Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

да все своевременно выпускается.Плюс не стоит забывать что Телтейл готовят еще два проекта.

Каких, неизвестно?

Бордер и Игру престолов.

Одеваешь броню демона из плавильни, юзаешь 2 мощных самоцвета, и тогда бежишь к сундуку, с 2к хп все получится.

Хп подкоплю, попробую.

Прошел рощу с туманом. Шикарный, очень атмосферный момент. Мож там какой итем надо найти, чтоб призраков видеть, но я по хардкору полз, всматриваясь в туман. Самое доставляющее это когда первый раз заходишь туда, везде пятна от трупов и непонятно почему.

Случайно на Стиме увидел ролик какого-то "Аутласт" (Outlast) - по трейлеру так ничего, атмосферненько, как на самом деле?

По мне, первый и последний плюс сабжа - годный вид из глаз, с физикой, правильными наклонами и прочее. В целом, не страшно, не сюрно, не ново, по сюжету и атмосфере почти никак, по интриге тоже, враги обыдены, все тленно.

По мне, первый и последний плюс сабжа - годный вид из глаз, с физикой, правильными наклонами и прочее. В целом, не страшно, не сюрно, не ново, по сюжету и атмосфере почти никак, по интриге тоже, враги обыдены, все тленно.

Угол обзора не трушный, четкость не актуальная, реакция фоторецепторов на смену освещения примитивна. В общем, все просто тленно, без плюсов и минусов, даже солнце скоро погаснет...

Хп подкоплю, попробую.

Прошел рощу с туманом. Шикарный, очень атмосферный момент. Мож там какой итем надо найти, чтоб призраков видеть, но я по хардкору полз, всматриваясь в туман. Самое доставляющее это когда первый раз заходишь туда, везде пятна от трупов и непонятно почему.

Вроде нет никакого итема, приходилось немало блуждать, пока нашел нужное мне кольцо и получать бекстебы от невидимых хренов.

Кстати настоящая жопаболь начинается на НГ+, врагов в разы больше, куча сильных темных фантомов, и постоянно еще читеры вторгаются, полный ад.

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь игру с возможностью играть не на всё рабочее окно? (понимаю, что это редкость, поэтому не принципиально) Что-нибудь прикладное, лучше жанра стратегии или экшена, но при этом не примитивное, как ферма или расстрел уток.

В общем, ищу что-нибудь, чтоб не сильно заморачиваться, играть под фильм или чтение интернета. Но внешне и главное функционально похожее на серьёзную игру.

Вообще из любимых мелких - flag32, heh battles. Хотя это пример совсем упрощённых по антуражу игр (вроде сапера и шахмат). Упрощённых по антуражу, но не по функционалу.

Если подскажете, буду премного благодарен. Нет - так нет.

SergeyM - любая старая (до 2005) пошаговая или экономическая стратегия, свернутая альт+энтером в оконный режим прокатит.

Вот "Метро Ласт Лайт" он нормальный? Первая часть мне не шибко понравилась... мягко говоря.

Если первая не шибко, то вторая тем более не пойдет.

Действие игры происходит в середине 80-х годов 20 века, предшествуя события оригинального комикса, в одном из районов Нью-Йорка — Фэйблтауне, где обитают персонажи различных сказок, покинувших родные земли в поисках новой жизни. Персонажи беспрепятственно живут в городе с помощью эликсира, дающего им человеческий облик. За порядком в районе следит местный шериф — главный герой игры.

:frown:

Описание хрень полная. Попробуй поиграй.

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь игру с возможностью играть не на всё рабочее окно? (понимаю, что это редкость, поэтому не принципиально) Что-нибудь прикладное, лучше жанра стратегии или экшена, но при этом не примитивное, как ферма или расстрел уток.

В общем, ищу что-нибудь, чтоб не сильно заморачиваться, играть под фильм или чтение интернета. Но внешне и главное функционально похожее на серьёзную игру.

Вообще из любимых мелких - flag32, heh battles. Хотя это пример совсем упрощённых по антуражу игр (вроде сапера и шахмат). Упрощённых по антуражу, но не по функционалу.

Если подскажете, буду премного благодарен. Нет - так нет.

