Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Разумеется играл, причем во все части кроме Tomb Raider: Unfinished Business. Правда Tomb Raider: Chronicles так и не осилил до конца.

Chronicles отстойная поделка, немногое потерял. А вот первые четыре(3-ю не осисил) олдскул-хардкор, особенно прыжки "наведи правильно персонажа до доли градуса перед прыжком":D Меня четвертая порадовала помню в свое время. Римейк и Ундерворд тож ниче плавно переходящии готовящии к казуальным новым частям. Анжел оф даркнес или как ее там не играл, но вроде тож шляпная поделка говорят.

Тillman, а ты в курсе

Ага, я когда проходил тоже эту штуку заметил) Надумал тут себе прикупить последний МГС, Райзинг который. Его вроде как хвалят, да и за Райдена охота поиграть. Эпичный перс, дошел в четвертом МГСе до момента, где он пароход удерживал?)

И играл ты в них походу тогда, когда уже всякие Ледженды прошел?

Нет, гораздо раньше.

Chronicles отстойная поделка, немногое потерял. А вот первые четыре(3-ю не осисил) олдскул-хардкор, особенно прыжки "наведи правильно персонажа до доли градуса перед прыжком":D Меня четвертая порадовала помню в свое время. Анжел оф даркнес или как ее там не играл, но вроде тож шляпная поделка говорят.

Первые 3-4 части действительно были неплохи. Но Chronicles фигня еще та, а последнюю часть(ангел тьмы) еле осилил. Это было настоящее мучение -отвратное управление и такая же отвратная камера в совокупности с огромным количеством багов превратили прохождение в сущий кошмар.

Нет, гораздо раньше.

Ясно, значит фанатик кодовдутия. Ок.

Ага, я когда проходил тоже эту штуку заметил) Надумал тут себе прикупить последний МГС, Райзинг который. Его вроде как хвалят, да и за Райдена охота поиграть. Эпичный перс, дошел в четвертом МГСе до момента, где он пароход удерживал?)

я ее всю прошел уже) да мощный момент, тока это подлодка вроде бы, а не пароход. Меня зацепило в игре возвращение на шодоу мозес и финальная битва!

МГР бери ниче так тема, тока это не МГС разрабы совсем не те, но в игре неплохие задумки и реализация, я в демо несколько миссий прошел. Сюжет скорей всего слобенький но всеже это вселенная мгс, должно быть интесно кто 4-ку проходил, я так понимаю в игре события происходят до четверки, по мне так почетче хваленного дмс.

Я жду МГС Гранд Зеро, за бигбосса охото поиграть, прям пробило ностальжи после финала мгс4. Райден неособо втыкает, но он живучий какойто гаденыш)

и еще ФАНТОМ ПЕЙН охото заценить, интересно мощная игрушка будет нет?

Сижу щас два выходных впереди взялся МЕ3 перепройти на плойке, пару миссий прошел ниче так на паде играется,самое оно.

Первые 3-4 части действительно были неплохи. Но Chronicles фигня еще та, а последнюю часть(ангел тьмы) еле осилил. Это было настоящее мучение -отвратное управление и такая же отвратная камера в совокупности с огромным количеством багов превратили прохождение в сущий кошмар.

я в новую часть доже пробывать не собираюсь.

Уже заочно игра года;)

графон не торт какойто:D

графон не торт какойто:D

Там все не торт ,но щас прибежит банан и будет защищать главную икону видеоигр.

Dishonored рад что все таки признали,

Теперь жду TES6 через 5-6 лет, а пока убиваю время на длц в Скайриме

А из мморпг хоть и не этого года выбрал бы SWTor, уж больно она мне понравилась, и ничуть не хуже синглов, жаль что все таки вов не вытеснила с рынка, но есть и свои плюсы

Dishonored рад что все таки признали,

Теперь жду TES6 через 5-6 лет, а пока убиваю время на длц в Скайриме

А из мморпг хоть и не этого года выбрал бы SWTor, уж больно она мне понравилась, и ничуть не хуже синглов, жаль что все таки вов не вытеснила с рынка, но есть и свои плюсы

Новая ТЕС уже в этом году выйдет, правда с приставкой ММО и разработчики не Беседка. Но для того что бы убить время в ожидании 6 части игра определенно сгодится.

