Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну ты просто не трушный сайлентхильщик. Советую еще, кстати, достойного конкурента СХ- SIREN. Качественный сюжет психонафтский и атмосфера присутствует. Вроде тоже играется на эмуле, но только первые 2 части.

А СХ1 потому и устарел, что слишком хорошо играется на эмуле. Не устаревшие игры на эмуле вообще не поиграешь. На то он и эмуль, чтобы устаревший хлам запускать.

3 MGS не то что бы устарел и прекрасно играется на эмуле.

Последние части СХ вполне можно сравнить с последними частями резидента, может и неплохие игрушки, но все равно уже не настолько крутые и прорывные ,как в свое время были первые части.

Согласен. Не такие, как первые. Но "Резиденты" меня что-то не цепляют в силу антуража.

Ну ты просто не трушный сайлентхильщик.

Серьезное обвинение. Хотя да, по несколько раз каждую часть я не проходил, зато попытался сыграть в максимальное количество доступных игр, включая портативные и телефонные.

Советую еще, кстати, достойного конкурента СХ- SIREN. Качественный сюжет психонафтский и атмосфера присутствует. Вроде тоже играется на эмуле, но только первые 2 части.

А СХ1 потому и устарел, что слишком хорошо играется на эмуле. Не устаревшие игры на эмуле вообще не поиграешь. На то он и эмуль, чтобы устаревший хлам запускать.

Про "Сирену" слышал, она же вроде от создателей "Сайлента"? Но это на консолях, а у меня до них руки не доходят. Вот еще жду "Evil Withim", хотя вроде бы это больше "Резидент", чем "Сайлент".

И да - старые игры это не только хлам, но и классика. А я не онанирую на графику.

Согласен. Не такие, как первые. Но "Резиденты" меня что-то не цепляют в силу антуража.

Меня тож не цепляют, как и вся серия в общем, я для аналогии привел, точно так же можно сказать про первые фоллы и новые, диаблы и т.д., почему то почти всегда фанатам ближе и теплее первые части.

Великий мифический игрок в 3 герои, да еще и мечтает на Е3 попасть, ад просто)

Я кстати, давеча, на выходных обыграл двоих в Герои. В смысле играл 1 против 2. И это при том, что игроки были сильные, 1 вообще играет регулярно. А я года 2 не запускал. Формально за меня был комп, но он был странный, и ничего почти не делал и не развивался. Отличная игра, конечно.

Говорят, есть ещё какой-то HD-мод для wog.

Меня, конечно, не сильное волнует графика, но против повышения чёткость я не буду.

Мне в SH нравиться больше всего 3-я часть, с блондой (Хизер что ли).

Судя по тому, что именно по этой части было решено выпускать статуи - она самая популярная.

The Room тоже неплохая, в целом. Довольно жуткая.

Кстати, я большой поклонник RE, но любимая (самая) там тоже 3-я часть.

Великий мифический игрок в 3 герои, да еще и мечтает на Е3 попасть, ад просто)

Я кстати, давеча, на выходных обыграл двоих в Герои. В смысле играл 1 против 2. И это при том, что игроки были сильные, 1 вообще играет регулярно. А я года 2 не запускал. Формально за меня был комп, но он был странный, и ничего почти не делал и не развивался. Отличная игра, конечно.

Говорят, есть ещё какой-то HD-мод для wog.

Меня, конечно, не сильное волнует графика, но против повышения чёткость я не буду.

Судя по тому, что именно по этой части было решено выпускать статуи - она самая популярная.

Первый СХ - проба пера. Второй - скачет в графике в связи с переходом на вторую плойку. Третий - прямое продолжение первой части, графика выжала максимум из плойки, уровни стали больше, т.е. технически это была самая совершенная из классических частей СХ. А четвертая - изначально разрабатывалась как левый продукт и лишь потом прикрутилась к серии белыми нитками. Пятая же - вообще от сторонней студии.

