Ragnar_Lotbrock 14 июля, 2014 ID: 47176 Поделиться 14 июля, 2014 (изменено) Не,поболе. Тем и хорошо-свежо и ненадоедает. ЗЗЫ:до чего же классная вешь Valiant Heroes.Все жду когда надоест,а пока очень нравится.А вот Tropico 5 ерунда Изменено 15.07.2014 00:24 пользователем Брайан Барнард Хамство в адрес пользователя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июля, 2014 ID: 47177 Поделиться 14 июля, 2014 А вот Tropico 5 ерунда А в чем её отличие от прошлых Тропик? Или прошлые тоже ерунда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 июля, 2014 ID: 47178 Поделиться 14 июля, 2014 А мне Тропико пока заменило симсити.Отличный тайм киллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 июля, 2014 ID: 47179 Поделиться 14 июля, 2014 А мне Тропико пока заменило симсити.Отличный тайм киллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июля, 2014 ID: 47180 Поделиться 14 июля, 2014 ЗЗЫ:до чего же классная вешь Valiant Heroes.Все жду когда надоест,а пока очень нравится. На какой главе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июля, 2014 ID: 47181 Поделиться 14 июля, 2014 ЗЗЫ:до чего же классная вешь Valiant Heroes.Все жду когда надоест,а пока очень нравится. На какой главе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2014 ID: 47182 Поделиться 14 июля, 2014 Прошел The Wolf Among Us, это было круто. Telltale исправили главный минус ходячих, в Волке и в помине нет никакой затянутости и скучных диалогов, хронометраж каждого эпизода выверен до идеала, проходится на одном дыхании. Безумно понравился опенинг, стиль и саундтрек игры, плюс постановка заметно выросла, хеви рейн тихо сосет в уголке. После суда казалось все предельно понятно, но финальные кадры опять дают нехилую интригу, не все так просто с этими убийствами, придется теперь ждать разгадки во втором сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2014 ID: 47183 Поделиться 14 июля, 2014 Прошел The Wolf Among Us, это было круто. Telltale исправили главный минус ходячих, в Волке и в помине нет никакой затянутости и скучных диалогов, хронометраж каждого эпизода выверен до идеала, проходится на одном дыхании. Безумно понравился опенинг, стиль и саундтрек игры, плюс постановка заметно выросла, хеви рейн тихо сосет в уголке. После суда казалось все предельно понятно, но финальные кадры опять дают нехилую интригу, не все так просто с этими убийствами, придется теперь ждать разгадки во втором сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2014 ID: 47184 Поделиться 15 июля, 2014 После суда казалось все предельно понятно, но финальные кадры опять дают нехилую интригу, не все так просто с этими убийствами, придется теперь ждать разгадки во втором сезоне Не придется, ибо все объяснили в первом. На счет убийств все понятно было еще в середине эпизода, а сцена с Нериссой означает то, что Бигби Фэйт никогда не встречал. Она уже была мертва к тому времени. Первая просто с помощью чар превратилась в последнюю, чтобы в итоге подтолкнуть Волка к расследованию, в результате которого она стала свободной. Там все ниточки воедино сплетены-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2014 ID: 47185 Поделиться 15 июля, 2014 После суда казалось все предельно понятно, но финальные кадры опять дают нехилую интригу, не все так просто с этими убийствами, придется теперь ждать разгадки во втором сезоне Не придется, ибо все объяснили в первом. На счет убийств все понятно было еще в середине эпизода, а сцена с Нериссой означает то, что Бигби Фэйт никогда не встречал. Она уже была мертва к тому времени. Первая просто с помощью чар превратилась в последнюю, чтобы в итоге подтолкнуть Волка к расследованию, в результате которого она стала свободной. Там все ниточки воедино сплетены-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 июля, 2014 ID: 47186 Поделиться 15 июля, 2014 Директор Homefront: The Revolution покинул Crytek Хасит Зала (Hasit Zala), руководитель команды разработчиков шутера Homefront: The Revolution и директор франшизы Warface, покинул студию Crytek UK. Об этом со ссылкой на анонимные источники сообщил портал Kotaku. Отмечается, что помимо него из компании также ушли практически все ключевые сотрудники, включая менеджера по развитию Бена Харриса (Ben Harris), который, к слову, на своей страничке в социальной сети LinkedIn уже указал новое место работы — компанию Switch Concepts. Тем не менее какой-либо информации, подтверждающей это, от Crytek пока не поступало. Напомним, ранее появились слухи о том, что компания испытывает финансовые трудности, а