Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

эти стрелочки никак не помогают проходить повороты

Лол. А траектория захода в поворот тоже не помогает? Это ведь та же самая Ф 2011. Просто так она называлась када экзом ПС3 была? Ну то есть все там для прес Х ту вин есть. На 0.55 есть даже ад в виде траектории.

Нет

Да. Ты счас утверждаешь, что симы популярнее аркад. Что глупо. То есть мое личное восприятие подсказывает, что любителей аркад больше, а твое что меньше.

Лол. А траектория захода в поворот тоже не помогает? Это ведь та же самая Ф 2011. Просто так она называлась када экзом ПС3 была? Ну то есть все там для прес Х ту вин есть. На 0.55 есть даже ад в виде траектории.

там все прекрасно отключается и ездится в режиме симулятора, о чем тебе любезно сообщают несколько секунд спустя;)

Вообще следуя логике, можно сказать, что и pc-игры в принципе то тоже не особо сложны. Во-первых возможность использования читов, во-вторых те же самые настройки, позволяющие для победы нажимать одну и ту же клавишу/кнопку мыши.

Да. Ты счас утверждаешь, что симы популярнее аркад. Что глупо. То есть мое личное восприятие подсказывает, что любителей аркад больше, а твое что меньше.

Нет, я утверждал и утверждаю, что как на PC имеются сложные и требующие мозга игры, так и на консолях они тоже есть. Ты же утверждаешь, что на консолях таких игр нет, потому что в настройках можно сделать так, что проходиться они будут нажатием одной кнопки.:)

там все прекрасно отключается и ездится в режиме симулятора, о чем тебе любезно сообщают несколько секунд спустя;)

Дык я и не утверждал, что оно туда намертво впаяно. Я лишь о том, что любителей аркад в разы больше чем любителей симов. И вот на то, что там сообщается, любезно, многим пофиг.

Вообще следуя логике, можно сказать, что и pc-игры в принципе то тоже не особо сложны. Во-первых возможность использования читов, во-вторых те же самые настройки, позволяющие для победы нажимать одну и ту же клавишу/кнопку мыши.

Ну да, только чуть мозгом раскидывать немного надо. В отличии от. Чем Читы помогут Крузадерам? Деньгами? С ними один фиг не выиграть так, как надо. А чем ещё?

Нет, я утверждал и утверждаю, что как на PC имеются сложные и требующие мозга игры, так и на консолях они тоже есть. Ты же утверждаешь, что на консолях таких игр нет, потому что в настройках можно сделать так, что проходиться они будут нажатием одной кнопки.:)

Это где я такое утверждаю? Я утверждаю, что конкретно в этих играх, которые кто-то назвал, подавляющее большинство игроков отключает ручную коробку и врубает автомат, что уже как бы сложность понижает в разы. Плюс остальное тоже все делают. Кто-то включает помощь в поворотах, кто-то траектории.

Но хлопец доказывавший, что это только в Ф 2011 есть, а на ПС 3 нет, убил нах. Абсолютно тоже самое все есть и там.

Ну да, только чуть мозгом раскидывать немного надо. В отличии от. Чем Читы помогут Крузадерам? Деньгами? С ними один фиг не выиграть так, как надо. А чем ещё?

конкретно в крузадеров я не играл, но список возможностей для читов впечатляет.

конкретно в крузадеров я не играл, но список возможностей для читов впечатляет.

Ну если серьезно, что автомат в гонках или там траектория, все равно дают возможность поиграть. И понятно что одной кнопкой не выиграешь. А вот такие читы в Крузадерах убивают нафиг всю игру. Она становится бессмысленной. Поэтому такие читы, ну или все, врядли кто юзает, ибо смысла 0, а вот коробку автомат юзают 99%!!!

эти стрелочки никак не помогают проходить повороты

:)

так или иначе, арма как симулятор все равно насыщеннее деталями, чем гонки, а любой Парадокс - мыслью, и аналогов консоле не выпускают, даже тоталворы не выпускают

подавляющее большинство игроков отключает ручную коробку и врубает автомат, что уже как бы сложность понижает в разы.

Улыбает. жги еще.

Ахахах. щас я вам мозг взорву.

