Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Вообще то, играл.

Да я это банану пишу, он уже оценил игру по чужим отзывам)

Ме3 хуже ме2, но лучше ме1.

Это да, Биовары молодцы, но изза финала МЭ 3 я и не знаю, что думать.
да а что там думать то,отличный финал.Неудивительно что такая реакция в итоге.

да а что там думать то,отличный финал.Неудивительно что такая реакция в итоге.

Кому как. Могли бы и получше придумать. Кстати, новая Лара Крофт интересная игра? Я то я забросил как то, сейчас после покупки решил перепройти.

Ме3 хуже ме2, но лучше ме1.

По мне так вся трилогия ровная, мелкие отличия только в геймплее.

По мне так вся трилогия ровная, мелкие отличия только в геймплее.

Ну не мелкие, все же во 2й стало удобнее играть ощутимо. Сюжетно тоже разные. Во 2й части еще очень разношерстная и самая интересная команда, включая тех, кто остался с 1й. 3я от отсутствия некоторых персов немного потеряла крутость.

Ну не мелкие, все же во 2й стало удобнее играть ощутимо. Сюжетно тоже разные. Во 2й части еще очень разношерстная и самая интересная команда, включая тех, кто остался с 1й. 3я от отсутствия некоторых персов немного потеряла крутость.

В 3 части все персонажи из второй присутствуют, просто не всех можно взять в команду. А по геймплею да, во второй части стало стрелять намного удобнее, в 3 вообще отточили до идеала) Но я МЕ люблю не за перестрелки, а за единую цельную историю всей трилогии.

В 3 части все персонажи из второй присутствуют, просто не всех можно взять в команду. А по геймплею да, во второй части стало стрелять намного удобнее, в 3 вообще отточили до идеала) Но я МЕ люблю не за перестрелки, а за единую цельную историю всей трилогии.

Вот именно то, что они не все на борту и в минус, зато прибавили ненужного гея))

Если я начал 3ю с начала, то я все таки хотел бы увидеть виновых персов из 2й. Фишка с переносом сохранок оказалось двоякой.

Вот именно то, что они не все на борту и в минус, зато прибавили ненужного гея))

Если я начал 3ю с начала, то я все таки хотел бы увидеть виновых персов из 2й. Фишка с переносом сохранок оказалось двоякой.

Эта фишка наоборот главный плюс МЕ - хочешь в 3 части всех персонажей, значит играй в предыдущие части)

Эта фишка наоборот главный плюс МЕ - хочешь в 3 части всех персонажей, значит играй в предыдущие части)

Ты в этом двух сторон медали не видишь? Как я сыграю, останутся ли сохранки, какой процент желания перепроходить...Тут как плюсы так и минусы

Ты в этом двух сторон медали не видишь? Как я сыграю, останутся ли сохранки, какой процент желания перепроходить...Тут как плюсы так и минусы

Минусы только для тех что не может сберечь сохранку;)

Минусы только для тех что не может сберечь сохранку;)

Не только, я перечислил. Как ты сыграл, может сохранения в 3й не порадуют потом, а перепроходить не охота.

Не только, я перечислил. Как ты сыграл, может сохранения в 3й не порадуют потом, а перепроходить не охота.
так в этом же вся и прелесть,что как бы ты не сыграл,но это твои сейвы,решения в первой-второй части влияют на историю.Какие решения принимал,с теми последствиями и столкнешься.Убил героев-все больше не увидишь.

Так все зависит от того какие решения принимал в 1 и 2 части, если в самоубийственной миссии потерял несколько сопартийцев то сам виноват:D

так в этом же вся и прелесть,что как бы ты не сыграл,но это твои сейвы,решения в первой-второй части влияют на историю.Какие решения принимал,с теми последствиями и столкнешься.Убил героев-все больше не увидишь.

Я знаю. Но разве не видно что система не идеальна. Я мог без сохранок получить отличное удовольствие от 1-2, но в 3й мне фак. Либо перепроходи, либо бери нигера гея. И раз у меня в 3й Джек пояавляется живой, но не в команде, это как? Не ляп? Т.е поставил сохранки где она не выжила-жива, с начала - жива.