ее сотрудники якобы уже несколько месяцев не получают зарплату. В свою очередь, сама Crytek отрицает наличие подобных проблем. Как бы там ни было, Homefront: The Revolution продолжает находиться в разработке. Релиз игры на PC, PlayStation 4 и Xbox One ожидается в 2015 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июля, 2014 ID: 47187 Поделиться 15 июля, 2014 Не придется, ибо все объяснили в первом. На счет убийств все понятно было еще в середине эпизода, а сцена с Нериссой означает то, что Бигби Фэйт никогда не встречал. Она уже была мертва к тому времени. Первая просто с помощью чар превратилась в последнюю, чтобы в итоге подтолкнуть Волка к расследованию, в результате которого она стала свободной. Там все ниточки воедино сплетены-) Не зря же можно в конце выбрать пойти за ней, да и когда была встреча с Верой, он упоминал что вроде встречал ее раньше, думаю надо таки ждать и надеяться на 2 сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 июля, 2014 ID: 47188 Поделиться 15 июля, 2014 Предыдущие игры Тефтелек я проходил, дожидаясь следующего эпизода, но не в этот раз. Опробовав первую главу Волка, стал ждать выхода приключения целиком. Вчера начал прохождение, которое заняло порядка 10 часов. Компания не подвела и в этот раз, выдав интересный сюжет в прекрасном сеттинге. В основном я старался быть хорошим парнем, но иногда переходил границы, люблю антигероев. Мне пришлась по душе динамика отношений между Снежкой и Бигби, так же порадовали второстепенные герои. Но я не думаю, что какой либо герой этой истории, сравнится с Клем из Ходячих по совокупности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-kol 15 июля, 2014 ID: 47189 Поделиться 15 июля, 2014 Баттлфилд и CoD скатились, так что голосую за Grand Theft Auto V (Тревор - лучший из тройки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 16 июля, 2014 ID: 47190 Поделиться 16 июля, 2014 Но я не думаю, что какой либо герой этой истории, сравнится с Клем из Ходячих по совокупности. Просто она ребенок. Тут создатели надавили на синдром "милого щеночка", ну вот и сработало. Так-то персонаж плоский. О ней, кроме того что она забавная и милая и сказать-то нечего. Думал может во втором сезоне ее раскроют, но и там, ее как щепку носит от одного буя к другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 16 июля, 2014 ID: 47191 Поделиться 16 июля, 2014 А в чем её отличие от прошлых Тропик? Или прошлые тоже ерунда? Я юзал только одну часть,4-ую,и честно говоря,тоже как то не особо.А тут даже отличий нет,тянет на большое DLC. Отличие одно-теперь все растянуто на нсколько эпох,добавились менеджеры и появилось несколько новых строений,все остальное такое же,даже графика особо не изменилась. Так же строишь побольше заводов,лесопилок и т.п.,народ занят,излишки-на экспорт и все более менее ровно. Возможно потом будет сложнее,я пока немного наиграл. На какой главе? Я не помню,какая глава.Вчера начал ту,где в начале Эмиль приносит лекарства американцу.До этого стреляли из гаубицы в главгада,но он улетел на цеппелине. Может и идеальнага игрушка,но мне нравится гораздо больше чем Wolf и прочие эпизодные квесты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 16 июля, 2014 ID: 47192 Поделиться 16 июля, 2014 Я юзал только одну часть,4-ую,и честно говоря,тоже как то не особо.А тут даже отличий нет,тянет на большое DLC. Отличие одно-теперь все растянуто на нсколько эпох,добавились менеджеры и появилось несколько новых строений,все остальное такое же,даже графика особо не изменилась. Так же строишь побольше заводов,лесопилок и т.п.,народ занят,излишки-на экспорт и все более менее ровно. Возможно потом будет сложнее,я пока немного наиграл. Я не помню,какая глава.вчера начал ту,где в начале Эмиль приносит лекарства американцу.До этого стреляли из гаубицы в главгада,но он улетел на цеппелине. Там говорят чем дальше, тем интереснее. Вроде как первая эпоха самая скучная и там все тоже самое, а все основные нововведения в следующих эпохах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 16 июля, 2014 ID: 47193 Поделиться 16 июля, 2014 Это как то неправильно,игра должна основную массу козырей предьявлять сразу.чтобы захватить и увлечь,а уже потом можно градус сбавить,по инерции доиграешь. Но что -то последнее время как то наоборот,пример-Вольфенштейн последний.