EAS1985 11 марта, 2015 ID: 51901 Поделиться 11 марта, 2015 Я понимаю, ЧТО ЗА СТРАННЫЕ ИМЕНА? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 марта, 2015 ID: 51902 Поделиться 11 марта, 2015 Ровно наоборот. В убогом Unity один единственный в целом однотипный городишко нет никакого желания исследовать Ты же не проходил Юнити, зачем чухню пишешь. Париж в Юнити очень даже прекрасен и разнообразен и там хватает на что посмотреть. в отличие от огромного и прекрасного мира Rogue, там чего только нет, буквально везде хочется побывать. Огромной, то огромной, но убогий. Однотипные городишки-поселения в 3 дома, унылые форты близнецы, даже в Нью-Йорке там не на что посмотреть. Ситуацию спасают морские сражения, все таки чешешь себе ЧСВ, когда на Бриге ушатываешь Линкор (на меня кстати уже 3 линкора работают). По основной (шикарной) сюжетке не спешу, конечно, но учитывая что это первое прохождение, то не буду и сильно тормозить, медленно буду продвигаться при первом перепрохождении. У тебя настолько плохая память, что ты сюжетку по 2 раза перепроходишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 марта, 2015 ID: 51903 Поделиться 11 марта, 2015 Ситуацию спасают морские сражения, все таки чешешь себе ЧСВ, когда на Бриге ушатываешь Линкор (на меня кстати уже 3 линкора работают).Вот, кстати, минус только один в Rogue и Black Flag, это то, что дают Бриги. Линейный был бы не в тему, ибо слишком громоздкий, а вот запилить Эдварду и Шэю Фрегат было бы более чем логично. Нужен был Фрегат, а не мелкий Бриг. Ты же не проходил Юнити, зачем чухню пишешь. Я из любопытства читал прохождение, даже пару раз, надеялся что там есть хоть что-то способное заинтересовать, ну хоть что-то, хоть какая-то светлая сторона, маленький плюсик. И нет, эта игра одно большое недоразумение Его точно Ubisoft делали. Париж в Юнити очень даже прекрасен и разнообразен и там хватает на что посмотреть. Мне сеттинг по большей части в одном городе и толпы французиков не интересны. Это еще не говоря про самого убогого протагониста в истории видеоигр. У тебя настолько плохая память, что ты сюжетку по 2 раза перепроходишь? Нет, имеется ввиду что когда какая-то игра настолько великолепна, то в первый раз ее проходишь не в самом медленном темпе, а во второй уже тормозишь и больше изучаешь мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 марта, 2015 ID: 51904 Поделиться 11 марта, 2015 Я понимаю, ЧТО ЗА СТРАННЫЕ ИМЕНА? Ты не знаешь Дика Грейсона и Дэфстроука? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 марта, 2015 ID: 51905 Поделиться 11 марта, 2015 Я понимаю, ЧТО ЗА СТРАННЫЕ ИМЕНА? Ты не поверишь, но это имена врагов Ватмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 11 марта, 2015 ID: 51906 Поделиться 11 марта, 2015 К слову у Unity просто офигенный саундтрек. В отличие от Rogue, где он совсем невыразительный. Конечно, играть в обе игры я смысла не вижу, но вот хотя бы раз послушать саунд Unity советую всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 марта, 2015 ID: 51907 Поделиться 11 марта, 2015 Вот, кстати, минус только один в Rogue и Black Flag, это то, что дают Бриги. Линейный был бы не в тему, ибо слишком громоздкий, а вот запилить Эдварду и Шэю Фрегат было бы более чем логично. На фрегате любой лузер сможет. У фрегата огневая мощь почти как у линкора, а скорость и маневренность как у брига. Фрегат на бриге завалить даже сложнее чем линкор. Но учитывая то, что большую часть времени приходится плавать по узеньким улочкам залива, но бриг вполне годится. Я из любопытства читал, Ога, кино не смотрел, но друх Коля из 5-го Б сказал, что ерунда, смотреть не буду. Мне сеттинг по большей части в одном городе Вот с этого и нужно было начинать. Но суть в том, что в Париже из Юнити больше интересно чем на всех картах Рагу. и толпы французиков не интересны Да ты по ходу расист. Это еще не говоря про самого убогого протагониста в истории видеоигр. Кормак не меньший полудурак Нет, имеется ввиду что когда какая-то игра настолько великолепна, то в первый раз ее проходишь не в самом медленном темпе, а во второй уже тормозишь и больше изучаешь мир. Такой же середняк как и Юнити. Выигрывает в сюжете, проигрывает в декорациях. Типичный Пасасин средней руки. p.s. Ты миссию где нужно завалить легендарный корабль осилил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 марта, 2015 ID: 51908 Поделиться 11 марта, 2015 Ты не знаешь Дика Грейсона и Дэфстроука? ) Ну х.з., у садо-мазо их наверное больше сотни, школоту из 5го ряда запомнить трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 марта, 2015 ID: 51909 Поделиться 11 марта, 2015 До ESL ONE остался один день! Трейлер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 11 марта, 2015 ID: 51910 Поделиться 11 марта, 2015 Так говорили же, что Рыцарь Аркэма - полностью новый персонаж, не? Зачем гадать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 марта, 2015 ID: 51911 Поделиться 11 марта, 2015 Его точно Ubisoft делали. вообще-то все отсасины делает Юбисофт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 марта, 2015 ID: 51912 Поделиться 11 марта, 2015 До ESL ONE остался один день! Трейлер: В это еще играют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 марта, 2015 ID: 51913 Поделиться 11 марта, 2015 В это еще играют? Лел. ГО уже хрен знает сколько времени вторая самая популярная игра в стиме после доты2. Ежедневно около 500к людей заходят. Так что да, играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 