Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Чёт не пойму, а у компаньонов, у них что - патроны не заканчиваются?

У меня вот супермутант стреляет - а у него в снаряжении ничего и нет вроде.

Мне что-то казалось, что им патроны покупать надо, хотя может чего путаю уже..

У мобов небесконечные патроны. Сам видел, как в меня сначала стреляет враг, потом отбрасывает пустое оружие и гонится за мной.

Не знаю... Fallott 3 имхо на голову выше Вегаса - одни пупсы чего стоят... Помню -настолько окунулся в атмосферу игры -что выходил из дома раз в 2 дня -купить сигарет и сливки к кофе, несколько часов сна -и опять опускался в мрачную постапокалипсичную атмосферу игры, оторваццо просто не мог :roll:

Да нет, ты просто в гугл залез. Или на норме играл и сказки тут плетешь, для тебя это стандартно. Зачем мне знать про нормал, если я никогда на нем не играл и не буду, лол ? У тебя такие оправдания смешные.

не, это у тебя смешные, ты пытался доказать, что торч типа круче дяблы и там надо бежать после смерти, а вышло так, что надо только на элите, чего ты не знал, как не знаешь и того, что мобы с пушки там не падают сразу и являются наиболее сложной частью боссов, лал

Не, ты просто неудачник. Тебе везде сложно: в дьябле сложно, в дс дроч и сложно, в торче тебя мобы грызут. Задумайся, может репа не варит просто.

пушо я играю на смертном по возможности (которая в торче, увы, убита лагами), чего ты ни в жизнь не делал, дс всем сложно, я лишь напомнил местным фанатам, что дс дроч, а не "крутая боевуха", и в этом его основная сложность; тебе же, как мы выяснили, оказался сложен массфифект, что знатный лулз

Не знаю... Fallott 3 имхо на голову выше Вегаса - одни пупсы чего стоят...

Они стоят всего, в чем вегас на голову выше третьего фолла? Ну, там, нелинейности, прописанных диалогов, хардкор-режима, годных квестов, фракций, юмора, нормального сюжета? Всего того, что было слито или отсутствовало в третьем фолле, но там пупсы, гг. Третий фолл не конкурент вегасу вообще ни в чем -)

Третий фолл не конкурент вегасу вообще ни в чем -)

Спор - что лучше и у кого длиннее, абсолютно бессмысленный. Помню, после выхода НВ споры -какая часть лучше -велись на форумах 3-х крупнейших треккеров РФ. Споры до хрипоты, взаимных упреков, обвинений и прямых оскорблений. Кому-то нравятся рыжие, кому-то брюнетки, кто-то тащиццо от плоских, а кому-то получить оргазм можно только от больших дынь. Ну -прусь я от ABBA и ERUPTION, -мои пристрастия разделят не многие, но никто меня в моих пристрастиях и вкусах не переубедит, как и не переубедит в предпочтениях к определенному типу женщин и к понравившимся (и не очень понравившимся) мне играм.

Изменено 20.07.2013 07:22 пользователем alien66

Единственный минус НВ - баги. Много багов.

Спор - что лучше и у кого длиннее, абсолютно бессмысленный. Помню, после выхода ЛВ споры -какая часть лучше -велись на форумах 3-х крупнейших треккеров РФ. Споры до хрипоты, взаимных упреков, обвинений и прямых оскорблений. Кому-то нравятся рыжие, кому-то брюнетки, кто-то тащиццо от плоских, а кому-то получить оргазм можно только от больших дынь. Ну -прусь я от ABBA и ERUPTION, -мои пристрастия разделят не многие, но никто меня в моих пристрастиях и вкусах не переубедит, как и не переубедит в предпочтениях к определенному типу женщин и к понравившимся (и не очень понравившимся) мне играм.

Тут просто такой вариант, что ты плоховато сыграл в Вегас (ну там, только начал, пробежал одну ветку, видел на ютубе), либо твои вкусы в играх соответствуют тому, что линейная игра с пафосным спасением папы и самопожертвованием (линейная, пафосная) лучше нелинейной, с фракциями и сюжетом про то, как стать королем Вегаса. Если так, то Фолл3 тебе и впрямь должен был понравиться больше, но это сюрреализм немного.

Единственный минус НВ - баги. Много багов.

где там много багов?

Тут просто такой вариант, что ты плоховато сыграл в Вегас (ну там, только начал, пробежал одну ветку, видел на ютубе),

Проходил Вегас трижды -более, чем Фол-3. Не надо меня переубеждать, что я чего-то недооценил, чего-то недопонял. Не надо мне навязывать свое мнение, как я не пытаюсь навязать свое мнение тебе, ок?

