Трибун 11 ноября, 2009 ID: 4501 Поделиться 11 ноября, 2009 Да, и такое есть. Например вторая Халва. Но все таки с компьютером сражаться не так интересно, как с реальными игроками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 ноября, 2009 ID: 4502 Поделиться 11 ноября, 2009 Меня хватило на 5 минут игры. Как я уже говорил, такого тошнотворного дерьма (в плане управления) я еще не видел. Аналогично, снес после первой стрелялки с неграми. Но потом посмотрев ролики и нарезки с экшоном опять установил и попробовал привыкнуть. Но, к такому дерьму невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 ноября, 2009 ID: 4503 Поделиться 11 ноября, 2009 Аналогично, снес после первой стрелялки с неграми. Но потом посмотрев ролики и нарезки с экшоном опять установил и попробовал привыкнуть. Но, к такому дерьму невозможно. С геймпадом играл? Если нет, то не надо на разрабов бочку катить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2009 ID: 4504 Поделиться 11 ноября, 2009 Ну не у всех же есть геймпад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 ноября, 2009 ID: 4505 Поделиться 11 ноября, 2009 Дело не в геймпаде (по моему на мышЫ играть как раз легче), просто фишка РЕ5 - искусственная заторможенность экшона (да и любых действий вообще) - может быть переварена, вероятно, только любителями консольных игр. Эти ребята ко всему привыкли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 ноября, 2009 ID: 4506 Поделиться 11 ноября, 2009 Резидент заточен под геймпад точно также, как Старкрафт под клаву и мышь, или, не знаю, Guitar hero (кстати, игра кто-нибудь?) - под гитару. Ну не у всех же есть геймпад. За 500 рублей можно купить. За те же деньги, что и игру. И удовольствия от консольных игр будет в разы больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 ноября, 2009 ID: 4507 Поделиться 11 ноября, 2009 С геймпадом играл? Если нет, то не надо на разрабов бочку катить. Вот всраслся мне ещё гамапад. Ты сдурел? Я только в дракалово с нажималкой могу мириться. Для таких игр сие приспособление убийство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 ноября, 2009 ID: 4508 Поделиться 11 ноября, 2009 (изменено) Вот несколько скринов, как заказывали. Изменено 11.11.2009 15:13 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 ноября, 2009 ID: 4509 Поделиться 11 ноября, 2009 Вот несколько скринов, как заказывали. Судя по всему графика не изменилась с четвёртой части (ещё по трейлерам было заметно) Резидент заточен под геймпад Пресса утверждает, что с мышью удобнее. кому верить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 ноября, 2009 ID: 4510 Поделиться 11 ноября, 2009 Вот несколько скринов, как заказывали. Это в каком качестве? Что-т на первом скрине как-то бедно выглядят пацаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 ноября, 2009 ID: 4511 Поделиться 11 ноября, 2009 Вот всраслся мне ещё гамапад. Ты сдурел? Я только в дракалово с нажималкой могу мириться. Дык, чаво на зеркало тогда пенять? Пресса утверждает, что с мышью удобнее. кому верить? Мне, есессно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 ноября, 2009 ID: 4512 Поделиться 11 ноября, 2009 Я сам вижу что скрины не шибко крутые, но это именно скрины. В самой игре графика круче, ХЗ что за скрины такие … может я их делаю как-то криво? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 ноября, 2009 ID: 4513 Поделиться 11 ноября, 2009 Мне, есессно =) Я пробовал и пад и мышь, мне с мышью в резидент было удобнее (: Пад годится только в роликах давить на клавиши, в перестрелке он сливает. Это причем не только для Резидента, вообще по умолчанию любой шутер от первого/третьего со свободным обзобром удобнее с мышью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 ноября, 2009 ID: 4514 Поделиться 11 ноября, 2009 Я пробовал и пад и мышь, мне с мышью в резидент было удобнее (: Пад годится только в роликах давить на клавиши, в перестрелке он сливает мыши. Это причем не только для Резидента, вообще по умолчанию любой шутер от первого/третьего со свободным обзобром удобнее с мышью Тут дело, конечно, не только в удобстве, но и, в определенной степени, в привычке. Пад удобен ровно настолько, насколько надо в данном случае, да и атмосфера с лазерным прицелом (и вибрацией, да) куда круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 ноября, 2009 ID: 4515 Поделиться 11 ноября, 2009 Тут дело, конечно, не только в удобстве, но и, в определенной степени, в привычке. Пад удобен ровно настолько, насколько надо в данном случае, да и атмосфера с лазерным прицелом (и вибрацией, да) куда круче. Ну лазерный можно и на комп прикрутить, а вибрация атмосферу, безбожно запорченную (опять во всем виновато анимэ!) уже не спасет. Резиднт пятый (по слухам и четвертый) это уже никакой ни хоррор, ни квест, это тупо мочилово, а оно тут как раз ниочем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 ноября, 2009 ID: 4516 Поделиться 11 ноября, 2009 Ну лазерный можно и на комп прикрутить, а вибрация атмосферу, безбожно запорченную (опять во всем виновато анимэ!) уже не спасет. Резиднт пятый (по слухам и четвертый) это уже никакой ни хоррор, ни квест, это тупо мочилово, а оно тут как раз ниочем Но мочить то круче, когда отдача есть. В смысле, не только визуальная, но и тактильная. В идеале, конечно, все должно выглядеть так. Или так =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 12 ноября, 2009 ID: 4517 Поделиться 12 ноября, 2009 Голосую за Alan Wake. Люблю ужастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 ноября, 2009 ID: 4518 Поделиться 12 ноября, 2009 Странно, за третий Постал никто не голосует. А ведь любопытная вещь должна получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 ноября, 2009 ID: 4519 Поделиться 12 ноября, 2009 Странно, за третий Постал никто не голосует. А ведь любопытная вещь должна получиться. Postal вообще отстой Играл, не понравилось вообще. И третью часть тоже не жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 ноября, 2009 ID: 4520 Поделиться 12 ноября, 2009 Да ладно. Веселенькая такая игра. Где еще можно безнаказанно (ну, почти безнаказанно) дубасить прохожих лопатой, кидать в них ножницами, протухшими коровьими головами. Это я уже молчу о таких аморальных вещах как справление нужды на прохожих и насаждение кошек на... ну сами знаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 12 ноября, 2009 ID: 4521 Поделиться 12 ноября, 2009 Второй Постал отличная игра! Я ее спокойно могу отнести к числу моих любимых игр и 3-й Постал жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 ноября, 2009 ID: 4522 Поделиться 12 ноября, 2009 Помню как в детстве на денди рубился в танчики! Вот это мега-игруха!:plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 12 ноября, 2009 ID: 4523 Поделиться 12 ноября, 2009 Думал между Мафией и Диаблой, проголосовал за Мафию. На данный момент они на 1 и 2 месте соответственно. Неудивительно, в общем. А вот за Старкрафт 2 что-то мало голосов, я думал он тоже в лидерах будет. Ну, а в ожидании новинок установил Wizardry 8. Буду проходить то ли в 3-й, то ли в 4-й раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 12 ноября, 2009 ID: 4524 Поделиться 12 ноября, 2009 Я бы проголосовал за СтарКрафт, да Диабло - это святое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 12 ноября, 2009 ID: 4525 Поделиться 12 ноября, 2009 Я бы проголосовал за СтарКрафт, да Диабло - это святое. Ну я понимаю в 90-е годы (было классикой), но сейчас-то что в ней ожидать: однообразное мочилово с хорошей графикой? Не представляю. Sacred уже кажись давно и окончательно похоронила жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.