Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

дык я и в порты долблю и в ПеКа экзы.А не обсуждаю,потому что тут и обсуждения такие не заходят,обычно мультиплатформы и обсуждаются.

Ну. Не заходят. Потому что они никому не нужны. Спасибо, что подтвердил мои слова, хотя я в этом не сильно и нуждался.

На ютубе можно Анч или мыльцо от Кейджа посмотреть, ты давай пример консольного экза с действительно интересным геймплеем.

зачем мне гугол,мне твое мнение интересно.Ты же тут заявлял что на консоли хватает игр с глубоким и сложным геймплеем.

глубоким и сложным:lol:

а с интелектуально-шедевриальным ненадо?:D

Ты, мне кажется, не играл, а только прочитал впечатления того, кто тоже не играл, или думал, что играл в арму, а сам играл в фаркрай2 -) Какое тухло связанные миссии, там песочица с единым сюжетом и влиянием на него

да да и кучей концовок. А чувствуется все именно как во втором фар крае, угу.:)

О чем я тебе и толкую. Вместо этой ниши на консолях ниша спинномозговых попрыгушек

ты не заметил, что кроме тебя арму тут никто и не нахваливает?:) Игры такого типа интересны лишь гикам.

Такаяже фигня, залип помню с какимито двумя мучачос с мексиканскими шляпами, я от них на осле удирал:lol: они на лошадях, такие корки были жесть, по полю наматывали с винтовки отстреливался на ходу жесть. Через километра 3-4 всетаки положил .

Я ксати тож в пончо гонял постоянно.

Шут-ауты клевые тоже. Хотя режим Free Roam по моему самый доставляющий)

Ну. Не заходят. Потому что они никому не нужны. Спасибо, что подтвердил мои слова, хотя я в этом не сильно и нуждался.
странные выводы ты сделал.Консоле экзы тут тоже весьма и весьма редко обсуждаются и то,двумя тремя людьми,хотя играет тут из посетителей темы, в них куда больше народу.Вывод-консоле экзы никому не нужны.

На ютубе можно Анч или мыльцо от Кейджа посмотреть, ты давай пример консольного экза с действительно интересным геймплеем.

Зачем ты требуешь примеров, если все равно будешь их обсирать ? Какой смысл тебе их давать ?

да да и кучей концовок. А чувствуется все именно как во втором фар крае, угу.:)

ты не играл, чтобы что-то чувствовалось -) арма игра и другого уровня, и других ощущений, разумеется, нежели Фар, а второй/третий Фаркраи на то и мультиплатформа, что унылые, однообразные и легкие -)

ты не заметил, что кроме тебя арму тут никто и не нахваливает?:) Игры такого типа интересны лишь гикам.

ну гики обычно типа умные парни, гг, и если им противопоставлены рубщики фруктов - я не против, просто не вижу повода гордиться у последних; ТоталВоры тут, к слову, вполне обсуждались, как и Дябла.

глубоким и сложным:lol:

а с интелектуально-шедевриальным ненадо?:D

как вывод-ты слился.Ответ дать не можешь,только петросянишь.

Потому что сам понимаешь что сложного и интересного геймплея на консолях нет

Зачем ты требуешь примеров, если все равно будешь их обсирать ? Какой смысл тебе их давать ?

Дак этого примера до сих пор нет, могли бы хоть про Дарк соулс заикнутся, но вот косяк, эта игра и на ПК вышла)

Я не думаю что игра с оценкой 94.66% скучна и ПЛОХА:D

Лол. У всяких Сасинов тоже оценки под 90. И чиво? Ну нравится детям, теперь это для всех чтоль хорошая игра...

Гиде эксклюзивы то ? Да просто они в жопу никому не уперлись.

Лол. Это вопросы к тому, кто составлял опрос. тут возмущались и отсутствием нового Тотала. Я бы возмутился и отсутствием Х нового, но он фиг знает, выйдет ли в этом. И Циву тцт обсуждали. И о боги даже Крузадер кингз, это Парадоксы. Не надо заходя в тему раз в год, делать всякие выводы. Достаточно уже тех, что РС в попе, хотя продажи 90% игор на одной концоле и на РС часто имеют небольшую разницу. Молчу уж о РС ксклюзивах.

Все вот это вот РС "в опе" было актуально в 06-09 годах. Теперь только консолота, которая мало что знает продолжает вбрасывать эту ахинею.

как вывод-ты слился.Ответ дать не можешь,только петросянишь.

Потому что сам понимаешь что сложного и интересного геймплея на консолях нет

мне кажется я банану отвечал на этот вопрос только вчера если не ошибаюсь.

Дак этого примера до сих пор нет, могли бы хоть про Дарк соулс заикнутся, но вот косяк, эта игра и на ПК вышла)

Зачем заикаться про Дарк Соулс, если можно сказать про Демон Соулс ? Экз на пс3, заложивший все основы геймплея.

Halo Reach и ODST тоже славятся за геймплей. Последняя к тому же весьма хардкорная.

после многочисленных петиций пк хардкорщиков вроде как?:)

мне кажется я банану отвечал на этот вопрос только вчера если не ошибаюсь.
ну не буду же я всю тему перечитывать.Неужели тебе так сложно пару названий игр написать.

Лол. У всяких Сасинов тоже оценки под 90. И чиво? Ну нравится детям, теперь это для всех чтоль хорошая игра...

Отсасин может и плох, но глупо отрицать что он будет плохо продаваться и его никто не купит.