:)Вобщето на КПП проще выйграть заезд если ты умеешь ей пользоваться, относительно АКПП. тоже самое в заезде на время на КПП можно получить более рекордное время, чем на АКПП, тоесть для опытного игрока по сути автомат превращатся в хард отностиельно ручки.

Но пекашникам это врядли понять/переварить, что на механике извращение, что на джойпаде в шутаны ганять извращение.

Опыт, ребята, опыт. С помощью него вы смотрите на вещи уже с другого ракурса. Все как в жизни.

Деньгами?

Прочитай откуда появилсь/разродилсь так называемые "деньги", на мой взгляд это самый мощный чит, все как в жизни.

а вот коробку автомат юзают 99%!!!

откуда такая цифра, реально просто интересно? сам придумал или по себе судишь?:D

Выгляни в окно и посмотри на авто, какой процент автомата на улицах.

опять сам себя публично сливаешь) Поверь если бы реально 99% юзали автомат, то ручки просто напросто бы не было в играх. Может потом до тебя дойдет какнибудь, я незнаю может быть завтра)

так или иначе, арма как симулятор все равно насыщеннее деталями, чем гонки, а любой Парадокс - мыслью, и аналогов консоле не выпускают, даже тоталворы не выпускают

давай чтоб не сливаться сразу прям:D

какими это именно по конкретней деталями арма насыщенней той же GT5?:)

Изменено 17.05.2013 09:29 пользователем Desperate

Прочитай откуда появилсь/разродилсь так называемые "деньги", на мой взгляд это самый мощный чит, все как в жизни.

Мы говорим о конкретной игре. В той игре деньги не решают. Если не знаешь, лучше трещи о том, как ты хедшоты манекенам раздаешь на паде.

Выгляни в окно и посмотри на авто, какой процент автомата на улицах.

опять сам себя публично сливаешь) Поверь если бы реально 99% юзали автомат, то ручки просто напросто бы не было в играх.

Я понимаю, что ты дурачок плэйдог, потому специально для тебя открою истину. Игры делаются не для россиян. А в подавляющем большинстве для пиндосов. Возьми и выгляни в окно в Лос Анджелесе. Смотри удар хватит от количества автоматических коробок и ручных.

давай чтоб не сливаться сразу прям:D

какими это именно по конкретней деталями арма насыщенней той же GT5?:)

такими, что в арме можно на тачке, вертолете, самолете, парашюте, катере, танке, броневике, пешком, с разным оружием, строить дома, штамповать юнитов, разрушать постройки, бегать по огромной территории, управлять отрядом, управлять армией, смотреть за полетом любого снаряда и дажО пули от первого лица и редактить любые миссии, крутить головой отдельно от тела, ползать бегать и вприсядку, смену времени суток, надевать ночное виденье, прицеливаться в оптику и по мушке, открывать инвентарь и быть раненым в ногу, вах

Четко я зашел с бодуна, я еще давно давно говорил со мной лучше не спорить по моей теме, чтоб не выглядеть клоунами, но нервынй слив решает, продолжаем:)

Мы говорим о конкретной игре. В той игре деньги не решают. Если не знаешь, лучше трещи о том, как ты хедшоты манекенам раздаешь на паде.

причем тут мои хедшоты?:)

в любой игре где есть деньги они ОЧЕНЬ многое реашают. Даже в твоей конкретной) иначе их бы там не было.

Я понимаю, что ты дурачок плэйдог, потому специально для тебя открою истину. Игры делаются не для россиян. А в подавляющем большинстве для пиндосов. Возьми и выгляни в окно в Лос Анджелесе. Смотри удар хватит от количества автоматических коробок и ручных.

Австо симы делают не для пиндосов, а любителей посимулировать официальные лицензионные чемпионаты, там нет АВТОМАТА ВООБЩЕ В ПРИРОДЕ:lol:

ну разве что ралли начинают пробовать секвенталки.

такими, что в арме можно на тачке, вертолете, самолете, парашюте, катере, танке, броневике, пешком, с разным оружием, строить дома, штамповать юнитов, разрушать постройки, бегать по огромной территории, управлять отрядом, управлять армией, смотреть за полетом любого снаряда и дажО пули от первого лица и редактить любые миссии, крутить головой отдельно от тела, ползать бегать и вприсядку, смену времени суток, надевать ночное виденье, прицеливаться в оптику и по мушке, открывать инвентарь и быть раненым в ногу, вах

ничего внятного я так и не услышал, кроме детского сада.

