Volfman 24 августа, 2013 ID: 38951 Поделиться 24 августа, 2013 Он еще не вышел Ператы уже во всю играют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 августа, 2013 ID: 38952 Поделиться 24 августа, 2013 Ввиду тотальной и критической невочтогамывааемости опять перегамываю в Dead Space 3, крутая всё-таки штука. Saints Row нафик не нужен, даже брать не буду, Splinter Cell возьму, но спешить не буду, даже не знаю когда возьму. Не хочу я в него особо гамать, гаману, но когда, не знаю... ЗЫ. Потом наверное в Масс Эффект 3 опять буду передалбливать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2013 ID: 38953 Поделиться 24 августа, 2013 Ператы уже во всю играют) Аааррргх! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38954 Поделиться 24 августа, 2013 Лучше об игорях поговорить, кто уже прошел новые Splinter Cell и Saints Row? Меня 3-е Саинт Роу разочаровала,я скрины 4-ой посмотрел-бред полный. А Сплинтер жду,еще же не вышел. А еще больше жду в этом месяце Лост Планет-3. Его же не переносили?А то что-то неслышно ничего опять выпустят без рекламной поддержки и будут ныть,что продажи провальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 24 августа, 2013 ID: 38955 Поделиться 24 августа, 2013 Лучше об игорях поговорить, кто уже прошел новые Splinter Cell и Saints Row? Мну скрины глянул- вроде гавно графа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 августа, 2013 ID: 38956 Поделиться 24 августа, 2013 Мну скрины глянул- вроде гавно графа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 августа, 2013 ID: 38957 Поделиться 24 августа, 2013 Лучше об игорях поговорить, кто уже прошел новые Splinter Cell и Saints Row? Это должна быть капитальная голодуха, чтоб в такое играть. Лучше какие-то старые и действительно хорошие игры пройти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2013 ID: 38958 Поделиться 24 августа, 2013 Меня 3-е Саинт Роу разочаровала,я скрины 4-ой посмотрел-бред полный. А Сплинтер жду,еще же не вышел. А еще больше жду в этом месяце Лост Планет-3. Его же не переносили?А то что-то неслышно ничего опять выпустят без рекламной поддержки и будут ныть,что продажи провальные. Святых надо воспринимать как полный треш и угар, а не клон ГТА, тогда игра не разочарует. Лост планет тоже уже ператы во всю играют, значит и лицуха не за горами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38959 Поделиться 24 августа, 2013 Хоть ты уже не позорься, люди выше все описали. Или вруби на любом современном телике фильм в 100 Гц и больше и скажи нет ли разницы. Одно дело когда плейдог без капли мозгов такое говорит, но от тебя не ожидал. Я предпочитаю придерживаться консервативной точки зрения,тем более по образованию я биолог.24 кадра в секунду. И для комфортной игры достаточно 30 фпс. завтра дома почитаю спецлитературу на эту тему и буду более обоснованно спорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 августа, 2013 ID: 38960 Поделиться 24 августа, 2013 Это должна быть капитальная голодуха Да прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 24 августа, 2013 ID: 38961 Поделиться 24 августа, 2013 Лост Планет-3, не жду, но тоже возьму. В 1-2 гамать не стал, хоть и обе тоже брал, но не шло, после получаса сносил с компа. Но, говорят третья всё больше похожа на Dead Space, так что конечно возьму и попробую -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38962 Поделиться 24 августа, 2013 Это должна быть капитальная голодуха, чтоб в такое играть. Лучше какие-то старые и действительно хорошие игры пройти. Я вот в Конвикшен не играл,как то мимо меня прошла,на компе у меня тормозила жутко почему-то,а бокс тогда сгоревший был.На пс3 она не выходила. А вот помню Двойной агент и еще какая-то часть,предыдущая.