Новая ТЕС уже в этом году выйдет, правда с приставкой ММО и разработчики не Беседка. Но для того что бы убить время в ожидании 6 части игра определенно сгодится.

Не понял, шо именно выйдет?

Еще одно здоровое диэлси?

Не понял, шо именно выйдет?

Еще одно здоровое диэлси?

Неа ,полноценная ММО во вселенной Свитков, вот больше инфы:

http://elderscrollsonline.com/en/

ФАНТОМ ПЕЙН охото заценить, интересно мощная игрушка будет нет?

Дык это ж либо МГС5, либо на Виту МГС. Честно говоря, больше склоняюсь к первому варианту.

Дык это ж либо МГС5, либо на Виту МГС. Честно говоря, больше склоняюсь к первому варианту.

Я в курсе что это MGS, только про кого и про что пока неизвестно. Какая нафиг Vita, ты графику видел? это 100% стационарная платформа.

только про кого

Тип был похож на Биг Босса

Я в курсе что это MGS, только про кого и про что пока неизвестно. Какая нафиг Vita, ты графику видел? это 100% стационарная платформа.

Официальные скрины, выпущенные Konami, были в разрешении 960 x 540. Разрешение Виты - 960 x 544. Так что Metal Gear Solid V - это либо римская 5, либо Vita.

Вот статья.

Тип был похож на Биг Босса

У Бига же вроде как правый глаз невидит, а не левый?

Официальные скрины, выпущенные Konami, были в разрешении 960 x 540. Разрешение Виты - 960 x 544. Так что Metal Gear Solid V - это либо римская 5, либо Vita.

Вот статья.

Да читал я всякие статьи, нифига непонятно всеровно еще пока.

Незнаю че там со скринами, но такая детализация разве попрет на Vite,

мож и там и там выйдет, я в портативные вообще не играю....

У Бига же вроде как правый глаз невидит, а не левый?

Да читал я всякие статьи, нифига непонятно всеровно еще пока.

Незнаю че там со скринами, но такая детализация разве попрет на Vite,

мож и там и там выйдет, я в портативные вообще не играю....

Кодзима намекнул, что будущие проекты собирается выпускать и на нект-ген, и на виту. Так что, возможно, все это игра слов и "Phantom Pain" окажется Метал Гиром 5, который выйдет и на стационарную консоль, и на виту.

А правый глаз да, когда выйдет то она?

Прошел Tomb Raider. Это однозначно шедевр и игра года, больше нечего добавить.

Прошел Tomb Raider. Это однозначно шедевр и игра года, больше нечего добавить.

Зря ты так. Сейчас понабегут всякие и начнут трындеть, что у тебя не все дома(без обид:)). Готовься, они идут за тобой.:twisted:

Прошел 48% Tomb Raider и уже наскучило. С рецензией Логвинова согласен на 100%. Еще кстати к его словам про спертые идеи из других игр, можно добавить перемешение по троссам как в биошок инфинити.

Гость

А есть какие-нибудь игры по трэш-фильмам? Трома там, или План 9 из дальнего космоса? Я пока нашёл только одну, по нападению помидоров-убийц. вот такая: https://play.google.com/store/apps/details?id=tristeromedia.tomatos&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsInRyaXN0ZXJvbWVkaWEudG9tYXRvcyJd

Но она только для андроида, а у меня айфон...(

перемешение по троссам как в биошок инфинити.

Чо? Она когда выйти успела?

Чо? Она когда выйти успела?

Ты не шаришь, у него эксклюзивный доступ к игре!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...