Greeny 14 мая, 2013 ID: 33701 Поделиться 14 мая, 2013 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2013 ID: 33702 Поделиться 14 мая, 2013 чо внатуре русские сделали? Украинцы, киевская студия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 15 мая, 2013 ID: 33703 Поделиться 15 мая, 2013 Desperate, как припекло сонибойчику) а у тебя есть сони?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 мая, 2013 ID: 33704 Поделиться 15 мая, 2013 а у тебя есть сони?) Откуда?) До сих пор у родителей канючит, а они ни в какую) Вот и пенится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 15 мая, 2013 ID: 33705 Поделиться 15 мая, 2013 Metro Last Light - Launch Trailer ШЕДЕВР!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 15 мая, 2013 ID: 33706 Поделиться 15 мая, 2013 компактность и удовольствие стоят того Видно нас лентяев -готовых за это переплачивать -не мало Согласен. Единственное -мышкой, конечно, пользуюсь для удобства -и клаву -дабы на ноуте не залить чем, да и удобнее так -подключил. Вообще удобняк. А главное, можно гамать где хочешь, никаких проблем с транспортировкой. Единственное, в чем ноутбук проигрывает стационарке, так это в том, что его не проапгрейдить, если устаревает железо, весь ноут приходится менять. Но мне пока еще нескоро менять,я за графикой не гоняюсь, пока все новинки более-менее на средних настройках запускаются, буду на этом гамать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 15 мая, 2013 ID: 33707 Поделиться 15 мая, 2013 Логинову или приплатили или во второй части впечатлений от догов он нашел что-то интересное, в общем такого нежелания играть, как после первого видео, нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 15 мая, 2013 ID: 33708 Поделиться 15 мая, 2013 Логинову или приплатили или во второй части впечатлений от догов он нашел что-то интересное, в общем такого нежелания играть, как после первого видео, нет Он заявляет что даже GTAIV впринципе круче, не говоря уже о пятерке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2013 ID: 33709 Поделиться 15 мая, 2013 Логинову или приплатили или во второй части впечатлений от догов он нашел что-то интересное, в общем такого нежелания играть, как после первого видео, нет Эм. В гта машины уезжали когда видели твое хулиганство, а здесь они не уезжают, а слышно как набирают номер телефона? Где здесь крутость? Ну и больше всего удивила радость хрюши от того, что в магазине, покупал оружие, но тут начался показ по телевизеру о его злодеяниях. И это все была сценка на презентации. Лол. И кто и где решил, что это не единичный скрипт? Ведь в стрельбе по машинам только и видны скрипты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 15 мая, 2013 ID: 33710 Поделиться 15 мая, 2013 А мне очень нравиться Вотч Догс. По моему выйдет качественная игра.Особенно впечатляет город. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 15 мая, 2013 ID: 33711 Поделиться 15 мая, 2013 Desperate Значит я лох по их меркам. Тащусь на полном серьезе от Зельды и Марио. Уже лет 20 как тащусь) Последние 3 приставки нинтендо из-за них брал. То есть предпоследние- не считая Wii U. По моим меркам тоже шучу. Из nintendo у меня была только nes и super nintendo. Одно время падал глаз на Game Cube , в первую очередь изза ResidenEvil4, ну там еще интересолвали конечно Metroid Prime и RE Remake( в последсвии прошел на эмуляторе, Zero кстати отстой). Но всетаки дождался Резика на своей PS2, впринципе ничего не потерял только плюсы. Вообще nintendo не мое, мне больше нравятся игры с военным уклоном и различные симы, все остальное ответвление. Но не скрою в Batman:AC Armored code и Zombie U судовольствием бы сыграл, а так не моя тематика на приставке представлена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 15 мая, 2013 ID: 33712 Поделиться 15 мая, 2013 А мне очень нравиться Вотч Догс. По моему выйдет качественная игра.Особенно впечатляет город. По твоему вполне может быть. А так там одно уныние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 мая, 2013 ID: 33713 Поделиться 15 мая, 2013 а у тебя есть сони?) Зачем, там одно только мыльное кинцо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 15 мая, 2013 ID: 33714 Поделиться 15 мая, 2013 По твоему вполне может быть. А так там одно уныние.