chaser 5 декабря, 2014 ID: 50276 Поделиться 5 декабря, 2014 На счет "не давал" - плохо помнишь-) 800+ кс го - это мощно канеш. Скилл выработался? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice555 5 декабря, 2014 ID: 50277 Поделиться 5 декабря, 2014 Я бы сказал, анимация там нормальная. Она не на высшем уровне, ставка на нее явно не делалась. Но и говном я не могу ее назвать. Кстати, в синематик роликах анимация хорошая, при том, что синематик сделан на движке, имеет те же модели и всю структуру. Вернее, даже не синематик, а софтварные вставки, типа перелета с шаттла на станцию. Я бы не стал делать такие выводы, если ты в нее толком не играл. Но вообще, хозяин-барин. Меня может...других может. В игре ставится на это акцент, в отличие от всех предшественников. Как раз именно в классическом виде (по первой части фильма), Чужой и пугал. К тому же фильмы, это фильмы, а реалтайм это другое. Считай, что тут у тебя есть возможность поучавствовать в мире 1го фильма. А чтобы чем-то напугать, не обязательно как-то удивлять. Чужой угроза, ты один на станции, убить его невозможно...общая атмосфера и поведение чужого хорошо давят на чувство страха. Ну, а если тебя не прет, это уже другое дело. Да я какбэ не говорю что игра гавнецо. Я говорю, что игра ничем не выделяется из игор последних двух трех лет. Года идут, а стелс как стоял на месте так и стоит, разрабы на одном месте топчатся. Должен быть прогресс, пора уже что то новое вводить в этот жанр, раз скрипты людям не нравятся и не получается прописать АI пару-тройку извилин, то надо значит другие элементы пробовать усложнать/менять/добовлять итд. Посмотрим что нам предложит "Phantom Pain" в этом плане, я думаю будут новые прорывные элементы в стелсе, по крайней мере хочется в это верить. Что касается тебя и твоего фапа на сабж, то могу сказать(предполагаю само собой) , что тебя взяла это игра только потому-что ты не равнодушен к франшизе "Чужих" вцелом или может быть поклонник оригинального фильма Скотта. А тут грубя говоря "прямой" сиквел. Короче атмосферкой тебя игра взяла, поэтому закрыл глаза на все остальное. Вообщем ты опьянен игрой (: Если рассматривать просто как игру не проводя параллель с фильмом "Чужой", то она почилось немного нудной/скучной/однобразной, вообщем никаких выдающийся идей(этот обзац imho). Мне в любом бы случае игра бы не зашла, в первую очередь потому-что я не играю в игры где приходится играть женским персонажем, тем более от первого лица, я вообще больше по сетке, или коопераптивные игры накрайняк где требуется скилл. Просто хотел поговорить именно за стелс и что сейчас твориться в этом жанре, но от тебя походу не дождешься разговоров на эту тему. Единственное еще что могу сказать хорошее за игру(как говорится все хорошее, это давно забытое старое) то это в игре порадовала олдскульная система сохранений, а то щас привыкли всякие пупсы к контрольным точкам/чекпоинтам, точка не возврата скажем так, умер/убили не беда щас загрузится прям перед смерью и погнал дальше, вообще грубо говоря "бессмертие" такое завуалированное. Ну и по хоррору еще добавлю, ты путаещь страх и напряжение, это разные вещи. Напряжение можно испытывать и ощущать в играх не обязательно хоррорах. По настоящему хоррорных игр нету, возможно и небыло никогда(imho), напугать и нагнать жути в 3D комп./видео играх с помощью атмосферы и саспенса через монитор или телевизор это непосильные задача на данный момент, тут реально талантливые мастера своего дела нужны, их в кинематографе кот наплакал, два с половиной инвалида, Да и во-первых мы все зажрались, а во-вторых все мы наверно опоздали в уже с возрастом чтоб ощутить жанр хоррор в полном мере. Посмотрим как решит эту проблему "Okulus Rift", опять же если будут делать ударение на "бу"-аттракционы, то это действует далеко не на всех. Короче ладно хорош, на неделю вперед предложений накатал, не буду углубляться короче , а то и так чето букаф дохера получилось да и под кайфом я щас, нечитабельно уже. Но думаю мысль моя понятна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice555 5 декабря, 2014 ID: 50278 Поделиться 5 декабря, 2014 На счет "не давал" - плохо помнишь-) 800+ кс го - это мощно канеш. Скилл выработался? )) Belthazar, какой КД у тебя в КС ГО? давайте по сети рубанем в ченить на следующих выходных? Есть у кого порох еще в пороховницах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 декабря, 2014 ID: 50279 Поделиться 5 декабря, 2014 Belthazar, какой КД у тебя в КС ГО? Не показатель. На ботах его спокойно поднять хоть до 20 можно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice555 5 декабря, 2014 ID: 50280 Поделиться 5 декабря, 2014 Не показатель. На ботах его спокойно поднять хоть до 20 можно ) Ну я спрашивал не стату, а так по ощущением после раундов скока средний? А у тебя скока? Я в ГО вообще не играл не разу, но могу попробовать, думаю легко пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 декабря, 2014 ID: 50281 Поделиться 5 декабря, 2014 Ну я спрашивал не стату, а так по ощущением после раундов скока средний? А у тебя скока? 