Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Да стоящая! Мне очень нравится, хотя я и не в кооперативе с друзьями играю, а в одиночную кампанию только)...

В коопе говорят самый сок, хотя мне проще одиночку пройти. Спасибо, ознакомлюсь. Кстати, лучше старых частей?

В коопе говорят самый сок, хотя мне проще одиночку пройти. Спасибо, ознакомлюсь. Кстати, лучше старых частей?

старые не играл пока еще)

старые не играл пока еще)

Советую с Варфайтер 2 познакмится. Хардкорно.

Убогие пекари пытаюцца играть в последний MK. Ну чисто инвалиды, ржач один. Весь хардкор на консолях, ага.

Убога консолота обожала МК пока он был эксклюзивный для соснулей.

Убога консолота обожала МК пока он был эксклюзивный для соснулей.

Да будет тебе известно, что МК это в первую очередь игровые автоматы. но школоте не понять, да)

И какой еще эксклюзив для конcолей, когда, например, еще МК 4 официально портирован на письку?

Советую с Варфайтер 2 познакмится. Хардкорно.

Хорошо), заценю когда пройду Будущего солдата))

геймпад DUALSHOCK3 PS3 чувствительность чуть

ты просто не знаешь, что такое сетевые фпс и как в них играют ^^

Да будет тебе известно, что МК это в первую очередь игровые автоматы. но школоте не понять, да)

И какой еще эксклюзив для конcолей, когда, например, еще МК 4 официально портирован на письку?

Как попа рвется что уже скатился на оскорбление, видно что унчартед головного мозга.

мк4 провальная дрянь, увы, поэтому все так и молятся на этот, олдскульный

и о каком хардкоре на соснулях ты вещаешь, на пека в него играют те же люди, которые в детстве играли на сеге, харкорней не сыщешь лал

Как попа рвется что уже скатился на оскорбление, видно что унчартед головного мозга.

Какие оскорбления? Это ты в этой теме тока по шаблонам отписываешься, ну реально же читать смешно. Вот у меня комп, который тянет все современные игрухи. И консоли есть, да. Но все равно у меня унчартед головного мозга и я люблю тока мыльное кинцо, ага.

Ну не позорься, вроде ж был адекватным чуваком, но в этой теме ты просто мрак.

Кстати, ты не ответил по поводу эксклюзива MK.

Какие оскорбления? Это ты в этой теме тока по шаблонам отписываешься, ну реально же читать смешно. Вот у меня комп, который тянет все современные игрухи. И консоли есть, да. Но все равно у меня унчартед головного мозга и я люблю тока мыльное кинцо, ага.

Ну не позорься, вроде ж был адекватным чуваком, но в этой теме ты просто мрак.

Кстати, ты не ответил по поводу эксклюзива MK.

А что мне отвечать по поводу эксклюзива, если ты написал полную хероту в посте выше и позоришь этим всех адекватных консольщиков, если такие есть. Короче просто унылая попытка вброса и троллинга.

мк4 провальная дрянь

Это щаз не имеет значения, речь шла про эксклюзивность.

и о каком хардкоре на соснулях ты вещаешь, на пека в него играют те же люди, которые в детстве играли на сеге, харкорней не сыщешь лал

Консольщики остаются консольщиками даже при наличии мощного ПК, так-то. А ты по поводу сеги соцопрос проводил? Результаты и графики в студию.

А что мне отвечать по поводу эксклюзива, если ты написал полную хероту в посте выше и позоришь этим всех адекватных консольщиков, если такие есть. Короче просто унылая попытка вброса и троллинга.

Да у тебя просто баттхёрт, ведь у тебя консоли нет. Пройти как минимум половину LoS на ютубе - это просто ууиии.

Я тебе говорю, что серия MK не эксклюзив для консолей. Опровергни.

Это щаз не имеет значения, речь шла про эксклюзивность.

это имеет значение, т.к. мк4 не щетается частью серии среди поклоннегов

Консольщики остаются консольщиками даже при наличии мощного ПК

я помню, что это не лечится, однако тебе стоит все же помнить про популярность приставок денди/сега на просторах нашей страны и том, что современные консоле и пк гамеры выросли на одном и том же; если ты считаешь, что в 90 у нас пека были популярнее приставок, озвучь сию мысль прямо, мы все посмеемся, если боишься говорить глупость, не требуй графиков, консольщик остающийся консольщиком

Большинство ПеКарей начинали консольщиками.И да,думаю большинство же из тех кто играет сейчас на ПК в МК играли в игры серии в детстве на сеге.

Ну вообще я бы не был столь категоричен, насчет начинали с концолей почти все. Я вот начинал со "спектрумоподобных", а потом уже денди-сега-486... И среди моих однокласников у многих были кассеты с пищанием. Менялись.

ты просто не знаешь, что такое сетевые фпс и как в них играют ^^

а тебе че сингл чтоле кинул??

или там улиточные повороты или автоприцел?)

