Денис 19 июня, 2013 ID: 35376 Поделиться 19 июня, 2013 А можно просто мышку с клавой подключить, но тогда уйдёт дух консоли. Ну и не потянет консоль Тотал, ещё, да ) Вместе с мышкой и клавой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35377 Поделиться 19 июня, 2013 Ну и не потянет консоль Тотал, ещё, да ) Вместе с мышкой и клавой. Новая потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 июня, 2013 ID: 35378 Поделиться 19 июня, 2013 Новая потянет.Рим новый что ли?У меня мой комп,хорошо если на средних потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2013 ID: 35379 Поделиться 19 июня, 2013 Новая потянет. ну разве ток старый Рим ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35380 Поделиться 19 июня, 2013 ну разве ток старый Рим ) Опять же ты оптимизацию сравни, на 3 плойке 256 оперативы, а до сих пор картинка хорошая, тот же Last of US шикарно выглядит. С новой мощностью хоть Аватар рендери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 июня, 2013 ID: 35381 Поделиться 19 июня, 2013 Опять же ты оптимизацию сравни, на 3 плойке 256 оперативы, а до сих пор картинка хорошая, тот же Last of US шикарно выглядит. С новой мощностью хоть Аватар рендери. :lol::lol::lol: Звони Кэмерону и патентуй идею, срочно! Что еще? Может сразу 2й? Ну вот зачем в такое фанатсво и крайности впадать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2013 ID: 35382 Поделиться 19 июня, 2013 Да, Last of Us выглядит просто изумительно, стоит лишь взглянуть на любую текстуру вблизи, как хочется блевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 19 июня, 2013 ID: 35383 Поделиться 19 июня, 2013 Вульфман, хватит позорится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2013 ID: 35384 Поделиться 19 июня, 2013 Вульфман, хватит позорится. Я ж правду говорю, глянь любой геймплейный ролик, графон так и хлещет. Или ты внезапно стал поклонником унылого мыльца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35385 Поделиться 19 июня, 2013 :lol::lol::lol: Звони Кэмерону и патентуй идею, срочно! Что еще? Может сразу 2й? Ну вот зачем в такое фанатсво и крайности впадать? Зачем такое всерьёз воспринимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35386 Поделиться 19 июня, 2013 Я ж правду говорю В этом как раз никто не сомневается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 июня, 2013 ID: 35387 Поделиться 19 июня, 2013 Зачем такое всерьёз воспринимать? Кто ж знает на ск-ко искренен человек, говорящий такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35388 Поделиться 19 июня, 2013 Если вы планируете купить версию Battlefield 4 для РС, то, возможно, стоит задуматься об апгрейде. Например, поменять видеокарту от NVIDIA на аналог от AMD. Дело в том, что именно на железе AMD Battlefield 4 будет показывать максимальную производительность. Об этом представители компании рассказали журналистам IGN. AMD отмечает, что решение DICE оптимизировать Battlefield 4 под ее процессоры и видеокарты вполне логично, ведь практически на таком же железе построены консоли нового поколения — PlayStation 4 и Xbox One. Подобная унификация избавляет разработчиков от необходимости отдельно заниматься оптимизацией игры для каждой платформы. Впрочем, пока договоренность между DICE и AMD касается лишь Battlefield 4. Это подтверждает как сама AMD, так и Electronic Arts. «DICE действительно стала партнером AMD, чтобы оптимизировать РС-версию Battlefield 4. Максимальную производительность игра продемонстрирует на железе этой компании. Однако DICE будет работать и с другими партнерами для того, чтобы владельцы всех РС получили одинаковое удовольствие от игры», — говорится в заявлении представителей EA. Тем самым издатели фактически развеяли недавние слухи о том, что под железо AMD оптимизируют все игры на движке Frostbite 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2013 ID: 35389 Поделиться 19 июня, 2013 Если вы планируете купить версию Battlefield 4 для РС, то, возможно, стоит задуматься об апгрейде. Например, поменять видеокарту от NVIDIA на аналог от AMD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 июня, 2013 ID: 35390 Поделиться 19 июня, 2013 как хочется блевать. А где-то парой страниц выше был твой пост о графодрочерах. Мб перестанешь позорится и смешить всех? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2013 ID: 35391 Поделиться 19 июня, 2013 А где-то парой страниц выше был твой пост о графодрочерах. Мб перестанешь позорится и смешить всех? Опять бомбануло, раз отвечаешь на мои посты, наверное священный долг упоротого сонибойчика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35392 Поделиться 19 июня, 2013 Вольфман прошёл великую академию Мыльного Кинца и школу Ненависти к консолям, с ним теперь бесполезно спорить. Преклоняем колени пред тобой, о великий Пекарь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2013 ID: 35393 Поделиться 19 июня, 2013 Вольфман прошёл великую академию Мыльного Кинца и школу Ненависти к консолям, с ним теперь бесполезно спорить. Без меня консольщики давно бы уже захватили тему своим всеобщим фапом и промывкой мозгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 июня, 2013 ID: 35394 Поделиться 19 июня, 2013 Опять бомбануло Слушай, ну если ты стебешься и корчишь из себя дебила, я это как-нибудь пойму. Но если все что ты печатаешь ты считаешь правдой (а я так и думаю), то это все очень грустно. Серьезно Без меня консольщики давно бы уже захватили тему Детский сад.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2013 ID: 35395 Поделиться 19 июня, 2013 Слушай, ну если ты стебешься и корчишь из себя дебила, я это как-нибудь пойму. Но если все что ты печатаешь ты считаешь правдой (а я так и думаю), то это все очень грустно. Серьезно За тебя уже давно грустно, лечению не подлежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 июня, 2013 ID: 35396 Поделиться 19 июня, 2013 лечению не подлежит. Твоя попаболь относительно приставок? Однозначно да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2013 ID: 35397 Поделиться 19 июня, 2013 Твоя попаболь относительно приставок? Однозначно да! Слился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 июня, 2013 ID: 35398 Поделиться 19 июня, 2013 Интересно, кто-нибудь его считает адекватным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 июня, 2013 ID: 35399 Поделиться 19 июня, 2013 Интересно, кто-нибудь его считает адекватным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 июня, 2013 ID: 35400 Поделиться 19 июня, 2013 Интересно, кто-нибудь его считает адекватным? Тебя канеш никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.