Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Такие васи сидят. "А чьё там новава ?!?!?"

Дата выхода Dark Souls II официально намечена на март 2014. Уиииии ! Хотя есть подозрение, что отложат потом до начала осени.

Тем временем Тоша намекает, что Last of Us божественна и господи10из10 !

графа непричем, Ласты выглядят немногообещающе из-за тривиального сеттинга, коридоров и отсутствия в показах хоть каких-то интересных моментов, стрельба банальная, драки банальные, попрыгушки в окна банальные, даже персональное сочетание девочка и мужик, становящийся ей папой, голливуду бы понравилось

Очень бы хотелось увидеть не банальную стрельбу.Для расширения кругозора хотя бы...

Это как вообще?Оружие само по себе банальное ,жми на курок да ствол направляй.

Это все равно как новый альбом Металлики описывать-банальная игра на гитаре ,левой рукой зажимают аккорды.правой играют.За столько лет нечего нового не придумали!!!Тормозят развитие индустрии.Мы покупаем себе суперновые hi-end музыкальные центры а вынуждены слушать все те же 7 нот!!Где божественные звуки райских кущ?

В игре должен быть драматизм ,сюжет,какая-никакая проработка персонажей,развитие отношений...

А не 152 мегареалистичных ствола и огромные километры пустынных территорий.

Из Пк экзов этим могут похвастаться только Близзардовские игры,а так.по этому параметру даже любая Cod напрочь убирает Арму,камуфляжные болванчики из которой вообще никаких чувств не вызывают.а уж многократно поминаемые тут Анчартеды являются недосягаемой вершиной.

А в графон школота играет.она любит пиксели высчитывать и спорить,что круче Хрящик или плойка.

В игре должен быть драматизм ,сюжет,какая-никакая проработка персонажей,развитие отношений...

так это и будет на унылом уровне

Из Пк экзов этим могут похвастаться только Близзардовские игры

лолщито

а уж многократно поминаемые тут Анчартеды являются недосягаемой вершиной.

анчартеды - это детсад во всем, и в геймплее, и в сюжете, и в персонажах, любит анчартеды соответствующая публика

Такие васи сидят. "А чьё там новава ?!?!?"

Дата выхода Dark Souls II официально намечена на март 2014. Уиииии ! Хотя есть подозрение, что отложат потом до начала осени.

Тоша боготворит все консолекзы и вообще его впечатлительная натура,чуть ли не каждой третьей игре лепит господи10из10

А так относится к ним только тот,кто видел куски прохождения на ютубе и читал баттхерт на ПК-форуме.

И точно также отзывается о Castlvania,God of War,Enslaved,Dante inferno и прочих хороших играх.

часто прямо идет на баррикады с фанатичным блесокм в глазах держа в высоко поднятых руках какую-нибудь выдуманную икону типа Арма...

Я вот не припомню чтобы на консольных форумах кто-то осознанно обгаживал пк игры,стебался над бесконечными анонсами новых видеокарт,процессоров и т.п.

На форумах пк геймеров только и разговор о казуальных консолях и трушных Пк.Такое ощущение,что больше говорить не о чем,и от этого создается четкое впечатление что Пк гейминг мертв.

Или безмерно радуются что на ПК выходят консольные хиты,которым в обед сто лет,типа МК. Мечтают что вот еще собрать 10 миллионов подписей и можер выйдет red Dead redemption...И всматриваются в ютуб,вычисляя где уже кто так прыгал и так стрелял.

Хотя если бы случилось чудо на ПК вышла анчартед или Год фо Вар,всебы взвыли от восторга и побежали за новыми видеокартами...

анчартеды - это детсад во всем, и в геймплее, и в сюжете, и в персонажах, любит анчартеды соответствующая публика

Хочется ответить,что арму любят душные,нудные типы,для которых важно,сколько пикселей в стволе автомата и как полетела пуля,по правильной или нет траектории...

но я воздержусь

Хочется ответить,что арму любят душные,нудные типы,для которых важно,сколько пикселей в стволе автомата и как полетела пуля,по правильной или нет траектории...

но я воздержусь

какие пиксели, в арме прошлогодняя графика, там важно, чтобы война было разнообразной, а не тиром из кода, сложной, а не тиром из кода и реалистичной, а не тиром из кода; любовь же к анчертеду выдает в геймере страшное, особенно, когда он начинает говорить про персонажей и сюжеты.

Хотя если бы случилось чудо на ПК вышла анчартед или Год фо Вар,всебы взвыли от восторга и побежали за новыми видеокартами...

зачем для Унчартеда и Годофвора новые видеокарты?

Вообще не раз уже говорил что единственный сони экз который бы хотел видеть на ПК-РДР.Остальные мне там даром не нужны,кинца мультиплатформы делается не мало.

Что ж так всех пекашников от Анча корежит,чтож им Дрейк спать то не дает...

Я вот рискну спросить-а вы хоть одну часть прошли?Хотя бы частично?Или все по сосед напел?

Я вот много играл в арму.И в Тотал Вар.Так что говорю со знанием дела.

До сих как вспоминаю ту войну,так зевать начинаю...

зачем для Унчартеда и Годофвора новые видеокарты?

Вообще не раз уже говорил что единственный сони экз который бы хотел видеть на ПК-РДР.Остальные мне там даром не нужны,кинца мультиплатформы делается не мало.

