NEO CAT 9 марта, 2013 ID: 32176 Поделиться 9 марта, 2013 Разумеется играл, причем во все части кроме Tomb Raider: Unfinished Business. Правда Tomb Raider: Chronicles так и не осилил до конца. Chronicles отстойная поделка, немногое потерял. А вот первые четыре(3-ю не осисил) олдскул-хардкор, особенно прыжки "наведи правильно персонажа до доли градуса перед прыжком":D Меня четвертая порадовала помню в свое время. Римейк и Ундерворд тож ниче плавно переходящии готовящии к казуальным новым частям. Анжел оф даркнес или как ее там не играл, но вроде тож шляпная поделка говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 марта, 2013 ID: 32177 Поделиться 9 марта, 2013 Тillman, а ты в курсе Ага, я когда проходил тоже эту штуку заметил) Надумал тут себе прикупить последний МГС, Райзинг который. Его вроде как хвалят, да и за Райдена охота поиграть. Эпичный перс, дошел в четвертом МГСе до момента, где он пароход удерживал?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 9 марта, 2013 ID: 32178 Поделиться 9 марта, 2013 И играл ты в них походу тогда, когда уже всякие Ледженды прошел? Нет, гораздо раньше. Chronicles отстойная поделка, немногое потерял. А вот первые четыре(3-ю не осисил) олдскул-хардкор, особенно прыжки "наведи правильно персонажа до доли градуса перед прыжком":D Меня четвертая порадовала помню в свое время. Анжел оф даркнес или как ее там не играл, но вроде тож шляпная поделка говорят. Первые 3-4 части действительно были неплохи. Но Chronicles фигня еще та, а последнюю часть(ангел тьмы) еле осилил. Это было настоящее мучение -отвратное управление и такая же отвратная камера в совокупности с огромным количеством багов превратили прохождение в сущий кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 марта, 2013 ID: 32179 Поделиться 9 марта, 2013 Нет, гораздо раньше. Ясно, значит фанатик кодовдутия. Ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 9 марта, 2013 ID: 32180 Поделиться 9 марта, 2013 Ага, я когда проходил тоже эту штуку заметил) Надумал тут себе прикупить последний МГС, Райзинг который. Его вроде как хвалят, да и за Райдена охота поиграть. Эпичный перс, дошел в четвертом МГСе до момента, где он пароход удерживал?) я ее всю прошел уже) да мощный момент, тока это подлодка вроде бы, а не пароход. Меня зацепило в игре возвращение на шодоу мозес и финальная битва! МГР бери ниче так тема, тока это не МГС разрабы совсем не те, но в игре неплохие задумки и реализация, я в демо несколько миссий прошел. Сюжет скорей всего слобенький но всеже это вселенная мгс, должно быть интесно кто 4-ку проходил, я так понимаю в игре события происходят до четверки, по мне так почетче хваленного дмс. Я жду МГС Гранд Зеро, за бигбосса охото поиграть, прям пробило ностальжи после финала мгс4. Райден неособо втыкает, но он живучий какойто гаденыш) и еще ФАНТОМ ПЕЙН охото заценить, интересно мощная игрушка будет нет? Сижу щас два выходных впереди взялся МЕ3 перепройти на плойке, пару миссий прошел ниче так на паде играется,самое оно. Первые 3-4 части действительно были неплохи. Но Chronicles фигня еще та, а последнюю часть(ангел тьмы) еле осилил. Это было настоящее мучение -отвратное управление и такая же отвратная камера в совокупности с огромным количеством багов превратили прохождение в сущий кошмар. я в новую часть доже пробывать не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 марта, 2013 ID: 32181 Поделиться 9 марта, 2013 Уже заочно игра года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 9 марта, 2013 ID: 32182 Поделиться 9 марта, 2013 Уже заочно игра года графон не торт какойто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 9 марта, 2013 ID: 32183 Поделиться 9 марта, 2013 графон не торт какойто Там все не торт ,но щас прибежит банан и будет защищать главную икону видеоигр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 10 марта, 2013 ID: 32184 Поделиться 10 марта, 2013 Dishonored рад что все таки признали, Теперь жду TES6 через 5-6 лет, а пока убиваю время на длц в Скайриме А из мморпг хоть и не этого года выбрал бы SWTor, уж больно она мне понравилась, и ничуть не хуже синглов, жаль что все таки вов не вытеснила с рынка, но есть и свои плюсы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 марта, 2013 ID: 32185 Поделиться 10 марта, 2013 Dishonored рад что все таки признали, Теперь жду TES6 через 5-6 лет, а пока убиваю время на длц в Скайриме А из мморпг хоть и не этого года выбрал бы SWTor, уж больно она мне понравилась, и ничуть не хуже синглов, жаль что все таки вов не вытеснила с рынка, но есть и свои плюсы Новая ТЕС уже в этом году выйдет, правда с приставкой ММО и разработчики не Беседка. Но для того что бы убить время в ожидании 6 части игра определенно сгодится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 марта, 2013 ID: 32186 Поделиться 10 марта, 2013 Новая ТЕС уже в этом году выйдет, правда с приставкой ММО и разработчики не Беседка. Но для того что бы убить время в ожидании 6 части игра определенно сгодится. Не понял, шо именно выйдет? Еще одно здоровое диэлси? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 марта, 2013 ID: 32187 Поделиться 10 марта, 2013 Не понял, шо именно выйдет? Еще одно здоровое диэлси? Неа ,полноценная ММО во вселенной Свитков, вот больше инфы: http://elderscrollsonline.com/en/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 10 марта, 2013 ID: 32188 Поделиться 10 марта, 2013 ФАНТОМ ПЕЙН охото заценить, интересно мощная игрушка будет нет? Дык это ж либо МГС5, либо на Виту МГС. Честно говоря, больше склоняюсь к первому варианту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 10 марта, 2013 ID: 32189 Поделиться 10 марта, 2013 Дык это ж либо МГС5, либо на Виту МГС. Честно говоря, больше склоняюсь к первому варианту. Я в курсе что это MGS, только про кого и про что пока неизвестно. Какая нафиг Vita, ты графику видел? это 100% стационарная платформа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 марта, 2013 ID: 32190 Поделиться 10 марта, 2013 только про кого Тип был похож на Биг Босса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 10 марта, 2013 ID: 32191 Поделиться 10 марта, 2013 Я в курсе что это MGS, только про кого и про что пока неизвестно. Какая нафиг Vita, ты графику видел? это 100% стационарная платформа. Официальные скрины, выпущенные Konami, были в разрешении 960 x 540. Разрешение Виты - 960 x 544. Так что Metal Gear Solid V - это либо римская 5, либо Vita. Вот статья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 10 марта, 2013 ID: 32192 Поделиться 10 марта, 2013 Тип был похож на Биг Босса У Бига же вроде как правый глаз невидит, а не левый? Официальные скрины, выпущенные Konami, были в разрешении 960 x 540. Разрешение Виты - 960 x 544. Так что Metal Gear Solid V - это либо римская 5, либо Vita. Вот статья. Да читал я всякие статьи, нифига непонятно всеровно еще пока. Незнаю че там со скринами, но такая детализация разве попрет на Vite, мож и там и там выйдет, я в портативные вообще не играю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 10 марта, 2013 ID: 32193 Поделиться 10 марта, 2013 У Бига же вроде как правый глаз невидит, а не левый? Да читал я всякие статьи, нифига непонятно всеровно еще пока. Незнаю че там со скринами, но такая детализация разве попрет на Vite, мож и там и там выйдет, я в портативные вообще не играю.... Кодзима намекнул, что будущие проекты собирается выпускать и на нект-ген, и на виту. Так что, возможно, все это игра слов и "Phantom Pain" окажется Метал Гиром 5, который выйдет и на стационарную консоль, и на виту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 10 марта, 2013 ID: 32194 Поделиться 10 марта, 2013 А правый глаз да, когда выйдет то она? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 10 марта, 2013 ID: 32195 Поделиться 10 марта, 2013 Прошел Tomb Raider. Это однозначно шедевр и игра года, больше нечего добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 11 марта, 2013 ID: 32196 Поделиться 11 марта, 2013 Прошел Tomb Raider. Это однозначно шедевр и игра года, больше нечего добавить. Зря ты так. Сейчас понабегут всякие и начнут трындеть, что у тебя не все дома(без обид). Готовься, они идут за тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 11 марта, 2013 ID: 32197 Поделиться 11 марта, 2013 Прошел 48% Tomb Raider и уже наскучило. С рецензией Логвинова согласен на 100%. Еще кстати к его словам про спертые идеи из других игр, можно добавить перемешение по троссам как в биошок инфинити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 11 марта, 2013 ID: 32198 Поделиться 11 марта, 2013 А есть какие-нибудь игры по трэш-фильмам? Трома там, или План 9 из дальнего космоса? Я пока нашёл только одну, по нападению помидоров-убийц. вот такая: https://play.google.com/store/apps/details?id=tristeromedia.tomatos&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsInRyaXN0ZXJvbWVkaWEudG9tYXRvcyJd Но она только для андроида, а у меня айфон...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 марта, 2013 ID: 32199 Поделиться 11 марта, 2013 перемешение по троссам как в биошок инфинити. Чо? Она когда выйти успела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 марта, 2013 ID: 32200 Поделиться 11 марта, 2013 Чо? Она когда выйти успела? Ты не шаришь, у него эксклюзивный доступ к игре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.