Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Единственное что хорошо, это стелс-сцены, перестрелки, графика и физика. Сюжет напрочь отсутствует, здравых диалогов не заметил. Crysis наверное делают для того, чтобы люди со слабыми компьютерами рыдали над постерами в интернете, а люди с достаточно мощными, рыдали над постоянными тормозами :)

Крисис ваще-то оч лояльно оптимизирован. КоД:МФ к слову требует больше, как и ФарКрай второй

Не пойму, смысл делать игру, которая у многих геймеров просто не пойдет, или пойдет с тормозами. Вот на требования (анонсированные) третьей Диаблы смотришь и радуешься )

У меня летал на 8600GTS и 2-ух гигах оперативки на макс настройках и разрешении 1024 на 768. Только сглаживание поставил на 4х.

При этом уже вовсю были видюхи 9000-го поколения.

Крисис ваще-то оч лояльно оптимизирован. КоД:МФ к слову требует больше, как и ФарКрай второй

КоД: МФ2 да, а первый жрет гораздо меньше чем Крайзис.

Про ФарКрай 2 злостный гон :D, там оптимизация в разы лучше Крайзиса.

У меня летал на 8600GTS и 2-ух гигах оперативки на макс настройках и разрешении 1024 на 768. Только сглаживание поставил на 4х.

При этом уже вовсю были видюхи 9000-го поколения.

Ну, большинство геймеров, как я могу судить, это ребята либо до 20 либо немногим за 20. Т.е. еще без своего дохода. А железо не такое уж и дешевое. Поэтому я особо шутеры и не люблю - ибо требования высокие.

Ну, большинство геймеров, как я могу судить, это ребята либо до 20 либо немногим за 20. Т.е. еще без своего дохода. А железо не такое уж и дешевое. Поэтому я особо шутеры и не люблю - ибо требования высокие.

Согласен, но это у нас, на западе у геймеров компопарк гораздо более продвинутый.

CoD: MW 2 требует всего-лишь порядка от 11 до 16 гб, в то время как Crysis требует от 14 до 18 гб. Вот теперь и думай над талантом разработчиков. Чувствую Crysis 2 сломает мне весь компьютер :D

Ну, графика там конечно не лучше, хотя FarCry 2 мне понравилась куда больше, чем Crysis, более натуралистичные джунгли и поражающая картинка смены времени суток. В общем-то я под впечатлением.

CoD: MW 2 требует всего-лишь порядка от 11 до 16 гб, в то время как Crysis требует от 14 до 18 гб. Вот теперь и думай над талантом разработчиков. Чувствую Crysis 2 сломает мне весь компьютер :D

Не факт. Крайзис 2 идет на консоли, а там нужно урезать требования, в Плэйстэйшн 3 за графику отвечает старенький Джифорс 7800 если я не ошибаюсь, хотя для консольщиков графику отдельно могут упростить, а для ПК.....

Не факт. Крайзис 2 идет на консоли, а там нужно урезать требования, в Плэйстэйшн 3 за графику отвечает старенький Джифорс 7800 если я не ошибаюсь, хотя для консольщиков графику отдельно могут упростить, а для ПК.....

Именно, а для "ПК"... Будут жуткие тормоза, особенно с новой графикой. Столько объектов на уровне, что боюсь даже в руки брать диск с игрой, понимаю, что до осени далеко, но жду каких-нибудь геймплейных роликов, не представляющих функции движка CryEngine 3. Хотя сама идея второй части порадовала, также понравились новые способности, да и место выбрали не самое плохое, но Джунгли все равно были куда реалистичнее, чем Нью-Йорк.

Кстати, вопрос. Какое нужно железо, чтобы Стар Варс последний нормально шел? Вроде и пак поставил, который вес и без того крайне тяжелой игры на 3гб увеличил, а все равно временами тормоза проскакивают (

Кстати, вопрос. Какое нужно железо, чтобы Стар Варс последний нормально шел? Вроде и пак поставил, который вес и без того крайне тяжелой игры на 3гб увеличил, а все равно временами тормоза проскакивают (

А какой был последним? Название?

