Norman94 5 июля, 2013 ID: 36001 Поделиться 5 июля, 2013 Странно. В Слипингах мне понравилась физика машин, неплохо таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 июля, 2013 ID: 36002 Поделиться 5 июля, 2013 Ну я тоже пытался поиграть в Вайс, ибо единственная ГТА, которую не забросил. Но после того как посадили за руль и прокатился немного, решил не портить воспоминания. В Слипингах такого ужаса не испытал, хоть и терпел тяжело прилепленные к дорогам машинки.ну не знаю я.В Слипингах вообще ад творится.Никакой физики нет и близко.В ВС хоть и дерево ездит,но им удобно управлять.А вот в Слипингах каждая посадка за руль была мукой.Хуже из последнего времени было только в ЛА Нуаре,но там хоть можно посадить напарника за руль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 июля, 2013 ID: 36003 Поделиться 5 июля, 2013 А вот в Слипингах каждая посадка за руль была мукой. Мне если честно показалось что там ездить мало пришлось. Но в Вайсе ещё и людишки, однотипно перелетающие через машину, слишком общий убогий вид подчеркивали. Но я не настаиваю. Просто мне тяжело после кувыркающихся машин в четверке играть в Вайс. Кому-то проще. Странно. В Слипингах мне понравилась физика машин, неплохо таки Тебе понравилось отсутствие физики в Слипингах, а не физика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 5 июля, 2013 ID: 36004 Поделиться 5 июля, 2013 А в Grid 2 как обстоят дела с физикой машин? по физике равняю c Dirt3, в принципе никуда не ушла от первого Grida. аркада с закосом на сим, но всеровно аркада. Довольно интересная тем не менее, я думаю ты не разочаруешься если автоспорт нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 июля, 2013 ID: 36005 Поделиться 5 июля, 2013 по физике равняю c Dirt3, в принципе никуда не ушла от первого Grida. Кроме физики самих авто, которыми теперь можно биться об стены и хоть бы хны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 июля, 2013 ID: 36006 Поделиться 5 июля, 2013 Куда кто свалит. В ВС2 полно серверов. В 2142 полно. В Батлу 2 полно серверов, какого он там года... В В3 и через 2 года будет полно серверов. А мультик в Батле выглядит существенно хуже сингла. Именно что как будто на средних настройках из сингла играешь. Оляля. Возникает повод задуматься. В бф2 до сих пор кстати поигрываю иногда. Любимая часть серии. Наши сервера не особо жалую, поэтому постоянно на южно-американцев попадал. Счас привык -) Вот если ты не играл после 4ки в СА или Вайс. Возьми и поиграй. Не хочется портить впечатления от в принципе хорошей игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 5 июля, 2013 ID: 36007 Поделиться 5 июля, 2013 Кроме физики самих авто, которыми теперь можно биться об стены и хоть бы хны играл? как оно в целом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июля, 2013 ID: 36008 Поделиться 5 июля, 2013 Не хочется портить впечатления от в принципе хорошей игры. Ничего не испортишь, СА и ВС и щас отлично играются, если не заниматься графодрочерством. А в 4 части кроме ущербной системы вождения еще и упоротая стрельба с укрытиями и герой который двигается со скоростью улитки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 июля, 2013 ID: 36009 Поделиться 5 июля, 2013 Ничего не испортишь, СА и ВС и щас отлично играются, если не заниматься графодрочерством. А в 4 части кроме ущербной системы вождения еще и упоротая стрельба с укрытиями и герой который двигается со скоростью улитки. РеализЪм! К стрельбе, кстати, претензий нет. Вполне она Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июля, 2013 ID: 36010 Поделиться 5 июля, 2013 РеализЪм! К стрельбе, кстати, претензий нет. Вполне она Вполне это в 3 Максе или МЕ, но никак не в 4 ГТА) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 июля, 2013 ID: 36011 Поделиться 5 июля, 2013 Возникает повод задуматься. В бф2 до сих пор кстати поигрываю иногда. Любимая часть серии. Наши сервера не особо жалую, поэтому постоянно на южно-американцев попадал. Счас привык -) Ты в ВС2 играл? Или в 2142? Ну с третей понятно. Как вывел что она лучшая в серии? В четверке кстати пока мультик, оно конечно ток по роликам, но выглядит он хуже тройки графически. Хоть и пока ток по роликам. По всему остальному тоже хуже, кроме одного. Но это уже для тебя не важно. Не хочется портить впечатления от в принципе хорошей игры. Дык если ты считаешь, что там лучше. Вот и посмотри. Что ты там испортишь. Сюжетка в Вайсе то считается лучше четверки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 июля, 2013 ID: 36012 Поделиться 5 июля, 2013 Ты в ВС2 играл? Или в 2142? Ну с третей понятно. Как вывел что она лучшая в серии? Играл во все, начиная со Вьетнама. Про лучшую я не говорил. Сказал "любимая" из серии. Больше, чем остальные нравятся. Наверное потому что именно с нее начал знакомство с бф вообще. Ну как это обычно бывает. 