Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Да какая мультиплатформа.После такого фейла с Ордером Циферки,Сони никому единственный успешный экз на платформе не отдадут.

А и вправду, топайте с дальнейшими обсуждениями Бладборна сюды.

Надо скачать,я диабло-клоны люблю.

Сдаётся мне, ты будешь разочарован.:D

PC Gamer грит, малаца, хорошо зделали.

92/100

Жаль что сюжет не в Форготтен Рилмс происходит. Хотя, я слышал, что и по ней что-то типа балдур гейтс делают.

Кстати, понял что мне ДА Инквизишн напоминает - дополнение к Невервинерс Найтс 2 - Сторм оф Зехир. Такая же огромная карта с кучей локаций. И сюжет такой же кисель.

Жаль что сюжет не в Форготтен Рилмс происходит. Хотя, я слышал, что и по ней что-то типа балдур гейтс делают.

Да да, именно оно. Спасибо успеху Шадоурана и Дивинити за такие новые игры.

Интересно

Почему-то вспомнился "Черновик" Лукьяненко.

А по стилю - The Long Dark в котором наступило лето.

Ну я её и видел 8.3

Низковата она для критиканской оценки. У Сити вон при такой же критиканской оценка юзеров за 9, как и у Бладборн. А у этой на единицу хуже. Здесь имеется ввиду низковата в отношении критегов, а не вобще. Если бы и критики ставили 8.2 было бы норм.

Уже 8.8, почти сравнялись.

Почему-то вспомнился "Черновик" Лукьяненко.

А по стилю - The Long Dark в котором наступило лето.

The Long Dark нет сюжета, просто песочница по выживанию.

The Long Dark нет сюжета, просто песочница по выживанию.
Поэтому и пишу - по стилю. :)

Поэтому и пишу - по стилю. :)

Пардон, не читатель. Но если уж по стилю, то тогда скорей The Forest

Пардон, не читатель. Но если уж по стилю, то тогда скорей The Forest

по стилю как раз дарк, потому что в форесте графон лучше, чем в них обеих вместе взятых и, фактически, есть зомби

по стилю как раз дарк, потому что в форесте графон лучше, чем в них обеих вместе взятых и, фактически, есть зомби

В Форесте есть зомби? Точно?

Ну и рассматривать графон по трейлеру - лол, хотя даже по нему видно, что в Файрватче он получше чем в Форесте.

Прошел Assasin's Creed Unity. Неплохо, но что нет зимы и вообще смены времен года - весомый минус (все снега ждал). И от сюжета ожидал гораздо большего и чего-то глобального.

Большое обилие дополнительных миссий (некоторые еще и с кат сценами) порадовало.

Боевая система стала намноого сложней, теперь выкосить всех врагов нереально, мигом выпилят.

Прошел Assasin's Creed Rogue (уже давно). Хорошая штука, но от сюжета тоже ожидал большего, слишком он короткий. А локации, то там их две (не считаю Нью-Йорка) Атлантика и Ривер-Велли, и они обе суммарно не намного больше одной огромной локации в Black Flag (что в три-пять раз больше, бред, и близко не так). И основная сюжетка по-моему короче чем в Black Flag. Но в любом случае понравилась и стоит на одной ступени с Black Flag.

Сейчас начал перепроходить Assasin's Creed 3. После буду Black Flag и Rogue.

PS: В Unity НЕВОЗМОЖНО начать новую игру, они начисто убрали эту возможность, (погуглите), это самый эпичный идиотизим что я когда-либо встречал в видеоиграх. Зачем, седьмое пекло, зачем так было делать, зачем?! Я думал хоть после прохождения основной сюжетки появится такая опция, что было бы хоть как-то логично, а нет, нельзя, это, это нет слов, идиотизм.

В Форесте есть зомби? Точно?

in fact, есть, там есть герой и толпа примитивных врагов, от которых надо обороняться, по концепту это зомби

Ну и рассматривать графон по трейлеру - лол, хотя даже по нему видно, что в Файрватче он получше чем в Форесте.

это я не знаю, кем надо быть, чтобы так увидеть

in fact, есть, там есть герой и толпа примитивных врагов, от которых надо обороняться, по концепту это зомби

В Форесте нет зомби.

это я не знаю, кем надо быть, чтобы так увидеть

Здравомыслящим человеком у которого все в порядке со зрением.

Прошел Assasin's Creed Unity. Неплохо, но что нет зимы и вообще смены времен года - весомый минус (все снега ждал). И от сюжета ожидал гораздо большего и чего-то глобального.

Большое обилие дополнительных миссий (некоторые еще и с кат сценами) порадовало.

Боевая система стала намноого сложней, теперь выкосить всех врагов нереально, мигом выпилят.

Прошел Assasin's Creed Rogue (уже давно). Хорошая штука, но от сюжета тоже ожидал большего, слишком он короткий. А локации, то там их две (не считаю Нью-Йорка) Атлантика и Ривер-Велли, и они обе суммарно не намного больше одной огромной локации в Black Flag (что в три-пять раз больше, бред, и близко не так). И основная сюжетка по-моему короче чем в Black Flag. Но в любом случае понравилась и стоит на одной ступени с Black Flag.