Если в настройках игры сделать разрешение меньше, чем у рабстола и поставить оконный режим, то почти любая, в тч современная игра будет в окне не на весь рабочий стол

Crysis 3 на высоких настройках потянет эта видюха?А то моей видюхе radeon hd 5670 3 года и довольствуюсь на средних 20-25 Fps...

http://market.yandex.by/model.xml?modelid=8459653&hid=91031

Вот "Метро Ласт Лайт" он нормальный? Первая часть мне не шибко понравилась... мягко говоря.

Намного лучше первой, одна из лучших игр прошлого года, как по мне.

Crysis 3 на высоких настройках потянет эта видюха?А то моей видюхе radeon hd 5670 3 года и довольствуюсь на средних 20-25 Fps...

Ну, если ты выбираешь между 660 и 280х, то на 110% брать надо 280-ую. Так как конкурент 280 это 770.

Разрешение 1920 потянет, при норм проце.

Лучше 760, или хотя бы 660Ti, но вообще есть смысл подождать 8 серию от нвидии, должна уже осенью выйти.

Огрызок, который дохнет в FULL HD разрешении. Смотри на Radeon 280/Geforce 770.

Я ХОЧУ ЕЩЁ ПООБСУЖДАТЬ MASS EFFECT 3.

А ты со всеми DLC проходил?Меня интересует то,которое я так понял за Лиару(или за ее земляков).

Я его как то в свое время упустил и не купил.Интересное?Мне Левиафан и остальные понравились едва ли не больше основной игры.Особенно Левиафан.

Огрызок, который дохнет в FULL HD разрешении. Смотри на Radeon 280/Geforce 770.

Это допиленный движок прошлого поколения консолей?

А ты со всеми DLC проходил?Меня интересует то,которое я так понял за Лиару(или за ее земляков).

Я его как то в свое время упустил и не купил.Интересное?Мне Левиафан и остальные понравились едва ли не больше основной игры.Особенно Левиафан.

Если то про Серого Посредника речь,то это наряду с Оверлордом лучшие длц к МЕ2.

Мы про 3-ий Масс,во 2-ом я все ДЛЦ прошел,в том числе и про посредника.

Омега называется DLC

13 мая 3 эп Ходячих.

А я ещё 2 эпизод 2 сезона даже не проходил :)

Продолжаю по паре часов играть в дс2, больше чот времени нет. Gutter совсем не ок. Никакой атмосферы. Мало того, что в 3й раз юзают концепт локации, так еще и по атмосфере полный ноль. В блайттауне и valley of defilement ее было выше крыши, там было люто неприятно находиться. Тут же я просто шел, шел и все прошел ни разу не сдохнув. Ну куда это годится. Мерзости ваще нет. Где улитки? Где слизни? В VoF от жужжания комарья хотелось игру вырубить, а тут тишина и покой. Мобы унылые. Голые дядьки и гнилые бобики. Ппц. По локациям игра сильно сдала, очень сильно. Из интересных назову башню Хейда, пристань с пиратами, рощу с туманом. Ну и пусть будет крепость в лаве. Прошел 2/3. Чота не густо.

Да я позорник.

Купил ME N7, думал это вроде полная версия. Прошёл всю игру, а потом уже увидел, что есть фишки типо как у Фаллаут Нью Вегас, целые огромные задания, вроде Омеги и Левиафана, но ставить их после прохождения уже смысла не видел. Настрой прошёл, уже играть не стал бы просто. Ну, по крайней мере без удовольствия.

Хотел уже было в Стиме взять Метро 2, но прочитал про разработчиков, про некоторые "перлы" в игре.. - пошёл и скачал с торрента. Уже года 2-3 не качал игры, но тут не был готов заносить деньгу таким "товарищам".

Игра терпимая, однообразная, немного простая. Стелс режим потенциально есть, но реально он не живой, почти всё проходится на мясо. Любое оружие с ночным прицелом становится убер-оружием. Найденный в тунеле револьвер стреляющий ружейными патронами, учитывая их запас, вообще почти чит. :) Но я им только против зверей пользуюсь.

Сюжет - за гранью, точнее не сюжет, а сам мир, но это из книги идёт, так что условный минус.

Графика хвалённая... ну до сингла BF4 тут как пешком до Китая.

Графика хвалённая... ну до сингла BF4 тут как пешком до Китая.

Кстати, сингл BF4 удивителен еще тем, что будучи масштабней и красивее в пику "CoD" работает стабильней и менее требователен к ресурсам. Чудеса оптимизации или я чего-то не понимаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...