Зачем заикаться про Дарк Соулс, если можно сказать про Демон Соулс ? Экз на пс3, заложивший все основы геймплея.

Halo Reach и ODST тоже славятся за геймплей. Последняя к тому же весьма хардкорная.

ага,вот только Хало слили,тем самым лишившись единственного достойного экза на ящике и единственного достойного шутера на консоле.

Да и хардкор к слову,во многом достигается за счет того что играть в шутеры на паде банально неудобно.Выйди игра на ПК при всей прелести тамошнего АИ(а я согласен что АИ там крутое),она бы не была такой хардкорной

ну не буду же я всю тему перечитывать.Неужели тебе так сложно пару названий игр написать.

:arrow:

навскидку хардкор(с проработанными деталями):

Formula One Championship Edition

Gran Tirismo

Metal Gear Solid

R.u.s.e.

Under Siege.

Demon Souls

Socom

Если бы мне до конца жизни пришлось делать только одно дело, нет, я бы выбрал не секс и не просмотр любимых фильмов. 1.6 и только он. После контры другие игры просто не могу воспринимать. Поэтому последнее, во что я играл - Fallout 2 :)

ага,вот только Хало слили,тем самым лишившись единственного достойного экза на ящике и единственного достойного шутера на консоле.

Да и хардкор к слову,во многом достигается за счет того что играть в шутеры на паде банально неудобно.Выйди игра на ПК при всей прелести тамошнего АИ(а я согласен что АИ там крутое),она бы не была такой хардкорной

Хард не от устройсво управления зависит, а от других аспектов.

на боксе еще GeOW какбы

Кстати прошел ли ты на мышке Sniper Elite (2006) на максимальной сложности? с масимальный сильным AИ:D

R.u.s.e -мультиплатформа.про МГС я тебе и сам писал.Не вижу что сложного и умного в геймплее гоночек.Демон Соулс да,правда сиквел уже мультиплатформа.

Socon-ладно,поверю на слово,про игру почти ничего не знаю.

Ну и вот что мы видим-от силы парочка игр,с претензией на интересный и сложный геймплей.Вот и все,чем могут похвастаться консоли

Не вижу что сложного и умного в геймплее гоночек.

=) А ты поиграй не в аркадные, а в симуляторные:)

Хард не от устройсво управления зависит, а от других аспектов.

на боксе еще GeOW какбы

Кстати прошел ли ты на мышке Sniper Elite (2006) на максимальной сложности? с масимальный сильным AИ:D

Гирсы унылы,чуть более чем полностью,имеется мультиплатформа МЕ у которой та же механика,но которая в разы лучше как игрушка.

И да,от устройства управления напрямую зависит сложность.Почему вечно слышишь как кто то ругает сложность в каком нибудь ФК 3,ибо играет на паде,тогда как я на мышке не испытываю там совершенно никаких проблем,при том что я супер метким стрелком в шутерах себя никогда не считал и им не являлся

R.u.s.e -мультиплатформа.про МГС я тебе и сам писал.Не вижу что сложного и умного в геймплее гоночек.Демон Соулс да,правда сиквел уже мультиплатформа.

Socon-ладно,поверю на слово,про игру почти ничего не знаю.

Ну и вот что мы видим-от силы парочка игр,с претензией на интересный и сложный геймплей.Вот и все,чем могут похвастаться консоли

ну Ruse я писал потомучто мавом в него гоняю.

Попробуй пройди эту парочку гоночек все чемпионаты на золото, а еще лучше поробуй выбить платину. Да так ниче сложного:)

это гонки поторяют реальное управление автомобилей, износ шин, баланс центра тяжести, кокпиты ит.д.это тебе не тапка в пол и финиш. Не секрет что в гонках нужно быть еще стратегом чтобы приходить первым. Эта парочка гонок в которой это реализовано с максимальной реалистичностью, что я видел в подобных играх.

Это игры в которых сложность именно интересная, а что б сделать адекватную интреную сложность нужно как следует поработать над игрой.

Гирсы унылы,чуть более чем полностью,имеется мультиплатформа МЕ у которой та же механика,но которая в разы лучше как игрушка.

И да,от устройства управления напрямую зависит сложность.Почему вечно слышишь как кто то ругает сложность в каком нибудь ФК 3,ибо играет на паде,тогда как я на мышке не испытываю там совершенно никаких проблем,при том что я супер метким стрелком в шутерах себя никогда не считал и им не являлся

ты все время забываешь что вкусы у людей разные, мне вот допустим GeOW игаться куда круче чем Хейло. механика управления довольно отличается от ME. хоть и гейплей такойже.

Я тоже не испытываю какие то трудности на паде в плане шутаничества, хедшотах и так далее. хард в другом заключается, не в меткости это точно. это просто навык игрока.

По такой логике на консолях сплошь хардкор.

ну Ruse я писал потомучто мавом в него гоняю.

Попробуй пройди эту парочку гоночек все чемпионаты на золото, а еще лучше поробуй выбить платину. Да так ниче сложного:)

это гонки поторяют реальное управление автомобилей, износ шин, баланс центра тяжести, кокпиты ит.д.это тебе не тапка в пол и финиш. Не секрет что в гонках нужно быть еще стратегом чтобы приходить первым. Эта парочка гонок в которой это реализовано с максимальной реалистичностью, что я видел в подобных играх.

Это игры в которых сложность именно интересная, а что б сделать адекватную интреную сложность нужно как следует поработать над игрой.

Слухай, а ты в Dragon's Dogma играл?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...