Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Мде. Я перепутал. С Сансой лол. Думал ты совсем упоролся. Серсея одна из самых популярных, лол. Где ты нашел что непопулярная. Хайп по Хиди с чего начался... Из-за непопулярности чтоль? Или она красоты большой?

Ну красоты да, а чо, но где именно по Церцее хайп, я вижу в основном "тупая стерва, тупая стерва".

Ну так и с этими "более попсовыми" оно далеко не саоме популярное среди попсы.

Ну а что популярное? Марвел весь эпик, Нолан притворяется, но мы-то знаем, что он эпикует еще хуже Марвела, Поттер - с каждым фильмом все эпичней, всякие Голодные игры и т.д. А вот про интриги че-то ничего такого сверхпопулярно нет кроме ИП, но в ИП тоже есть эпик, а у меня подозрение, что именно за него там миллионы просмотров, а не за интриги Тайвина

Опять по твоему одни садисты читают книги и поднимают рейтинги. Никому не нравится, но все ждут эпика в 22 сезоне?

Ну книги-то может ради интриг и читают, це ж книги.

И куча всего, да. Очень большая куча, среди которых самое большое геи и копипаста. А не сюжет и интрижки.

Как раз геев там можно вообще избежать, поэтому православное возмущение необъяснимо, Андерс куда больше гействовал открыто, чем любой из ДА2, и ничего. В МЕ тогда такие же геи есть, там можно пошалить, а не обязательно нужно. И ничего. Да и копипасты в ДАО будто нет, стенки разного цвета, но коридор за коридором всю игру - зачистка за зачисткой, как в ММО. И ничего. Толпа ругала Скурим за одинаковые пещерки или кричала, что это господи10из10 игра? Второе, ибо ругали его тут, к примеру, пара человек. Всех в ДА2 смутила не копипаста пещерок в первую очередь, а то, что ты не путешествуешь, а в городе сидишь. А это как раз противоположность эпику. Думаю, сделай даже ДА2 идеально с ее изначальной задумкой, все равно было бы много нытья.

Ну красоты да, а чо, но где именно по Церцее хайп, я вижу в основном "тупая стерва, тупая стерва".

Ну я четвертый пока не смотрел. Если ты счас ориентируешься на тему по нем. А в прошлых на неё только и фапают ижалели что её так мало в третьем и т.д.

Ну а что популярное?

Ну нет в Голодных играх эпика. В первых. Три инвалида бегают по лесу это не эпик. Там даже полупафосные сценки все слиты.

Я о том, что Хоббит в штатах 37 млн, а у ИП 18, при том что ХБО в 20 раз дороже похода на Хобота и у них R.

Ну книги-то может ради интриг и читают, це ж книги.

Ну книга же среди жанра самая-самая.

Андерс куда больше гействовал открыто, чем любой из ДА2

Так он и есть в ДА2. Ну серьезно, вот такими картинками усыпана не была ни одна игра.

0721cdf063f8.jpg

Да и копипасты в ДАО будто нет, стенки разного цвета, но коридор за коридором всю игру - зачистка за зачисткой, как в ММО. И ничего.

Там не в этом дело. А в том что 10 раз на разборки приходится бегать в одну и ту же пещеру-дом-переулок, где в одном и том же месте то страшный маг-отступник сидит, то здоровенный паук, то кунари и т.д. На одном и том же месте. Такого нигде больше нет, если по сюжету не обосновывается такое положение.

Толпа ругала Скурим за одинаковые пещерки или кричала, что это господи10из10 игра?

В Скуриме пещеры похожие, но не одинаковые. И там не бегаешь всегда в одни и те же две пещеры.

Представляю как бомбанет у пекарят.

Мваахахахахаха. Бедный, бедный вульпман:lol:

Представляю как бомбанет у пекарят.

Представляю как бомбанет у сонидетей, когда игру еще на 7 лет перенесут, днильмен наверное захочет машину времени придумать.

захочет машину времени придумать.

Он просто купит ПС5 xDD

Он просто купит ПС5 xDD

Ее не будет, сони разорится, а сонибои сделают ритуальное самоубийство.

Ее не будет, сони разорится

Это все наркотики! Ты там это, завязывай!

таки мало кто в тундру гоняет?

Это все наркотики! Ты там это, завязывай!

Ты это так ненавязчиво у других наркоты просишь наверное.

Ты это так

Ах, ты такой щЮтник!

Ах, ты такой щЮтник!

Шутить буду по настоящему когда сони разорится. а ты будешь рыдать, ведь больше мыльца не увидишь.

когда сони разорится.

Ты быстрей на ПС2 наконец-то насобираешь, чем это случится))

Ты быстрей на ПС2 наконец-то насобираешь, чем это случится))

Мне даже бесплатно нищие мыльницы не нужны, но есть же идиоты, которые их покупают.

Мне даже бесплатно

Спорим, у тебя щас уши горят?)

Спорим, у тебя щас уши горят?)

Ты прямо про себя сказал, главный балабольщик и сливщик форума)

сливщик

И началось уныние.. Все, пока. Я уж начал надеяться что ты поумнел чутка. Но нет, ты себе не изменяешь(

И началось уныние.. Все, пока. Я уж начал надеяться что ты поумнел чутка. Но нет, ты себе не изменяешь(

Странно как ты знаешь, что такое ум, для сливщиков очень далекие понятия.

Да, я смотрю годы идут, а мозга больше не становится.

Да, я смотрю годы идут, а мозга больше не становится.

:lol::lol::lol:

Ну я четвертый пока не смотрел. Если ты счас ориентируешься на тему по нем. А в прошлых на неё только и фапают ижалели что её так мало в третьем и т.д.

Ты только меня наверное читал!