будь ВД Сони экзом,ты бы другие песни пел сейчас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 15 мая, 2013 ID: 33715 Поделиться 15 мая, 2013 будь ВД Сони экзом,ты бы другие песни пел сейчас) мне больше половины PS3-экзов не нравятся. в особености серия анч. серия атссасин ,FC2 для меня одно уныние, WD не далеко ушел судя по нарезкам геймплея, даже на тачках не покататься как следует...и это открытый мир с авто.....очко одним словом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 15 мая, 2013 ID: 33716 Поделиться 15 мая, 2013 Качаю демоверсию RE Revelations, ща потестю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 мая, 2013 ID: 33717 Поделиться 15 мая, 2013 Дошел до Венеции в Метро LL. Графика прекрасная, механика стрельбы на уровне, игра света и тени на высоте. Порадовала в игре небольшая деталь, когда девушки танцуют, то их прелести реалистично трясутся. Огорчили некоторые невидимые стены и не был замечен уровень физики по отношению к предметам как в ХЛ 2 той же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 мая, 2013 ID: 33718 Поделиться 15 мая, 2013 Дошел до Венеции в Метро LL Пиратка? А сама игра как, без багов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 мая, 2013 ID: 33719 Поделиться 15 мая, 2013 Пиратка? А сама игра как, без багов? В самой первой заставке, еще до геймплея, нет звука. Ну и при выходе в главное меню из игры отказывают кнопки, но там можно сразу в винду выходить. Вроде все. А, был один мелкий баг, когда пили, кружка у чувака съехала на пол метра от него) В общем ничего страшного. К слову, Метро грузит уровни буквально за секунды при том, что настройки далеко не низкие. Я даже пробовал на ультра, тоже загрузка быстрая. Аи врагов хороший) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 мая, 2013 ID: 33720 Поделиться 15 мая, 2013 . Я даже пробовал на ультра, тоже загрузка быстрая. Аи врагов хороший) Ну это радует. А видюха у тебя норм? А то моя уже старенькая, вот думаю на средних хотя б погонять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 мая, 2013 ID: 33721 Поделиться 15 мая, 2013 Ну это радует. А видюха у тебя норм? А то моя уже старенькая, вот думаю на средних хотя б погонять) Норм, 2 гига. Ты просто убери теcселяцию и не увлекайся ssaa, тогда у тебя все будет ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 15 мая, 2013 ID: 33722 Поделиться 15 мая, 2013 загамал в RE:R, графон симпотичный местами даже приятней чем RE6 смотрится, ну чисто визуально. Управление как в RE5 только можно двигаться с нацеленным оружием, остальное все тоже самое как в пятом, ближняя атака там и все такое, уклонения только есть. поставил на хард "преисподня" игра показалась похардкорней чем RE4 на "PRO" два удара и все слягивешь. Противники супостаты на каждом жагу причем очнеь агресивные. Какойто сканер такскаем сканируем всю фигню. надо ключи искать для дверей и все такое. Короче судя по кусочку мисси на корабле вполне норм. Заместо лаерного прицела перекрестие прицела, но в настройках стоит графа выбора цвета лазера, новерно в Fullверсии будет лазер. Демо сыроватое, но атмосферное прям сразу чувствуется, саунд нагнетает. Трудно что то сказать надо полную ждать, чтоб понять как дела с сюжетом обстоят в игрушке и все такое. Сеттинг радует. А еще прикол, поставил ради прикола на "норм" сложность и враги кудато пропали, просто бегал по караблю. толи так сильно отличается хард от нормы, толи демо конкретно сырое. Но так в целом сносно. Думаю будет игрушка что надо по хедшотить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 мая, 2013 ID: 33723 Поделиться 15 мая, 2013 Хэх, пираты уже во всю играют Метро, а лиц. ключи только 17 числа начнут присылать, придется потерпеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rety 15 мая, 2013 ID: 33724 Поделиться 15 мая, 2013 А мне очень нравиться Вотч Догс. По моему выйдет качественная игра.Особенно впечатляет город. http://xn--80aeqbnaqhbbq.xn--p1ai перейдя по этой ссылке вы найдете много новых игр и нетолько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 15 мая, 2013 ID: 33725 Поделиться 15 мая, 2013 Хэх, пираты уже во всю играют Метро, а лиц. ключи только 17 числа начнут присылать, придется потерпеть. качни перадку, че ссышь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.