Поэтому не удивительно, что третья кажется популярной. Хотя тру-фанаты, к коим меня не причисляют, тащатся от второй.

Первый СХ - проба пера. Второй - скачет в графике в связи с переходом на вторую плойку. Третий - прямое продолжение первой части, графика выжала максимум из плойки, уровни стали больше, т.е. технически это была самая совершенная из классических частей СХ. А четвертая - изначально разрабатывалась как левый продукт и лишь потом прикрутилась к серии белыми нитками. Пятая же - вообще от сторонней студии.

Поэтому не удивительно, что третья кажется популярной. Хотя тру-фанаты, к коим меня не причисляют, тащатся от второй.

Про "Сирену" слышал, она же вроде от создателей "Сайлента"?

И да - старые игры это не только хлам, но и классика. А я не онанирую на графику.

Да, главный сценарист сх1 ушел из команды после релиза и был сценаристом сирена.

И да - старые игры это не только хлам, но и классика.

классический хлам.

Меня тож не цепляют, как и вся серия в общем, я для аналогии привел, точно так же можно сказать про первые фоллы и новые, диаблы и т.д., почему то почти всегда фанатам ближе и теплее первые части.

Тут дело не в теплоте нифига. Те же первые гта особо не целпяют оттого, что были первыми, хоть в свое время и нравились. Или у той же RDR есть первая часть, которая никого не цепляла. Первый ассасин туда же. Но первые СХ1- это эталонные сх, последующие- фигня.

Могу понять. Там же блондинка Хизер в короткой юбке. Уверн, СХ3 у многих любимый.

attachment.php?attachmentid=406157&stc=1&d=1399924261

attachment.php?attachmentid=406159&stc=1&d=1399924443

Тут причины могут быть аналогичные

Про "Сирену" слышал, она же вроде от создателей "Сайлента"?

Да, главный сценарист сх1 ушел из команды после релиза и был сценаристом сирена.

И да - старые игры это не только хлам, но и классика.

классический хлам.

Тут дело не в теплоте нифига. Те же первые гта особо не целпяют оттого, что были первыми, хоть в свое время и нравились. Или у той же RDR есть первая часть, которая никого не цепляла. Первый ассасин туда же. Но первые СХ1- это эталонные сх, последующие- фигня.

Могу понять. Там же блондинка Хизер в короткой юбке. Уверн, СХ3 у многих любимый.

attachment.php?attachmentid=406157&stc=1&d=1399924261

attachment.php?attachmentid=406159&stc=1&d=1399924443

Тут причины могут быть аналогичные

классический хлам.

Тогда все игры - хлам. Просто некоторые - свежий хлам.

Первый "Ассассин" просто слишком сложный для понимания "большинства" - поэтому непопулярный. То ли дело попсовая вторая часть.

классический хлам.

Тогда все игры - хлам. Просто некоторые - свежий хлам.

Первый "Ассассин" просто слишком сложный для понимания "большинства" - поэтому непопулярный. То ли дело попсовая вторая часть.

Мне кажется если бы не 1-ый Ассасин - то сейчас бы у серии было намного больше поклонников.

Я после первого так и не рискую всё ещё притронуться к игре.

Не играл ни 2-ую, ни 3-ю, ни 4-ую. Настолько ужасна была 1-ая.

Это, как я потом прочитал, был просто полигон для испытаний, ни сюжета, ни игрового процесса, зато красивые прыжки, кувырки, лазанья, ну и так далее. По графике он был крутой вроде как тогда.

Видимо, если так популярный сейчас криды - то 2-ая и 3-я были сильно хорошими, но я пока не готов.

Мне кажется если бы не 1-ый Ассасин - то сейчас бы у серии было намного больше поклонников.

Я после первого так и не рискую всё ещё притронуться к игре.

Не играл ни 2-ую, ни 3-ю, ни 4-ую. Настолько ужасна была 1-ая.

