Skatenev 11 ноября, 2009 ID: 4451 Поделиться 11 ноября, 2009 Я кстати где-то слышал, что сингл компания будет довольно небольшой, никто не знает правда ли это? Т.к меня именно она и интересует больше. На текущий момент потратил часа три, чую, скоро финал будет. А игрушка первоклассная! Сюжет, правда, настолько развесистая клюква, что смешно до коликов. По поводу вырезанного уровня - это ключевой момент игры, из за которого всё и закрутилось! Я не стал качать англ. версию, т.к. с моим инетом на это ушло бы часов 8, но по ролику в начале 4-й миссии (вырезана 3-я) становится чуть-чуть понятно. Если обещанный уровень на космической станции я уже прошёл, то не обольщайтесь: вообще ничего - секунд 15 мы наблюдаем полёт баллистической ракеты на фоне космической станции (только головой покрутить дают) Мультиплеер очень классный - всё весело и задорно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 ноября, 2009 ID: 4452 Поделиться 11 ноября, 2009 По поводу опроса: Из всех предложенных, голосую, скрипя зубами, за третьего Макса Пейна, хотя и Mafia и Assassin's Creed с Postalom и Conviction я тоже сердечно жду. Но не понимаю, как можно было забыть и не включить в опрос эту игрушку? Вестерн от Рокстар в стиле GTA, на создание который были брошены чуть ли не все силы. По мне так первый, потенциальный номинант на звание игры года Теперь по поводу Star Wars: The Force Unleashed. Когда мне знакомый дал в руки пульт от Икс бокса и поставил первую миссию, то у меня прямо глаза из орбит повылазили. Красиво, безумно красиво, да и еще с такой невероятной физикой. Так что я просто был обязан сыграть в такое на компьютере. Но на деле оказалось не так все радужно, и я увидел совершенно беспонтовую красивую консольную аркаду. Ну да прикольно, конечно, швырять штурмовиков об стены, попутно зарядив их нехиллой молнией и открывать по физике ворота, но больше в этой игре заняться нечему. Поединки тоже однообразные и нет в них какой то изюминки. Я не знаю, может после третьей миссии начнется какой то нехиллый и крышесносящий экшен, но пока...полное разочарование и однообразие. Скучно. Я даже скажу больше...Star Wars: Академия Джедаев в которую я с огромными лагами, но большим интересом впервые проходил на своем стареньком компьютере, куда гораздо интересней и разнообразней, как в плане заданий, так и в распоряжений силами. Вот такой вот вердикт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2009 ID: 4453 Поделиться 11 ноября, 2009 (изменено) Хм, а насколько я знаю, вторая Басня вроде не собирается выходить на ПК. Изменено 11.11.2009 09:31 пользователем Трибун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 ноября, 2009 ID: 4454 Поделиться 11 ноября, 2009 Народ, с помощью каких-нибудь програмок, чего-нить ещё, можно в RE5 исправить стрельбу? Ну то есть может она стать Пэйном или Хитмэном? Ну что за дерьмовая система стрелковая. Вытаскивать, убирать пукалку, вообще караул. Купился на визги стада, взял, выглядит неплохо, но все остальное срань. Кооператив на пиратке сообразить можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 11 ноября, 2009 ID: 4455 Поделиться 11 ноября, 2009 На PC можно и в первую погонять. До сих пор не потеряла своего шарма. Кстати не знала что она выходила на пк (всегда почему то считала что это боксовский экс.) ну надо будить как нибуть опробовать что же это такое, и почему о ней столько говорят. Что касается списка опроса, хм...жду больше всего Alan Wake но ходят слухи что игра выйдет только на х-коробке (кто нибуть знает стоит ее все же ждать на пк или уже нет?), так что голос честно отдала тому во что у меня есть 100% возможность поиграть-это Assassin 's Creed 2 хоть первая и не особо доставила но вторая почему то очень интригует, особенно когда появилась такая не совсем существенная но приятная новость (думаю это несколько оживит игровой процесс не отличающийся разнообразием в первой части): http://bossbattle.ru/news/809_assassin_s_creed_2_osobennosti_igrovh_klassov/ А все остальное из списка в общем не совсем мое, хоть и новый Макс Пэйн и Мафия думаю будут весьма хороши (первую я даже обязательно приобрету), так же обязательно опробую Diablo 3. У меня несколько другой список САМЫХ ожидаемых в котором на первом месте стоит final fantasy versus XIII, далее heavy rain, обычная final fantasy XIII, the last guardian и god of war 3. Как то так .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 ноября, 2009 ID: 4456 Поделиться 11 ноября, 2009 Народ, с помощью каких-нибудь програмок, чего-нить ещё, можно в RE5 исправить стрельбу? Ну то есть может она стать Пэйном или Хитмэном? Ну что за дерьмовая система стрелковая. Вытаскивать, убирать пукалку, вообще караул. Купился на визги стада, взял, выглядит неплохо, но все остальное срань. Т.