Norman94 24 сентября, 2013 ID: 40626 Поделиться 24 сентября, 2013 А кстати говорят не такое уже и говно. По оценкам так точно. Фанаты старых частей терпеть её не могут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 сентября, 2013 ID: 40627 Поделиться 24 сентября, 2013 Фанаты старых частей Это ко многим франшизам относится. Сказать что РЕ6 100%-ное дерьмо нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 сентября, 2013 ID: 40628 Поделиться 24 сентября, 2013 Это ко многим франшизам относится. Сказать что РЕ6 100%-ное дерьмо нельзя Одному там скучно, а в кооп самое то. Хотя отмечу, что игра очень сложна, что хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 сентября, 2013 ID: 40629 Поделиться 24 сентября, 2013 что игра сложна Только на соответствующих уровнях сложности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 24 сентября, 2013 ID: 40630 Поделиться 24 сентября, 2013 Фанаты старых частей терпеть её не могут Я - поклонник классических частей и с радостью принимаю все современные экшеновые части. А вот именно фанаты, которые застряли во времени, пусть дальше и играют в старые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 сентября, 2013 ID: 40631 Поделиться 24 сентября, 2013 Сказать что РЕ6 100%-ное дерьмо нельзя Можно. Оно именно такое, бессюжетное, кривое. Симулятор выбивания дверей ногой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 24 сентября, 2013 ID: 40632 Поделиться 24 сентября, 2013 Это ко многим франшизам относится. Сказать что РЕ6 100%-ное дерьмо нельзя Не 100%. Но близко к оному. Можно. Оно именно такое, бессюжетное, кривое. Симулятор выбивания дверей ногой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 сентября, 2013 ID: 40633 Поделиться 24 сентября, 2013 Я - поклонник классических частей и с радостью принимаю все современные экшеновые части. А вот именно фанаты, которые застряли во времени, пусть дальше и играют в старые. Ну я частично с ними согласен, и дело в экшене, а в атмосфере. В шестую часть играть вообще не страшно, в отличие от первой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 24 сентября, 2013 ID: 40634 Поделиться 24 сентября, 2013 Ну я частично с ними согласен, и дело в экшене, а в атмосфере. В шестую часть играть вообще не страшно, в отличие от первой Ну, современные резиденты и не позиционируют себя как хорроры, так что, не думаю, что это недостаток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 сентября, 2013 ID: 40635 Поделиться 24 сентября, 2013 Ну, современные резиденты и не позиционируют себя как хорроры, так что, не думаю, что это недостаток. Кому как. Мне не нравится превращение из хоррора в боевик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 сентября, 2013 ID: 40636 Поделиться 24 сентября, 2013 лал Я так думаю,что халва 3 вообще никогда уже не выйдет.Уже сколько лет всё ходят слухи об Анонсе,но каждый раз,когда вот-вот,Гейб всех знатно Троллит...Анонсируют что угодно хоть Portal 3 или Left 4 Dead 3,только не Half-Life 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 24 сентября, 2013 ID: 40637 Поделиться 24 сентября, 2013 Я так думаю,что халва 3 вообще никогда уже не выйдет.Уже сколько лет всё ходят слухи об Анонсе,но каждый раз,когда вот-вот,Гейб всех знатно Троллит...Анонсируют что угодно хоть Portal 3 или Left 4 Dead 3,только не Half-Life 3. Зачем ей сейчас выходить и на чем? То же новое поколение консолей будут обкатывать не один год, чтобы добиться от них толкового результата. А без них сейчас, к сожалению, совсем никуда. Плюс, должен быть очередной прорыв в жанре с ее выходом, а вот какие именно это будут прорывы и чего они потребуют от разработчиков... Наверное, выйдет только со следующей Морром/Облой/Скайримом. А это 5- 6 лет как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 24 сентября, 2013 ID: 40638 Поделиться 24 сентября, 2013 Сколько уже гамаю в SoD, а за все время никаких мародеров и прочих бандитов так и не встретилось, только сюжетные энписи. Может, в мультиплеере как-то поинтереснее будет, а то вообще не реалистично же. Короче, State of Decay - это сильно упрощенная версия Day Z. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 24 сентября, 2013 ID: 40639 Поделиться 24 сентября, 2013 Я - поклонник классических частей и с радостью принимаю все современные экшеновые части. Походу я один считаю всею серию гавном. Играл только в 1ю и 2ю части, правда. Сайлент Хиллы больше вставляют ранние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 24 сентября, 2013 ID: 40640 Поделиться 24 сентября, 2013 Сайлент Хиллы больше вставляют ранние. При схожем геймплее этих двух серий, сравнение все же неуместное, SH - психологический хоррор, лучшая в своем роде, а RE - это просто интересная история о распространении вируса по всей Земле, и о крутых персонажах. Самые крутые истребители зомби получились именно в Resident Evil, потому что именно там такие запоминающие персонажи, как ГГ, так и антагонисты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 сентября, 2013 ID: 40641 Поделиться 24 сентября, 2013 Верно, критика критикой, но в Резидентах всегда были самые интересные персы. Н в одной игре такого обилия нет. Шестой в этом плане и вовсе чемпион ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 сентября, 2013 ID: 40642 Поделиться 24 сентября, 2013 Тему стыдно читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 24 сентября, 2013 ID: 40643 Поделиться 24 сентября, 2013 Верно, критика критикой, но в Резидентах всегда были самые интересные персы. Н в одной игре такого обилия нет. Шестой в этом плане и вовсе чемпион ^^ Интересно что понимается под словом "интересные"? Я как раз сейчас играю, и по-моему, тут все штамп на штампе. Ну и, как бы, всегда так было. Конечно искупается с лихвой безумием ситуаций, но это уже другая история. Да и собственно говоря, само "безумие" уже после четверки начало утомлять. Мне вот например единственно, что нравится в РЕ6, так это переделка зомби. Более классические, с ними стало чуть интереснее сражаться, да и управление стало чуть отзывчивее. То есть уже лучше РЕ5. Ну а все остальное на довольно.... ээээ.... любительском уровне. Я в принципе любитель, но местами уже сильно раздражает. Слава богу прохожу в коопе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 сентября, 2013 ID: 40644 Поделиться 25 сентября, 2013 Слава богу прохожу в коопе. 5-6 часть как раз интересно проходить в коопе, ибо с глупим ИИ напарника можно тронутся. Помощи никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 25 сентября, 2013 ID: 40645 Поделиться 25 сентября, 2013 При схожем геймплее этих двух серий, сравнение все же неуместное, SH - психологический хоррор, лучшая в своем роде, а RE - это просто интересная история о распространении вируса по всей Земле, и о крутых персонажах. Самые крутые истребители зомби получились именно в Resident Evil, потому что именно там такие запоминающие персонажи, как ГГ, так и антагонисты. Фэйспалм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 сентября, 2013 ID: 40646 Поделиться 25 сентября, 2013 VGChartz: GTA V разошлась в количестве 16 млн. копий за первые пять дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 сентября, 2013 ID: 40647 Поделиться 25 сентября, 2013 VGChartz: GTA V разошлась в количестве 16 млн. копий за первые пять дней. Пусть сожмут булки. Осталось всего-то 65 до самой продаваемой игры эвер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 сентября, 2013 ID: 40648 Поделиться 25 сентября, 2013 Пусть сожмут булки. Осталось всего-то 65 до самой продаваемой игры эвер. Чего-чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 сентября, 2013 ID: 40649 Поделиться 25 сентября, 2013 Чего-чего? Чо непонятного ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 25 сентября, 2013 ID: 40650 Поделиться 25 сентября, 2013 Чо непонятного ? Какой игры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.