Volfman 14 июля, 2013 ID: 37051 Поделиться 14 июля, 2013 Так и ДАО если щас поиграть графон говно, и в невервинтер тот же) Но не за графику люди любят игры биоваров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Шрёдингера 14 июля, 2013 ID: 37052 Поделиться 14 июля, 2013 к тому же ты для меня чересчур глуповат Примерно это ты должен говорить здесь разного рода эхнатонам, аддиктам и другим хефренами, писюкающим лулзы с завумным видом, но, видимо, твоя этическая сторона позволяет подминать логику и быть весьма снисходительным, забывая нетленное про Платона и истину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 июля, 2013 ID: 37053 Поделиться 14 июля, 2013 Графодрочеры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июля, 2013 ID: 37054 Поделиться 14 июля, 2013 Примерно это ты должен говорить здесь разного рода эхнатонам, аддиктам и другим хефренами зачем, они ж умнее тебя, а ты вбегаешь на правах подростка с разоблачениями в стиле религия блабла, разоблачение отражается простейшим аргументом, но я его тебе не привожу, пушо ты глуповат и все равно не поймешь Плохая трехмерная гораздо хуже хорошей изометрии-). То есть Арки и Фолы смотрятся сейчас куда приятнее Морры, Готики или вот Котора-). В Арке не хорошая изометрия, будем честны :\ Морра норм, как и Готега, я думаю эти игры с меньшей вероятностью отпугнут, чем Арканум, если пациентом будет совсем молодой гамер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июля, 2013 ID: 37055 Поделиться 14 июля, 2013 С чего это в ДАО графон говно. Игре 4 года. Тогда все нынешние игры говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июля, 2013 ID: 37056 Поделиться 14 июля, 2013 С чего это в ДАО графон говно. Игре 4 года. Тогда все нынешние игры говно. Пчму, во многих фпс графика лучше ДАО, ДАО ведь эрпоге, там видно, что уровень графики ниже современного даже на год выхода. И по детализации бедная. Угловатая. Темная вся (это, видимо, и есть даркфэнтези). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 июля, 2013 ID: 37057 Поделиться 14 июля, 2013 ну в ДАО лицевая анимация неплохая.Так то графон для 2009 уже подустарел,но картинка симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июля, 2013 ID: 37058 Поделиться 14 июля, 2013 Пчму, во многих фпс графика лучше ДАО Дык эт естественно. Но глядя на всякие "Игры престолов" 2012 у ДАО для рпоге и счас графиа норм. При чем тут ФПС. А у Котора ни разу не норм. Фифект тоже норм. А вот Жидовская имерия уже пфф. Ну а Котор понятно ещё хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Шрёдингера 14 июля, 2013 ID: 37059 Поделиться 14 июля, 2013 зачем, они ж умнее тебя, а ты вбегаешь на правах подростка с разоблачениями в стиле религия блабла, разоблачение отражается простейшим аргументом, но я его тебе не привожу, пушо ты глуповат и все равно не поймешь Даже безотносительно общего ума, каждый неверный тезис должен нещадно выстегаться истинным адептом логики, таким как наш бутус, иначе, как я сказал, в угоду этике, бутус отправляет свою преданность оной туда же, куда метят его подзащитные гейчики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2013 ID: 37060 Поделиться 14 июля, 2013 ДАО пострадал из за консолек, мы то все знаем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июля, 2013 ID: 37061 Поделиться 14 июля, 2013 Даже безотносительно общего ума, каждый неверный тезис должен нещадно выстегаться истинным адептом логики, таким как наш бутус, иначе, как я сказал, в угоду этике, бутус отправляет свою преданность оной туда же, куда метят его подзащитные гейчики. ты слишком влюблен в Хрусталева, мне кажется; а я каждый неверный тезис и выстегиваю, токма не нещадно, как делают болезные подростки, а логично! Дык эт естественно. Но глядя на всякие "Игры престолов" 2012 у ДАО для рпоге и счас графиа норм. При чем тут ФПС. А у Котора ни разу не норм. Фифект тоже норм. А вот Жидовская имерия уже пфф. Ну а Котор понятно ещё хуже. но фифект и лучше чем ДАО; т.е. в фифекте действительно норм, а в ДАО какой-то упадок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 июля, 2013 ID: 37062 Поделиться 14 июля, 2013 Ну дык Котор и 2003 года.Для тех лет оно норм было.