были весьма годные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2013 ID: 38963 Поделиться 24 августа, 2013 Я предпочитаю придерживаться консервативной точки зрения,тем более по образованию я биолог.24 кадра в секунду. И для комфортной игры достаточно 30 фпс. При чем тут консервативная точка зрения, тебе выше уже все пруфы скинули, я и не спорю что на 30 фпс можно нормально играть, но разница между 30 и 60 ощутимая. На 24 кадрах игра кстати сплошной лагодром, это не кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etarepseD 24 августа, 2013 ID: 38964 Поделиться 24 августа, 2013 Exist, я тебе про одно ты мне про другое . я не слова не сказал что это опитал, сам смотрю в 200 или 400гц. сливается как раз в единое целое не от 12, а от 24. меньше уже видна подмена кадров. я же тебе сам сам написал что видео будет плавней чем больше кадров. картинка идет плавней у человеческого глаза нету герц ты замечаешь разницу в плавности, а не точто прям видешь типо и думаешь "да больше кадров стало") типо отсчитал, вот я про что. и если ты про телевизоры и про прогу кторую ты говорил. то так как раз есть оригинальные кадры, а есть дополнительные которые дорисовываются. этих дорисованных кадров какбэ небыло при самой съемке сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38965 Поделиться 24 августа, 2013 Лост Планет-3, не жду, но тоже возьму. В 1-2 гамать не стал, хоть и обе тоже брал, но не шло, после получаса сносил с компа. Но, говорят третья всё больше похожа на Dead Space, так что конечно возьму и попробую -) Там задумка хорошая,но реализация подкачала,я первую забросил,скучно было. А вот вторую прошел,в кооперативе она отлично играется. Им надо свои идеи развивать,а не под Дэд спейс косить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38966 Поделиться 24 августа, 2013 При чем тут консервативная точка зрения, тебе выше уже все пруфы скинули, я и не спорю что на 30 фпс можно нормально играть, но разница между 30 и 60 ощутимая. На 24 кадрах игра кстати сплошной лагодром, это не кино. У меня на работе 3 сайта работает,я уже писал об этом. Пруфы завтра дома изучу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 августа, 2013 ID: 38967 Поделиться 24 августа, 2013 ты хоть знаешь значение слова нуб??) это новичок или человек с малым опытом в игре. я тебе кидал видео с немплохим скилом даже можно сказать отличным. тут дно, нубами зовут любых безруких, а видео, которое ты кидал, аккурат такое; если для тебя это отличный скилл, это говорит лишь о том, что лучший скилл, который можно показать с падом в фпс - один из худших, которые можно показать при помощи клавомыши ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etarepseD 24 августа, 2013 ID: 38968 Поделиться 24 августа, 2013 Хоть ты уже не позорься, люди выше все описали. Или вруби на любом современном телике фильм в 100 Гц и больше и скажи нет ли разницы. Одно дело когда плейдог без капли мозгов такое говорит, но от тебя не ожидал. клоун, за то от тебя все всегда ожидают. ты хоть вкурсе что герцы и фпс это совсем разные вещи. ты тут реально фейл номер один. скорей всего даже сам не понимает о чем говорит. расскажи еще раз что на видео не ты играл, ахах фейл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2013 ID: 38969 Поделиться 24 августа, 2013 Exist, я тебе про одно ты мне про другое . я не слова не сказал что это опитал, сам смотрю в 200 или 400гц. сливается как раз в единое целое не от 12, а от 24. меньше уже видна подмена кадров. я же тебе сам сам написал что видео будет плавней чем больше кадров. у человеческого глаза нету герц ты замечаешь разницу в плавности, а не точто прям видешь типо и думаешь "да больше кадров стало") типо отсчитал, вот я про что. и если ты про телевизоры и про прогу кторую ты говорил. то так как раз есть оригинальные кадры, а есть дополнительные которые дорисовываются. этих дорисованных кадров какбэ небыло при самой съемке сабжа. Минимальная кадровая частота для создания ощущения плавности движения составляет ~12—18 кадров в секунду. Эта цифра установлена экспериментально на заре кинематографа. (с) Это к вопросу что 24 не сакраментальная цифра и в действительности мы её редко видим, я сейчас смотрю Сериал "Убийство" с частотой 23 кадра. Весь вопрос в этой плавности, кто говорит что глаз не воспринимает больше 24-кадров, во-первых не разбирается в технических аспектах, во-вторых бессовестно врёт, ибо телевидение вещает в 25 кадрах и выше. Глаз объеденяет однородные кадры в плавную картинку, но при этом хорошо улавливает "лишние" кадры(вроде пинуса в "Бойцовском клубе") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2013 ID: 38970 Поделиться 24 августа, 2013 клоун, за то от тебя все всегда ожидают. ты хоть вкурсе что герцы и фпс это совсем разные вещи. ты тут реально фейл номер один. скорей всего даже сам не понимает о чем говорит. расскажи