так да Сент роу и прочие всякие аркады еще более прдуманные чем .....АРМО:D

ничего внятного я так и не услышал, кроме детского сада.

так да Сент роу и прочие всякие аркады еще более прдуманные чем .....АРМО:D

не более, в них меньше транспорта, нельзя крутить головой, меньше территории, нет баллистик и прочего, меньше техники, нет стратежек, строек, управлений отрядом, когда найдешь соответствующую игру - сообщи, сект роу пока даже не рядом

в любой игре где есть деньги они ОЧЕНЬ многое реашают. Даже в твоей конкретной) иначе их бы там не было.

Лол, сперва они все решают, теперь уже многое. И к чему был интересно первый пост...

Австо симы делают не для пиндосов, а любителей посимулировать официальные лицензионные чемпионаты, там нет АВТОМАТА ВООБЩЕ В ПРИРОДЕ:lol:

Лол. Ты дурачок вообще читаешь что пишешь? Ты сказал, что за окном нет автоматов, хотя игры делают для американцев, у которых за окном сплошные автоматы.

К чему этот бред писать?^^ С этим кто-то спорил? Ты профэйлил про автомат за окном. Все, дальше можешь опять инвалидные видео с хедшотами постить.

не более, в них меньше транспорта, нельзя крутить головой, меньше территории, нет баллистик и прочего, меньше техники, нет стратежек, строек, управлений отрядом, когда найдешь соответствующую игру - сообщи, сект роу пока даже не рядом

если я тебе просто закриншочу настроку авто под двифт в GT5, твои паршуты и танчики просто обасруться от страха:D

И вновь продолжается вой

Я уже вкурсе что ты просто не любишь сливаться, напомнил психонаут. нежули так трудно признать что немного поспешил и напутал и всилу незнания написал немножко чушь???:unsure: это случается с каждым поверьте с даже самым типо умным.

Продолжаем:)

Вы все читайте, есть такая аксиома если человек сливается и не выходит из спора или не признает свой слив, он продолжает сливаться еще сильней, только еще забавней:)

можно даже не барть в ращет : "дурачек", "лол" там и так далее и прочие намеки на свое типо превосходство)

Лол, сперва они все решают, теперь уже многое. И к чему был интересно первый пост...

Ссылочку можено где я такое писал? или слит)

Лол. Ты дурачок вообще читаешь что пишешь? Ты сказал, что за окном нет автоматов, хотя игры делают для американцев, у которых за окном сплошные автоматы.

так давай по порядку, а то я смотрю ты хейтеришь как....небуду писать)

1.Я писал что за окном НЕТ автоматов?

2. Все игры делают только для американцев? давно?)

3.У америкнцев за окном СПЛОШНЫЕ автоматы?:)

4. выгляни еще раз в свое окно и прикинь процент? или ты в америке живешь?)

Хм. хотя даже в Америке, штатах тоесть ДАЛЕКО не 99% автомата. хоть он и распрастранен там с 70годов

К чему этот бред писать?^^ С этим кто-то спорил? Ты профэйлил про автомат за окном. Все, дальше можешь опять инвалидные видео с хедшотами постить.

:wow: давай еще, я жаждю

если я тебе просто закриншочу настроку авто под двифт в GT5, твои паршуты и танчики просто обасруться от страха:D

давай!

давай!

жди когда я буду гамать в нее. я под пивом щас:cool:с ноутом на пузе. возможно скоро начну ходить, а там и джойтики в руках держать

Ссылочку можено где я такое писал? или слит)

Ты писал "самый мощный чит". В игре о которой мы говорили и которую ты в глаза не видел, ибо там нельзя на паде хедшоты раздавать, деньги не решают и они не основной источник нагибания, хоть и естественно они нужны.

так давай по порядку, а то я смотрю ты хейтеришь как....небуду писать)

1.Я писал что за окном НЕТ автоматов?

2. Все игры делают только для американцев? давно?)