Внутренняя архитектура приставки такова,что без серьезной работы по оптимизации работать консольная ишра на Пк железе будет из рук вон плохо.

ГТА 4 тому пример.

Внутренняя архитектура приставки такова,что без серьезной работы по оптимизации работать консольная ишра на Пк железе будет из рук вон плохо.

ГТА 4 тому пример.

ну так ГТА 4 когда вышла там и на топовом железе проблемы были.

Еще один сонибойчик "неожиданно" оценил игру) Но всякие тупые тиллмены явно будут фапать как на игру года.

Но всякие тупые тиллмены явно будут фапать как на игру года.

Всякие ''тупые тиллмены'' будут вместе с цивилизованным миром играть в ГТА 5 в сентябре, пока всякие глупые вольфмены будут посасывать, смотря обзоры на ютубе и строча тут адовые нервические посты)

прикольно.

да ладно,что там нового то?

Ты реально шутишь чтоле?:D Назови альтернативу из survival horror.....нету на данный мемент.

Плюс судя по заверению разрабов никакой это не шутан,а стелс скорее.

Смотри вниматльней видосы. Пошутанить можно и SC и в MGS это есть вариативность, это не хитмон где тупо за пальбу не дают или минусуют очки. В реале существуют ситуации где стелс не прокатывает, приходиться шмалять в открытую, а тут еще дают возможностость попугать просто направленным стволом( нечто подобное было в MGS3-4), ну а где то придеться и стелсить согласен, за этот выбор я и плюсую игре.

типо в арму не играют 15-летние, а играют строго взрослые мужички по сорокету:D

Самый прикол что людям отслужившим и служащим больше нравится батла чем арма)

а так что у анча что у армы ограничение 16+

в анче даже постельные сцены типо есть)

Можете хоть обосраться понося игру, а я поиграю с большим удовольствием и наслажусь:D и сделаю окончательный вывод после прохождения на харде.

эТО как на мерседесе я езжу, кто орет бензина много жрет, кто то что менты часто останавливают, а мне пофиг я кайфую. Завидуйте дальше:D

Всякие ''тупые тиллмены'' будут вместе с цивилизованным миром играть в ГТА 5 в сентябре, пока всякие глупые вольфмены будут посасывать, смотря обзоры на ютубе и строча тут адовые нервические посты)

Так играй на своем кривом паде и с замыленной графикой, вполне нормально для человека без мозгов) А нормальные люди дождутся версии с графоном и удобным управлением, но только не тупой тиллмен)

Так играй на своем кривом паде и с замыленной графикой

Ну конечно, чтобы ты еще мог ответить xD

Ну конечно, чтобы ты еще мог ответить xD

Что ты слился по полной)

На самом деле мне ЛИЧНО анч не особо нравится, но игра действительно шикарная и взорвала гейминг, это глупо это отрицать. И сюжет там действительно интересный, особенно во второй, лара крофт нервно курит в сторонке.

Так играй на своем кривом паде и с замыленной графикой, вполне нормально для человека без мозгов) А нормальные люди дождутся версии с графоном и удобным управлением, но только не тупой тиллмен)

Мне вот интересно,к какому телевизору вы подключали приставку (если подключали вообще) что прям вообще такое мыло.Или на ютубе смтрели в разрешении 460*680?На нрмальном тв игра выглядит отлично.И не пад кривой а руки,если привыкнуть на смогли...

а ГТА вы получите реально через год,с такой же графикой,только она будет просить спаренную карту джифорс 700-ой серии и 64 гига оперативы.

Что ты слился по полной)

Да, мозга тебе только на пару фраз ''колких'' фраз хватает. НичО! Выйдет Рома 2, ты его запустишь на высоких настройках графики, поблагодаришь маму за видеокарту, и пройдя за пять часов тренировочный уровень поумнеешь lol И не забудь сказать что на консольках такого нет!11!!

Да, мозга тебе только на пару фраз ''колких'' фраз хватает. НичО! Выйдет Рома 2, ты его запустишь на высоких настройках графики, поблагодаришь маму за видеокарту, и пройдя за пять часов тренировочный уровень поумнеешь lol

А ты ничего не придумал больше чем фразы у диниски воровать, браво)

а ГТА вы получите реально через год,с такой же графикой,только она будет просить спаренную карту джифорс 700-ой серии и 64 гига оперативы.

Глянь на уровень графики в гта 4 на ПК и консолях, и не будешь таких глупостей писать)

Кстати еще тут вспомнил в beyond two souls

90644_w350_h250_f.jpg

Датчики движения одевались не только на хлеборезку но и на руки и ноги и даже пятую точку для оцифровки, такчто движения персов в игре ну никак не могут быть деревянными.

А ты ничего не придумал больше чем фразы у диниски воровать, браво)

Я у него патентовал.Я боюсь бана. И боюсь твоей мамы! Потому что ты в слезах к ней побежишь, а она мне все мыло угрожающими письмами закидает

такчто движения персов в игре ну никак не могут быть деревянными.

Конечно нет. Но местный неадекват этого не поймет)

Я у него патентовал.Я боюсь бана. И боюсь твоей мамы! Потому что ты в слезах к ней побежишь, а она мне все мыло угрожающими письмами закидает

Бредни школоты)

Бредни школоты)

Беги, беги...(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...