где там много багов?

Некоторые квесты пройти невозможно, постоянные вылеты. При этом я играю в лицензионную версию.

Проходил Вегас трижды -более, чем Фол-3. Не надо меня переубеждать, что я чего-то недооценил, чего-то недопонял. Не надо мне навязывать свое мнение, как я не пытаюсь навязать свое мнение тебе, ок?

какое мнение, нелинейность НВ в сравнении с третьим - не мнение, а факт; факты не навязываются, а признаются либо отрицаются по разным интересным причинам, гг

Некоторые квесты пройти невозможно, постоянные вылеты. При этом я играю в лицензионную версию.

прост у меня вообще ничего такого не было (как и во всех играх обсидиана, которые у других забагованы) ^^

Вопрос:

Кто-нибудь играл в GTA 4 Vice city на планшете под 4-м андроидом?

Вопрос:

Я. Какие вопросы?

прост у меня вообще ничего такого не было (как и во всех играх обсидиана, которые у других забагованы) ^^

Странно. Вроде по Стиму играю, а такие глюки. Постоянно приходится сохраняться, чтобы не нарваться на очередной баг.

Я. Какие вопросы?

Как там с управлением?

Потянет ли её Prestigio 7.0 с 1ГГц и 512 МБ?

Вопрос:

Установлена у мена на galaxy note 2. Играл немного. Нормально игралось до тех пор, пока стрелять из пистолета не понадобилось- управление убийственное. На том и прекратил.

Как там с управлением?

Для ПК-версии было желательно иметь 512мб и проц лучше 2.4ггц. Потому хз даже.

Уже говорил, скажу еще раз : НВ на несколько голов выше 3 по всем параметрам- это аксиома.

По поводу багов: да , они были и достаточно много в различных ситуациях, но это не мешало мне получить удовольствие от игры, тем более есть консоль(тильда), которая множество проблем исправляет. А вылетов вообще не было (после апдейтов играл), в тройке же каждые пол часа на рабочий стол выбрасывало.

КОТОР 2-й очень глючный и cовсем не доделаный.

Изменено 20.07.2013 08:46 пользователем bigkimi

Как там с управлением?

По сути должна, но приготовьтесь к тормозам. Даже на моём 1 гб, Вайс умудрялся немного подвисать.

Играл немного. Нормально игралось до тех пор, пока стрелять из пистолета не понадобилось- управление убийственное. На том и прекратил.

Нормальное там управление, мне с оружия там нравится стрелять, очень удобно.

Максимум реальности, лал

RCOto8UtZPs.jpg

Совсем-совсем!

ku-xlarge.jpg

Установлена у мена на galaxy note 2. Играл немного. Нормально игралось до тех пор, пока стрелять из пистолета не понадобилось- управление убийственное. На том и прекратил.

Для ПК-версии было желательно иметь 512мб и проц лучше 2.4ггц. Потому хз даже.

По сути должна, но приготовьтесь к тормозам. Даже на моём 1 гб, Вайс умудрялся немного подвисать.

Нормальное там управление, мне с оружия там нравится стрелять, очень удобно.

Спасибо, попробую. Просто буду уже заранее готов к неудаче.

Я на тел что только не ставил, и ГТА, и Квейк третий, и первую соню эмулировал - от Теккена до ФФ. Забавно но почти не играбельно. Самое тру - эмуль под геймбой эдванс, вот там много во что поиграть можно. На покемонах вообще залип^^.

ЗЫ: у меня Вегас тоже не без багов - то робот сюжетный застревал на локации, то наемники исчезали. Но самое частое - с квестами - заберешься куда-то, что-нить найдёшь, кого-то завалишь, а это квестовой темой оказывалось и потом линейки не выполнялись.

Да я уже сегодня успел полностью разочароваться в адаптациях приставочной классики под планшеты (Mario & MK). Вместо удобно ощущаемых кнопок джойстика жалкие тени на тачскрине. Играть невозможно. GTA не буду и пробовать.

GTA не буду и пробовать.

Жаль. Управление там отличное.

Жаль. Управление там отличное.

Как может быть отличным управление прикасанием к гладкому экрану после нормальных, физически ощущаемых кнопок?

Как может быть отличным управление прикасанием к гладкому экрану после нормальных, физически ощущаемых кнопок?

А что вы хотели на тачпаде? К тому же привыкнуть можно спокойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...