ekko 19 октября, 2013 ID: 41376 Поделиться 19 октября, 2013 мне вот еще не понятно зачем столько оперативы надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 октября, 2013 ID: 41377 Поделиться 19 октября, 2013 просто никогда не бывает много оперативы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 октября, 2013 ID: 41378 Поделиться 19 октября, 2013 З.Ы. нормальные системки в нового кода, кроме д11 видяхи, этого не понять. Шутники какие-то сочиняют ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 октября, 2013 ID: 41379 Поделиться 19 октября, 2013 Шутники какие-то сочиняют ) Эти "шутники" опубликовали системки на оф. странице игры в стиме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 октября, 2013 ID: 41380 Поделиться 19 октября, 2013 Эти "шутники" опубликовали системки на оф. странице игры в стиме. Пойду посмеюсь в подушку тогда. А то слишком громко будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 октября, 2013 ID: 41381 Поделиться 19 октября, 2013 Эти "шутники" опубликовали системки на оф. странице игры в стиме. Сё равно это копипаста со страницы nvidia, про которую Activision сказали "это не официальные требования, ждите". А если это реальные минималки, то смешно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 19 октября, 2013 ID: 41382 Поделиться 19 октября, 2013 Official Call of Duty: Ghosts Launch Trailer(ворованный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 октября, 2013 ID: 41383 Поделиться 19 октября, 2013 Ну у Бейонд все ещё немного от Европы будет зависеть. Вдруг в Румынии будет бум на Дефо. Просто для примера у Хэви Рэйн(с предзаказами) было 900 тысяч при старте в первую неделю. Здесь пока , если брать ужасный фэйл в Англии(самая большая точка продаж в Европе) всего 25 тыс копий. То вместе с предзаказами, дай бог 400 общих будет со старта. А это уже намекает, что 1.0-1.3 млн копий за год могут стать большим успехом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 октября, 2013 ID: 41384 Поделиться 19 октября, 2013 А потом будут говорить, что пресса не влияет на сборы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 19 октября, 2013 ID: 41385 Поделиться 19 октября, 2013 А потом будут говорить, что пресса не влияет на сборы! Не влияет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 октября, 2013 ID: 41386 Поделиться 19 октября, 2013 А потом будут говорить, что пресса не влияет на сборы! А она не влияет. У Хэви Рэйна предзаказов было на 350 тысяч. У Бейонд всего 120. Фэйл очевиден был ещё до продаж, что я тут писал. Игра просто никому не интересна. При хороших оценках и прекрасном качестве могло бы какое-нить сарафанное радио вытянуть в течении года. Но тут видимо не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 октября, 2013 ID: 41387 Поделиться 19 октября, 2013 А она не влияет. У Хэви Рэйна предзаказов было на 350 тысяч. У Бейонд всего 120. Фэйл очевиден был ещё до продаж, что я тут писал. ну так а почему он был очевиден, кроме ругани прессы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 октября, 2013 ID: 41388 Поделиться 19 октября, 2013 ну так а почему он был очевиден, кроме ругани прессы По промо-материалам, не? По которым было видно, что сабж даже не уровня Ливня будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 октября, 2013 ID: 41389 Поделиться 19 октября, 2013 ну так а почему он был очевиден, кроме ругани прессы Ну когда-то из-за ливня и ГТ я чуть плойку не купил. И по предзаказам же видно, что Ливень интересен пиплу был. А этот очевидно было, что сызначально никому не интересен. Ну то есть кому-то интересен, но гораздо меньшему числу народа. Ну они вроде даже демку выпустили, чего обычно не делают, чтоб хоть как-то народ привлечь. Видели же, что фэйл грядет. Пресса и игроки могли бы вытянуть игру дальше, но первая неделя показатель интересности продукта, а не оценок прессы. У Рима 2 продажи больше были, а вот потом рухнул из-за шума. Возможно так же будет и здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 октября, 2013 ID: 41390 Поделиться 19 октября, 2013 По промо-материалам, не? По которым было видно, что