1,2-1,3 думаю должен быть. Но там раз на раз не приходится. Главное - в плюсе, гг. У меня пока именно в ГО всего 30+ часов. После 1.6 переучиваться труднее, чем кажется ) Я в ГО вообще не играл не разу, но могу попробовать, думаю легко пойдет. Мб-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hysteria 5 декабря, 2014 ID: 50282 Поделиться 5 декабря, 2014 Кто-нибудь играл This War of Mine? Играю 4-й день, очень затягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 декабря, 2014 ID: 50283 Поделиться 5 декабря, 2014 На днях поставлю 16 ГБ DDR3, ибо у меня 8. Когда недавно обновлял решил что достаточно, собсно сейчас так и есть, но теперь вижу что лучше поставить, лишними точно не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice555 5 декабря, 2014 ID: 50284 Поделиться 5 декабря, 2014 1,2-1,3 думаю должен быть. Но там раз на раз не приходится. Главное - в плюсе, гг. У меня пока именно в ГО всего 30+ часов. После 1.6 переучиваться труднее, чем кажется ) а это 1.2-1.3 у тебя когда ты на пабликах играешь или на сходках с "отцами" 15-летними у которая молодая утльрареакция?)) Мб-) Ну эт понятно, одним скиллом реакции в не вытянуть сразу это к бабки не ходи, нужно с картами ознакомиться в любом случае и подобрать себе какойнить личный имбоган, или нооборот нубомёт, по ситуации короче)) Мож куплю ГО на следующей неделе в субботу, пробегусь по картам. После 600+ часов в BF ннаверно дикие лолы по началу буду ловить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 декабря, 2014 ID: 50285 Поделиться 5 декабря, 2014 Даже не на днях, а завтра поставлю. Тем более вот, когда юзаешь в DA:I задействовано 6.0-7.0 из 8. Да, завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 декабря, 2014 ID: 50286 Поделиться 5 декабря, 2014 а это 1.2-1.3 у тебя когда ты на пабликах играешь или на сходках с "отцами" 15-летними у которая молодая утльрареакция?)) Там вперемешку все ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 декабря, 2014 ID: 50287 Поделиться 5 декабря, 2014 На счет "не давал" - плохо помнишь-) 800+ кс го - это мощно канеш. Скилл выработался? )) Belthazar, какой КД у тебя в КС ГО? Ну, мы неплохо играем. У нас 5 человек, клан BSN. Но так, я тащу только за счёт реакции, тиммейты сейчас арендовали сервак, тренируют там раскид гранат и командную игру на 128 тик-рейте. Я всё же так глубоко в КС погружатся не готов, для меня важнее удовольствие. То есть я не понижаю графику до 800х600 и не ставлю всё на низкое, как это делают про-игроки. И не тренирую аим на сайтах вроде аим400. КД? Я не знаю что это. Ранги наши - Золото 2-3-4, иногда до калашей добираемся. Ну от настроения, бывает настроимся, 10 каток возьмёт - калаши. Бывает по одному сливаемся, и до 2 звёзд доходим. Но объективно, выше калаша никто из нас не играет. Даже 4 звезды я бы сказал объективное звание. Дальше уже надо реально тренироваться. p.s. да, 260 часов в Вокин Дед - это мощь. ))) В команде и то 212 )))) А в команд рубаю постоянно. Я в ГО вообще не играл не разу, но могу попробовать, думаю легко пойдет. ГО по физике отличается от 1.6 довольно сильно. Но я в 1.6 почти не играл, так что только по разговорам знаю. Да, если кто хочет в КС - заходите, рубанём. Мы вечером регулярно рубаем, не каждый день, но часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 декабря, 2014 ID: 50288 Поделиться 5 декабря, 2014 Кто-нибудь играл This War of Mine? Играю 4-й день, очень затягивает. Прекрасная игра. Я потихоньку поигрываю, очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 декабря, 2014 ID: 50289 Поделиться 5 декабря, 2014 КД? Я не знаю что это. )) Коэф убийств/смертей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 6 декабря, 2014 ID: 50290 Поделиться 6 декабря, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 декабря, 2014 ID: 50291 Поделиться 6 декабря, 2014 Вы чего все молчите, держите меня в курсe o Spike The Game Awards 2014! У меня интернет дерьмо, поэтому хочу читать в текстовом режиме здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 6 декабря, 2014 ID: 50292 Поделиться 6 декабря, 2014 (изменено) Инквизиция - игра года. Прям Изменено 06.12.2014 04:47 пользователем gr_raven Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 6 декабря, 2014 ID: 50293 Поделиться 6 декабря, 2014 огласите список победителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 6 декабря, 