Все же какую никакую скидку на возраст надо делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 14 июля, 2013 ID: 37063 Поделиться 14 июля, 2013 Почему? Слишком устаревают. Скажем так, я не ретродрочер. Многие игры на меня производили огромное впечатление в прошлом- сейчас на них без слез не взглянешь. Например, MGS1 и Shenmue (до gta3 вышла, кстати), Mario 64- более сильных впечатлений не было ни от одной игры до или позже. Но сейчас это же хлам нафиг никому не нужный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Шрёдингера 14 июля, 2013 ID: 37064 Поделиться 14 июля, 2013 ты слишком влюблен в Хрусталева, мне кажется; а я каждый неверный тезис и выстегиваю, токма не нещадно, как делают болезные подростки, а логично! Логично делать этого ты не можешь априори, поскольку логикой хефренов не возьмешь, и раз ты пытаешь забивать гвозди яблоком, след-но с логикой у тебя тю-тю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июля, 2013 ID: 37065 Поделиться 14 июля, 2013 Логично делать этого ты не можешь априори, поскольку логикой хефренов не возьмешь, и раз ты пытаешь забивать гвозди яблоком, след-но с логикой у тебя тю-тю. я не вижу тут аргументов, прасти, ты должен мне указать на нелогичность, коли видишь ее; пока ты этого не сделал, я скептически отношусь к твоему мнению: меня на противоречиях поймать и умные не могут, а тут ты вылез и наивно полагаешь, что что-то там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июля, 2013 ID: 37066 Поделиться 14 июля, 2013 но фифект и лучше чем ДАО; т.е. в фифекте действительно норм, а в ДАО какой-то упадок Это какой фифект? Первый? Анимацией. В остальном там замыление гораздо сильнее чем в ДАО, плюс гораздо меньше деталей. Второй лучше понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июля, 2013 ID: 37067 Поделиться 14 июля, 2013 Это какой фифект? Первый? Анимацией. В остальном там замыление гораздо сильнее чем в ДАО, плюс гораздо меньше деталей. не зна насчет деталей, по мне их в ДАО так мало, что вряд ли может быть существенно меньше; плюс ДАО еще менее конттастное и блеклое какое-то все, ему и мыло было не нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июля, 2013 ID: 37068 Поделиться 14 июля, 2013 не зна насчет деталей, по мне их в ДАО так мало, что вряд ли может быть существенно меньше; плюс ДАО еще менее конттастное и блеклое какое-то все, ему и мыло было не нужно Интересно если в ДАО тебе не хватило, то что ж тогда в Фифекте, хватило чтоль? Пробеги первую миссию, ради знакомства с игрой. Не играл то похоже. Ну а блеклость, понятно типа мрачное фентези, ну как у твоего любимого Мартина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июля, 2013 ID: 37069 Поделиться 14 июля, 2013 Интересно если в ДАО тебе не хватило, то что ж тогда в Фифекте, хватило чтоль? Пробеги первую миссию, ради знакомства с игрой. Не играл то похоже. Ну а блеклость, понятно типа мрачное фентези, ну как у твоего любимого Мартина. до Мартина ДАО как до луны! причем не земной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июля, 2013 ID: 37070 Поделиться 14 июля, 2013 Хэх, ты явно не играл второй фолл, или Морр с Даггером) Да их проходить интереснее, чем новые. Притом большинство игр делают ставку на ГРАФОНЕ. Слишком устаревают. Скажем так, я не ретродрочер. Многие игры на меня производили огромное впечатление в прошлом- сейчас на них без слез не взглянешь. Например, MGS1 и Shenmue (до gta3 вышла, кстати), Mario 64- более сильных впечатлений не было ни от одной игры до или позже. Но сейчас это же хлам нафиг никому не нужный. Не нужный, но классика же. Проходя их, я получаю такое же удовольствие, как от новых игр, и для меня они не устарели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2013 ID: 37071 Поделиться 14 июля, 2013 Да их проходить интереснее, чем новые. Притом большинство игр делают ставку на ГРАФОНЕ. Большинство, но не все. Вот Биовары никогда не ставили на графон, и все их последние игры за исключением ужасной ДА2 отличные РПГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 14 июля, 2013 ID: 37072 Поделиться 14 июля, 2013 все их новые игры, исключая крутую ДА2, говно а, ну мб МЕ3 крутой, пушо его так хейтят ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июля, 2013 ID: 37073 Поделиться 14 июля, 2013 Большинство, но не все. Вот Биовары никогда не ставили на графон, и все их последние игры за исключением ужасной ДА2 отличные РПГ. Это да, Биовары молодцы, но изза финала МЭ 3 я и не знаю, что думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 июля, 2013 ID: 37074 Поделиться 14 июля, 2013 Ты до сих пор не играл МЕ3? Позор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 14 июля, 2013 ID: 37075 Поделиться 14 июля, 2013 Ты до сих пор не играл МЕ3? Позор Вообще то, играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.