ekko 16 сентября, 2013 ID: 40201 Поделиться 16 сентября, 2013 Кривой платформер против хорошего кина. Еще вопросы ?однако ж у кривого платформера толпы поклонников,значит не так все страшно.Или поклонникам только сиськи интересны? А кино надо все же нормальное смотреть,обычное,а не такое.При том что не умаляю заслуг Унчартеда,мне он самому нравится,как и жанр адвенчура. Просто как игра Лариска всяко лучше.Я сейчас не про новую,я про серию в целом говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 16 сентября, 2013 ID: 40202 Поделиться 16 сентября, 2013 А как же Резидент? Вся серия, безусловно, хороша, но не до уровня TR. И вообще, игры из разных категорий. RE - лучший экшен-хоррор, лучшая игра про зомби с лучшими персонажами, а TR - лучший приключенческий экшен, также с хорошим сюжетом и геймплеем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2013 ID: 40203 Поделиться 16 сентября, 2013 http://www.playground.ru/blogs/gta_5/razyarennie_obzorom_gta_5_geymeri_trebuyut_uvolneniya_avtora-88589/ У фонатиков ГТА бомбануло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 сентября, 2013 ID: 40204 Поделиться 16 сентября, 2013 http://www.playground.ru/blogs/gta_5/razyarennie_obzorom_gta_5_geymeri_trebuyut_uvolneniya_avtora-88589/ У фонатиков ГТА бомбануло) Не линкуй плиз никогда на этот кусок кала, чтобы это скопление рекламы смотреть, нужно отключать JS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2013 ID: 40205 Поделиться 16 сентября, 2013 Не линкуй плиз никогда на этот кусок кала, чтобы это скопление рекламы смотреть, нужно отключать JS Адблок рулит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 сентября, 2013 ID: 40206 Поделиться 16 сентября, 2013 Адблок рулит) Такие сайты только и просят установки банерорезок. Не знаю на кого он рассчитан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2013 ID: 40207 Поделиться 16 сентября, 2013 Такие сайты только и бросят установки банерорезок. Не знаю на кого он рассчитан. Как не печально ,но самый посещаемый игровой сайт в рунете, вместе с мылом.ру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 сентября, 2013 ID: 40208 Поделиться 16 сентября, 2013 Как не печально ,но самый посещаемый игровой сайт в рунете, вместе с мылом.ру) И самый большой рассадник троянов и вирусов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Пафос Король_Пека 16 сентября, 2013 ID: 40209 Поделиться 16 сентября, 2013 Прекрасно знаю насколько сложные игры были на NES и Сеге, и, да индустрия тупеет вместе с игроками. Но консоли всегда были ведущими, вот стоило в гирях ввести проклятые укрытия, в хейло автореген хр, как тут же абсолютно все игры от этого пострадали, и это вина именно консолей, в данном случае бокса) реальна еблан) укрытия в Kill Swich придумали и играли на пека без отупевания. иди долби в симсов, месть боксера, фермы и прочие хардкорные пекаигры для умных типи тебя. на консолях хоть в фпс есть екзы где нет регена, в отличии от пекаэкза крузис1 вот изза чего оказывается игры казуальными стали изза укрытий из гирей. я сваливаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 16 сентября, 2013 ID: 40210 Поделиться 16 сентября, 2013 А что, месть боксера зачетная игруля :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 сентября, 2013 ID: 40211 Поделиться 16 сентября, 2013 однако ж у кривого платформера толпы поклонников,значит не так все страшно.Или поклонникам только сиськи интересны? А кино надо все же нормальное смотреть,обычное,а не такое.При том что не умаляю заслуг Унчартеда,мне он самому нравится,как и жанр адвенчура. Просто как игра Лариска всяко лучше.Я сейчас не про новую,я про серию в целом говорю. Я тут сегодня уже писал о вкусах аудитории. Давай обойдемся без аргумента в виде популярности. Кино можно смотреть любое. Не вижу причин не смотреть интерактивное, если в нем есть все ингридиенты хорошего приключения. Как игра Крофт была бы лучше, если б в ней была интересная боевка и акробатика. Но не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Пафос Король_Пека 16 сентября, 2013 ID: 40212 Поделиться 16 сентября, 2013 А что, месть боксера зачетная игруля :-) на харде проходил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2013 ID: 40213 Поделиться 16 сентября, 2013 Опять на Вульвмана налетели, чО вы посоны, пускай покорчит из себя знатока. Он ведь понимает что уже 17 сентября, и скоро ему придется идти на ютуб xDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2013 ID: 40214 Поделиться 16 сентября, 2013 Опять на Вульвмана налетели, чО вы посоны, пускай покорчит из себя знатока. Он ведь понимает что уже 17 сентября, и скоро ему придется идти на ютуб xDD Днильмену нечем больше сострить, только шуткой про ютуб, мозгов видимо нету) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2013 ID: 40215 Поделиться 16 сентября, 2013 мозгов видимо нету) :lol:. За интернет заплатил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2013 ID: 40216 Поделиться 16 сентября, 2013 :lol:. За интернет заплатил? Вижу совсем крыша поехала в дна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2013 ID: 40217 Поделиться 16 сентября, 2013 поехала в дна) чО чО? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 16 сентября, 2013 ID: 40218 Поделиться 16 сентября, 2013 Блин, купил в сторе GTA, поставил на закачку утром, пришел вечером домой - 37% и не двигается с места. Надеюсь, ночью такого опять не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 сентября, 2013 ID: 40219 Поделиться 16 сентября, 2013 не двигается с места Представь сколько людей кинулось ее качать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 сентября, 2013 ID: 40220 Поделиться 16 сентября, 2013 Так в этом году ГэТэА 5 на ПК не выйдет, или есть шанс? Когда на ПК примерно ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Пафос Король_Пека 16 сентября, 2013 ID: 40221 Поделиться 16 сентября, 2013 Блин, купил в сторе GTA, поставил на закачку утром, пришел вечером домой - 37% и не двигается с места. Надеюсь, ночью такого опять не будет. консоль на пол поставь, а кабель подними быстрей файлы залетать будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 сентября, 2013 ID: 40222 Поделиться 16 сентября, 2013 Так в этом году ГэТэА 5 на ПК не выйдет, или есть шанс? Когда на ПК примерно ждать? Скорее всего весна-лето следующего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 сентября, 2013 ID: 40223 Поделиться 16 сентября, 2013 Скорее всего весна-лето следующего года. Эх Жаль что игра как остальные не кроссплатформленна. Тем более долбить до выхода великого трио (Бэтлефилд, КоД, Ассасинс) не во что) ЗЫ. А, вот осенью же еще и Ватч Догс на ПК выйдет, да. Хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_Пафос Король_Пека 16 сентября, 2013 ID: 40224 Поделиться 16 сентября, 2013 Скорее всего весна-лето следующего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 16 сентября, 2013 ID: 40225 Поделиться 16 сентября, 2013 Прошел Бюро, который в самом начале показался чем- то новым, но в финале полностью разочаровал. Хотя, игра вполне себе, но это уже не X-COM, а что- то совершенно иное, пусть она и позиционирует себя как историю основания организации. В новый ГТА играть в ближайшее время не буду. Нет, у меня есть плойка, как и компьютер, но нет времени + просто надоело еще со времен Сан Андреаса. Outlast понравился, хотя он и не показался мне самой страшной игрой за все время существования всего и вся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.