Tillman 11 июня, 2014 ID: 46851 Поделиться 11 июня, 2014 С тобой Я вот примерно об этом и говорил когда он неосилил Инфинит, Аркхем Сити, Скайрим, Дарк Соулс Ой! Прям вся та мультиплатформа в которую ты играл на купленном мамой пека. Каааакое совпадение-то xDD Особенно ДС при помощи ютуба, обзорщег ты наш) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июня, 2014 ID: 46852 Поделиться 11 июня, 2014 Я вот примерно об этом и говорил Ты всегда об одном и тоже говоришь, наверное с памятью плохи дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 июня, 2014 ID: 46853 Поделиться 11 июня, 2014 Особенно круто когда он неосилил Инфинит, Аркхем Сити, Скайрим, Дарк Соулс, зато десятки кодам и мыльным экзам сони, обьективщина в его оценках так и прет) Но он же их не хейтит. Не осилил, но не говорит что они плохие. По Скайриму я с ним солидарен. "Там отличная атмосфера, которая усыпляет." Я вот еще до того как это у него прочитал, на Скуриме заснул после трех часов игры. И с Кодом раз на раз не приходиться, вот МВ3 и Гоустс он поливал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июня, 2014 ID: 46854 Поделиться 11 июня, 2014 Но он же их не хейтит. Не осилил, но не говорит что они плохие. По Скайриму я с ним солидарен. "Там отличная атмосфера, которая усыпляет." Я вот еще до того как это у него прочитал, на Скуриме заснул после трех часов игры. И с Кодом раз на раз не приходиться, вот МВ3 и Гоустс он поливал. Не осилить биошок это еще смешнее чем его хейтить, а по скаю его претензии смешные, учитывая что в мировой прессы там оценка 95-96. Коды у нас всегда было горячо обсуждаемые, хейтеры, фанаты, куча срачей, но его 10! второму блек опсу трудно забыть, полный ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 11 июня, 2014 ID: 46855 Поделиться 11 июня, 2014 В трейлере старом всп получше было ))) Но это пофигу, главное чтобы игру норм сделали, и не обрезали продолжительность. А то 2я часть неплохая, но как аддон по продолжительности. То в Грани плохие спецэффекты, то Ведьмак 2 это дополнение, странно это как-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 июня, 2014 ID: 46856 Поделиться 11 июня, 2014 То в Грани плохие спецэффекты, то Ведьмак 2 это дополнение, странно это как-то... Ну, в Грани они так и остались посредственные, при том, что фильм нормальный. Так и Ведьмак 2 - игра то хорошая, но очень уж маленькая. И ещё загадки слишком уж простые. Порой не мог разгадать квест потому, что он слишком простой. Там когда надо было камни с символами двигать - я аж в древнюю мифологию полез искать, что означал какой символ.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июня, 2014 ID: 46857 Поделиться 11 июня, 2014 Так и Ведьмак 2 - игра то хорошая, но очень уж маленькая. В сравнении со, скажем, вторым Драгон Эйдж не такая уж и маленькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 11 июня, 2014 ID: 46858 Поделиться 11 июня, 2014 Ну, в Грани они так и остались посредственные, при том, что фильм нормальный. Так и Ведьмак 2 - игра то хорошая, но очень уж маленькая. И ещё загадки слишком уж простые. Порой не мог разгадать квест потому, что он слишком простой. Там когда надо было камни с символами двигать - я аж в древнюю мифологию полез искать, что означал какой символ.. Ведьмаки я проходил подчистую, то есть доп. задания, загадки, не обращал внимания на продолжительность. Первая дольше, но в этом плане она мне показалась нуднее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июня, 2014 ID: 46859 Поделиться 11 июня, 2014 Ведьмаки я проходил подчистую, то есть доп. задания, загадки, не обращал внимания на продолжительность. Первая дольше, но в этом плане она мне показалась нуднее Кстате да, вдумчивое прохождение на приличном уровне сложности (чтобы не выпиливать без проблем толпы монстров, а постоянно пить эликсиры, ловушки, метательные, знаки), занимает немало времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 июня, 2014 ID: 46860 Поделиться 11 июня, 2014 Я тоже внимательно играл. Но суть в том, что когда наступил конец игры, я всё ждал что мне скажут что-то вроде "конец первой главы" ))) Кстати, разделение локаций - тоже минус. Но главный минус, (и это минус всех игр такого типа) - это мир духов. Что Драгон Эйдж, что здесь, что ещё в паре игр (будь то мир снов, или иллюзий) - для меня это всегда худшие моменты. Даже маленькие куски сна в Масс Эффект 3 и то меня выбешивали. Почему их так модно впихивать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 11 июня, 2014 ID: 46861 Поделиться 11 июня, 2014 Почитал-посмотрел все,что касается Bloodborne.Пока очень заманчиво,жаль про сюжет только в общих словах.Надеюсь не сведется к резне монстров на улицах средневекового города. Атмосфера отличная. Предскажу в следующем году долгое и нудное нытье пкшников на тему "дайте н-а-а-а-а-а-а-а-а-м!!".Как раз эйфория от ГТА уляжется. Что Драгон Эйдж, что здесь, что ещё в паре игр (будь то мир снов, или иллюзий) - для меня это всегда худшие моменты. Даже маленькие куски сна в Масс Эффект 3 и то меня выбешивали. Тень в ДА и правда была унылой,хуже только глубинные тропы.