еще раз что на видео не ты играл, ахах фейл Крохотный мозг что то там пытается сказать? Извини ,не слышно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etarepseD 24 августа, 2013 ID: 38971 Поделиться 24 августа, 2013 тут дно, нубами зовут любых безруких, а видео, которое ты кидал, аккурат такое; если для тебя это отличный скилл, это говорит лишь о том, что лучший скилл, который можно показать с падом в фпс - один из худших, которые можно показать при помощи клавомыши ^^ на видео человек ложит с пада противникова точно в цель без шмалялово в молоко. и довольно лихо наводит на цель. сенса выкручена под максимум. на мышах бывает медленей наводят когда и бегут и внезавно противник изза угла или лоб в лоб. ты как видео смотрел. есть куча видео на мышах, шмаляют по стенам мимо противников типо как вульва видео скидывал. могу тебе кинуть кучу таких, на ютубе полно. щас скину ради интереса сравним. этот скил с видео по уровню опытных игроков с мышами( ключевое слово опытных, а не просто по сравнению с видео на мышке нуба или обычного игрока), ты не как не догонишь что скил зависит от человека. есть опытные игроки на падах, есть на мышах. и они отменно играют. оченивается это по тактике и убиствам противаников. а вот как ты оцениваешь видосы и скил игрока для меня до сих пор загадка. ты играешь в бф3 или хотябы пробовал? о чем ты говоришь, друг?? ты опять слился. ты не знаешь че придумать уже, аха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etarepseD 24 августа, 2013 ID: 38972 Поделиться 24 августа, 2013 Крохотный мозг что то там пытается сказать? Извини ,не слышно) вульва обиделся) не переживай скоро востановишься. Минимальная кадровая частота для создания ощущения плавности движения составляет ~12—18 кадров в секунду. Эта цифра установлена экспериментально на заре кинематографа. (с) Это к вопросу что 24 не сакраментальная цифра и в действительности мы её редко видим, я сейчас смотрю Сериал "Убийство" с частотой 23 кадра. Весь вопрос в этой плавности, кто говорит что глаз не воспринимает больше 24-кадров, во-первых не разбирается в технических аспектах, во-вторых бессовестно врёт, ибо телевидение вещает в 25 кадрах и выше. Глаз объеденяет однородные кадры в плавную картинку, но при этом хорошо улавливает "лишние" кадры(вроде пинуса в "Бойцовском клубе") незнаю че там экперементально уставновлена на заре. может быть и так конечно. но я читал более свежих годов тесты. я лично замечаю рывки если меньше 24 кадров. на 12кадрах уж точно рывки будут мама не горюй. сам попробуй ради интереса. давай не будем спорить смысл не очем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2013 ID: 38973 Поделиться 24 августа, 2013 о чем ты говоришь, друг?? ты опять слился. ты не знаешь че придумать уже, аха. Сказал сливочник) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38974 Поделиться 24 августа, 2013 Такой рьяный консольщик как ты никогда не признается что у него фпс проседает, наверное даж не знаешь что такое играть на плавных 60 кадрах в секунду) А как можно играть 1 крузис на консоли это выше моего понимания, там же полный ахтунг) Мне хватило поиграть у друга 3 киллзону, как самую графонискую игру на соньке, где фпс на глаз весьма ощутимо проседал, а для шутера это смерти подобно. Я и не отрицаю что на ПК нет таких просадок, но в отличии от консоли там есть куча гибких настроек, и можно выбрать - играть с ультра графоном на 30 фпс, или на средне-высоких, но с 60. опять же неправда ваша.Я в киллзону и в сингл и по сети массу часов наиграл,вообще проблем технических не видел.Ни зависаний,ни вылетов,ни проседаний. Может что и было на старте,но все это лечится патчами автоматически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 августа, 2013 ID: 38975 Поделиться 24 августа, 2013 Да прям А в чо там играть ? Сплинтер селл после Теории пошел вниз и уже стукнулся о дно. Даже Айронсайд, насколько я слышал, уже бросил это болото. Там все еще Фишер бегает ? В их ситуации надо убивать Сему по сюжету и ребутить серию с новым героем в традициях геймплея первых трех игр, но это же угсофт, так что им пофигу. Сейнтс роу может в коопе еще играется, но в сингле это грустное зрелище для людей, которые смеются от вида сиреневого фаллоса уже четвертую игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.