Это, как я потом прочитал, был просто полигон для испытаний, ни сюжета, ни игрового процесса, зато красивые прыжки, кувырки, лазанья, ну и так далее. По графике он был крутой вроде как тогда.

Видимо, если так популярный сейчас криды - то 2-ая и 3-я были сильно хорошими, но я пока не готов.

Если брать управление - в остальных частях еще хуже - постоянно сбиваешься, натыкаешься на предметы, смотришь ненужную анимацию. Боевку подтянули - да, но вместо поединков теперь выкашивание орд простых смертных, причем в открытом бою, а не скрытно. Сюжет - упрощенная попса про месть и противостояния тайных организаций специально для школоты. Красивые уровни и лазанье по крышам. В общем, если первая не понравилась - то остальные смысла трогать не вижу.

Если брать управление - в остальных частях еще хуже - постоянно сбиваешься, натыкаешься на предметы, смотришь ненужную анимацию. Боевку подтянули - да, но вместо поединков теперь выкашивание орд простых смертных, причем в открытом бою, а не скрытно. Сюжет - упрощенная попса про месть и противостояния тайных организаций специально для школоты. Красивые уровни и лазанье по крышам. В общем, если первая не понравилась - то остальные смысла трогать не вижу.

Чушь. После убогой пустой однообразной первой части бросил серию. Только через 6 лет случайно запустил как оказалось потом божественный сиквел. Первого Ассассина вообще трогать не надо. Игра на 1-2 часа, не более. Это такая технодемка второй части.

Управлениее правда такое же. Ни лучше, ни хуже. Это единственное огорчение.

Чушь. После убогой пустой однообразной первой части бросил серию. Только через 6 лет случайно запустил как оказалось потом божественный сиквел. Первого Ассассина вообще трогать не надо. Игра на 1-2 часа, не более. Это такая технодемка второй части.

Управлениее правда такое же. Ни лучше, ни хуже. Это единственное огорчение.

Что говорит лишь о невзыскательности вкуса и игнорировании сюжета.

добавте WOT в голосование

PC-версия Red Dead Redemption появилась в центре совместимости Windows.

Как известно, в прошлом году компания Rockstar Games проводила набор опытных программистов, которые должны были заняться переносом ее последних проектов на персональные компьютеры. Правда, официальных анонсов PC-версий тех или иных игр от разработчиков до сих пор не поступало. Однако недавно на сайте центра совместимости Windows появилась любопытная информация.

По по ссылке можно увидеть PC-версию игры Red Dead Redemption, поддерживающую операционные системы Windows 8.1, 8 и 7. Как видно, в графе «Состояние» написано «Совместимо. Не требуется выполнять никаких действий». Это означает, что для работы игры не нужно устанавливать какое-либо дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вполне возможно, что на грядущей выставке Е3 2014 Rockstar Games порадует владельцев персональных компьютеров соответствующим анонсом.

Разумеется, не исключено, что Microsoft добавила данную информацию ошибочно. Каких-либо комментариев со стороны разработчиков пока не поступало.

PC-версия Red Dead Redemption появилась в центре совместимости Windows.

Спустя... Скока там лет? Кому он нужен уже

Игре уже 4 года пк шники все ждут

Подожди, ща вульфи проснется, а то он обычно спит к часу дня, гг.

Тем, у кого нет консолей, ваш кэп. Я в RDR прошлым летом играл, очень понравилось, не GTAV конечно, но тоже очень круто. С удовольствием перепрошел бы еще разок на ПК с графоном и локализацией, как собсно и саму V.

Тем, у кого нет консолей

Мвааххаах. У них есть ютуб!

не GTAV конечно

Я тебе больше скажу : это даже не Пасасин Крид. Ну ладно, как самый первый Пасасин

Подожди, ща вульфи проснется

Он петицию Рокам строчит же)

Я тебе больше скажу : это даже не Пасасин Крид. Ну ладно, как самый первый Пасасин

Причем тут асассин вообще не понял - сравнение абсолютно не уместное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...