Я пару раз начинал в свое время играть магом-и бросал,так как думал что такой отстой будет всю игру.Потом прочитал первые обзоры и снова взялся. А где в Массе что-то подобное?Там где Шеппард за мальчиком по лесу бегал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июня, 2014 ID: 46862 Поделиться 11 июня, 2014 Надеюсь не сведется к резне монстров на улицах средневекового города. В ''Дарк Соулсах'' ведь тоже резня. Если оставят механику, и добавят пару плюх - это недурно. Графон опять же. Вульпман будет долбить головой о стену от зависти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июня, 2014 ID: 46863 Поделиться 11 июня, 2014 В ''Дарк Соулсах'' ведь тоже резня. Если оставят механику, и добавят пару плюх - это недурно. Графон опять же. Вульпман будет долбить головой о стену от зависти) Графона на ПС4 не увидишь даже в розовых мечтах, ну и плюс 10-15 фпс, ты всегда на них играешь. Демо Batman: Arkham Knight во время брифинга Sony было запущено на PC Бедные-бедные сонибои, уже раскатали губу что будут играть в бэтса с графоном как в ролике) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июня, 2014 ID: 46864 Поделиться 11 июня, 2014 Графона О чем я и говорил. А ведь гама еще не вышла) НичО, когде мы будем играть в ''Бладборн'', ты наконец-то будешь играть в ''ГТА5'' :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июня, 2014 ID: 46865 Поделиться 11 июня, 2014 О чем я и говорил. Гама еще не вышла) НичО, когде мы будем играть в ''Бладборн'', ты наконец-то будешь играть в ''ГТА5'' :lol::lol: Кто то недавно кричал что графон в играх не главное теперь ждет графона от мыльного экза, с мозгами все таки большие проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июня, 2014 ID: 46866 Поделиться 11 июня, 2014 Кто то недавно кричал что графон в играх не главное Дык я это и до сих пор говорю. Играть нужно в игру, а не графон. Но если есть шанс пустить из тебя пену.. Почему бы и нет? xD Забудь о ''Бладборне'', тебе подарили ''ГТА5'') Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июня, 2014 ID: 46867 Поделиться 11 июня, 2014 Дык я это и до сих пор говорю. Играть нужно в игру, а не графон. Но если есть шанс пустить из тебя пену.. Почему бы и нет? xD Забудь о ''Бладборне'', тебе подарили ''ГТА5'') Не очень получается у тебя троллить, даже скилла школьника не можешь приобрести, наверное это мыльная болезнь из за консолей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 11 июня, 2014 ID: 46868 Поделиться 11 июня, 2014 Последнее время авторитетные люди признают,что графика на PS4 лучше пк или такая-же,как минимум. А уж с фпс проблем никогда особо не было,разве что сразу после старта,но все выправлялось патчами.Кто пустил слух по 10-15?Может у того просто восприятие временное нарушено? Только школьники разглядывая ютуб,гладят друг друга по голове и успокаивают что "там мыльцо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 11 июня, 2014 ID: 46869 Поделиться 11 июня, 2014 Так, может немного не в тему, стал контент модером на хорадрике, пишу в основном про д3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 11 июня, 2014 ID: 46870 Поделиться 11 июня, 2014 В ''Дарк Соулсах'' ведь тоже резня. Если оставят механику, и добавят пару плюх - это недурно. Графон опять же. Вульпман будет долбить головой о стену от зависти) Последнее время хочется хорошего сюжета от игр.Понятно что он будет в МГС.И в Бэтсе.Очень хочется чтобы был в Ордере и Бладборне. Из Ведьмака делают God of War по первому взгляду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июня, 2014 ID: 46871 Поделиться 11 июня, 2014 (изменено) Последнее время авторитетные люди признают,что графика на PS4 лучше пк или такая-же,как минимум. Изменено 15.06.2014 11:52 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 июня, 2014 ID: 46872 Поделиться 11 июня, 2014 Днильмену даже лень было скрин с фотошопа делать, просто текст написал Это текстовый документ, малыш.. Собственно, по стилю общения видно кто там Чо писал) Но мне приятно, что ты как девочка начинаешь отмазываться и юлить xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 11 июня, 2014 ID: 46873 Поделиться 11 июня, 2014 Последнее время авторитетные люди признают,что графика на PS4 лучше пк или такая-же,как минимум. Это по сравнению с каким поколением компьютеров? Если с теперешним, это даже не смешно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 11 июня, 2014 ID: 46874 Поделиться 11 июня, 2014 (изменено) Это по сравнению с каким поколением компьютеров? Если с теперешним, это даже не смешно... Не опускайся до уровня Вольфа и его визгливых выкриков,посмотри на том же ИГН сравнения графики Watch Dogs,Wolfenstein,Titan Fall. Речь идет не о мощности компьютеров,тут понятно что приставкам за ними не угнаться,речь о том что основная масса игр делается под консоли и под их возможности. А крутых пкэкзов с графикой я после прошлогоднего Тотал Вара и на горизонте не вижу.Хотя интересуюсь.Хочу железо потестить. Изменено 15.06.2014 11:54 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 11 июня, 2014 ID: 46875 Поделиться 11 июня, 2014 Камазы, дезертиры, шальная пуля. Что за игру обсуждаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.