Star Wars: The Force Unleashed

Рекомендуемые системные требования:

# ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;

# Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz / AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+;

# Видеокарта: ATI Radeon HD 4870 / NVIDIA GeForce 9800 GT c 512 MB памяти;

# Оперативная память: 2 GB;

# 23.8 GB свободного места на жестком диске.

Минимальные системные требования:

# ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;

# Двухядерный процессор с частотой 2.4 GHz;

# Видеокарта: ATI Radeon HD 2900/ NVIDIA GeForce 8800 c 256 MB памяти и

# поддержкой шейдеров третьей версии;

# Оперативная память: 2 GB;

# 23.8 GB свободного места на жестком диске.

Действительно "жручий". CoD MF 2 по сравнению с ним прямо тетрис.

Для меня DOOM 4 одназначно самая ожидаемая игра.

Для меня DOOM 4 одназначно самая ожидаемая игра.

Года 2 осталось ждать. Удачи :)

В том то все и дело, что мое железо идеально подходит - у меня двухядерный Интел, два гига оперативы, 512 видюхи. И винда ХР сервис пак 3. Но игра тормозит. Особенно в первой миссии с Вейдером (

В том то все и дело, что мое железо идеально подходит - у меня двухядерный Интел, два гига оперативы, 512 видюхи. И винда ХР сервис пак 3. Но игра тормозит. Особенно в первой миссии с Вейдером (

Могу лишь патч порекомендовать

http://www.playground.ru/files/24378/

Возможно кривая версия игры. Можно отключить антивир и еще какие нибудь процессы в винде.

Память в видюхе еще не всё, очень важна и модель.

Я серию дум для себя похоронил после третьей.

У меня примерно такой же комп, ток проц AMD 4400+, у меня игра не тормозила, можно даже сказать местами летала, но когда в закрытых помещениях. Может дело в "просроченных" драйверах?

EAS1985

Да, уже ставил этот патч, + 3 гб места, толку особенно нет. Скорее всего действительно кривая версия.

Fallen_One

Да вроде драйвера все нормальные стоят, с официальных сайтов брал. Да и остальные игры идут отлично.

Еще может влиять давно установленная захламленная винда и наличие звирушек.

Я слышал в четвертом Думе будет экшена больше чем хоррора.

Я слышал в третем Думе будет экшена больше чем хоррора.

Третий по-моему уже давно вышел :eek: Может в четвертом?

Дело не только в жрет, дело еще в видяхе - крисис у меня шел, помню, на прошлом компе, а Кол и Фар уже нет, плюс никаких тормозов у крисиса не было уже на тех машинах, которые тянули код и фар, так что вот. Их оптимизация хуже)

Дело не только в жрет, дело еще в видяхе - крисис у меня шел, помню, на прошлом компе, а Кол и Фар уже нет, плюс никаких тормозов у крисиса не было уже на тех машинах, которые тянули код и фар, так что вот. Их оптимизация хуже)

А какая была прошлая и какая сейчас если не секрет? Просто не представляю видеокарты на которой Крайзис идет, а МФ 1 нет.

Я запускал на одной и той же конфигурации компа все 3 игры и даже по приколу сравнивал ФК 2 и Крайзис на прожорливость, т.к. и там и там графика жжет.

А какая была прошлая и какая сейчас если не секрет? Просто не представляю видеокарты на которой Крайзис идет, а МФ 1 нет.

Я запускал на одной и той же конфигурации компа все 3 игры и даже по приколу сравнивал ФК 2 и Крайзис на прожорливость, т.к. и там и там графика жжет.

Теперь и думай что реалистичнее :)

Сейчас 9600, а прошлую не помню) Помню что кто-то из них, или МФ или ФК требовали шайдеры 3 и без них не таво, а Крисис не требовал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...