Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

А кстати говорят не такое уже и говно. По оценкам так точно.

Фанаты старых частей терпеть её не могут

Фанаты старых частей

Это ко многим франшизам относится. Сказать что РЕ6 100%-ное дерьмо нельзя

Одному там скучно, а в кооп самое то. Хотя отмечу, что игра очень сложна, что хорошо

что игра сложна

Только на соответствующих уровнях сложности

Фанаты старых частей терпеть её не могут

Я - поклонник классических частей и с радостью принимаю все современные экшеновые части. А вот именно фанаты, которые застряли во времени, пусть дальше и играют в старые.

Сказать что РЕ6 100%-ное дерьмо нельзя

Можно. Оно именно такое, бессюжетное, кривое. Симулятор выбивания дверей ногой.

Не 100%. Но близко к оному.

Можно. Оно именно такое, бессюжетное, кривое. Симулятор выбивания дверей ногой.

:D

Я - поклонник классических частей и с радостью принимаю все современные экшеновые части. А вот именно фанаты, которые застряли во времени, пусть дальше и играют в старые.

Ну я частично с ними согласен, и дело в экшене, а в атмосфере. В шестую часть играть вообще не страшно, в отличие от первой

Ну я частично с ними согласен, и дело в экшене, а в атмосфере. В шестую часть играть вообще не страшно, в отличие от первой

Ну, современные резиденты и не позиционируют себя как хорроры, так что, не думаю, что это недостаток.

Ну, современные резиденты и не позиционируют себя как хорроры, так что, не думаю, что это недостаток.

Кому как. Мне не нравится превращение из хоррора в боевик

лал

Я так думаю,что халва 3 вообще никогда уже не выйдет.Уже сколько лет всё ходят слухи об Анонсе,но каждый раз,когда вот-вот,Гейб всех знатно Троллит...Анонсируют что угодно хоть Portal 3 или Left 4 Dead 3,только не Half-Life 3.

Я так думаю,что халва 3 вообще никогда уже не выйдет.Уже сколько лет всё ходят слухи об Анонсе,но каждый раз,когда вот-вот,Гейб всех знатно Троллит...Анонсируют что угодно хоть Portal 3 или Left 4 Dead 3,только не Half-Life 3.

Зачем ей сейчас выходить и на чем? То же новое поколение консолей будут обкатывать не один год, чтобы добиться от них толкового результата. А без них сейчас, к сожалению, совсем никуда. Плюс, должен быть очередной прорыв в жанре с ее выходом, а вот какие именно это будут прорывы и чего они потребуют от разработчиков... :biggrin: Наверное, выйдет только со следующей Морром/Облой/Скайримом. А это 5- 6 лет как минимум.

Сколько уже гамаю в SoD, а за все время никаких мародеров и прочих бандитов так и не встретилось, только сюжетные энписи. Может, в мультиплеере как-то поинтереснее будет, а то вообще не реалистично же.

Короче, State of Decay - это сильно упрощенная версия Day Z.

Я - поклонник классических частей и с радостью принимаю все современные экшеновые части.

Походу я один считаю всею серию гавном. Играл только в 1ю и 2ю части, правда. Сайлент Хиллы больше вставляют ранние.

Сайлент Хиллы больше вставляют ранние.

При схожем геймплее этих двух серий, сравнение все же неуместное, SH - психологический хоррор, лучшая в своем роде, а RE - это просто интересная история о распространении вируса по всей Земле, и о крутых персонажах. Самые крутые истребители зомби получились именно в Resident Evil, потому что именно там такие запоминающие персонажи, как ГГ, так и антагонисты.

Верно, критика критикой, но в Резидентах всегда были самые интересные персы. Н в одной игре такого обилия нет. Шестой в этом плане и вовсе чемпион ^^

Тему стыдно читать.

Верно, критика критикой, но в Резидентах всегда были самые интересные персы. Н в одной игре такого обилия нет. Шестой в этом плане и вовсе чемпион ^^
Интересно что понимается под словом "интересные"? Я как раз сейчас играю, и по-моему, тут все штамп на штампе. Ну и, как бы, всегда так было. Конечно искупается с лихвой безумием ситуаций, но это уже другая история. Да и собственно говоря, само "безумие" уже после четверки начало утомлять.

Мне вот например единственно, что нравится в РЕ6, так это переделка зомби. Более классические, с ними стало чуть интереснее сражаться, да и управление стало чуть отзывчивее. То есть уже лучше РЕ5. Ну а все остальное на довольно.... ээээ.... любительском уровне. Я в принципе любитель, но местами уже сильно раздражает. Слава богу прохожу в коопе.

Слава богу прохожу в коопе.

5-6 часть как раз интересно проходить в коопе, ибо с глупим ИИ напарника можно тронутся. Помощи никакой.

При схожем геймплее этих двух серий, сравнение все же неуместное, SH - психологический хоррор, лучшая в своем роде, а RE - это просто интересная история о распространении вируса по всей Земле, и о крутых персонажах. Самые крутые истребители зомби получились именно в Resident Evil, потому что именно там такие запоминающие персонажи, как ГГ, так и антагонисты.

Фэйспалм

125056562.jpg

VGChartz: GTA V разошлась в количестве 16 млн. копий за первые пять дней.

VGChartz: GTA V разошлась в количестве 16 млн. копий за первые пять дней.

Пусть сожмут булки. Осталось всего-то 65 до самой продаваемой игры эвер.

Пусть сожмут булки. Осталось всего-то 65 до самой продаваемой игры эвер.

Чего-чего?

Чего-чего?

Чо непонятного ?

Чо непонятного ?

Какой игры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...