3.У америкнцев за окном СПЛОШНЫЕ автоматы?:)

4. выгляни еще раз в свое окно и прикинь процент? или ты в америке живешь?)

Хм. хотя даже в Америке, штатах тоесть ДАЛЕКО не 99% автомата. хоть он и распрастранен там с 70годов

Лол. Теперь ещё и 99% надо писать. Раз сфэйлился, не надо цепляться за каждую ниточку. Любой дурак, кроме тебя, понял, что 99% утрировано и означают они подавляющее большинство. Да, в штатах подавляющее большинство автоматов. И да, основные продажи приходятся на штаты. Внезапно, поэтому игры, в основном ориентированы на них. И на таких как ты. Там таких много.

:)

так или иначе, арма как симулятор

Арма как симулятор чего? Как авиасимулятор она недостоверна, как танковый симулятор она недостоверна, как автосимулятор она недостоверна. Как симулятор стрельбы из различного вида стационарного и переносного оружия? Ок, пожалуй это и всё.

Да в ней есть какие то детали, что-то есть, что отличает ее от боттлфилдов, выделить в отдельную нишу, приближенную к реальности, но этого недостаточно чтобы обозвать игру суперкрутым симулятором всего.

З.Ы.

В Арме, помнится, на Тунгуске можно было вынести любой танк как беспомощного котенка.

В Арме, помнится, на Тунгуске можно было вынести любой танк как беспомощного котенка.

Это в Батлефилде 3 можно было сделать! Пока дети не заплакали и её не пофиксили =(

Ладно не буду тебя мучать, можешь не отвечать, я щас спать вырублюсь.

нескрою ты очень интересный собесдник, всмысле поспорить иногда по приколу, так же как и с банонамом. но спать охота, залипаю.

Я старасюсь не преходить на личности только изза то что меня банят сразу, так что не думай что я такой культурный прям, на меня эти ло и дурачек не действует, лучше матом сразу писал, я б в ответку ченить кинул)

Ты писал "самый мощный чит". В игре о которой мы говорили и которую ты в глаза не видел, ибо там нельзя на паде хедшоты раздавать, деньги не решают и они не основной источник нагибания, хоть и естественно они нужны.

да я написал что это самый мощный чит, так как он ОЧЕНЬ многое решает, повторю в ЛЮБОЙ ИГРЕ.

Ты

Лол. Теперь ещё и 99% надо писать. Раз сфэйлился, не надо цепляться за каждую ниточку. Любой дурак, кроме тебя, понял, что 99% утрировано и означают они подавляющее большинство. Да, в штатах подавляющее большинство автоматов. И да, основные продажи приходятся на штаты. Внезапно, поэтому игры, в основном ориентированы на них. И на таких как ты. Там таких много.

ну когда так думают и предполагают или ЗНАЮТ, так и пишут большинство, а не 99%. мы всетаки текстом контактируем с тобой, надо смайлы ставить или еще какиенибудь обозначения чтоб всем поняытно было.

про америку это я решил постебаться немного, забей) Мы с тобой из очень разного теста. мне просто интересно ты на какие машины за окном смотрел маршрутки или которых паренек с тещей катит, тело едет на работу? есть такое понятие как спортивный автомобиль, внешне оно может быть выглядеть как "тело едет на работу", но двигатель, подвеска, КОРОБКА и прочее там немного иное какбы. Короче устал писать и расписывать ,

Как симулятор стрельбы из различного вида стационарного и переносного оружия? Ок, пожалуй это и всё.

.

А че в арме есть поравка на ветер, и горячий, холодный ствол?

Это в Батлефилде 3 можно было сделать! Пока дети не заплакали и её не пофиксили =(

было дело) тунгуска и вообще ЗРК были жесткой имбой. А ща вроде как чтоб пехотинца убить, из тунгуски надо наверно треть боезапаса выпустить) 30-мм разрывных снарядов:D

А че в арме есть поравка на ветер, и горячий, холодный ствол?

поправка на ветер насколько я помню есть. Горячий, холодный ствол есть или нет я не помню, но думаю что есть. Износа ствола не припомню, вроде бы есть. Там в основном заморачиваются с баллистикой.

Изменено 17.05.2013 11:33 пользователем Vagabond

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...