Mario47 3 июня, 2009 ID: 3651 Поделиться 3 июня, 2009 P.S С такими игрушками видимо придется комп скоро обновлять, хотя недавно брал вроде ((( Недавно это когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 июня, 2009 ID: 3652 Поделиться 3 июня, 2009 Недавно это когда? В конце декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 июня, 2009 ID: 3653 Поделиться 3 июня, 2009 В конце декабря. Да ладно уж. Я больше чем уверен, что хватит еще его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 июня, 2009 ID: 3654 Поделиться 3 июня, 2009 Да ладно уж. Я больше чем уверен, что хватит еще его. Хотелось бы верить ) Кстати народ (я как человек отсталый от жизни в этом плане интересуюсь) сейчас все чаще слышу о двух видеокартах … и мне в магазине даже какой-то переходник специальный дали для этого … зачем это? Не проще ли вместо двух видеокарт поставить одну, но крутую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 июня, 2009 ID: 3655 Поделиться 3 июня, 2009 Хотелось бы верить ) А системочки какие?) все зависит от них а не от даты)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 июня, 2009 ID: 3656 Поделиться 3 июня, 2009 А системочки какие?) все зависит от них а не от даты)) AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 5600+ 2.91 ГГц 4 ГБ ОЗУ ATI Radeon HD 3800 Series Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2009 ID: 3657 Поделиться 3 июня, 2009 Видать, мне единственному понравилось очень простое управление в Криде, из-за которого динамика не теряется абсолютно. Во всех бы играх так Мне тоже понравилось, я освоился в игре быстрее обычного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 июня, 2009 ID: 3658 Поделиться 3 июня, 2009 Мне тоже понравилось, я освоился в игре быстрее обычного. А мне джостик подогнали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2009 ID: 3659 Поделиться 3 июня, 2009 А мне джостик подогнали) Хе-хе, ну и как управление на джойстике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 июня, 2009 ID: 3660 Поделиться 3 июня, 2009 Хе-хе, ну и как управление на джойстике? клевое и удобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2009 ID: 3661 Поделиться 3 июня, 2009 клевое и удобное. Мне на клаве удобнее, с джойстиком я разве на Плэйстейшн могу гонять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 3 июня, 2009 ID: 3662 Поделиться 3 июня, 2009 Интересно ? Terminator Salvation: The Videogame . Лос-Анджелес лежит в руинах. Отчаянные попытки изменить прошлое с тем, чтобы не допустить ужасного будущего, провалились. Армии бездушных и беспощадных машин, подчиняющиеся искусственному интеллекту «Скайнет» (Skynet), начали полномасштабное истребление человечества. Однако не все еще потеряно. У людей есть шанс доказать, что они сильнее металлических чудовищ и выстоять в неравной борьбе с роботами. Игра Terminator Salvation основана на кинокартине «Терминатор: Да придет спаситель» от Warner Bros. Pictures и Sony Pictures. В роли Джона Конора, мужественного бойца сопротивления, вам предстоит бросить вызов армии машин. В ее рядах вы встретите как модели, показанные в фильме, так и новые виды беспощадных «терминаторов», созданные специально для игры. Зрелищные сражения, неожиданные повороты сюжета, знакомые герои — Terminator Salvation не оставит равнодушными поклонников культового фильма и ценителей первоклассных боевиков. Новый этап фантастической эпопеи. Действие игры происходит за два года до событий одноименного фильма. Только лично опробовав себя в роли Джона Конора и приняв участие в боях против машин, вы сможете составить наиболее полную картину событий. Безжалостные враги. Машины не ведают сострадания, не знают усталости, не чувствуют боли. Металлические монстры из фильма и уникальные роботы, созданные специально для игры, постараются расправиться с вами любой ценой. Они идут в наступление, не взирая на повреждения — до тех пор, пока не будут полностью уничтожены. В поисках укрытия. В открытом бою с машиной человек не продержится и двух секунд. Во время перестрелки необходимо постоянно искать и менять укрытия, выбирая наиболее удачную огневую позицию. Оружие будущего. В войне с роботами не обойтись без хорошего вооружения. В вашем распоряжении окажутся дробовики, автоматы, гранаты, ракетницы и даже плазменный танк «Скайнет». Военная техника. Вы сможете путешествовать по разрушенному постапокалиптическому миру не только пешком, но и на военных машинах. Мощная бронированная техника повышает шансы на победу при столкновении с роботами. Кадры можно посмотреть тут http://www.softclub.ru/games/game.asp?sec=5&id=11524 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2009 ID: 3663 Поделиться 3 июня, 2009 Интересно ? Terminator Salvation: The Videogame . Лос-Анджелес лежит в руинах. Отчаянные попытки изменить прошлое с тем, чтобы не допустить ужасного будущего, провалились. Армии бездушных и беспощадных машин, подчиняющиеся искусственному интеллекту «Скайнет» (Skynet), начали полномасштабное истребление человечества. Однако не все еще потеряно. У людей есть шанс доказать, что они сильнее металлических чудовищ и выстоять в неравной борьбе с роботами. Игра Terminator Salvation основана на кинокартине «Терминатор: Да придет спаситель» от Warner Bros. Pictures и Sony Pictures. В роли Джона Конора, мужественного бойца сопротивления, вам предстоит бросить вызов армии машин. В ее рядах вы встретите как модели, показанные в фильме, так и новые виды беспощадных «терминаторов», созданные