сабж даже не уровня Ливня будет. да как-то я не помню пессимизма по промкам, они появились, когда появился негатив от прессы; даже в этой теме так было - именно после жирного все решили, что грядет фейл, а не после трейлеров, геймплея, после этих местные поклонники квантов ждали-ждали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 октября, 2013 ID: 41391 Поделиться 19 октября, 2013 да как-то я не помню пессимизма по промкам, они появились, когда появился негатив от прессы; даже в этой теме так было - именно после жирного все решили, что грядет фейл, а не после трейлеров, геймплея, после этих местные поклонники квантов ждали-ждали Как раз в этой теме ни раз писалось еще до всех рецензий, что игра сомнительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 октября, 2013 ID: 41392 Поделиться 19 октября, 2013 Как раз в этой теме не раз писалось еще до всех рецензий, что игра сомнительная. мной?) я именно после мнения помню местные посты, мол, не верю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 октября, 2013 ID: 41393 Поделиться 19 октября, 2013 да как-то я не помню пессимизма по промкам, они появились, когда появился негатив от прессы; даже в этой теме так было - именно после жирного все решили, что грядет фейл, а не после трейлеров, геймплея, после этих местные поклонники квантов ждали-ждали Мне геймплея хватило. До всех рецензий, толстых и иже с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 октября, 2013 ID: 41394 Поделиться 19 октября, 2013 мной?) я именно после мнения помню местные посты, мол, не верю!!! Мной, лол. Чейсер тоже что-то такое писал. Это не считая очевидных хейтерков. А большинству было вообще плевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 октября, 2013 ID: 41395 Поделиться 19 октября, 2013 мной?) Не тобой. И он вроде писал и я ещё давно, при скидывании предзаказов для другой игры, грил, что у Бейонд предзаказы очень плохие для игры такого уровня. Что старт будет плохой было понятно давно. Но теперь стало понятно, что дальше будет все ещё хуже. Ждем сокращений, чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 октября, 2013 ID: 41396 Поделиться 19 октября, 2013 Мне геймплея хватило на ютубе? просто прессы обычно быстро до гейплея добирается и бежит писать о впечатлениях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 октября, 2013 ID: 41397 Поделиться 19 октября, 2013 на ютубе? Где ж еще просто прессы обычно быстро до гейплея добирается и бежит писать о впечатлениях не знаю, я не читаю всех этих рецензентов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 октября, 2013 ID: 41398 Поделиться 19 октября, 2013 Хз, слышал бюджет игры 30 лямов. Если прикинуть за год 1.5 ляма, 130 предзаказ и немного цифры, то как минимум в ноль выйти должна.(если 30 баксов идёт с копии издателю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 октября, 2013 ID: 41399 Поделиться 19 октября, 2013 Хз, слышал бюджет игры 30 лямов. Если прикинуть за год 1.5 ляма, 130 предзаказ и немного цифры, то как минимум в ноль выйти должна.(если 30 баксов идёт с копии издателю) При 1.8 убили Булетшторм. Который явно дешевле. Все эти подсчеты нами ведутся от средних цифр, плюс мы не знаем явно многих нюансов. Но смотря на то, что многие студии закрываются или сокращаются при продажах менее 2х млн, то есть ощущение что для ААА все-таки минимальная планка для хотя бы окупаемости это 2 млн. А тут боюсь и 1 млн может ток через год быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 октября, 2013 ID: 41400 Поделиться 19 октября, 2013 При 1.8 убили Булетшторм. Который явно дешевле. Все эти подсчеты нами ведутся от средних цифр, плюс мы не знаем явно многих нюансов. Но смотря на то, что многие студии закрываются или сокращаются при продажах менее 2х млн, то есть ощущение что для ААА все-таки минимальная планка для хотя бы окупаемости это 2 млн. А тут боюсь и 1 млн может ток через год быть. Квантик Дрим явно прикрыта не будет, она под крылом у Сони. Может чьи-то головы полетят, не Кейджа, но возможно продюсера Гийома де Фондомье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.