euro-banan 24 августа, 2013 ID: 38926 Поделиться 24 августа, 2013 большинство консольщиков увлекается в шутеры по сети. дальше не читал, а ты нам все еще должен видос с отличным видео фпс на паде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etarepseD 24 августа, 2013 ID: 38927 Поделиться 24 августа, 2013 Разницу в картинке только слепой может не заметить) причем тут картинка. во времна сеги и супернинтендо, тож только слепой бы не отличил разницу в картинке мультиплатформы и темболее экзов. но это не помешало сего стать более популярной. тоже самое сейчас с консолями и пека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2013 ID: 38928 Поделиться 24 августа, 2013 Лучше. А толку? Игра ведь все равно одна и таже Опять о своем. Картинка на ПК лучше, плюс еще дешевле, очевидно что лучше выбрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etarepseD 24 августа, 2013 ID: 38929 Поделиться 24 августа, 2013 дальше не читал, а ты нам все еще должен видос с отличным видео фпс на паде ахах. уж что что. а твой то скил точно никто не видел. но делаешь какието заявления. я играю по сети в тот же бф с некоторыми людьми с этого форума. все прекрасно в курсе как я играю так как бегают прям рядом со мной на поле боя. должен это ты как раз закинуть видео своего геймплея , не думаю что будет сильно отличаться от геймплея вульва. ахах. торетики такие теоретики. я то сюда достачно уже скринов накидал. на этом и закончим. а вот ты как раз только пустословишь, закриншоть еще свой мифический проэктор 1080р и мего удобное место пекаигрока , которыое выигрывает по иззображению и удобству , акустике и так далее перед консольным. думаю что просто напросто стыдно показывать его, а про проэктор так вообще набалаболил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etarepseD 24 августа, 2013 ID: 38930 Поделиться 24 августа, 2013 Не все время, просто констатирую факт что на ПК он лучше^^ты еще и блюр отключаешь в бф3в настройках да? ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2013 ID: 38931 Поделиться 24 августа, 2013 Вульф, говоря о лучшей картинке, не забывай, что она не всем доступна и если Батла на максах великолепно выглядит, то на средних без сглаживания совсем не так впечатляюща. В большинстве мультиплатформ же графику тупо никто не улучшает, разве что сглаживание поставят. На консолях выдаётся стабильная картинка в 30/60 фпс и фиксированном разрешение, что тоже немаловажный плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2013 ID: 38932 Поделиться 24 августа, 2013 Вульф, говоря о лучшей картинке, не забывай, что она не всем доступна и если Батла на максах великолепно выглядит, то на средних без сглаживания совсем не так впечатляюща. В большинстве мультиплатформ же графику тупо никто не улучшает, разве что сглаживание поставят. На консолях выдаётся стабильная картинка в 30/60 фпс и фиксированном разрешение, что тоже немаловажный плюс. Про ФПС на консолях не все так гладко, многие игры поседают до 15-20 фпс в тяжелых сценах, почитай форумы ГТА4, где не все так гладко на консольных версиях, хоть и не так страшно как в порте на ПК. В 3 крузисе никаких 30 фпс нет, многие консольщики жаловались на сильные просадки фпс, и это во многих играх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etarepseD 24 августа, 2013 ID: 38933 Поделиться 24 августа, 2013 Ты просто плейдога не знаешь) сказал любитель казуальных портов с консолей. я в стратегии на пека по больше тебя отыграл, сынок) реально вульва аааХХааха:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2013 ID: 38934 Поделиться 24 августа, 2013 Наконец то на бан заработал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etarepseD 24 августа, 2013 ID: 38935 Поделиться 24 августа, 2013 Про ФПС на консолях не все так гладко, многие игры поседают до 15-20 фпс в тяжелых сценах, почитай форумы ГТА4, где не все так гладко на консольных версиях, хоть и не так страшно как в порте на ПК. В 3 крузисе никаких 30 фпс нет, многие консольщики жаловались на сильные просадки фпс, и это во многих играх. кто это многие? ниразу не видел сильные просадки в фпс на консолях. а вот на пк каждый раз когда играл. тебе Тиллман все правильно сказал ты хоть знаешь что такое стабильные финансированные фпс? клоун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2013 ID: 38936 Поделиться 24 августа, 2013 Про ФПС на консолях не все так гладко, многие игры поседают до 15-20 фпс в тяжелых сценах, почитай форумы ГТА4, где не все так гладко на консольных версиях, хоть и не так страшно как в порте на ПК. В 3 крузисе никаких 30 фпс нет, многие консольщики жаловались на сильные просадки фпс, и это во многих играх. У меня на руках побывало 3 консоли и за плечами 10 лет их эксплуатации. Видел просадку фпс в сложных сценах, но это было так редко и так быстро проходило, что почти не замечаешь. Чтобы действительно о таком говорить, надо самому играть и достаточно долго, а не форумы читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38937 Поделиться 24 августа, 2013 Про ФПС на консолях не все так гладко, многие игры поседают до 15-20 фпс в тяжелых сценах, почитай форумы ГТА4, где не все так гладко на консольных версиях, хоть и не так страшно как в порте на ПК. В 3 крузисе никаких 30 фпс нет, многие консольщики жаловались на сильные просадки фпс, и это во многих играх. Не,это бред откровенный.Типа того,что игры для ноывх консолей на пк демонстрируют. Я все кризисы на PS проходил,а первый-раз 5.И ГТА 4.