Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Серёга, погамай и в MW 2-3, они в разы круче!!

ложь, особенно про вторую

Мне так не кажется, особенно насчет третьей, то вообще шедеврище, не стоит перечислять какие миссии, ибо они все там мегаочешуенны. Да и вторая, один только махач в Белом Доме чего только стоит, а та миссия в горах, где с Соупом удираешь на снегоходах.

Мне так не кажется, особенно насчет третьей, то вообще шедеврище, не стоит перечислять какие миссии, ибо они все там мегаочешуенны.

Эм, речь о той MW3, которая страшное однообразное серое дерьмище? Я сомневаюсь, что там найдется хоть пара миссий, которая отличается от "иди по узкому коридору и убивай всех на своем пути".

Мне так не кажется, особенно насчет третьей, то вообще шедеврище, не стоит перечислять какие миссии, ибо они все там мегаочешуенны. Да и вторая, один только махач в Белом Доме чего только стоит, а та миссия в горах, где с Соупом удираешь на снегоходах.

LOL

ложь, особенно про вторую

ИМХО, MW2 лучшая игра из всех современных кодов. MW3 лишь пародия на нее, а MW1 не дотягивает, половина игры ужасно скучна. А вообще в коде решает мульт, на сингл как то особо пофигу (хотя иногда неплохо так доставляет).

А вообще в коде решает мульт

Омг.

ИМХО, MW2 лучшая игра из всех современных кодов. MW3 лишь пародия на нее, а MW1 не дотягивает, половина игры ужасно скучна.

lol

Учитывая, что как раз таки mw2 and mw3 - лишь пародия на первую часть, которая в свое время была очень и очень даже. И то, чем mw в 2007 удивляла и радовала - в mw 2,3 вызывало лишь зевоту. Ибо видели уже. Еще и картинка уровня все той же первой части. Как сие может быть лучше?

Да никакой там не ад, все зависит от геймдизайна и размера прицела =)

там совершенный нубский ад, это видно по тому, как на падах играю в фпс -) фпс на паде - медленная кривотня с автоприцелом

8-ми позиционное меню на крестовине (даже 12-ти, см. Batman: AC), практически сколькиугодное (пусть тоже будет 12) радиальное с управлением со стиков - этого мало? Не думаю, что при должной сноровке это будет заметно медленнее, чем комбинации альтов с цифрами, например (или поиск нужной буквы на клавиатуре).

Этого мало и я вижу результат: на падах играют заметно медленней - "при должной сноровке" нет никаких поисков букв, и на клаве все это делается быстрее в разы; это не говоря про то, что курсор в стратегии опять же анатомически удобнее двигать мышью.

Так что дело не в субъективности или привычке, при прочих равных клавомышь удобнее для большинства игр, если только они специально не заточены под пад (а это всегда означает урезанность), и играют на клавомыше лучше, быстрее

Весь мир давно уже играет на падах без какого либо дискомфорта

ты уже показал видео того, как играют на падах - десять лет на поворот, симулятор киборга, бгг

lol

Учитывая, что как раз таки mw2 and mw3 - лишь пародия на первую часть, которая в свое время была очень и очень даже. И то, чем mw в 2007 удивляла и радовала - в mw 2,3 вызывало лишь зевоту. Ибо видели уже. Еще и картинка уровня все той же первой части. Как сие может быть лучше?

Вторая часть бодрее, там вообще не до зевоты, а в начале первой конкретно чувствуется скукота, не хватает динамики. Только вторая половина игры решает.

Омг.

Извини, но я не смог употребить мульт батлы :D Ибо играть было скучновато.

ИМХО, MW2 лучшая игра из всех современных кодов. MW3 лишь пародия на нее, а MW1 не дотягивает, половина игры ужасно скучна. А вообще в коде решает мульт, на сингл как то особо пофигу (хотя иногда неплохо так доставляет).

MW1 в свое время принесла новизну в жанр. Плюс там был хоть какой то да сюжет и сильная концовка. 2ая часть была чистой воды пародией с дебильным высосаным из пальца сюжетом. А какртинка со времен 1ой части осталась того же уровня и в 3ей. И как это может быть лучше?

Вторая часть бодрее, там вообще не до зевоты, а в начале первой конкретно чувствуется скукота, не хватает динамики. Только вторая половина игры решает.

Это в первой то миссии на танкере не хватает динамики и было скучно? Ну я даже не знаю тогда. Во второй и такого не было.