Сейчас начал перепроходить Assasin's Creed 3. После буду Black Flag и Rogue.

PS: В Unity НЕВОЗМОЖНО начать новую игру, они начисто убрали эту возможность, (погуглите), это самый эпичный идиотизим что я когда-либо встречал в видеоиграх. Зачем, седьмое пекло, зачем так было делать, зачем?! Я думал хоть после прохождения основной сюжетки появится такая опция, что было бы хоть как-то логично, а нет, нельзя, это, это нет слов, идиотизм.

Эх Марк, Марк, мне бы твое терпение и энергию.

Сам вот недавно попробовал пройти АС3, выдержал пару часов, ну не могу я играть за этого имбецила.

В Форесте нет зомби.

что имелось в виду, я пояснил, в этом и отличие от двух других игорь

Здравомыслящим человеком у которого все в порядке со зрением.

надо быть слепым, ибо в форесте графика лучше

что имелось в виду, я пояснил, в этом и отличие от двух других игорь

Я не хочу разбираться, что ты имел ввиду, я лишь отвечаю вопреки тобою написанного, что в Форесте зомби нет.

надо быть слепым, ибо в форесте графика лучше

Я не знаю, что в твоем понимании слепой, поэтому не могу судить об этом. А в Форесте графика хуже.

Я не хочу разбираться

какое кому дело, чего ты хочешь, я тебе просто пояснил, почему по концепту воч больше дарк чем форест, а прискорбное число нейронов, которые ты задействуешь для осмысления - это твои личные проблемы

Я не знаю, что в твоем понимании слепой, поэтому не могу судить об этом. А в Форесте графика хуже.

она там хуже, а спорить с этим может только слепой, каким ты, походу, и являешься

такой у нас форест http://static.gamespot.com/uploads/original/1503/15036700/2439397-4193836119-38951.jpg

а такой воч http://41.media.tumblr.com/0692a94f3c08d7579c6771bfacbea936/tumblr_nezvz1XQSZ1sikueao2_r1_1280.jpg

какое кому дело, чего ты хочешь

Тебе, поскольку ты уже который пост ноешь про каких то зомби в форесте, которых в оном нет и в помине.

нет, она там хуже, а спорить с этим может только слепой, каким ты и являешься

Переход на личности. Жалоба.

Это скрин не из фореста.

Ранний скрин с низким разрешением.

Тебе

перечитай, что тебе отвечено, лучшего совета не найти

Переход на личности. Жалоба.

ты только не заплачь там, бгг

Это скрин не из фореста.

это из фореста

http://lh6.ggpht.com/-TGbHE4rbHjs/UtTNW5rWkII/AAAAAAAAABE/eWk3OdlsZGo/s0/TheForest-Birdy.png

http://static1.gamespot.com/uploads/original/725/7253563/2550941-Женщина-мутант-the-forest.jpg

Ранний скрин с низким разрешением.

это из трейлера, по которому ты определил хорошую графику, найди хороший скрин из воча, все посмеемся

перечитай, что тебе отвечено, лучшего совета не найти

Зачем? И так понятно, что написанное тобой про зомби чушь.

ты только не заплачь там, бгг

Хорошо, не буду.

И эта графика не лучше чем в Файрвотче

это из трейлера, по которому ты определил хорошую графику, найди хороший скрин из воча, все посмеемся

Зачем искать мне? Ведь это тебе не имется, вот сам и ищи.

Эх Марк, Марк, мне бы твое терпение и энергию.

Сам вот недавно попробовал пройти АС3, выдержал пару часов, ну не могу я играть за этого имбецила.

Я его в весной прошлого года как-то начинал и тоже бросил как дошел до монсеньора Радунхагейду))

По настоящему реиграбелен был и есть Black Flag, вот теперь еще Rogue добавился. Думал Rogue будет твердым номером один, а не, Black Flag точно не меньше нравится, а может и больше.

Еще Mass Effect 2-3 буду перепроходить, наверное после третьего и Black Flag, а Rogue потом.

PS: Кстати, если он, Радунхагейду будет в грядущих экранизациях, что вполне возможно, то на его роль подошел бы Вин Дизель (также лысый, зря Коннору приделали волосы, лучше бы он был таким как в конце, когда побрился и на Чарльза Ли пошел, так было бы гораздо круче), еще Скала, но тот слишком массивен. Однако пока дойдет до этого перса, Вину уже будет как минимум пятьдесят.

[ATTACH]436191[/ATTACH]

[ATTACH]436193[/ATTACH][ATTACH]436192[/ATTACH]

Зачем? И так понятно, что написанное тобой про зомби чушь.

не, я написал истину, тебе осталось ее осмыслить

И эта графика не лучше чем в Файрвотче

только если ты слепой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...