С начала тоска-тоска,а вот после побега из концлагеря и потом-гораздо бодрее пошло. Мне все Анно2070 нахваливают,говорят что интереснее,надо будет попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 июля, 2014 ID: 47194 Поделиться 16 июля, 2014 Возможно потом будет сложнее,я пока немного наиграл. это смотря на каком уровне сложности. Если на среднем, то никаких сложностей там не будет. Там говорят чем дальше, тем интереснее. Вроде как первая эпоха самая скучная и там все тоже самое, а все основные нововведения в следующих эпохах. Да не там особо "интересней в следующих эпохах". Она сама по себе забавная. Как правильно выше написали хороший убийца времени. Такое либо нравится, либо нет. Если любить стратежки, то скорее всего будет норм, если нет, то смысла играть так же нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 16 июля, 2014 ID: 47195 Поделиться 16 июля, 2014 Да не там особо "интересней в следующих эпохах". Она сама по себе забавная. Как правильно выше написали хороший убийца времени. Такое либо нравится, либо нет. Если любить стратежки, то скорее всего будет норм, если нет, то смысла играть так же нет. Ну я эту информацию из обзоров почерпнул. За что купил, за то и продаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 июля, 2014 ID: 47196 Поделиться 16 июля, 2014 пример-Вольфенштейн последний. Который оченно крут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 17 июля, 2014 ID: 47197 Поделиться 17 июля, 2014 Несколько дней уже читаю вбросы об грядущем монструозном пк-экзе -Стар Ситизен,и удивляюсь-неужели научились грамотно пиарить пк игры?Все статьи начинаются с того,что ни одни консоли это не потянут. Вот будет ржачь, когда этот Ситизон окажется пшиком. За хитрыми речами о " слабых консолях" и "мощных РС" кроется фраза " Оптимизировать не шмогли, готовьте баблинский на титаны". Главное ведь граммотно подать сей факт. Намекнуть осиротевшим без эксов пекарям о графоне, эксклюзивности и "консоли не потянут" и вуа-ля, хомяки штурмуют прилавки с титанами и "плашками" ОЗУ. Красота Я вспоминаю Крайтек которые так же говорили про паст ген и что выход первого Crysis не возможен потому что консоли ниже уровня РС и игру консольки не потянут, а когда запахло баксами, не то что сделали так еще и двиган под консоли оптимизировали свой , пересадили на него первый Крайзис и выпустили. Расскажите разрабам,что их целева яуадитория игру стянет с торрентов,а донатеры будут ждать 100 патчей чтобы хотя бы запустилось на спаренном титане.И можно спорить,как быстро издатели портанут игру на точто на 4-ку,а на 3-ку и на ВииЮ,чтобы хоть что-то из вложений вернуть,с пк-бояр то особо не наваришься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 июля, 2014 ID: 47198 Поделиться 17 июля, 2014 И можно спорить,как быстро издатели портанут игру на точто на 4-ку,а на 3-ку и на ВииЮ,чтобы хоть что-то из вложений вернуть,с пк-бояр то особо не наваришься. Ок, что ставишь, на какие сроки и на какие платформы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 17 июля, 2014 ID: 47199 Поделиться 17 июля, 2014 Несколько дней уже читаю вбросы об грядущем монструозном пк-экзе -Стар Ситизен,и удивляюсь-неужели научились грамотно пиарить пк игры?Все статьи начинаются с того,что ни одни консоли это не потянут. Вот будет ржачь, когда этот Ситизон окажется пшиком. За хитрыми речами о " слабых консолях" и "мощных РС" кроется фраза " Оптимизировать не шмогли, готовьте баблинский на титаны". Главное ведь граммотно подать сей факт. Намекнуть осиротевшим без эксов пекарям о графоне, эксклюзивности и "консоли не потянут" и вуа-ля, хомяки штурмуют прилавки с титанами и "плашками" ОЗУ. Красота Я вспоминаю Крайтек которые так же говорили про паст ген и что выход первого Crysis не возможен потому что консоли ниже уровня РС и игру консольки не потянут, а когда запахло баксами, не то что сделали так еще и двиган под консоли оптимизировали свой , пересадили на него первый Крайзис и выпустили. Ну и выглядел он как дерьмо, урезали все что можно. Тут конечно больше маркетинговая компания, чем ставка на действительно крутой графон. Ну вот, зацепили всех рьяных пкашников, значит талантливые ребята, знаю как продать заведомо нишевый продукт. Плохо что ли? Но я если честно в постоянную эксклюзивность проекта не верю. Как выйдет, через года два сделают порт на консоли. Просто потому что принципы принципами, а бизнес бизнесом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 июля, 2014 ID: 47200 Поделиться 17 июля, 2014 В общем да, Valiant Hearts проседает где-то в конце второй главы и вплоть до самого финала, но он то как раз прекрасен, и сводит на нет все эти провисания. Хорошо, очень хорошо. Пока 2-е место в году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.