Volfman 2 октября, 2013 ID: 40826 Поделиться 2 октября, 2013 (изменено) Нет таких игр, где абсолютно все хорошо. У Биошок посредственный геймплей, но интересная история. У Масса - провисания в сюжете и нацеленность на второстепенных персонажей. У Кейджа чрезмерные акценты на драме одного человека, желание зацепить всех игроков, из- за за чего возникает ряд ляпов в сюжете (Фаренгейт) или его ожидаемое развитие (Хэви). Ответьте только на один вопрос и завершим все это. Кейдж делает нечто новое для индустрии? Он пытается делать акцент на сюжете в своих играх, ну и на персонажах. Но я считаю забывать про геймплей не стоит, пример игры Бейонда на мобильнике это совсем уж плохо. Как то так: http://shazoo.ru/2013/10/2/17438/detali-deus-ex-universe Новый Deus Ex анонсирован. Изменено 02.10.2013 15:31 пользователем Volfman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 2 октября, 2013 ID: 40827 Поделиться 2 октября, 2013 "Погоня" GTA V (Уровень БОГ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 октября, 2013 ID: 40828 Поделиться 2 октября, 2013 так что с ГТА, физику повреждений ТС правда порезали по сравнению с 4й? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 октября, 2013 ID: 40829 Поделиться 2 октября, 2013 так что с ГТА, физику повреждений ТС правда порезали по сравнению с 4й? На видео не видно шо ль, банан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 октября, 2013 ID: 40830 Поделиться 2 октября, 2013 Ну так покажите мне игру с геймплеем, что похож на игры Кейджа Жанр адвенчи похож на игры Кейджа. Я бы сказал даже, игры Кейджа как раз этого жанра и есть. На видео не видно шо ль, банан? может там читы на прочность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 октября, 2013 ID: 40831 Поделиться 2 октября, 2013 может там читы на прочность! Порезали. И очень сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 2 октября, 2013 ID: 40832 Поделиться 2 октября, 2013 ... Вчера в Сеть попала внутренняя система трекинга задач — Jira — принадлежащая Valve. Помимо анонсированных и уже вышедших проектов в списке оказались такие пункты, как Half-Life 3 (46 разработчиков) и Left 4 Dead 3 (71 разработчик). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 октября, 2013 ID: 40833 Поделиться 2 октября, 2013 Вчера в Сеть попала внутренняя система трекинга задач — Jira — принадлежащая Valve. Помимо анонсированных и уже вышедших проектов в списке оказались такие пункты, как Half-Life 3 (46 разработчиков) и Left 4 Dead 3 (71 разработчик). Приоритеты мне не особо нравятся, но хоть что-то. Даже если слух - мне все равно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 2 октября, 2013 ID: 40834 Поделиться 2 октября, 2013 Приоритеты мне не особо нравятся, но хоть что-то. Даже если слух - мне все равно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 октября, 2013 ID: 40835 Поделиться 2 октября, 2013 Слишком много новостей о халфе3 на квадратный метр. Кажется, Наблюдатели здесь поработали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 2 октября, 2013 ID: 40836 Поделиться 2 октября, 2013 Да идите вы все, у меня непрошитый ПС3 СуперСлим, прошить хочу, но не могу. Вот и в краденую версию "Бейонда" не могу сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2013 ID: 40837 Поделиться 2 октября, 2013 Эту форму уж скорее Кодзима и Левайн развивают И щито же они развили? Речь не о сюжете ведется, заметь. Так какую форму (чего)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 октября, 2013 ID: 40838 Поделиться 2 октября, 2013 И щито же они развили? Речь не о сюжете ведется, заметь. Так какую форму (чего)? Ты вообще не понимаешь значения таких слов как форма и сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2013 ID: 40839 Поделиться 2 октября, 2013 Ты вообще Ок не понимаю. Так что развивают перечисленные тобой товарищи кроме сюжета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 октября, 2013 ID: 40840 Поделиться 2 октября, 2013 И щито же они развили? Речь не о сюжете ведется, заметь. Так какую форму (чего)?ну вот у Теллтейлов такая форма.Не в пример круче кстати игру смогли сделать,с меньшим бюджетом.Им бы ток вариативности побольше во втором сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2013 ID: 40841 Поделиться 2 октября, 2013 ну вот у Теллтейлов Короче тоже кинцо, угу. Дык чО там у Кодзимы и Левина, ответит кто, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 октября, 2013 ID: 40842 Поделиться 2 октября, 2013 Ок не понимаю. Так что развивают перечисленные тобой товарищи кроме сюжета? Кодзима вообще изобрел жанр стелс экшн, и первым ввел в игры такие понятия как режиссура и постановка кат-сцен. Левинн первым в System Shock обьединил шутер и РПГ, в Биошоке к этому добавил еще и крутейший сюжет, который всяким хеви рейнам и во сне не видать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2013 ID: 40843 Поделиться 2 октября, 2013 Кодзима Ога, и теперь ихние наработки юзаются вовсю. Также как теперь вовсю юзается QTE. В чем трабл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 октября, 2013 ID: 40844 Поделиться 2 октября, 2013 Ога, и теперь ихние наработки юзаются вовсю. Также как теперь вовсю юзается QTE. В чем трабл? Все как обычно, я привел аргументы, а ты слился в унитаз и перевел стрелки) Для особо одаренных: не Кейдж придумал QTE, а разработчкиик игры Shenmue. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2013 ID: 40845 Поделиться 2 октября, 2013 Все как обычно Ну ты ответил, и я ответил. В чем трабл что юзаются наработки? Куда кто переводил..О_о а разработчкиик игры Shenmue. Так Валькин Дед под Шенму косит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 2 октября, 2013 ID: 40846 Поделиться 2 октября, 2013 так что с ГТА, физику повреждений ТС правда порезали по сравнению с 4й? да не сказал бы) мне в пятой части повреждения больше понравились. Тут если неудобно влететь куда нить, можно и без колес остаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 октября, 2013 ID: 40847 Поделиться 2 октября, 2013 Ну ты ответил, и я ответил. В чем трабл что юзаются наработки? Куда кто переводил..О_о Так Валькин Дед под Шенму косит? Ты вообще вижу не в теме ,мы с человеком обсуждали, как заслуги в игрой индустрии в Кейджа по сравнению с Кодзимой и Левайном, выяснилось что никаких. Ты как обычно слился, перевел стрелки, и начал нести какую то хероту) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2013 ID: 40848 Поделиться 2 октября, 2013 выяснилось что никаких. Кем это выяснилось, тобой? Оцифровка живых актеров, роскошная детализация лиц на момент выхода проекта, ахренительные QTE, хороший сюжет - и это не заслуги? Нравятся тебе его проекты или нет, это уже отдельный вопрос, но чтобы говорить что Кейдж ничего в индустрию не приносит.. Это нужно быть гением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 октября, 2013 ID: 40849 Поделиться 2 октября, 2013 Кем это выяснилось, тобой? Оцифровка живых актеров, роскошная детализация лиц на момент выхода проекта, ахренительные QTE, хороший сюжет - и это не заслуги? Нравятся тебе его проекты или нет, это уже отдельный вопрос, но чтобы говорить что Кейдж ничего в индустрию не приносит.. Это нужно быть гением Он и не привнес ничего в индустрию, так только упоротые фонатики могут считать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 октября, 2013 ID: 40850 Поделиться 2 октября, 2013 Он и не привнес Ох ты и псих xD Ладно, тебе на ютуб пора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.