Norman94 8 июля, 2013 ID: 36351 Поделиться 8 июля, 2013 А как проходить игры на Ютубе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 июля, 2013 ID: 36352 Поделиться 8 июля, 2013 ...и играть в комп ты можешь, валяясь на диване Пробовал.Неудобно.Там надо сидеть над клавиатурой и мышкой,плюс нужна для них поверхность ровная,да еще провода...Я беспроводные мыши-клавы не люблю... А если подключить джойстик-так проще на консоли ... Меня на компе ,если честно,больше всего напрягают всев озможные бесконечные обновления драйверов,винды,директа,фрэймворка,физикса и плюс по несколько регистраций для запуска лицухи... Я на компе последний раз залипал в диабле 3 и старкрафте.Тотал вар мне не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 8 июля, 2013 ID: 36353 Поделиться 8 июля, 2013 ты просто не знаешь, что такое сетевые фпс и как в них играют ^^ я те грю, ты не разбираешься в сетевых фпс, смирись С каждым днем начинает все больше складываться ощущение что ты немного даун. Ты раскажешь наконец что такое С Е Т Е В Ы Е Ф П С и как с ними управляться или это секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 июля, 2013 ID: 36354 Поделиться 8 июля, 2013 А как проходить игры на Ютубе? Заходишь на Ютуб,набираешь Last of us или Uncharted3 прохождение и смотришь,как кто-то играет и проходит всю игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 июля, 2013 ID: 36355 Поделиться 8 июля, 2013 Заходишь на Ютуб,набираешь Last of us или Uncharted3 прохождение и смотришь,как кто-то играет и проходит всю игру. И какой в этом смысл? Это же мазохизм сидеть и смотреть на то, что врядли когда либо сам пройдешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июля, 2013 ID: 36356 Поделиться 8 июля, 2013 А если подключить джойстик-так проще на консоли ... Меня на компе ,если честно,больше всего напрягают всев озможные бесконечные обновления драйверов,винды,директа,фрэймворка,физикса и плюс по несколько регистраций для запуска лицухи... ок лол С каждым днем начинает все больше складываться про тебя уже давно сложилось, поэтому я тебе и предлагаю просто поверить, что ты не разбираешься в сетевых шутерах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 8 июля, 2013 ID: 36357 Поделиться 8 июля, 2013 Банан, ты не стесняйся расказывай , тут все свои. мы тебя реально внимательно слушаем. А то мы то не шарим в C Е Т Е В Ы Х Ф П С... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 8 июля, 2013 ID: 36358 Поделиться 8 июля, 2013 Банана, ну и кудаж ты убежала то? про фифу я узнал что можно в 20-ом играть на ПК за моником) так я ж тебе уже привел в пример старую фифу, где 10 на 10 можно было, ну и плюс я не знаю сколько лимит в новой, может там тоже больше что пк поддерживает и то количество людей, которое может играть одновременно на консоли, и бОльшее, чем позволяет игра, например старая фифа, опа я те грю, что ты дурак, ты не должен пытаться анализировать, тебе нужно просто слушать, что я говорю: к пк, к usb можно подключить 20 падов и играть в фифу вдвадцитером одновременно, а консоль так не умеет поэтому я тебе и предлагаю просто поверить хорошо я поверю, ты только расскажи. Уж очень охото про шутеры С Е Т Е В Ы Е что нить новое узнать, а то я не разбираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июля, 2013 ID: 36359 Поделиться 8 июля, 2013 про фифу я узнал что можно в 20-ом играть на ПК за моником) можно и за моником, но т.к. у тебя туго с соображением, тебе нужно просто мне поверить - ты не понимаешь ничего в сетевых шутанах, потому и выкладываешь такое убогое видео, полагая, будто оно покажет вменяемое качество игры с падом ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 июля, 2013 ID: 36360 Поделиться 8 июля, 2013 нет, это правда Только в твоем воспаленном воображении, ога. я те грю, я знаю, что это не лечится, но ты несешь ересь Это ты тут не улавливаешь сути, но для тебя это совершенно привычное состояние. нет, дуралей, ибо средний возраст консолебоев ниже, вот по тебе, например, сразу видно, что ты школяр Нет, это школота вроде тебя любит в арму гамать, ну еще в крузис, чтоб графон помощнее. Тебе о преемственности говорят, а ты по своему обыкновению тупишь. Т.