо, если не тайна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 апреля, 2015 ID: 52546 Поделиться 9 апреля, 2015 про ведьмака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 9 апреля, 2015 ID: 52547 Поделиться 9 апреля, 2015 Концоле на колени поставит ГТА 5 на ПК. Про "Ведьмак 3" речи не было особо, наоборот, геморроя больше. Игра которая на консоли вышла почти 2 года назад? И в которой наоптимизировали только 60 фпс(которые еще получить надо)? Ну не знаю,это все равно что выпустить счас что-нибудь из ассортимента PS2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privatejoker 9 апреля, 2015 ID: 52548 Поделиться 9 апреля, 2015 Не знаю, где там постоянные новости про утопление в багах, мне наоборот (тут, например), попадалась инфа, что перенос был не зря, багов мало, а вылетов нет. Остальное вообще вкусовщина. избранный вариант под пластом иных. На гамефорумах все ссылки в одном стиле. Но не думаю, что требования станут настолько заоблачными, как трубят игровые журналисты. Рекомендуемые требования уже топовые. А это рекомендуемые лишь, а не оптимальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 апреля, 2015 ID: 52549 Поделиться 9 апреля, 2015 (изменено) только 60 фпс А на консолях ВСЕ 30. Вот, к чему нужно стремиться. Изменено 09.04.2015 20:34 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 9 апреля, 2015 ID: 52550 Поделиться 9 апреля, 2015 Рекомендуемые требования уже топовые. А это рекомендуемые лишь, а не оптимальные. Это скорее стандартные требования, с привиранием. Ну чтоб народ начал прикупать железо. Мой опыт почему-то говорит мне, что все не так уж и плохо ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.