2014 ID: 50294 Поделиться 6 декабря, 2014 Из более-менее важного Игра года - DA:I Инди - Shovel Knight Шутер - Far Cry 4 Спорт/гонки - Марио Карт Мобильные - Hearthstone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 6 декабря, 2014 ID: 50295 Поделиться 6 декабря, 2014 давай всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 6 декабря, 2014 ID: 50296 Поделиться 6 декабря, 2014 Best Shooter Call of Duty: Advanced Warfare – Sledgehammer/Activision Destiny – Bungie/Activision Far Cry 4 – Ubisoft Montreal/Ubisoft - WINNER Titanfall – Respawn/EA Wolfenstein: The New Order – MachineGames/Bethesda Best Fighting Game Killer Instinct: Season Two – Iron Galaxy Studios/Microsoft Persona 4 Arena Ultimax – Arc System Works/Atlus Super Smash Bros. 3DS – Nintendo Super Smash Bros. Wii U – Nintendo - WINNER Ultimate Street Fighter IV – Capcom Best Sports/Racing Game FIFA 15 – EA Canada/EA Sports Forza Horizon 2 – Playground Games/Turn 10 Studios/Microsoft Mario Kart 8 – Nintendo - WINNER NBA 2K15 – Visual Concepts/2K Sports Trials Fusion – RedLynx/Ubisoft Best Online Experience Call of Duty: Advanced Warfare – Sledgehammer Games/Activision Dark Souls II – From Software/Bandai Namco Destiny – Bungie/Activision - WINNER Hearthstone: Heroes of Warcraft – Blizzard Titanfall – Respawn/EA Best Mobile/Handheld Bravely Default – Square Enix Monument Valley – Ustwo Hearthstone: Heroes of Warcraft – Blizzard - WINNER Super Smash Bros. for 3DS – Nintendo Threes – Asher Vollmer, illustrator Greg Wohlwend, and composer Jimmy Hinson Best Narrative South Park: The Stick of Truth – Obsidian/Ubisoft The Walking Dead Season 2 – Telltale Games The Wolf Among Us – Telltale Games Valiant Hearts: The Great War – Ubisoft - WINNER Wolfenstein: The New Order – Machine Games/Bethesda Best Score/Soundtrack Alien: Isolation – Joe Henson and Alexis Smith, The Creative Assembly/Sega Child of Light – Coeur de pirate, Ubisoft Montreal Destiny – Marty O’Donnell, Bungie/Activision - WINNER Sunset Overdrive – Boris Salchow, Insomniac Games/Microsoft Transistor – Darren Korb, Supergiant Games Best Independent Game Broken Age Part 1 – Double Fine Monument Valley – Ustwo Shovel Knight – Cellar Door - WINNER Transistor – Supergiant Games The Vanishing of Ethan Carter – The Astronauts Games for Change Mountain – David O’Reilly/Double Fine Presents Never Alone – Upper One Games The Last of Us: Left Behind – Naughty Dog/Sony This War of Mine – 11bit Studios Valiant Hearts: The Great War – Ubisoft - WINNER eSports Player of the Year Martin ‘Rekkles’ Larsson – League of Legends Xu “Fy” Linsen – Dota 2 James “Firebat” Kostesich – Hearthstone Christopher “GeT_RiGhT” Alesund – Counter-Strike: GO Matt “NaDeSHoT” Haag – Call of Duty - WINNER Trending Gamer Evan “Vanoss” Fong Jeff Gerstmann PewDiePie StampyLongHead TotalBiscuit - WINNER Developer of the Year Blizzard Monolith Nintendo - WINNER Telltale Games Ubisoft Montreal Best Performance Adam Harrington as Bigby Wolf, The Wolf Among Us Kevin Spacey as Jonathan Irons, Call of Duty: Advanced Warfare Melissa Hutchison as Clementine, The Walking Dead: Season Two Trey Parker as Various Voices, South Park: The Stick of Truth - WINNER Troy Baker as Talion, Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Bayonetta 2 – Platinum Games/Nintendo Dark Souls 2 – FROM Software/Bandai Namco Dragon Age: Inquisition – BioWare/EA - WINNER Hearthstone: Heroes of Warcraft – Blizzard Middle-earth: Shadow of Mordor – Monolith/Warner Bros. Ещё РПГ вроде как DA:I, а лучший ремастер - GTAV. Только в трансляции я такого не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 6 декабря, 2014 ID: 50297 Поделиться 6 декабря, 2014 лучший ремастер - GTAV. Позорище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 декабря, 2014 ID: 50298 Поделиться 6 декабря, 2014 В рамках церемонии награждения The Game Awards 2014 состоялся анонс новой игры от студии Fullbright, известной по адвенчуре Gone Home, - Tacoma. Снова шедевр клепают? Гудъ The Banner Saga 2 Teaser Trailer Шикарно. Первая часть просто великолепная была. А эта музыка ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 декабря, 2014 ID: 50299 Поделиться 6 декабря, 2014 Best Mobile/Handheld Hearthstone: Heroes of Warcraft – Blizzard - WINNER лучший ремастер - GTAV Хоть и ожидаемо, но тем не менее прекрасно и полностью заслуженно. Но я бы Рокстарам еще раз игру года отдал. Фоллаут так и не анонсировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 6 декабря, 2014 ID: 50300 Поделиться 6 декабря, 2014 но тем не менее прекрасно и полностью заслуженно. что Полноценный ремейк (ORAS) уступил какому-то длс-паку с обновлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.