е. если люди играли в MGS на первой плойке, то они будут играть в MGS 4 на третьей. Или взять серии jrpg. Если FF6 была на SNES, то FF9 уже на первой плойке, FF12 - на второй, в FF13 - внезапно - на третьей. Но в твоей стране фантазий время застыло, а в голове у тебя каша. Арма съела твой моск. лол, почему майнкрайфт на консоле вышел с опозданием, почему дябла выйдет с таким опозданием? наверное, потому что вас за лохов держат! Патамуша майнкрафт был изначально разработан одним чуваком на коленке, а когда захотелось больше бабла, то твой майнкрафт и прискакал, а дьяблу делали главные тормоза индустрии, для которых даже на своей родной письке выпустить финальную версию - уже подвиг, бгг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июля, 2013 ID: 36361 Поделиться 8 июля, 2013 Только в твоем воспаленном воображении, ога. не, это правда, лал Это ты тут не улавливаешь сути, но для тебя это совершенно привычное состояние. тебе стоит поменьше разбрасываться банальными фразами и побольше мне внимать, ибо спорить ты еще не дорос Нет, это школота вроде тебя любит в арму гамать школа в нее не любит гамать, наивный Т.е. если люди играли в MGS на первой плойке, то они будут играть в MGS 4 на третьей. я вот играл в мгс на первой, но не играл на третьей, твоя схема маленько нарушается Арма съела твой моск. она бы съела, расслабленный на легеньких играх, но ты боишься ее инсталить а дьяблу делали главные тормоза индустрии, для которых даже на своей родной письке выпустить финальную версию - уже подвиг, бгг. блаженный пытается оправдываться, но по его логике выходит, что близзарды держат консольщиков за лохов - тебе нужно что-то на это ответить, как так вышло, что одна из крупнейших студей держит тебя за лоха?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 июля, 2013 ID: 36362 Поделиться 8 июля, 2013 Школота и армо - понятия несовместимые. Ибо первой будет слишком скучно и неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 июля, 2013 ID: 36363 Поделиться 8 июля, 2013 Ну с выходом Дей Зи определенную популярность у школьников Арма таки заимела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 июля, 2013 ID: 36364 Поделиться 8 июля, 2013 Большинство теперь 3-ю часть ждёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 июля, 2013 ID: 36365 Поделиться 8 июля, 2013 не, это правда, лал Повтори это себе еще тыщу раз. А можешь и разрабам написать, они тебя просветят. тебе стоит поменьше разбрасываться банальными фразами и побольше мне внимать, ибо спорить ты еще не дорос Да чё с тобой спорить, когда у тебя арма головного мозга и от консолей ты оченно далек. пойди подпиши петицию на порт LoS, авось Сони вас, убогих, пожалеет. школа в нее не любит гамать, наивный Как раз школа в неё и рубится. Не для всех этап оловянных солдатиков закончился, для тебя вон все еще продолжается, лол. я вот играл в мгс на первой, но не играл на третьей, твоя схема маленько нарушается Ничё не нарушается, просто товарищи типа тебя в неё не входят. Но они знают все о МК! Каким-то чудом. она бы съела, расслабленный на легеньких играх, но ты боишься ее инсталить Ну ты продолжай считать, что арма есть хардкор, тебя уже все равно не вернуть в реальный мир. блаженный пытается оправдываться, но по его логике выходит, что близзарды держат консольщиков за лохов - тебе нужно что-то на это ответить, как так вышло, что одна из крупнейших студей держит тебя за лоха?! Дурачок, близарды в первую очередь для писек, у них такой профиль. На консолях и старкрафта нет, ибо не нужен. И своих дьябл выше крыши, это для вас подачка от близардов за счастье. Ну вы ваще обделенные, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 июля, 2013 ID: 36366 Поделиться 8 июля, 2013 Походу у меня халф-лайф головного мозга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 июля, 2013 ID: 36367 Поделиться 8 июля, 2013 Походу у меня халф-лайф головного мозга Ломает без продолжения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 июля, 2013 ID: 36368 Поделиться 8 июля, 2013 Продолжение настолько затянули,что Гейб уже наверное слабо себе представляет чем удивлять нынешнюю аудиторию.