Ragnar_Lotbrock 13 августа, 2014 ID: 47776 Поделиться 13 августа, 2014 Кинцо) Мыльное кинцо,которое никому ни нужно кроме 2-3 консольщиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 августа, 2014 ID: 47777 Поделиться 13 августа, 2014 МГС - это Эт неизменный атрибут серии, куда без них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 13 августа, 2014 ID: 47778 Поделиться 13 августа, 2014 Создатель Metal Gear Solid работает над игрой по вселенной Silent Hill http://www.playground.ru/news/sozdatel_metal_gear_solid_rabotaet_nad_igroy_po_vselennoy_silent_hill-44532/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 13 августа, 2014 ID: 47779 Поделиться 13 августа, 2014 Герои... Не знаю, кто как, но я чую фейл. При том, что серию я люблю (в шестых не играл). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2014 ID: 47780 Поделиться 13 августа, 2014 Уот это эксклюзив) И не временный. Пф, канешн-канешн ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 августа, 2014 ID: 47781 Поделиться 13 августа, 2014 Пф, канешн-канешн ) В ''Демон Соулс'' много на ПК наиграл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2014 ID: 47782 Поделиться 13 августа, 2014 В ''Демон Соулс'' много на ПК наиграл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 13 августа, 2014 ID: 47783 Поделиться 13 августа, 2014 Чет у EA очень вялая конфа была. Ни Mirror's Edge 2, ни Battlefront. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 13 августа, 2014 ID: 47784 Поделиться 13 августа, 2014 После стольких тизеров, новая игра Bioware оказалась просто MMO с фишкой Evolve (4V1). А так интриговали, "вы были выбраны"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 августа, 2014 ID: 47785 Поделиться 13 августа, 2014 Отлично, оказывается ''The Order 1886'' тоже выходит в феврале. Где бабла набрать на все февральские релизы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2014 ID: 47786 Поделиться 13 августа, 2014 После стольких тизеров, новая игра Bioware оказалась просто MMO с фишкой Evolve (4V1). А так интриговали, "вы были выбраны"... Я конфу прошляпил. Геймплей хоть показали, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 13 августа, 2014 ID: 47787 Поделиться 13 августа, 2014 В Бладборне у гг свинорез клевый.Понятно,что таким не то ,что размахивать,его вообще носить с собой неудобно,но выглядит классно.А вообще герой на Ван Хельсинга похож. Геймплей стандартный но атмосфера отличная.И монстры страшные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 августа, 2014 ID: 47788 Поделиться 13 августа, 2014 не то ,что размахивать,его вообще носить с собой неудобно Японщина. Эти товарищи любят рисовать ушлепски-гигантские сабли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 августа, 2014 ID: 47789 Поделиться 13 августа, 2014 Опять насилуют СХ. Сколько ж можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 августа, 2014 ID: 47790 Поделиться 13 августа, 2014 Опять насилуют СХ. Сколько ж можно. Нууууу, там не левые мужики к этому причастны. Результат как минимум любопытен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 августа, 2014 ID: 47791 Поделиться 13 августа, 2014 Ну понятно, что главный анонс выставки и микрософтов разнесло в гавнище с их квантум "вы-потеряете-дар-речи" брейком. Но сомневаюсь, что там чота будет от классики. Скорее просто вылизанный блокбастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 августа, 2014 ID: 47792 Поделиться 13 августа, 2014 Скорее просто вылизанный блокбастер. Авось и Кодзима оттянется после франшизы ''МГС'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 августа, 2014 ID: 47793 Поделиться 13 августа, 2014 После стольких тизеров, новая игра Bioware оказалась просто MMO с фишкой Evolve (4V1). А так интриговали, "вы были выбраны"... Дерьмо, ничего и не скажешь. Д-Е-Р-Ь-М-О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 13 августа, 2014 ID: 47794 Поделиться 13 августа, 2014 Я конфу прошляпил. Геймплей хоть показали, не? Там был просто геймплейный трейлер. Лайв-геймплея не было. Дерьмо, ничего и не скажешь. Д-Е-Р-Ь-М-О Увы, да. После таких охрененных live-action трейлеров ждал мощнейший сингловый экспириенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2014 ID: 47795 Поделиться 13 августа, 2014 Мде. Биоварьщики в лужу сели. А так интриговали роликами. Тьфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 августа, 2014 ID: 47796 Поделиться 13 августа, 2014 Это не биовары делают. Давно везде писалось, что явно онлайн. Ибо делает Остин, которые ничего кроме репаблика не . лали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 13 августа, 2014 ID: 47797 Поделиться 13 августа, 2014 Начал проходить "Волк среди нас". Telltale еще 2 года тому удивили "Ходячими мертвецами". В 2012 для меня лично "Ходячие" были игрой года. Что в "Волке"? Пока прошел полтора эпизода, но вывод уже есть: "Волк" чуток уступает "Ходячим". В плане геймплея. Если в "Ходячих" было действие, временами, адреналин, иногда экшен ... в общем, в "Ходячих" было ДЕЙСТВИЕ, в "Волке" этого нет. Вся игровая механика сводится к диалогам и выбору, ну и иногда к нажатию кнопок в нужное время. Сравнивать 2 эти игры не невозможно. Они абсолютно похожи, сменился только сеттинг, принцип остался прежним. Только если в "Ходячих" геймеру интересно было ассоциировать себя с Ли, заботиться о Клементине и делать разные важные мелочи, то в "Волке" все сводится к "выбери нужную фразу". Хуже. Увы, "Волк среди нас" хуже "Ходячих". Не знаю, что будет дальше, но пока могу сделать вывод: сюжетно "Волк" закручен круче "Ходячих", геймплейно - хуже, скучнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 13 августа, 2014 ID: 47798 Поделиться 13 августа, 2014 Хуже. Увы, "Волк среди нас" хуже "Ходячих". Не знаю, что будет дальше, но пока могу сделать вывод: сюжетно "Волк" закручен круче "Ходячих", геймплейно - хуже, скучнее. Гемплейно?) :lol::lol::lol: Дожили. У двух игр, у которой что у одной, что у другой игровая составляющая это просто дно (ниже некуда, просто некуда) сравнивают, эмм... геймплей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 13 августа, 2014 ID: 47799 Поделиться 13 августа, 2014 Гемплейно?) :lol::lol::lol: Дожили. У двух игр, у которой что у одной, что у другой игровая составляющая это просто дно (ниже некуда, просто некуда) сравнивают, эмм... геймплей. Есть что по делу пукнуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 13 августа, 2014 ID: 47800 Поделиться 13 августа, 2014 Есть что по делу пукнуть? А о чем говорить? У тебя одни и те жи вещи в одной игре Адреналин, действие и выбор, а в другой не адреналин, не действие и не выбор. :D:D Сам почитай, что написал и посмейся) За Клементиной он там следит и заботится, ну-ну, может расскажишь каким образом? Уж не ли метод "просто выбери нужную фразу"? :lol: Блин, ну понравилась одна игра больше, так пиши, это же нормально. Так лучше, чем тонна смешных, высосанных из пальца аргументов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.