Так все зависит от того какие решения принимал в 1 и 2 части, если в самоубийственной миссии потерял несколько сопартийцев то сам виноват:D

А если я заново начал, не уберег сохранки, не хочу перепроходить? Мучаться из-за того, что хочешь норм персов в команду насильно? Ок.

Я знаю. Но разве не видно что система не идеальна. Я мог без сохранок получить отличное удовольствие от 1-2, но в 3й мне фак. Либо перепроходи, либо бери нигера гея. И раз у меня в 3й Джек пояавляется живой, но не в команде, это как? Не ляп? Т.е поставил сохранки где она не выжила-жива, с начала - жива.
ну может и не идеальна,но ничего похожего больше нигде и близко нет,так что за неимением альтернативы МЕ единственная трилогия с полноценным переносом сохранений и влиянием твоих действий с самого начала трилогии,на события происходящие в конце

ну может и не идеальна,но ничего похожего больше нигде и близко нет,так что за неимением альтернативы МЕ единственная трилогия с полноценным переносом сохранений и влиянием твоих действий с самого начала трилогии,на события происходящие в конце

Но от этого страдает только 3я часть, если нет сохранок и лень.

Но от этого страдает только 3я часть, если нет сохранок и лень.
ну почему страдает то?Зачем нужно идеальное прохождение?суть то в отыгрывании роли,как отыгрываешь,то и получаешь.Ты же в жизни не знаешь наперед что будет дальше.Ну только если не родственник Ванги)

ну почему страдает то?Зачем нужно идеальное прохождение?суть то в отыгрывании роли,как отыгрываешь,то и получаешь.Ты же в жизни не знаешь наперед что будет дальше.Ну только если не родственник Ванги)

Не идеальное, но тут выпил Джек, Миранды, зеленого убийцы - одни из самых виновых персов. Поэтому как по твоему играться будет без них, если к ним такое отношение? Отсюда и пляшем почему не у всех 3йка так хороша, списывая концовку.

Не идеальное, но тут выпил Джек, Миранды, зеленого убийцы - одни из самых виновых персов. Поэтому как по твоему играться будет без них, если к ним такое отношение? Отсюда и пляшем почему не у всех 3йка так хороша, списывая концовку.
ну так смерть описанных героев не по скрипту же происходит.Все зависит от того насколько правильно ты будешь руководить командой во время самоубийственной миссии.

ну так смерть описанных героев не по скрипту же происходит.Все зависит от того насколько правильно ты будешь руководить командой во время самоубийственной миссии.

И что? Не прошел как надо, через год сохранки в жопе-меньше удовольствия от 3й части. Я тут вижу и плюсы и минусы.

И что? Не прошел как надо, через год сохранки в жопе-меньше удовольствия от 3й части. Я тут вижу и плюсы и минусы.
сейчас вроде как появился комикс,где можно сгенерировать события предыдущих частей.Есть куча сейвов в сети,со всеми живыми героями,если нет желания играть по своих сохранкам.Не знаю,минусов в этой системы я не вижу.Разве что конечно вариативности могло быть гораздо больше

сейчас вроде как появился комикс,где можно сгенерировать события предыдущих частей.Есть куча сейвов в сети,со всеми живыми героями,если нет желания играть по своих сохранкам.Не знаю,минусов в этой системы я не вижу.Разве что конечно вариативности могло быть гораздо больше

В попу другие сохранки, разве то, что я пишу не минус? Я понимаю тебя и Вульфа, что так идет одна цельная история. Но. 1-2 части вообще без этой системы спокойно можно пройти. Я говорю о том, что страдает только 3я часть. Что она связана со второй таким образом, что если хочешь полный экспириэнс, но провалил миссию во 2й части, перепроходи. Поэтому, некоторые люди, как я, которые могли браться за 2ю, но до конца не перепрошли, а желания юзать чужое нет, могут потерять часть контента, который скажется на интересе к игре.

А если я заново начал, не уберег сохранки, не хочу перепроходить? Мучаться из-за того, что хочешь норм персов в команду насильно? Ок.

Вот для меня это как раз плюс, что сохранки ценные для МЕ, без них проходить 3 часть нет никакого смысла.

Да ну. Чтобы поиграть в 3-ю, надо старые пройти - бред.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...