EAS1985 13 марта, 2015 ID: 51976 Поделиться 13 марта, 2015 Вот, по слухам, с Bloodborn все ещё хуже будет. Здесь, правда, мож хейтота разносит. А ты посмотри трейлер и главное геймплеи, и ты поймешь почему будет еще хуже. Хотя может игра на фермеров ориентирована, там такое мясное махание вилами и граблями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 марта, 2015 ID: 51977 Поделиться 13 марта, 2015 Несмотря на то, что сингл Вздутия проходится за 6 часов, у него есть популярный мультик и куча режимов игры, в которые можно потом развлекаться ещё десяток часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 марта, 2015 ID: 51978 Поделиться 13 марта, 2015 и ты поймешь почему будет еще хуже. ''Ценитель'', ты в ''ДС'' играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 марта, 2015 ID: 51979 Поделиться 13 марта, 2015 В наше время это уже норма. Когда кампания в шутане длится 5 часов и игры, которые распространяют эпизодами, каждый из которых длится часа 2. Потому и большие РПГ воспринимаются как отдушинанорм для линейного сингла это 12-15 часов.Ну вот скажем как у соней в ласте,где как раз около 3 вечеров на игру.8 это мало,ну а про 5-6 я вообще молчу,такие только мультик как во вздутии спасает,в котором некоторые индивидуумы по 1к часов задрачивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 марта, 2015 ID: 51980 Поделиться 13 марта, 2015 норм для линейного сингла это 12-15 часов. Это уже не норм, это уже отлично. В какой линейной игре после ''ЛоА'' еще столько часов геймплея было? В голову лезут ''Алиен'' и ''Евил Визин'', больше ничего вспомнить не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 марта, 2015 ID: 51981 Поделиться 13 марта, 2015 Инфинит, дисхонред, метро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 марта, 2015 ID: 51982 Поделиться 13 марта, 2015 MGS часов на 12 обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 марта, 2015 ID: 51983 Поделиться 13 марта, 2015 ''Ордер'' хорошая вещь, с крутой вселенной и большим вниманием к деталям на каждом уровне. Ошибка разрабов была в том, что они изначально его неправильно позиционировали. Это не ''экшон от третьего лица'', а интерактивный боевик. В нем интересно ходить и смотреть на декорации, а не стрелять. Соотношение кат-сцен и стрельбы там примерно 70 на 30. Но как ни странно, есть идиоты которые хавают тоже самое в играх от ''Теллтейл'' (не нужно петь о нелинейности и выборах - их там можно сказать и нет), и плюются при этом от высокобюджетного ''Ордера''. С продолжительностью вообще ржач - у меня на прохождение игры на среднем уровне сложности ушло 8 часов, за 6 часов ее может пройти только вася, который оголтело бежит по левелам. Если учесть что это первый крупный проект посонов, это однозначно вин Лол. Оказывается есть идиоты которые сравнивают сюжет игр от Теллтейл с "сюжетом" этого хауна. Кто то будет смеяться, но я действительно потратил 7-8 часов своего времени на просмотр прохождения Ордера. Так вот, по сравнению "сюжет'ом" этого хауна сюжеты Пасасинов можно назвать шедеврами. ИМХО оценки Ордера завышены, видимо разработчики эксклюзивов окончательно поверили, что концолебои будут хавать любое говно, но как оказалось концолебои пока еще не окончательно отупели. ''Ценитель'', ты в ''ДС'' играл? ДС это что? "мастер" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 марта, 2015 ID: 51984 Поделиться 13 марта, 2015 Это уже не норм, это уже отлично. В какой линейной игре после ''ЛоА'' еще столько часов геймплея было? В голову лезут ''Алиен'' и ''Евил Визин'', больше ничего вспомнить не могуну вот,Алиен да,за Визин не скажу,не играл.Просто в прошлом году одни опенворлды были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 марта, 2015 ID: 51985 Поделиться 13 марта, 2015 Лол. Оказывается есть идиоты которые сравнивают сюжет игр от Теллтейл с "сюжетом" этого хауна. Кто то будет смеяться, но я действительно потратил 7-8 часов своего времени на просмотр прохождения Ордера. Так вот, по сравнению "сюжет'ом" этого хауна сюжеты Пасасинов можно назвать шедеврами. ИМХО оценки Ордера завышены, видимо разработчики эксклюзивов окончательно поверили, что концолебои будут хавать любое говно, но как оказалось концолебои пока еще не окончательно отупели. http://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-order-1886, весьма жиденькие оценки, проплаченных 10 крайне мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 марта, 2015 ID: 51986 Поделиться 13 марта, 2015 Несмотря на то, что сингл Вздутия проходится за 6 часов, у него есть популярный мультик и куча режимов игры, в которые можно потом развлекаться ещё десяток часов. Ну там хотя бы геймплей более менее не дает заснуть, а в Ордере геймплей вырви глаз, а на мега-тупа-продолжительных диалогах нужно выходить покурить иначе не выдержишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 марта, 2015 ID: 51987 Поделиться 13 марта, 2015 ИМХО оценки Ордера завышены Да они и так уровня дна. Ниже уже совсем дешевые игрушки, да ещё более дешевые индюшки. А ты посмотри трейлер и главное геймплеи, и ты поймешь почему будет еще хуже. Смотрел как-то, правда не помню уже ничего, кроме того, что неинтересно. Но пишут, что там все совсем плохо даже для любителей. Ну там хотя бы геймплей более менее не дает заснуть, а в Ордере геймплей вырви глаз, а на мега-тупа-продолжительных диалогах нужно выходить покурить иначе не выдержишь. Ну я читал где-то в рецензиях, что в игре плохо всё, кроме графики, которая тоже хуже чем обещалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 марта, 2015 ID: 51988 Поделиться 13 марта, 2015 (изменено) Лол. Оказывается есть идиоты Никакого сравнения сюжетов там не было, сравнивался геймплей - и там и там его минимум. Но ''Ордер'' еще и выглядит шикарно. Чтобы не затягивать : Про Пасасена поржал, про ютуб вообще огонь. И я так понимаю, что и ''ДС'' ты не юзал, следовательно ты воспринимаешь игру как ''махание граблями'' лол. Но пишут, что там все совсем плохо даже для любителей. А где? Потому что ''Эдж'' ее прошли, похвалили, и сказали что ушло около 40 часов. Учитывая что и ''Ордер'' кто-то одаренный за 5 часов прошел, я думаю что можно не волноваться Инфинит, дисхонред, метро. ''Дизоноред'' и ''Метро'' проходятся гораздо быстрей, но в целом согласен конечно. Чтоб не разводить попусту флуд, скажу что я не против 8 часов в игре, если я на протяжении этих 8 часов получал удовольствие. Конкретно с ''Ордером'' сыграло два фактора : 1)Людям продали не то что они ждали 2)Некоторые купили ее за 4к Изменено 13.03.2015 16:31 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 марта, 2015 ID: 51989 Поделиться 13 марта, 2015 А Даинг Лайт за сколько проходится? (хотя, тут надо делать поправку, играя соло - игра крайне сложная, играя в ко-оп - игра крайне простая). Слишком большой контраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 марта, 2015 ID: 51990 Поделиться 13 марта, 2015 Дохлый свет же опенворлд.А мы про линейные игрушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 марта, 2015 ID: 51991 Поделиться 13 марта, 2015 (изменено) Никакого сравнения сюжетов там не было, сравнивался геймплей - и там и там его минимум. Но ''Ордер'' еще и выглядит шикарно. Чтобы не затягивать : Про Пасасена поржал, про ютуб вообще огонь. И я так понимаю, что и ''ДС'' ты не юзал, следовательно ты воспринимаешь игру как ''махание граблями'' лол. Возвращайся в ''Роуг'' и не заставляй мой живот болеть) А где? Потому что ''Эдж'' ее прошли, похвалили, и сказали что ушло около 40 часов. Учитывая что и ''Ордер'' кто-то одаренный за 5 часов прошел, я думаю что можно не волноваться Выше я уже писал про убогий геймплей. Да да да, выгляди шикарно, ну примерно как Пасасин, хотя для привыкших к отсталой графике на PC3 концолебоев и это кажется шикарным. Итого: геймплей говно, сюжет говно, графика средняя. Итого все равно говно. Изменено 13.03.2015 16:31 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 марта, 2015 ID: 51992 Поделиться 13 марта, 2015 Итого: геймплей говно, сюжет говно, графика средняя. Итого все равно говно. Продолжай дальше, только учти, что все тобой описанное относится и к ''Ходячим'' и к ''Волку среди нас'') Только в них еще и графика не средняя с переходом на личности. Нет, просто кое-кто одаренный невнимательно прочитал мой пост и назвал меня идиотом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 марта, 2015 ID: 51993 Поделиться 13 марта, 2015 Ну я читал где-то в рецензиях, что в игре плохо всё, кроме графики, которая тоже хуже чем обещалось. Возьми пару часиков посмотри на ютьюбе. Если выдержишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 марта, 2015 ID: 51994 Поделиться 13 марта, 2015 Интересно, а пиндосов налепивших Ордену донные оценки сильно волновало то, что она в России стоит 4 штуки? Никто не в курсе гг? Возьми пару часиков посмотри на ютьюбе. Если выдержишь. Не, не моя тема ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 марта, 2015 ID: 51995 Поделиться 13 марта, 2015 (изменено) Продолжай дальше, только учти, что все тобой описанное относится и к ''Ходячим'' и к ''Волку среди нас'') Только в них еще и графика не средняя О_о. Нечего ответить? Поэтому решил приравнять сюжет Вульфа и Ходячих к Ордеру? Тебе самому не смешно? Изменено 13.03.2015 16:31 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 марта, 2015 ID: 51996 Поделиться 13 марта, 2015 Интересно, а пиндосов налепивших Ордену Убери второй пункт, оставь первый, делов-то. В СНГ видать и это роль сыграло, вон даже Славик возмущается Тебе самому не смешно? Что может быть смешного, они там одинаково слабые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 марта, 2015 ID: 51997 Поделиться 13 марта, 2015 Что может быть смешного, они там одинаково слабые Ты правда не видишь разницы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 марта, 2015 ID: 51998 Поделиться 13 марта, 2015 Что примечательно, опять консольную тему активно поддерживают те, кто считает это оффтопом. Дальше обсуждения "а я вот читал", "а я вот на ютубе смотрел", "а я вот оценки видел". Хотелось бы при обсуждение игр больше слышать "а я поиграл" "я прошёл" или хотя бы "видел как друг играет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 марта, 2015 ID: 51999 Поделиться 13 марта, 2015 Ты правда не видишь разницы? Лол, ее нет. Просто одна игра проходится за 8 часов, а другую разбили на эпизоды) Не вижу смысла спорить, если ты считаешь что сюжет ''Волка'' чота прям крутое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 марта, 2015 ID: 52000 Поделиться 13 марта, 2015 Продолжай дальше, только учти, что все тобой описанное относится и к ''Ходячим'' и к ''Волку среди нас'') Только в них еще и графика не средняя Атата. Хорошие там сюжетки. Особенно в Волке. И комикс-стилизация заюзана спецом. Убери второй пункт, оставь первый, делов-то. В СНГ видать и это роль сыграло, вон даже Славик возмущается Ну это единственная причина моего возмущения просто. 4к за 8 часов линейки - это жесть же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.