когда первую PS3 продал и по не купил вторую

я полотора года залипал на ПК в MW2 на мышке какбэ если в че.

Не смеши меня, ты походу такой же интернет теоретик по сетевым шутанм как супер-ekko.

так и быть давай свое ченить кидани мультплерное, дружно заценим.

посмотрим что такое сетевые фпс и как в них играют.

фрапс есть надеюсь давай ждем)

Да у тебя просто баттхёрт, ведь у тебя консоли нет. Пройти как минимум половину LoS на ютубе - это просто ууиии.

Я тебе говорю, что серия MK не эксклюзив для консолей. Опровергни.

А у тебя батхерт что новый МК вышел на ПК.

И почти все части эксклюзивы для консолей, опровергни.

Ну вообще я бы не был столь категоричен, насчет начинали с концолей почти все. Я вот начинал со "спектрумоподобных", а потом уже денди-сега-486... И среди моих однокласников у многих были кассеты с пищанием. Менялись.

я с

ZX-spectrum.

китайский клон NES

Sega Mega Drive II

Surer Nintendo

ПК

PSone

Xbox

PLAYSTATION2

Xbox360

PLAYSTATION3

ну тут статистику надо какую смотреть.Все же когда я начинал играть,все уже на Денди сидели.

Суть не в этом,суть в том что заявление "консольщик остается консольщиком" очень далеко от истины.

А у тебя батхерт что новый МК вышел на ПК.

Как у меня может быть баттхерт, когда я могу спокойно запустить последний МК как на консоли, так и на ПК? Ну голову включай хоть иногда.

И почти все части эксклюзивы для консолей, опровергни.

Зачем мне это опровергать, когда файтинги на ПК малопопулярны? Пекари ваще очень нежные существа. Им графон на максимум, им сохранение после каждого чиха и т.д. Смешные такие.

это имеет значение, т.к. мк4 не щетается частью серии среди поклоннегов

Глупости. Это первый трехмерный МК. Все считается. Но это среди поклонников, ага. То, что он фейловый - другой вопрос.

я помню, что это не лечится

Это у тебя чё-то там не лечится, чему я искренне сочувствую. И чё это ты про Рашку? Я про Рашку не говорил, разрабам на Рашку ваще насрать. Весь фарш в том, что консольщики остаются консольщиками, поэтому в моих словах нет противоречия и можешь засунуть свою цахейлу обратно в трусы. Большинство нынешних активных пекарей ваще не знают о сеге, ибо школота. А вот консольщики - те, на которых ориентируются разрабы, а не снгшные - очень даже в курсе.

Но это не суть. Суть - следующее. Ежели пекари офигеть какая важная аудитория, то почему порт вышел с опозданием? Потому что разрабы вас считают лохами. И они молодцы.

Суть не в этом,суть в том что заявление "консольщик остается консольщиком" очень далеко от истины.

Угу, но почему-то товарищи пускают слюни и молятся на консольные эксклюзивы. Вон подписи на порт LoS собирают, что само по себе лол.

у меня всегда была возможность играть на пк, тем не мение комп всегда, был для работы, нета, прог и так делаее геймил на консолях всегда.

отрывал меня не на долго от консоли только

первый кризиз на момент выхода, первый фаркрай и вторая халва тож на момент выхода все.

совсем недавно продал комп за сорокет, пока он был гамал всеровно на PS3, ноута достаточно. потом опять мож куплю куомп, потом опять продам)

PS4 вот надо брать скоро это да

как у меня может быть баттхерт. когда я могу спокойно запустить последний МК как на консоли, так и на ПК? Ну голову включай хоть иногда.

Не будь батхерта, не оставлял бы глупого поста, со строны все видно.

Зачем мне это опровергать, когда файтинги на ПК малопопулярны? Пекари ваще очень нежные существа. Им графон на максимум, им сохранение после каждого чиха и т.д. Смешные такие.

Лучше быть "нежным перкарем", чем консольщиком который страдает от шутеров на геймпаде, обилия мыла, отсутствия графона и интересных хардкорных игр.

Не будь батхерта, не оставлял бы глупого поста, со строны все видно.

Глупости тут постишь только ты, причем на регулярной основе. Явная зависть так и прет. Ну назови номер своего р/c, скину тебе пару тысченок, ведь уже сил нет смотреть на твои страдания, купишь себе консоль и успокоишься. Или еще на приличный телек и акустику подкинуть?

Лучше быть "нежным перкарем", чем консольщиком который страдает от шутеров на геймпаде, обилия мыла, отсутствия графона и интересных хардкорных игр.

У меня есть несколько консолей и ПК. У тебя консолей нет. Откуда ты можешь знать о вещах, о которых щаз вещаешь?

Угу, но почему-то товарищи пускают слюни и молятся на консольные эксклюзивы. Вон подписи на порт LoS собирают, что само по себе лол.

ну так школьники всякие собирают.Которые сами себе концоль приобрести не могут,а кинца то хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...