2142 дерьмо кстати еще то. В четверке кстати пока мультик, оно конечно ток по роликам, но выглядит он хуже тройки. Хоть и пока ток по роликам. По всему остальному тоже хуже, кроме одного. Но это уже для тебя не важно. Шо так. Чем хуже то? Я вообще особой разницы не увидел между 3 и 4-ой ) Дык если ты считаешь, что там лучше. Вот и посмотри. Что ты там испортишь. Сюжетка в Вайсе то считается лучше четверки. Окай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 июля, 2013 ID: 36013 Поделиться 5 июля, 2013 Вполне это в 3 Максе или МЕ, но никак не в 4 ГТА) Вполне для гта, и гта-подобных клонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 июля, 2013 ID: 36014 Поделиться 5 июля, 2013 2142 дерьмо кстати еще то. Ну она просто слишком другая. Хоть и мне меньше остальных нравится, но на "шагателе" было прикольно кататься. И у тебя стало быть акк ВС2 есть? Шо так. Чем хуже то? Я вообще особой разницы не увидел между 3 и 4-ой ) Да её и нет. Кроме того, что солдафоны стали бегать вприсядку, да хитбоксы убогие стали. Но мультик выглядит хуже в плане графики. Слишком замыления много. Может там настройки концольные были или ещё что. Но хуже. Эт не ток мое мнение. Везде удивляются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 июля, 2013 ID: 36015 Поделиться 5 июля, 2013 Что то все новый КоХ в антисоветской пропоганде обвиняют.Ну и оптимизация пишут хреновая совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 5 июля, 2013 ID: 36016 Поделиться 5 июля, 2013 А ты иди вешай хедшоты в РЕ4, знают уже все как ты это умеешь) В данный развешиваю в батле3 на пару с Эннио подвязывай с гномами подключайся к нам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 июля, 2013 ID: 36017 Поделиться 5 июля, 2013 играл? как оно в целом? В целом - не разочарован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2013 ID: 36018 Поделиться 6 июля, 2013 Ну она просто слишком другая. Хоть и мне меньше остальных нравится, но на "шагателе" было прикольно кататься. И у тебя стало быть акк ВС2 есть? Не. У меня ж не лицензия была ) Да её и нет. Кроме того, что солдафоны стали бегать вприсядку, да хитбоксы убогие стали. Но мультик выглядит хуже в плане графики. Слишком замыления много. Может там настройки концольные были или ещё что. Но хуже. Эт не ток мое мнение. Везде удивляются. Как бы дайсы в такой же конвейер не превратились, как их известные оппоненты! А то будут клепать одно и то же из года в год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2013 ID: 36019 Поделиться 6 июля, 2013 У кого кстати какой процент соотношения убийств/смертей в бф3? Интересно сравнить просто со своими статами из ммофпс -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2013 ID: 36020 Поделиться 6 июля, 2013 У кого кстати какой процент соотношения убийств/смертей в бф3? Интересно сравнить просто со своими статами из ммофпс -) В этом я промолчу. Всегда был слаб в сетевых шутерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2013 ID: 36021 Поделиться 6 июля, 2013 Тебе понравилось отсутствие физики в Слипингах, а не физика. В True Crime с этим дела куда хуже обстоят, чем в Слипингах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 июля, 2013 ID: 36022 Поделиться 6 июля, 2013 В этом я промолчу. Всегда был слаб в сетевых шутерах. Та ну не смеши меня. Чего молчать то. У каждого ж по-разному, все понимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2013 ID: 36023 Поделиться 6 июля, 2013 Та ну не смеши меня. Чего молчать то. У каждого ж по-разному, все понимают. Ну, самое нормальное у меня 7/12. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 6 июля, 2013 ID: 36024 Поделиться 6 июля, 2013 Вы спали хоть? В этом я промолчу. Всегда был слаб в сетевых шутерах. если фан поймаешь, то будешь всех валить. Возможно не в тот шутер играл. Если игра нравится то и охото будет тренироваться, у меня так. Я больше в гонки, но некоторые шутеры тож от души доставляют. Качните ктонить сентроу со стора. задолбало в одного шмалять, вдвоем побегаем. игра бесплатно по плюсу скачивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 июля, 2013 ID: 36025 Поделиться 6 июля, 2013 Вы спали хоть? если фан поймаешь, то будешь всех валить. Возможно не в тот шутер играл. Если игра нравится то и охото будет тренироваться, у меня так. Я больше в гонки, но некоторые шутеры тож от души доставляют. Я во всех шутер нуб, будь то КС, хотя раньше неплохо в CoD MW 2 играл, пока свой акк не профукал. Качните ктонить сентроу со стора. задолбало в одного шмалять, вдвоем побегаем. игра бесплатно по плюсу скачивается. Нет плойки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.