Извини, но я не смог употребить мульт батлы :D Ибо играть было скучновато.

lol

MW1 в свое время принесла новизну в жанр. Плюс там был хоть какой то да сюжет и сильная концовка. 2ая часть была чистой воды пародией с дебильным высосаным из пальца сюжетом. А какртинка со времен 1ой части осталась того же уровня и в 3ей. И как это может быть лучше?

Экшон зачетнее, музыка зачетнее, зачетный твист, жутко эпичные миссии, хороший расслабляющий мультиплеер. А ну и за миссию в аэропорту отдельное спасибо. А на графику мне плевать полностью. Крузис и первый ассасин хоть и был красивыми, но от уныния это их не спасло. И я прекрасно понимаю политику Котика, зачем делать что то новое, если старое стабильно приносит бабло? Это бизнес.

Это в первой то миссии на танкере не хватает динамики и было скучно? Ну я даже не знаю тогда. Во второй и такого не было.

А после нее череда унылых арабских пейзажей.

lol

Что то не так?

ты небось со второй играть просто в МВ начал

ты небось со второй играть просто в МВ начал

С первой как раз таки. Специально купил перед второй.

Что то не так?

С твоим вкусом только если!

Ну да ладно, играйся в код, раз в батьку скучно.

Экшон зачетнее,

Не заметил. Просто пафосных моментов стало больше.

А ну и за миссию в аэропорту отдельное спасибо.

Вот этим вторая часть только и запомнилась.

А на графику мне плевать полностью.

Да не вопрос. Вот только между 1ой и 3ей частью 5 лет, а графон даже неудасужились подкрутить.

Крузис и первый ассасин хоть и был красивыми, но от уныния это их не спасло.

Руки прочь от Крайзиса :D

Первый Ассасин уныл, а вот второй не только красивый, но еще и интересный.

И я прекрасно понимаю политику Котика, зачем делать что то новое, если старое стабильно приносит бабло? Это бизнес.

Да я это и не оспаривал.

А после нее череда унылых арабских пейзажей.

А после них ядерный взрыв, Припять, миссии в России

С твоим вкусом только если!

Ну да ладно, играйся в код, раз в батьку скучно.

К сожалению за 3 года код исчерпал мой интерес. А батла его восполнить не смогла.

третья у меня точно не пойдёт, вторая попозже

Не заметил. Просто пафосных моментов стало больше.

Значит я люблю пафос.

Да не вопрос. Вот только между 1ой и 3ей частью 5 лет, а графон даже неудасужились подкрутить.

Мне как то все равно.

Руки прочь от Крайзиса :D

Первый Ассасин уныл, а вот второй не только красивый, но еще и интересный.

Я что то сказал про 2 часть? Мне нравится продолжения крузиса и ассасина. Но вот первые части, не более чем прототипы.

А после них ядерный взрыв, Припять, миссии в России

Я говорил, что только первая половина игры уныла, все что после было крутым.

К сожалению за 3 года код исчерпал мой интерес. А батла его восполнить не смогла.

Есть еще медаль, правда она еще хуже МW :)

Я что то сказал про 2 часть? Мне нравится продолжения крузиса и ассасина. Но вот первые части, не более чем прототипы.

Наоборот. Крайзис 2 уныл и однообразен.

Есть еще медаль, правда она еще хуже МW :)

Немного играл, вроде неплохо, но не затянуло. Да и покупал только ради беты батлы.

Наоборот. Крайзис 2 уныл и однообразен.

Кому как.

мне тож вторая часть нравится больше всех из трилогии MW.

Возможно правда изза того что через вторую познакомился с серией.

Но после второй , когда начал проходить первую СРАЗУЖЕ БРОСИЛОСЬ В ГЛАЗА отсутствие анимации рук с ганом при ходьбе, беге, прыжках и так далее. И то записалось автоматом в большущий минус.

там совершенный нубский ад, это видно по тому, как на падах играю в фпс -) фпс на паде - медленная кривотня с автоприцелом

Этого мало и я вижу результат: на падах играют заметно медленней - "при должной сноровке" нет никаких поисков букв, и на клаве все это делается быстрее в разы; это не говоря про то, что курсор в стратегии опять же анатомически удобнее двигать мышью.

Так что дело не в субъективности или привычке, при прочих равных клавомышь удобнее для большинства игр, если только они специально не заточены под пад (а это всегда означает урезанность), и играют на клавомыше лучше, быстрее

ты уже показал видео того, как играют на падах - десять лет на поворот, симулятор киборга, бгг

улыбает. Чел реально отстал от жизни)

улыбает. Чел реально отстал от жизни)

Ну, или ты просто чересчур упоротый консолие, да?

То, что тебе втолковывает банан - самая очевидная очевидность. Как ты можешь сие отрицать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...