Я о том, что Хоббит в штатах 37 млн, а у ИП 18, при том что ХБО в 20 раз дороже похода на Хобота и у них R.

Ну эт весь хбо, там же бокс еще как минимум, ну и другие сериалы и вообще.

Ну книга же среди жанра самая-самая.

Если по продажам, то нет. Ведь есть ВК, есть Хоббит, есть ДаркТауэр Кинга, есть Поттер, и даже среди не таких известных он не первый.

Так он и есть в ДА2. Ну серьезно, вот такими картинками усыпана не была ни одна игра.

лол, я напутал, Зевран. А картинки - это реально ад, потому что там нельзя вот так вот попасть в постель, гг, там нужно нажать на сердечко, это же любому дауну понятно, что такое. И еще раз. И еще, когда уже в гости идешь к шалуну. И все это, читая и выбирая варианты с неправославным. Как люди это делают нечаянно до сих пор загадка.

Ты только меня наверное читал!

Наверное =(

Ну эт весь хбо, там же бокс еще как минимум, ну и другие сериалы и вообще.

Ну ХБО если бы не Престолы, счас вот Макконахи, сдувался с 2006 где-то. Сериалов толком не было. Как раз таки Игоры и дают толчок к покупке ХБО.

Если по продажам, то нет. Ведь есть ВК, есть Хоббит, есть ДаркТауэр Кинга, есть Поттер, и даже среди не таких известных он не первый.

Ну блин, я о сейчас. Понятно что за всю историю не. Ну Поппер это все-таки для совсем маленьких. Низя сравнивать.

лол, я напутал, Зевран.

Ну вот Зевран не был наглым. Это есть у Андерса. Там без сердечка наслушаешься намеков. У Зеврана такого не было. С тем можно было ладить на 100% без всякого усюсюканья. С Андерсом нет. Только если его во всем-всем поддерживать, тогда есть шанс. Ну я как бы не из тех кто возмущался. Меня такое наоборот устраивало. Нет этого все вокруг одуваны и с двух слов готовы прыгать рядом с улыбками.

Но понять почему он бесил легко. В придачу там ещё и педоэльф, который тоже легче всего идет на сближение. А из трех девок, с Эльфийкой сложно, с мужебабой просто нельзя и остается только Изабелла. Ну, очевидно что скос в ту сторону есть.

А картинки - это реально ад, потому что там нельзя вот так вот попасть в постель, гг, там нужно нажать на сердечко, это же любому дауну понятно, что такое. И еще раз. И еще, когда уже в гости идешь к шалуну. И все это, читая и выбирая варианты с неправославным. Как люди это делают нечаянно до сих пор загадка.

Ну тут имеется ввиду что если дети хотели быть друзьями всем и вся, вариант только такой. Иначе не на 100%.

Ну блин, я о сейчас. Понятно что за всю историю не. Ну Поппер это все-таки для совсем маленьких. Низя сравнивать.

Ну Меч истины тогда или Колесо времени. По Мечу дешевый сериал только был, по Колесу вообще ничего, насколько я знаю. До сериала Мартин тупо хуже их обоих был продан, щас получше, конечно. Ну точнее как, у него 24 ляма тираж, у Меча 25, а у Колеса 44, но в Колесе и Мече и книг больше. При этом и Меч, и Колесо - эпик.

Ну тут имеется ввиду что если дети хотели быть друзьями всем и вся, вариант только такой. Иначе не на 100%.

Я так понимэ они специально делали: мол, максимум отношений это только если ты прямо там любовь закрутил и шпилишь партийца, иначе дружба, да, а она не абсолютна, хехе

С Мерриль проще всего любовь закрутить. Ее даже с собой необязательно таскать, ну кроме ее квестов. А эльф, если не таскать, пропустит свой квест, и любовь не получится. С Андерсом без сердечка тоже любви не будет никак, только дружба.

Ну Меч истины тогда или Колесо времени. По Мечу дешевый сериал только был, по Колесу вообще ничего, насколько я знаю. До сериала Мартин тупо хуже их обоих был продан, щас получше, конечно. Ну точнее как, у него 24 ляма тираж, у Меча 25, а у Колеса 44, но в Колесе и Мече и книг больше. При этом и Меч, и Колесо - эпик.

Ну так нечестно. Этим книжкам по 20-30 лет. А Мартину сколько? А если за последние 5-7 лет посчитать? Чего там получится?

Я так понимэ они специально делали: мол, максимум отношений это только если ты прямо там любовь закрутил и шпилишь партийца, иначе дружба, да, а она не абсолютна, хехе

Ну здесь опять-таки засада. Если играть магом, то педоэльф тебя поддержит только в случае если ты его шпилишь. То есть нужно 100% и не каплей меньше, то есть если не шпилить, играть сэйв-лоадом. Ну или воином играть. Андерс ладно, идейный, он в любом случае только с магом.

С Мерриль проще всего любовь закрутить. Ее даже с собой необязательно таскать, ну кроме ее квестов. А эльф, если не таскать, пропустит свой квест, и любовь не получится. С Андерсом без сердечка тоже любви не будет никак, только дружба.

А с Мэрриль если её квест пропустить, что-то получится? Или с ней без сердечка что-то получится? В чем разница?

Ну так нечестно. Этим книжкам по 20-30 лет. А Мартину сколько? А если за последние 5-7 лет посчитать? Чего там получится?

Пчму, Мечу столько же, сколько ИП - в 96 году первые книги вышли. Колесо постарше, оно в 90м появилось.

Ну здесь опять-таки засада. Если играть магом, то педоэльф тебя поддержит только в случае если ты его шпилишь.

Ну он их все же очень не любит, нужна жертва, дабы переманить, гг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...