специально для игры. Зрелищные сражения, неожиданные повороты сюжета, знакомые герои — Terminator Salvation не оставит равнодушными поклонников культового фильма и ценителей первоклассных боевиков. Новый этап фантастической эпопеи. Действие игры происходит за два года до событий одноименного фильма. Только лично опробовав себя в роли Джона Конора и приняв участие в боях против машин, вы сможете составить наиболее полную картину событий. Безжалостные враги. Машины не ведают сострадания, не знают усталости, не чувствуют боли. Металлические монстры из фильма и уникальные роботы, созданные специально для игры, постараются расправиться с вами любой ценой. Они идут в наступление, не взирая на повреждения — до тех пор, пока не будут полностью уничтожены. В поисках укрытия. В открытом бою с машиной человек не продержится и двух секунд. Во время перестрелки необходимо постоянно искать и менять укрытия, выбирая наиболее удачную огневую позицию. Оружие будущего. В войне с роботами не обойтись без хорошего вооружения. В вашем распоряжении окажутся дробовики, автоматы, гранаты, ракетницы и даже плазменный танк «Скайнет». Военная техника. Вы сможете путешествовать по разрушенному постапокалиптическому миру не только пешком, но и на военных машинах. Мощная бронированная техника повышает шансы на победу при столкновении с роботами. Кадры http://www.softclub.ru/includes/img/screenshot.asp?id=15436 http://www.softclub.ru/includes/img/screenshot.asp?id=15440 http://www.softclub.ru/includes/img/screenshot.asp?id=15441 Это мы знаем, на YouTube уже есть геймплейные ролики, а некоторые с форума уже в игру играли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 3 июня, 2009 ID: 3664 Поделиться 3 июня, 2009 Это мы знаем, на YouTube уже есть геймплейные ролики, а некоторые с форума уже в игру играли. Вот хотелось бы и спросить . Стоит ли брать ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2009 ID: 3665 Поделиться 3 июня, 2009 Вот хотелось бы и спросить . Стоит ли брать ? Возьми пиратку, поиграй, да и всё. Думаю выйдет что то в духе Особо Опасен, только поинтереснее и поразнообразнее (поигравших людей прошу меня не критиковать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 3 июня, 2009 ID: 3666 Поделиться 3 июня, 2009 Возьми пиратку, поиграй, да и всё. А уже взломали соньку ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2009 ID: 3667 Поделиться 3 июня, 2009 А уже взломали соньку ? Так ты на соньке играл? Ну вот смотри, как то же несколько людей играли в игру, а лучше дождись релиза, тогда даже пиратка лучше будет выглядеть, что нибудь типа переиздания наверняка будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 июня, 2009 ID: 3668 Поделиться 3 июня, 2009 Вот хотелось бы и спросить . Стоит ли брать ? Игра фигня что то мне не очень понравилась. Обычная стрелялка...никакой изюминки. Тот же Вонтед лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 3 июня, 2009 ID: 3669 Поделиться 3 июня, 2009 Так ты на соньке играл? Ну вот смотри, как то же несколько людей играли в игру, а лучше дождись релиза, тогда даже пиратка лучше будет выглядеть, что нибудь типа переиздания наверняка будет. Ну еще нет . Если ты про Терминатора . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2009 ID: 3670 Поделиться 3 июня, 2009 Ну еще нет . Если ты про Терминатора . Сорри, с окончанием ошибся - "так ты на соньке собираешься играть?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 3 июня, 2009 ID: 3671 Поделиться 3 июня, 2009 Сорри, с окончанием ошибся - "так ты на соньке собираешься играть?" Ну да . А что такого ? Мой комп игрушку не потянет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 3 июня, 2009 ID: 3672 Поделиться 3 июня, 2009 Вот хотелось бы и спросить . Стоит ли брать ? Оценка на gamerankings.com 47%, это очень низко. И так понятно, одноразовый скучный боевичёк, стандартная игра по фильму, поэтому я не брал. Обычно ничего из себя не представляют даже игры, получившие там 70%. Игровые критики, в отличие от кинокритиков, врут довольно редко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2009 ID: 3673 Поделиться 3 июня, 2009 Ну да . А что такого ? Мой комп игрушку не потянет . Да нет, просто я сразу не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 3 июня, 2009 ID: 3674 Поделиться 3 июня, 2009 Оценка на gamerankings.com 47%, это очень низко. И так понятно, одноразовый скучный боевичёк, стандартная игра по фильму, поэтому я не брал. Обычно ничего из себя не представляют даже игры, получившие там 70%. Игровые критики, в отличие от кинокритиков, врут довольно редко. В общем очередной кал . Но Терминаторов - завалить охото . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 июня, 2009 ID: 3675 Поделиться 3 июня, 2009 Так это же экшон O_o Вторая часть у них в играх записана на сайте, но я сам не играл) Это я так, мимоходом поинтересовался-). Еще Котор первый, ДжейдЭмпаер, Невервинтер первый, МассЭффект. Всё, котор я добыл, посмотрим, в честь чего столько стихотворений-). А вот с Невервинтером совладать не смог, скучно. а на консолях все всегда было проще и они продолжают рулить. На консолях по другому (опять в случае JRPG). Там не сложно, но интересно и атмосферно. Вроде как сюжет сам по себе развивается, но и в то же время участие какое-то принимаешь-). А по поводу сложности. Фалут довольно прост, что не мешает ему быть шедевром-). ЗЫ: К пользователям второй сони,- играл кто в ICO? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.