марта, 2015 ID: 51914 Поделиться 11 марта, 2015 Лел. ГО. Ты давай уже на ''БФ'' переходи, хватит тебе в пластмассовые пострелушки играться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 марта, 2015 ID: 51915 Поделиться 11 марта, 2015 Ты давай уже на ''БФ'' переходи, хватит тебе в пластмассовые пострелушки играться! Да шо т мне не очень оно. КС как-то роднее уже хD Вчера на плойке4 у дружэ попробовал - ну так себе. Да и какое вообще бф на мой компутер, акстись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 марта, 2015 ID: 51916 Поделиться 11 марта, 2015 КС как-то роднее уже хD Ты мне скажи, там правда есть мега-нож который за реальное бабло продают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 марта, 2015 ID: 51917 Поделиться 11 марта, 2015 Ты мне скажи, там правда есть мега-нож который за реальное бабло продают? Нож из Counter Strike: Global Offensive был продан почти за 24 тысячи долларов За этот нож также предлагали BMW X6 2009 года и Ford Mustang 1995 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 марта, 2015 ID: 51918 Поделиться 11 марта, 2015 О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 марта, 2015 ID: 51919 Поделиться 11 марта, 2015 (изменено) Ты мне скажи, там правда есть мега-нож который за реальное бабло продают? Собсно, во многом благодоря тороговой площадке и сервису ставок csgolounge - КС так резко попёр вверх. (10 кратный рост за год). И это явно не предел. Ножей куча, от 2000 рублей до 30.000 (по крайней мере на ТП сейчас дороже нет). Всех пушек полно, их постоянно покупают, продают, выигрывают, проигрывают, в итоге Valve получает уйму денег, часть из которых, к счастью, тратит на турниры. + наклейки, за них деньги получают уже команды. Помимо этого теперь в КС пришли большие спонсоры, у многих киберорганизаций есть свои тренировочные базы. У больших команд по КС (вроде Фнатик) - есть огромная линейка вещей своих. Кресла для компьютера игровые, мониторы от EIZO брендированные, мышки, наушнкики, ну и всё остальное вплоть до одежды и сувениров. Я не знаю в какой ещё игре есть такая развитая сеть не самой игры, а команд, которые играют в эту игру. Все билеты на огромный стадион в Польше были быстро раскуплены, а они не дешёвые были. Лично я предвижу скачок популярности CS ещё в несколько раз, поэтому и начал заниматься этим более плотно, думаю перейти на продажу атрибутики, и других фишек, связанных с CS. Рынок есть и будет расти. Изменено 11.03.2015 18:02 пользователем Belthazar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 марта, 2015 ID: 51920 Поделиться 11 марта, 2015 Жесть. Когда я играл в ГО в 12-ом, то думал что игра в лучшем случае чуть выше Сурса будет плавать и потому забросил, а в прошлом году, внезапно, оказалось, что она уже заменила 1.6. Сначала подумал, что ее как и ТФ с Дотой сделали фри ту плей, но ее продают все так же за деньги... Поразительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 марта, 2015 ID: 51921 Поделиться 11 марта, 2015 И слава ктулху, что никакого ф2п в привычном понимании тут нет и в помине. Все, что продают - это наборы скинов для оружия, а остальное зависит только от кривоты твоих рук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 11 марта, 2015 ID: 51922 Поделиться 11 марта, 2015 Собсно, во многом благодоря тороговой площадке и сервису ставок csgoloune - КС так резко попёр вверх. (10 кратный рост за год). И это явно не предел. Ножей куча, от 2000 рублей до 30.000 (по крайней мере на ТП сейчас дороже нет). Всех пушек полно, их постоянно покупают, продают, выигрывают, проигрывают, в итоге Valve получает уйму денег, часть из которых, к счастью, тратит на турниры. + наклейки, за них деньги получают уже команды. Помимо этого теперь в КС пришли большие спонсоры, у многих киберорганизаций есть свои тренировочные базы. У больших команд по КС (вроде Фнатик) - есть огромная линейка вещей своих. Кресла для компьютера игровые, мониторы от EIZO брендированные, мышки, наушнкики, ну и всё остальное вплоть до одежды и сувениров. Я не знаю в какой ещё игре есть такая развитая сеть не самой игры, а команд, которые играют в эту игру. Все билеты на огромный стадион в Польше были быстро раскуплены, а они не дешёвые были. Лично я предвижу скачок популярности CS ещё в несколько раз, поэтому и начал заниматься этим более плотно, думаю перейти на продажу атрибутики, и других фишек, связанных с CS. Рынок есть и будет расти. При этом у игры был отвратительный запуск и разгромная критика. Valve что угодно может превратить в золото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 11 марта, 2015 ID: 51923 Поделиться 11 марта, 2015 Прошел White Night. Хорошая noir-adventure с элементами horror. Не разочарован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 11 марта, 2015 ID: 51924 Поделиться 11 марта, 2015 Я не знаю в какой ещё игре есть такая развитая сеть не самой игры, а команд, которые играют в эту игру. Все билеты на огромный стадион в Польше были быстро раскуплены, а они не дешёвые были. Ну, собственно, Дота и ЛоЛ. Старик и Танки поменьше, думается. Дота в прошлом году зажгла с призовым, турниров дохрена, спонсоров тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 11 марта, 2015 ID: 51925 Поделиться 11 марта, 2015 Прошел Rogue. Любителям серии должно понравится. Ну и лихо данная часть связала АС3 и Unity: ГГ сотрудничал с папашкой ГГ АС3 и завалил папашку ГГ из Unity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.