Индустрия изменилась,игры тоже.Сомневаюсь что Халфа 3 если она все же выйдет,будет хотя бы вполовину такой же значимой как ХЛ 1,2.Думаю и Валвы сомневаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 июля, 2013 ID: 36369 Поделиться 8 июля, 2013 Я вообще делаю вид, что Episode Two - это завершение истории, ибо продолжение, если оно будет, будет мега уникальным по части раскрытия таин, а такого быть, по сути не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июля, 2013 ID: 36370 Поделиться 8 июля, 2013 Повтори это себе еще тыщу раз а ты себе, лол Да чё с тобой спорить вот и я тебе говорю, просто внемли Как раз школа в неё и рубится. да нет, блаженный, в нее как раз не школа рубится, а вот в консоли школа ибо там игры тупее Ничё не нарушается, просто товарищи типа тебя в неё не входят. это и значит, что нарушается, тебе стоит сделать интеллектуальное усилия и вспомнить, что нынешние пекари в детстве рубали в сегу, однако консолебоями не стали; тебе так же полезно будет знать, что консоли сливают платформенную конкуренцию, если им не делать экзы, а пека ее выигрывает, если не делать ему, поэтому консольщеги остаются консольщегами, пока этого хотят разбрабы ^^ Ну ты продолжай считать, что арма есть хардкор, тебя уже все равно не вернуть в реальный мир. это не я считаю, это так и есть Дурачок, близарды в первую очередь для писек, у них такой профиль. На консолях и старкрафта нет, ибо не нужен. И своих дьябл выше крыши, это для вас подачка от близардов за счастье. Ну вы ваще обделенные, лол. дурачок - твой папа, блаженный, а мифических "своих дябл" на консолях нет, аргумент про то, что близы для пека достоин твоего ума, твой ум едва ли предположил, что тебе на это ответят, мол, МК для консолей, а теперь ты должен вернуться в страну своей логики и ответить: если разрабы игр под консоли держат пека за лохов, за кого держат консолебоев близзы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 июля, 2013 ID: 36371 Поделиться 8 июля, 2013 Ломает без продолжения? Нет. Уже нет. Зря жиробас такую паузу выдерживает. Многие попросту перегорели. Но конечно! Зачем нам выпускать хл3, если нам деньжата рекой льются со стима! Урод Портал 3 счас более реален, поэтому жду его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 июля, 2013 ID: 36372 Поделиться 8 июля, 2013 Стимбокс сейчас цель намбер ван,а игры уже дело второе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 8 июля, 2013 ID: 36373 Поделиться 8 июля, 2013 Нет. Уже нет. Зря жиробас такую паузу выдерживает. Многие попросту перегорели. Но конечно! Зачем нам выпускать хл3, если нам деньжата рекой льются со стима! Урод Портал 3 счас более реален, поэтому жду его. Халфа 3 станет неактуальной, если еще подождут 1-2 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 июля, 2013 ID: 36374 Поделиться 8 июля, 2013 Я вообще делаю вид, что Episode Two - это завершение истории, ибо продолжение, если оно будет, будет мега уникальным по части раскрытия таин, а такого быть, по сути не может. Как эп2 для тебя может быть завершением истории, если его концовка - это, щетай, только начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 июля, 2013 ID: 36375 Поделиться 8 июля, 2013 Нет. Уже нет. Зря жиробас такую паузу выдерживает. Многие попросту перегорели. Но конечно! Зачем нам выпускать хл3, если нам деньжата рекой льются со стима! Урод Портал 3 счас более реален, поэтому жду его. Всегда любил такое отношение. Подарили вам хорошие игры-молодцы, а как что-то не выпустили-уроды, которые любят бабло. Нормально, так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.