е. полностью поменять боевую систему?) Да не это фишка RE. Кооператив на пиратке сообразить можно? Неа, там же Геймс фор Виндоус. Через такие вещи надо регистрироваться на сайте. Так что шляпа полная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 ноября, 2009 ID: 4457 Поделиться 11 ноября, 2009 Народ, с помощью каких-нибудь програмок, чего-нить ещё, можно в RE5 исправить стрельбу? Ну то есть может она стать Пэйном или Хитмэном? Ну что за дерьмовая система стрелковая. Вытаскивать, убирать пукалку, вообще караул. Купился на визги стада, взял, выглядит неплохо, но все остальное срань. Меня хватило на 5 минут игры. Как я уже говорил, такого тошнотворного дерьма (в плане управления) я еще не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 ноября, 2009 ID: 4458 Поделиться 11 ноября, 2009 А что, версия Кристофа Ганса не понравилась? По-моему шикарнейшая штука! Камрад, глянули бы на дату публикации сообщения, что ли... ЗЫ Хотя Гансова экранизация в итоге не понравилась, в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 11 ноября, 2009 ID: 4459 Поделиться 11 ноября, 2009 А неужели никто кроме меня не ждет второй Старкрафт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2009 ID: 4460 Поделиться 11 ноября, 2009 А неужели никто кроме меня не ждет второй Старкрафт? Моя ждет. Очень ждет. Протоссы рулят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 ноября, 2009 ID: 4461 Поделиться 11 ноября, 2009 Неа, там же Геймс фор Виндоус. Через такие вещи надо регистрироваться на сайте. И что? Берешь ключик от любой другой игры GfW (ГТА4, например) и можно играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 ноября, 2009 ID: 4462 Поделиться 11 ноября, 2009 Что-то я не в теме. А разве Fable 2 не вышла эксклюзивом только на Xbox? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2009 ID: 4463 Поделиться 11 ноября, 2009 Что-то я не в теме. А разве Fable 2 не вышла эксклюзивом только на Xbox? Вышла. Но одно время вроде как активно появлялись слухи о ее порте не ПК. Но, к сожалению, слухами они так и остались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 ноября, 2009 ID: 4464 Поделиться 11 ноября, 2009 (изменено) Вышла. Но одно время вроде как активно появлялись слухи о ее порте не ПК. Но, к сожалению, слухами они так и остались Тогда что Fable делает в опросе? Сам-то я больше всего жду Darksiders и Dantes Inferno,ибо ролик выносит мозг нафиг. Изменено 11.11.2009 09:42 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2009 ID: 4465 Поделиться 11 ноября, 2009 Я уже акцентировал на этом внимание Хм, а насколько я знаю, вторая Басня вроде не собирается выходить на ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 ноября, 2009 ID: 4466 Поделиться 11 ноября, 2009 ВСЕ!!! Я добрался до CoD MW2. Сегодня будет веселая ночка! Причем версия без цензуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2009 ID: 4467 Поделиться 11 ноября, 2009 ВСЕ!!! Я добрался до CoD MW2. Сегодня будет веселая ночка! Причем версия без цензуры. Ну, тогда ждем отзывы и скрины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 ноября, 2009 ID: 4468 Поделиться 11 ноября, 2009 Ну, тогда ждем отзывы и скрины Без вопросов. Пока просто для проверки прошел первый обучающий уровень – графика опупительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2009 ID: 4469 Поделиться 11 ноября, 2009 Требования, я так понял, серьезные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 ноября, 2009 ID: 4470 Поделиться 11 ноября, 2009 Требования, я так понял, серьезные? Системные требования : Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz или AMD Athlon 64 3200+ Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6600 или Radeon 1600XT) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 12 Гб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 11 ноября, 2009 ID: 4471 Поделиться 11 ноября, 2009 Без вопросов. Пока просто для проверки прошел первый обучающий уровень – графика опупительная. Скажешь еще, насколько развесистая клюква и есть ли хоть грамм нелинейности. О, требования вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 ноября, 2009 ID: 4472 Поделиться 11 ноября, 2009 Системные требования : Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz или AMD Athlon 64 3200+ Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6600 или Radeon 1600XT) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 12 Гб Ну, мой старичок должен тянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 ноября, 2009 ID: 4473 Поделиться 11 ноября, 2009 Скажешь еще, насколько развесистая клюква и есть ли хоть грамм нелинейности. О, требования вполне. Ну касательно клюквы … там прикол в начале, показана красная площадь в Москве и на ней установили памятник Закаеву. На коне!!!! Жесть вообще! Но графика-графика … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 11 ноября, 2009 ID: 4474 Поделиться 11 ноября, 2009 Очень жду Mafia 2,почему то она никак не выходит,вроде бы запланирована была на ноябрь,но говорят отложили.А сейчас пока играю в Nfsку Shift. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 11 ноября, 2009 ID: 4475 Поделиться 11 ноября, 2009 Ну касательно клюквы … там прикол в начале, показана красная площадь в Москве и на ней установили памятник Закаеву. На коне!!!! Жесть вообще! Я убит:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.