Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Первая причина сделать апгрейд за последние лет 8. Надеюсь, арт-директор тот же.

Для меня он мертвый герой, который позволил человечеству самостоятельно решать свою судьбу. Сиквел, без достойного объяснения сего момента, уже априори хуже.

Это норма же. Во втором Масс Фыфекте Шепард тоже может умереть.

А вообще в идеале, они просто должны за основу взять одну из концовок, как это было в серии Jedi Knight.

Третий Деус был неплохой игрулей с унылыми боссами, не более.

Потанцевал с бубном и запустил таки Deadly Premonition. Про кривой геймплей и глупые пострелушки расписывать не буду. Я жду обещанный сюжет. Пока что все прямо таки кричит о том, будто к созданию игры приложил руку Линч. Хорошая наркомания всегда ценилась. Завязка пока нравится.

Единственное, не могу определится с саундреком. То есть оно понятно, что все эти веселенькие мелодии нарочито вставлены, но хотелось бы чего-то более нагнетающего. Под стать картинке и сюжету.

Потанцевал с бубном и запустил таки Deadly Premonition. Про кривой геймплей и глупые пострелушки расписывать не буду. Я жду обещанный сюжет. Пока что все прямо таки кричит о том, будто к созданию игры приложил руку Линч. Хорошая наркомания всегда ценилась. Завязка пока нравится.

Единственное, не могу определится с саундреком. То есть оно понятно, что все эти веселенькие мелодии нарочито вставлены, но хотелось бы чего-то более нагнетающего. Под стать картинке и сюжету.

Не понимаю, какие могут быть проблемы с запуском. Пропатченная версия идет совершенно нормально, разве что вылетала периодически, когда я фикс графона поставил. Впрочем, от него все равно мало толку. Основной геймплей там нормальный. Это эксплоринг, диалоги и квесты. Плох экшн и все что связано с технологиями, физика машин, например. Но это простительно для адвенчуры. Главное, что в плане атмосферы и погружения в мир там чистый вин. Конечно, обидно за графон, потому что если бы лес и озеро выглядели современно, если была бы нормальная вода, туман и освещение, то впечатления от сеттинга были бы еще лучше.

Самый честный ролик о ГТА 5 на ПК:

Не понимаю, какие могут быть проблемы с запуском.

У меня при запуске ошибку выдавало постоянно. Оказывается, нужно было версию кодеков заменить. Потом удалить свой физикс, и поставить тот, что в папке с игрой, и потом его же исправить. Только после этого все пошло.

Машину кстати водить удобнее, чем в гта4, гг. Ну и к графике особых претензий нет. Ну растянутые пиксели - да, не смертельно, и не вырвиглазно.

думаю, имеющаяся музыка там как раз под стать картинке и сюжету; в отличие от лична, они тут довольно смешные, несмотря на.

Красиво и вставляет. Собственно, как и 5 лет назад с трейлером к HR.

И все кинотрейлеры за последние пару лет дружно соснули. Белльтет снова в деле, так что все прекрасно.

В трейлере правильный герой борет злую тоталитарную систему, и еще там много драмы. От этой оригинальности я даже на миг лишился дара речи.

Отсылочка к Микеланджело, конечно, милейшая. Дженсен тут уже реально почти как бог.

Скучный заурядный ролик, в разы хуже чем к прошлой игре.

И все кинотрейлеры за последние пару лет дружно соснули. Белльтет снова в деле, так что все прекрасно.

Да.

Радует наличие МакКана, и почти что всей олдовой команды разрабов. Пока что это анонс года, и единственная игрушка, в которую я точно сыграю. На фоне всего прочего ширпотреба, от которого тянет проблеваться, анонс Дэуса - прямо-таки подарок.)

///

P.S. Музычка из cgi-трейлера

Композитор в сиквела тот же - МакКанн.

Блестящий трейлер. Атмосфера, музыка( МакКанн!!!), стиль-все по-деусовски, все великолепно.

Правда стоит признать, что ролик к ХР не переплюнули. Но, это нереально-как по мне тот трейлер был лучшим в истории. )

ПСы Понравилась фраза здоровяка: "Это и твоя борьба, брат".

ППСы Обложка:

8KqEK2O.thumb.jpg.5b18d249f3b4d4a02e10269630854304.jpg

Тут ничего окромя слова "круто" не подобрать. Круто.

Композитор в сиквела тот же - МакКанн.

Слышно же-)

Блин, теперь захотелось в ХР переиграть( в 100 раз?). А тут уже ЖТА и МК выходят, печаль T_T. Хотя, можно успеть, если постараться ^_^

Трейлер классный. Судя по всему Адам будет фигачить как правительство, так и террористов. Прямо как в первой части.

В трейлере правильный герой борет злую тоталитарную систему

Ты внимательно смотрел трейлер, гг.

Хороший трейлер.

Больше всего интересно как будут обстоять сюжетные дела. Если учесть, что на момент оригинала (20+ лет после HR) Иллюминаты и прочие Маджестик 12 живут и процветают, то хреновый из Дженсена получился борец с тайными организациями.

Очень рад новой части Deus Ex.Трейлер крутой.Надеюсь выйдет в этом году.Human Revolution в 2011 г. прошёл только на 50 %, надо будет до пройти до конца как нибудь.

CG местами, конечно, паршивое и музыки как в трейлере-икаре к первой игре нет, но все равно неплохо. И я так понял толстый лысый громила это россиянин?

И я так понял толстый лысый громила это россиянин?

Оф кос, комрад, Американ кантри из апартьюнити!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...