Haggard 8 апреля, 2015 ID: 52501 Поделиться 8 апреля, 2015 Первая причина сделать апгрейд за последние лет 8. Надеюсь, арт-директор тот же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 8 апреля, 2015 ID: 52502 Поделиться 8 апреля, 2015 Для меня он мертвый герой, который позволил человечеству самостоятельно решать свою судьбу. Сиквел, без достойного объяснения сего момента, уже априори хуже. Это норма же. Во втором Масс Фыфекте Шепард тоже может умереть. А вообще в идеале, они просто должны за основу взять одну из концовок, как это было в серии Jedi Knight. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 апреля, 2015 ID: 52503 Поделиться 8 апреля, 2015 Третий Деус был неплохой игрулей с унылыми боссами, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 апреля, 2015 ID: 52504 Поделиться 8 апреля, 2015 Потанцевал с бубном и запустил таки Deadly Premonition. Про кривой геймплей и глупые пострелушки расписывать не буду. Я жду обещанный сюжет. Пока что все прямо таки кричит о том, будто к созданию игры приложил руку Линч. Хорошая наркомания всегда ценилась. Завязка пока нравится. Единственное, не могу определится с саундреком. То есть оно понятно, что все эти веселенькие мелодии нарочито вставлены, но хотелось бы чего-то более нагнетающего. Под стать картинке и сюжету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 апреля, 2015 ID: 52505 Поделиться 8 апреля, 2015 Потанцевал с бубном и запустил таки Deadly Premonition. Про кривой геймплей и глупые пострелушки расписывать не буду. Я жду обещанный сюжет. Пока что все прямо таки кричит о том, будто к созданию игры приложил руку Линч. Хорошая наркомания всегда ценилась. Завязка пока нравится. Единственное, не могу определится с саундреком. То есть оно понятно, что все эти веселенькие мелодии нарочито вставлены, но хотелось бы чего-то более нагнетающего. Под стать картинке и сюжету. Не понимаю, какие могут быть проблемы с запуском. Пропатченная версия идет совершенно нормально, разве что вылетала периодически, когда я фикс графона поставил. Впрочем, от него все равно мало толку. Основной геймплей там нормальный. Это эксплоринг, диалоги и квесты. Плох экшн и все что связано с технологиями, физика машин, например. Но это простительно для адвенчуры. Главное, что в плане атмосферы и погружения в мир там чистый вин. Конечно, обидно за графон, потому что если бы лес и озеро выглядели современно, если была бы нормальная вода, туман и освещение, то впечатления от сеттинга были бы еще лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 апреля, 2015 ID: 52506 Поделиться 8 апреля, 2015 Самый честный ролик о ГТА 5 на ПК: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 апреля, 2015 ID: 52507 Поделиться 8 апреля, 2015 Не понимаю, какие могут быть проблемы с запуском. У меня при запуске ошибку выдавало постоянно. Оказывается, нужно было версию кодеков заменить. Потом удалить свой физикс, и поставить тот, что в папке с игрой, и потом его же исправить. Только после этого все пошло. Машину кстати водить удобнее, чем в гта4, гг. Ну и к графике особых претензий нет. Ну растянутые пиксели - да, не смертельно, и не вырвиглазно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 8 апреля, 2015 ID: 52508 Поделиться 8 апреля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 апреля, 2015 ID: 52509 Поделиться 8 апреля, 2015 Единственное, не могу определится с саундреком. То есть оно понятно, что все эти веселенькие мелодии нарочито вставлены, но хотелось бы чего-то более нагнетающего. Под стать картинке и сюжету. думаю, имеющаяся музыка там как раз под стать картинке и сюжету; в отличие от лична, они тут довольно смешные, несмотря на. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 апреля, 2015 ID: 52510 Поделиться 8 апреля, 2015 Красиво и вставляет. Собственно, как и 5 лет назад с трейлером к HR. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 апреля, 2015 ID: 52511 Поделиться 8 апреля, 2015 И все кинотрейлеры за последние пару лет дружно соснули. Белльтет снова в деле, так что все прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 апреля, 2015 ID: 52512 Поделиться 8 апреля, 2015 В трейлере правильный герой борет злую тоталитарную систему, и еще там много драмы. От этой оригинальности я даже на миг лишился дара речи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 апреля, 2015 ID: 52513 Поделиться 8 апреля, 2015 Отсылочка к Микеланджело, конечно, милейшая. Дженсен тут уже реально почти как бог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 8 апреля, 2015 ID: 52514 Поделиться 8 апреля, 2015 Скучный заурядный ролик, в разы хуже чем к прошлой игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 8 апреля, 2015 ID: 52515 Поделиться 8 апреля, 2015 И все кинотрейлеры за последние пару лет дружно соснули. Белльтет снова в деле, так что все прекрасно. Да. Радует наличие МакКана, и почти что всей олдовой команды разрабов. Пока что это анонс года, и единственная игрушка, в которую я точно сыграю. На фоне всего прочего ширпотреба, от которого тянет проблеваться, анонс Дэуса - прямо-таки подарок.) /// P.S. Музычка из cgi-трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 8 апреля, 2015 ID: 52516 Поделиться 8 апреля, 2015 Композитор в сиквела тот же - МакКанн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 апреля, 2015 ID: 52517 Поделиться 8 апреля, 2015 Блестящий трейлер. Атмосфера, музыка( МакКанн!!!), стиль-все по-деусовски, все великолепно. Правда стоит признать, что ролик к ХР не переплюнули. Но, это нереально-как по мне тот трейлер был лучшим в истории. ) ПСы Понравилась фраза здоровяка: "Это и твоя борьба, брат". ППСы Обложка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 апреля, 2015 ID: 52518 Поделиться 8 апреля, 2015 Тут ничего окромя слова "круто" не подобрать. Круто. Композитор в сиквела тот же - МакКанн. Слышно же-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 апреля, 2015 ID: 52519 Поделиться 8 апреля, 2015 Блин, теперь захотелось в ХР переиграть( в 100 раз?). А тут уже ЖТА и МК выходят, печаль T_T. Хотя, можно успеть, если постараться ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 апреля, 2015 ID: 52520 Поделиться 8 апреля, 2015 Трейлер классный. Судя по всему Адам будет фигачить как правительство, так и террористов. Прямо как в первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 8 апреля, 2015 ID: 52521 Поделиться 8 апреля, 2015 В трейлере правильный герой борет злую тоталитарную систему Ты внимательно смотрел трейлер, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 8 апреля, 2015 ID: 52522 Поделиться 8 апреля, 2015 Хороший трейлер. Больше всего интересно как будут обстоять сюжетные дела. Если учесть, что на момент оригинала (20+ лет после HR) Иллюминаты и прочие Маджестик 12 живут и процветают, то хреновый из Дженсена получился борец с тайными организациями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 апреля, 2015 ID: 52523 Поделиться 8 апреля, 2015 Очень рад новой части Deus Ex.Трейлер крутой.Надеюсь выйдет в этом году.Human Revolution в 2011 г. прошёл только на 50 %, надо будет до пройти до конца как нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 апреля, 2015 ID: 52524 Поделиться 8 апреля, 2015 CG местами, конечно, паршивое и музыки как в трейлере-икаре к первой игре нет, но все равно неплохо. И я так понял толстый лысый громила это россиянин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 апреля, 2015 ID: 52525 Поделиться 8 апреля, 2015 И я так понял толстый лысый громила это россиянин? Оф кос, комрад, Американ кантри из апартьюнити! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.