euro-banan 23 февраля, 2010 ID: 5051 Поделиться 23 февраля, 2010 Единственное что хорошо, это стелс-сцены, перестрелки, графика и физика. Сюжет напрочь отсутствует, здравых диалогов не заметил. Crysis наверное делают для того, чтобы люди со слабыми компьютерами рыдали над постерами в интернете, а люди с достаточно мощными, рыдали над постоянными тормозами Крисис ваще-то оч лояльно оптимизирован. КоД:МФ к слову требует больше, как и ФарКрай второй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 февраля, 2010 ID: 5052 Поделиться 23 февраля, 2010 Не пойму, смысл делать игру, которая у многих геймеров просто не пойдет, или пойдет с тормозами. Вот на требования (анонсированные) третьей Диаблы смотришь и радуешься ) У меня летал на 8600GTS и 2-ух гигах оперативки на макс настройках и разрешении 1024 на 768. Только сглаживание поставил на 4х. При этом уже вовсю были видюхи 9000-го поколения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 февраля, 2010 ID: 5053 Поделиться 23 февраля, 2010 Крисис ваще-то оч лояльно оптимизирован. КоД:МФ к слову требует больше, как и ФарКрай второй КоД: МФ2 да, а первый жрет гораздо меньше чем Крайзис. Про ФарКрай 2 злостный гон , там оптимизация в разы лучше Крайзиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 февраля, 2010 ID: 5054 Поделиться 23 февраля, 2010 У меня летал на 8600GTS и 2-ух гигах оперативки на макс настройках и разрешении 1024 на 768. Только сглаживание поставил на 4х. При этом уже вовсю были видюхи 9000-го поколения. Ну, большинство геймеров, как я могу судить, это ребята либо до 20 либо немногим за 20. Т.е. еще без своего дохода. А железо не такое уж и дешевое. Поэтому я особо шутеры и не люблю - ибо требования высокие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 февраля, 2010 ID: 5055 Поделиться 23 февраля, 2010 Ну, большинство геймеров, как я могу судить, это ребята либо до 20 либо немногим за 20. Т.е. еще без своего дохода. А железо не такое уж и дешевое. Поэтому я особо шутеры и не люблю - ибо требования высокие. Согласен, но это у нас, на западе у геймеров компопарк гораздо более продвинутый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 февраля, 2010 ID: 5056 Поделиться 23 февраля, 2010 Крисис ваще-то оч лояльно оптимизирован. КоД:МФ к слову требует больше, как и ФарКрай второй CoD: MW 2 требует всего-лишь порядка от 11 до 16 гб, в то время как Crysis требует от 14 до 18 гб. Вот теперь и думай над талантом разработчиков. Чувствую Crysis 2 сломает мне весь компьютер КоД: МФ2 да, а первый жрет гораздо меньше чем Крайзис. Про ФарКрай 2 злостный гон , там оптимизация в разы лучше Крайзиса. Ну, графика там конечно не лучше, хотя FarCry 2 мне понравилась куда больше, чем Crysis, более натуралистичные джунгли и поражающая картинка смены времени суток. В общем-то я под впечатлением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 февраля, 2010 ID: 5057 Поделиться 23 февраля, 2010 CoD: MW 2 требует всего-лишь порядка от 11 до 16 гб, в то время как Crysis требует от 14 до 18 гб. Вот теперь и думай над талантом разработчиков. Чувствую Crysis 2 сломает мне весь компьютер Не факт. Крайзис 2 идет на консоли, а там нужно урезать требования, в Плэйстэйшн 3 за графику отвечает старенький Джифорс 7800 если я не ошибаюсь, хотя для консольщиков графику отдельно могут упростить, а для ПК..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 февраля, 2010 ID: 5058 Поделиться 23 февраля, 2010 Не факт. Крайзис 2 идет на консоли, а там нужно урезать требования, в Плэйстэйшн 3 за графику отвечает старенький Джифорс 7800 если я не ошибаюсь, хотя для консольщиков графику отдельно могут упростить, а для ПК..... Именно, а для "ПК"... Будут жуткие тормоза, особенно с новой графикой. Столько объектов на уровне, что боюсь даже в руки брать диск с игрой, понимаю, что до осени далеко, но жду каких-нибудь геймплейных роликов, не представляющих функции движка CryEngine 3. Хотя сама идея второй части порадовала, также понравились новые способности, да и место выбрали не самое плохое, но Джунгли все равно были куда реалистичнее, чем Нью-Йорк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 февраля, 2010 ID: 5059 Поделиться 23 февраля, 2010 Кстати, вопрос. Какое нужно железо, чтобы Стар Варс последний нормально шел? Вроде и пак поставил, который вес и без того крайне тяжелой игры на 3гб увеличил, а все равно временами тормоза проскакивают ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 февраля, 2010 ID: 5060 Поделиться 23 февраля, 2010 Кстати, вопрос. Какое нужно железо, чтобы Стар Варс последний нормально шел? Вроде и пак поставил, который вес и без того крайне тяжелой игры на 3гб увеличил, а все равно временами тормоза проскакивают ( А какой был последним? Название? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 февраля, 2010 ID: 5061 Поделиться 23 февраля, 2010 Star Wars: The Force Unleashed Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 февраля, 2010 ID: 5062 Поделиться 23 февраля, 2010 Рекомендуемые системные требования: # ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7; # Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz / AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+; # Видеокарта: ATI Radeon HD 4870 / NVIDIA GeForce 9800 GT c 512 MB памяти; # Оперативная память: 2 GB; # 23.8 GB свободного места на жестком диске. Минимальные системные требования: # ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7; # Двухядерный процессор с частотой 2.4 GHz; # Видеокарта: ATI Radeon HD 2900/ NVIDIA GeForce 8800 c 256 MB памяти и # поддержкой шейдеров третьей версии; # Оперативная память: 2 GB; # 23.8 GB свободного места на жестком диске. Действительно "жручий". CoD MF 2 по сравнению с ним прямо тетрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 23 февраля, 2010 ID: 5063 Поделиться 23 февраля, 2010 Для меня DOOM 4 одназначно самая ожидаемая игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 февраля, 2010 ID: 5064 Поделиться 23 февраля, 2010 Для меня DOOM 4 одназначно самая ожидаемая игра. Года 2 осталось ждать. Удачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 февраля, 2010 ID: 5065 Поделиться 23 февраля, 2010 В том то все и дело, что мое железо идеально подходит - у меня двухядерный Интел, два гига оперативы, 512 видюхи. И винда ХР сервис пак 3. Но игра тормозит. Особенно в первой миссии с Вейдером ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 февраля, 2010 ID: 5066 Поделиться 23 февраля, 2010 В том то все и дело, что мое железо идеально подходит - у меня двухядерный Интел, два гига оперативы, 512 видюхи. И винда ХР сервис пак 3. Но игра тормозит. Особенно в первой миссии с Вейдером ( Могу лишь патч порекомендовать http://www.playground.ru/files/24378/ Возможно кривая версия игры. Можно отключить антивир и еще какие нибудь процессы в винде. Память в видюхе еще не всё, очень важна и модель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 февраля, 2010 ID: 5067 Поделиться 23 февраля, 2010 Я серию дум для себя похоронил после третьей. В том то все и дело, что мое железо идеально подходит - у меня двухядерный Интел, два гига оперативы, 512 видюхи. И винда ХР сервис пак 3. Но игра тормозит. Особенно в первой миссии с Вейдером ( У меня примерно такой же комп, ток проц AMD 4400+, у меня игра не тормозила, можно даже сказать местами летала, но когда в закрытых помещениях. Может дело в "просроченных" драйверах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 февраля, 2010 ID: 5068 Поделиться 23 февраля, 2010 EAS1985 Да, уже ставил этот патч, + 3 гб места, толку особенно нет. Скорее всего действительно кривая версия. Fallen_One Да вроде драйвера все нормальные стоят, с официальных сайтов брал. Да и остальные игры идут отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 февраля, 2010 ID: 5069 Поделиться 23 февраля, 2010 Еще может влиять давно установленная захламленная винда и наличие звирушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 23 февраля, 2010 ID: 5070 Поделиться 23 февраля, 2010 Я слышал в четвертом Думе будет экшена больше чем хоррора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 февраля, 2010 ID: 5071 Поделиться 23 февраля, 2010 Я слышал в третем Думе будет экшена больше чем хоррора. Третий по-моему уже давно вышел Может в четвертом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 февраля, 2010 ID: 5072 Поделиться 23 февраля, 2010 КоД: МФ2 да, а первый жрет гораздо меньше чем Крайзис. Про ФарКрай 2 злостный гон , там оптимизация в разы лучше Крайзиса. Дело не только в жрет, дело еще в видяхе - крисис у меня шел, помню, на прошлом компе, а Кол и Фар уже нет, плюс никаких тормозов у крисиса не было уже на тех машинах, которые тянули код и фар, так что вот. Их оптимизация хуже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 февраля, 2010 ID: 5073 Поделиться 23 февраля, 2010 Дело не только в жрет, дело еще в видяхе - крисис у меня шел, помню, на прошлом компе, а Кол и Фар уже нет, плюс никаких тормозов у крисиса не было уже на тех машинах, которые тянули код и фар, так что вот. Их оптимизация хуже) А какая была прошлая и какая сейчас если не секрет? Просто не представляю видеокарты на которой Крайзис идет, а МФ 1 нет. Я запускал на одной и той же конфигурации компа все 3 игры и даже по приколу сравнивал ФК 2 и Крайзис на прожорливость, т.к. и там и там графика жжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 февраля, 2010 ID: 5074 Поделиться 23 февраля, 2010 А какая была прошлая и какая сейчас если не секрет? Просто не представляю видеокарты на которой Крайзис идет, а МФ 1 нет. Я запускал на одной и той же конфигурации компа все 3 игры и даже по приколу сравнивал ФК 2 и Крайзис на прожорливость, т.к. и там и там графика жжет. Теперь и думай что реалистичнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 февраля, 2010 ID: 5075 Поделиться 23 февраля, 2010 А какая была прошлая и какая сейчас если не секрет? Просто не представляю видеокарты на которой Крайзис идет, а МФ 1 нет. Я запускал на одной и той же конфигурации компа все 3 игры и даже по приколу сравнивал ФК 2 и Крайзис на прожорливость, т.к. и там и там графика жжет. Сейчас 9600, а прошлую не помню) Помню что кто-то из них, или МФ или ФК требовали шайдеры 3 и без них не таво, а Крисис не требовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.