никакой просадки ФПС не замечал. Это наверно ютуб притормаживал у твоих "консольщиков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2013 ID: 38938 Поделиться 24 августа, 2013 Не,это бред откровенный.Типа того,что игры для ноывх консолей на пк демонстрируют. Я все кризисы на PS проходил,а первый-раз 5.И ГТА 4.никакой просадки ФПС не замечал. Это наверно ютуб притормаживал у твоих "консольщиков". Такой рьяный консольщик как ты никогда не признается что у него фпс проседает, наверное даж не знаешь что такое играть на плавных 60 кадрах в секунду) А как можно играть 1 крузис на консоли это выше моего понимания, там же полный ахтунг) У меня на руках побывало 3 консоли и за плечами 10 лет их эксплуатации. Видел просадку фпс в сложных сценах, но это было так редко и так быстро проходило, что почти не замечаешь. Чтобы действительно о таком говорить, надо самому играть и достаточно долго, а не форумы читать. Мне хватило поиграть у друга 3 киллзону, как самую графонискую игру на соньке, где фпс на глаз весьма ощутимо проседал, а для шутера это смерти подобно. Я и не отрицаю что на ПК нет таких просадок, но в отличии от консоли там есть куча гибких настроек, и можно выбрать - играть с ультра графоном на 30 фпс, или на средне-высоких, но с 60. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38939 Поделиться 24 августа, 2013 Ну давай сыграем в стратежку, ты на паде, я на pc, думаю из 100 игр.. получится выиграть... 100! . А давай в Героев,Дисцайплз2,Стронгхолд,варкрафт/стракрафт 2-ты на пк и я на пк.Если больше половины игр выиграешь у меня-уважуха. Но скорее всего твои будут 20-25%.И если в героев 3-то и вообще 0. Это к вопросу о консольщине. Консольщики играют на всех платформах.А ПКшники только на пк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38940 Поделиться 24 августа, 2013 Такой рьяный консольщик как ты никогда не признается что у него фпс проседает, наверное даж не знаешь что такое играть на плавных 60 кадрах в секунду) А как можно играть 1 крузис на консоли это выше моего понимания, там же полный ахтунг) Ты это видео несколько раз уже выкладывал.Если это то самое сравнение.Там консоль подключена судя по всему к ламповому телевизору Рекорд. Для комфортной игры достаточно 30 кадров.Это так.К слову. Вы вот все кичитесь своей приближенностью к трушным играм благодаря ПК,а реально не одного хардкорного эксклюзива не назвали,кроме Армы и Старкрафта.Размахиваете мультиплатформой,у которой вся разница в улучшенной тесселяции г...на в канализации. отсюда и вывод,что и на пк вы толком ни во что не играли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2013 ID: 38941 Поделиться 24 августа, 2013 Ты это видео несколько раз уже выкладывал.Если это то самое сравнение.Там консоль подключена судя по всему к ламповому телевизору Рекорд. Для комфортной игры достаточно 30 кадров.Это так.К слову. Зависит от игры еще) В шутерах ,особенно в мультплеерных, разница между 30 и 60 фпс весьма ощутима и видна на глаз. Вы вот все кичитесь своей приближенностью к трушным играм благодаря ПК,а реально не одного хардкорного эксклюзива не назвали,кроме Армы и Старкрафта.Размахиваете мультиплатформой,у которой вся разница в улучшенной тесселяции г...на в канализации. отсюда и вывод,что и на пк вы толком ни во что не играли. Крик души Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38942 Поделиться 24 августа, 2013 Зависит от игры еще) В шутерах ,особенно в мультплеерных, разница между 30 и 60 фпс весьма ощутима и видна на глаз. Крик души Я вот непонял,при чем здесь крик души?Мне,по большому счету все равно,на чем ты играешь,и играешь ли вообще.Я дискуссию поддерживаю. Есть стереотип,если идет спор пк vs консоли,то после принятия аксиомы что графон не главное,идет меряние эксклюзивами. И тут у пкшников идут в ход ранние Готики,ночи Невервинтера,Маунт и Блэйд,особенно первый,Локи и Титан Квест.И совсем олдовый хардкор типа Визардри. Никто никогда не трясет мультиплатформой,это моветон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 августа, 2013 ID: 38943 Поделиться 24 августа, 2013 Ну и крохотный у тебя мозг Ты,судя по всему,видишь кадров 300-350 в секунду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2013 ID: 38944 Поделиться 24 августа, 2013 Ты,судя по всему,видишь кадров 300-350 в секунду. Как тесты с мячиком, увидел разницу между 24 и 60(120) кадрами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2013 ID: 38945 Поделиться 24 августа, 2013 Ты,судя по всему,видишь кадров 300-350 в секунду. Хоть ты уже не позорься, люди выше все описали. Или вруби на любом современном телике фильм в 100 Гц и больше и скажи нет ли разницы. Одно дело когда плейдог без капли мозгов такое говорит, но от тебя не ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 24 августа, 2013 ID: 38946 Поделиться 24 августа, 2013 Вы тут все спорите, кто круче- тупая консолта и школьники пк-дрочеры?=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2013 ID: 38947 Поделиться 24 августа, 2013 Вы тут все спорите, кто круче- тупая консолта и школьники пк-дрочеры?=)) Так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 августа, 2013 ID: 38948 Поделиться 24 августа, 2013 Лучше об игорях поговорить, кто уже прошел новые Splinter Cell и Saints Row? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 августа, 2013 ID: 38949 Поделиться 24 августа, 2013 кто уже прошел новые Splinter Cell Он еще не вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2013 ID: 38950 Поделиться 24 августа, 2013 Я злых птиц прошёл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.