Exist 15 ноября, 2013 ID: 42501 Поделиться 15 ноября, 2013 Всех кроме консолоты, они не знают что такое хорошие игры. "Всех" это кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 ноября, 2013 ID: 42502 Поделиться 15 ноября, 2013 А это новые части будут, или перевыпуск трилогии на ПС4? Неизвестно. Сайты вроде как склоняются к переизданию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2013 ID: 42503 Поделиться 15 ноября, 2013 "Всех" это кого? Адекватных геймеров, кто играет только на ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 ноября, 2013 ID: 42504 Поделиться 15 ноября, 2013 Сайты вроде как склоняются к переизданию. Если так, то жаль. Чего там улучшать? Двигались бы дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 ноября, 2013 ID: 42505 Поделиться 15 ноября, 2013 Адекватных геймеров, кто играет только на ПК. И сколько человек вышло? В этом огромном списке опрошенных есть кто-то корме Вульфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 ноября, 2013 ID: 42506 Поделиться 15 ноября, 2013 Если так, то жаль. Чего там улучшать? Двигались бы дальше 4-ая тоже не заставит себя долго ждать, как думается. А из тизера пока что непонятно ничего. Может и есть следующая часть? Просто отсутствие цифры в конце смущает. Пишут, мол, на голос закадровый внимание обратить нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2013 ID: 42507 Поделиться 15 ноября, 2013 И сколько человек вышло? В этом огромном списке опрошенных есть кто-то корме Вульфа? Таких кто не ждут Унчартеда? Их миллионы, предпочитают хорошие игры ,а не мыльцо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 ноября, 2013 ID: 42508 Поделиться 15 ноября, 2013 4-ая тоже не заставит себя долго ждать, как думается. А из тизера пока что непонятно ничего. Может и есть следующая часть? Просто отсутствие цифры в конце смущает. Пишут, мол, на голос закадровый внимание обратить нужно. Это следующая часть, просто пока названия нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 ноября, 2013 ID: 42509 Поделиться 15 ноября, 2013 Это следующая часть, просто пока названия нету. Откуда уверенность такая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 ноября, 2013 ID: 42510 Поделиться 15 ноября, 2013 А это новые части будут, или перевыпуск трилогии на ПС4? Я хз. Карта в тизере указывает на Мадагаскар. На карте цитата известного пирата. Потом там hodie mecum eris in paradiso, что означает "today, you shall be with me in Paradise ". И другие любопытные цитаты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2013 ID: 42511 Поделиться 15 ноября, 2013 Откуда уверенность такая? А смысл так распиаривать обычное переиздание, и сразу не сказать напрямую об этом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 ноября, 2013 ID: 42512 Поделиться 15 ноября, 2013 А смысл так распиаривать обычное переиздание, и сразу не сказать напрямую об этом? Дэк кто пиарил? Обычный тизерок состряпали. Шо тут такого. Интригуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2013 ID: 42513 Поделиться 15 ноября, 2013 Дэк кто пиарил? Обычный тизерок состряпали. Шо тут такого. Интригуют. Так вот именно, делать непонятный тизер для обычного переиздания слишком тупо, фанаты могут такого и не понять, народ уже ждет полноценной части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 ноября, 2013 ID: 42514 Поделиться 15 ноября, 2013 Откуда уверенность такая? А что это ещё может быть? Сиквел, либо приквел. Очевидно что показывать пока нечего, через пару месяцев может до трейлера снизойдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 ноября, 2013 ID: 42515 Поделиться 15 ноября, 2013 Прошел Resident Evil 6. Полностью согласен, мне силы воли не хватило пройти все 3 компании, хотя Re4 считаю лучшей игрой ever и перепрошёл наверно раз 20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 15 ноября, 2013 ID: 42516 Поделиться 15 ноября, 2013 Ах, дык и7 3770 он на старом сокете 1155. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 15 ноября, 2013 ID: 42517 Поделиться 15 ноября, 2013 Таких кто не ждут Унчартеда? Их миллионы, предпочитают хорошие игры ,а не мыльцо Вольф,адекватные геймеры ждут хорошие игры,и не важно,на какой платформе.А ты чего ждешь от индустрии?Кризис 4 и Баттлу 5? Поскольку со стратегиями у тебя отношения явно не складываются,то больше ничего придумать не могу? Скучно же так,играть всего в 2-3 игры... Про тизер-я читал что это полноценная 4-ая часть. наконец-то появляются игры,ради которых надо ПС4 брать.Что-то должна сказать Santa Monica... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 15 ноября, 2013 ID: 42518 Поделиться 15 ноября, 2013 А что это ещё может быть? Сиквел, либо приквел. Очевидно что показывать пока нечего, через пару месяцев может до трейлера снизойдут. Они по сути только -только доделали Last,показывать наверняка нечего. Пусть не торопятся,я готов подождать,лишь нашу с Вольфом любимую серию не испортили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 ноября, 2013 ID: 42519 Поделиться 15 ноября, 2013 ''Xcom Enemy Within'' кто-нить уже юзает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2013 ID: 42520 Поделиться 15 ноября, 2013 Вольф,адекватные геймеры ждут хорошие игры,и не важно,на какой платформе.А ты чего ждешь от индустрии?Кризис 4 и Баттлу 5? Поскольку со стратегиями у тебя отношения явно не складываются,то больше ничего придумать не могу? Скучно же так,играть всего в 2-3 игры... Ноти догсы делали хорошие игры, про крэша например, но это было давно и неправда. Щас скатились в мыльцо, смешно слушать как их сравнивают с валвами или рокстарами. А со стратегиями у меня отношение нормальное, щас как раз новый икс ком играю - но и сюда прогнившие консоли вмешались, из за чего ужасный интерфейс, в остальном игрушка отличная, Firaxis мастера своего дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 ноября, 2013 ID: 42521 Поделиться 15 ноября, 2013 щас как раз новый икс ком играю Ждем эпичную вульфмановскую стату в полтора часа игры :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2013 ID: 42522 Поделиться 15 ноября, 2013 Ждем эпичную вульфмановскую стату в полтора часа игры :lol: Я уже дошел до подземной базы пришельцев, так что обломайся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 ноября, 2013 ID: 42523 Поделиться 15 ноября, 2013 Я уже дошел Ого, 1 час 45 минут дето? Ну ты настоящий стратеХ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2013 ID: 42524 Поделиться 15 ноября, 2013 Ого, 1 час 45 минут дето? Ну ты настоящий стратеХ Сразу ясно что ты не играл, это на 5 часу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 ноября, 2013 ID: 42525 Поделиться 15 ноября, 2013 Сразу ясно что ты не играл В оригинал, ДЛС не брал еще. Вот думаю, купить его (оно ж сверху на оригинал ставится), или добить оригинал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.