Volfman 6 января, 2014 ID: 44051 Поделиться 6 января, 2014 По первому Пункту -Крузис. По второму пункту абсолютно любая игра, как уже сказал если в Батле пули никак не хотят следов оставлять. Впечатляюще в своё время выглядели дырки в Fear, отлетали куски штукатурки, в стенах были отверстия разных размеров, везде пыль, из компов вылетали платы и тд. Я думал что ты про 3 батлу писал, там таких косяков не было, вполне норм следы от пуль. В Крайзисе кстати разрушаемость тоже частичная, на военных базах корейцев не особо можно было все поразносить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 января, 2014 ID: 44052 Поделиться 6 января, 2014 Ну я в четверку ток мультик щупал, там даж на асфальте были отметины, если под ноги стрелять. Сингл не знаю. Мне мульт не понравился, так что я покупать не стал. Ну четверку парафинят везде, в пом числе и за технические баги-глюки-недоработки, так что все возможно, может глючит движок там или что-то не отвечает. Мож видео у тебя. А может просто нашел такое место, где стрельба не предусмотрена. Я хз, такое не в одном месте было. Технических огрех у проекта куча, то через текстуры проваливаюсь, то тормоза непонятные. Как кстати COD и BF4 продаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 января, 2014 ID: 44053 Поделиться 6 января, 2014 Я хз, такое не в одном месте было. Технических огрех у проекта куча, то через текстуры проваливаюсь, то тормоза непонятные. Как кстати COD и BF4 продаются? Ну как и предполагалось, обе существенно хуже предыдущих. У ЕА уже проблем куча и акций цена упала и вообще все плохо. Ну а КоД видимо ток до 20 доползет через год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 января, 2014 ID: 44054 Поделиться 6 января, 2014 О, кстати! Тут же 9 января выходит МГС Райзинг в Стиме. На консоль не брал, возьму на ПК, отзывы о ней отличные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 января, 2014 ID: 44055 Поделиться 6 января, 2014 Дык на концолях то отличные. Туда и бери. На РС такое не покатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 января, 2014 ID: 44056 Поделиться 6 января, 2014 На РС такое не покатит. У меня геймпад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 января, 2014 ID: 44057 Поделиться 6 января, 2014 На ПеКа запилят фан перевод,а то фанатам МГС его вечно не достается.Ну а так как это порт японский игры,предвижу очередной фейл со всем чем только можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 6 января, 2014 ID: 44058 Поделиться 6 января, 2014 МГСы на ПК это зло. Нефиг им там делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 января, 2014 ID: 44059 Поделиться 6 января, 2014 Да уж, бедные сонибои, мало того что их драгоценный экз на иксбокс перенесли, теперь и на ПК, как теперь жить дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 января, 2014 ID: 44060 Поделиться 6 января, 2014 И я так считаю.Хотя грядущий я бы поиграл,идея со стелсом в опенворлде нравится.Но почти уверен что ее сольют,так как у Кодзимы не получается нормальная игровая механника.Контента в игре тьма,возможностей вроде как тоже,а геймплей,все еще родом из 90 х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 января, 2014 ID: 44061 Поделиться 6 января, 2014 Grand Theft Auto 5 побила 7 рекордов Гиннесса.(Старая новость, но всё же) http://www.rg.ru/2013/10/09/gta-site-anons.html P.S Быстрее бы уже анонсировали на ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 6 января, 2014 ID: 44062 Поделиться 6 января, 2014 Да уж, бедные сонибои, мало того что их драгоценный экз на иксбокс перенесли, теперь и на ПК, как теперь жить дальше. Лишь в том дело, что обычно японские консолеигры до жути коряво портируют. МГС2 даже с патчами неиграбелен на ПК. у Кодзимы не получается нормальная игровая механника. Заявить такое про создателя жанра "стелс" как минимум странно. P.S Быстрее бы уже анонсировали на ПК. Мне-то каково- иметь консоль и не играть в 5ку чтобы дождаться ПК-релиз с мощной графой в FullHD, а может и 2560х1600. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 января, 2014 ID: 44063 Поделиться 6 января, 2014 Лишь в том дело, что обычно японские консолеигры до жути коряво портируют. МГС2 даже с патчами неиграбелен на ПК. Заявить такое про создателя жанра "стелс" как минимум странно.ну жанр то он создал,но со временем по геймплею его обошли все кому не лень.Ни тебе вменяемой анимации персонажа,ни норм АИ у врагов,локации уж больно замкнутые.Плюс все эти глупые фишки с восклицательными знаками и коробками,которые убивают всю атмосферу. Воры,Сплинтер Селы,Хитмены играются куда приятнее и стелс там реализован куда лучше.У Кодзимы он кривой.Особенно по меркам современного игропрома.И судя по геймплейным демкам МГС5,там ничего не изменилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 января, 2014 ID: 44064 Поделиться 6 января, 2014 По первому Пункту -Крузис. с бессмертными будками, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 января, 2014 ID: 44065 Поделиться 6 января, 2014 с бессмертными будками, гг Я устану перечислять что бессмертно в BF4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 января, 2014 ID: 44066 Поделиться 6 января, 2014 Я устану перечислять что бессмертно в BF4. Ну положим будки в мультике разлетаются ) А если взять мультиплеерные Вэйк айлэнды, считай Круизис. То не разлетаются тока контейнеры. Ну и мосты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 января, 2014 ID: 44067 Поделиться 6 января, 2014 Я устану перечислять что бессмертно в BF4. Тогда просто перечисли, что смертно в Круизисе, и увидишь, что у него разрушаемость на порядок меньше. Она мне нравится, конечно, по ряду причин, но он Балте не конкурент в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 6 января, 2014 ID: 44068 Поделиться 6 января, 2014 В Aliens: Colonial Marines самая классная Графа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 6 января, 2014 ID: 44069 Поделиться 6 января, 2014 Дык на концолях то отличные. Туда и бери. На РС такое не покатит. Покатит. Только с геймпадом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 января, 2014 ID: 44070 Поделиться 6 января, 2014 Забытый Изалит поверг в уныние своим дизайном. Такие локации были, и тут задолбавшая дяблоподобная чушь : лава, рогатые демоны, пфф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 6 января, 2014 ID: 44071 Поделиться 6 января, 2014 Я устану перечислять что бессмертно в BF4. Поиграй в мультиплеер наконец и перестань писать чепуху. Под конец раунда в BF4 ездить по карте невозможно, ибо даже дороги разрушены. Такой разрушаемости нет больше нигде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 января, 2014 ID: 44072 Поделиться 6 января, 2014 12 прототипов Steam Machine на CES 2014 CyberPower представила свою Steam Machine Steam Machine за $2600 Как думаете, взлетит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 января, 2014 ID: 44073 Поделиться 6 января, 2014 Забытый Изалит поверг в уныние своим дизайном. Такие локации были, и тут задолбавшая дяблоподобная чушь : лава, рогатые демоны, пфф Ты хотел сказать "удивил оригинальным дизайном в стиле построек майя с прямым цитированием Лавкрафта". Мало того, эти локации еще и подтверждают теорию о том, что мир ДС расположен на гигантских деревьях! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 января, 2014 ID: 44074 Поделиться 6 января, 2014 Поиграй в мультиплеер наконец и перестань писать чепуху. Под конец раунда в BF4 ездить по карте невозможно, ибо даже дороги разрушены. Такой разрушаемости нет больше нигде. Без вас разберусь во что играть, и да, как бы в курсе, писал же only компания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 января, 2014 ID: 44075 Поделиться 6 января, 2014 Ты хотел сказать Ну, что хотел то я сказал) Как только лаву увидел, и демонов с секирами, сразу вот и загрустил. Замки дальше да, уже покрасивше. Два босса там кстати (которые огненные, один толстяк с мечом, вторая гигантская сороконожка), ну оченно легкие, аж подозрительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.