MemphisRains 8 марта, 2013 ID: 32151 Поделиться 8 марта, 2013 Первая обоина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 марта, 2013 ID: 32152 Поделиться 8 марта, 2013 ВотчДогс пока только выглядит лучше ГТА, все остальное в нем кажется постановочным. Ну и да, где Беллик, к примеру, а где это пафосное нечто в платке из Догсов. Чую по персонажам и диалогам там полный провал будет. Ну на то они и Юби -)) Тем временем движок для рпг, до которой можно и не дожить; меня, понятно, интересует в ней то, что ее делают чехи, которые делают Арму. И зачем-то они взяли чехов, которые делают Мафию. Надеюсь, наконец-то средневековый реализм безо всяких этих драконов! А то на одном МаунтБлейде не уедешь, да и стратегия он больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 8 марта, 2013 ID: 32153 Поделиться 8 марта, 2013 Все кто её хотел купить и так купят. Наплыва как в Батлефилте там никогда не будет, как и связяных с этим проблем тоже. Потому плач только у ператов, ибо хотели скачать, а тут такой облом и они "вайнят". ЕА в шоке, они недополучат целый 0 долларов. Чувак, я ее купил по предзаказу. И несмотря на то, что уже третий день как она в релизе, в нее невозможно нормально поиграть. Постоянные десинки, дисконнекты, да и просто зайти в игру - это охрененный вызов терпению. Так что не надо рассказывать про то, что якобы нет проблем) Тырк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 марта, 2013 ID: 32154 Поделиться 8 марта, 2013 Прошел новый Tomb Raider. Неплохая игра. Где-то на уровне нового Хитмана по ощущениям. В целом, история в игре хорошая. Узнав финал не чувствуешь разочарования, да и вообще довольно ладно сшитое в игре наполнение. Читать дневники интересно, разрозненные детали в конце сливаются в вполне пристойную картину. Другое дело сценарий. Он отстойный. Он банальный. Каждый персонаж штамп, причем настолько деревянный, что слушая его хочется зажмурить глаза и закрыть уши. Диалоги такая банальщина, что тебя просто начинает тошнить. Можно сказать даже больше, играя в Tomb Raider понимаешь какие все-таки хорошие сценарии у голливудских боевиков вроде Трансформеров. В общем, если кто-то думал, что Рианна Пратчетт после синопсиса Миррор Едж написала что-то более вразумительного уровня, то он ошибается. Игровой процесс в игре делится на три части. Есть десять минут охоты в начале на сумасшедших оленей. Есть примерно пять часов акробатики, которая вся проще первого уровня из Tomb Raider: Anniversary и являет собой микс фишек Бетмана с несколькими дебильными и жутко нудными головоломками с псевдофизикой. Есть экшен с укрытиями и со врагами, которых дизайнеры напускают как-то неприлично много. Даже Лара под конец, пугающаяся всего и ранимая, мстительно говорит, мол, вам всем хана. Все это перемешивается с Анчартед моментами, лучший из которых был показан в ролике, а остальные приедаются уже где-то к середине действа. Графика хорошая, локации явно рисовались и моделировались долго и кропотливо. В принципе игра очень красивая, одно но - это унылая серая гамма, которая преследуют тебя с самого начала до конца. Какой-то уж очень депрессивный антураж получился. Лучшее в игре - это скриптовые смерти Лары, разработчики так мстительно, смачно и со вкусом ее убивают, что я не советую это пропускать никому. Или так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 марта, 2013 ID: 32155 Поделиться 8 марта, 2013 Так что не надо рассказывать про то, что якобы нет проблем) Тырк Да, посмотрел ужо. Правда не у всех такое. Ну это как с Батлой. Многих колбасило в первые дни-недели, меня например вообще нет. Там судя по тому что пишут, проблемы не только с глюками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 8 марта, 2013 ID: 32156 Поделиться 8 марта, 2013 Добил вчера DEAD SPACE 2 на "нереальном", открылся режим "невозможный", в нем всего три раза можно сохраниться за ВСЮ игру, ну и патронов и аптечек вообще голяк. Чтоб взять платину полюбому нужно проходить этот режим, но мне охото его пройти просто чисто из-за спортивного интереса. Кто-нибудь проходил на "невозможном" вторую часть? Уж больно понравился мне сеттинг. такой вопрос: DS3 по сис.требованиям тяжелей второй части или такаяже? Думаю на ноуте потестить. Tillman, ты RDR прошел нет? Я вот думаю поиграться в него, пол года новерно гдето не запускал его, игра реально длинная нет? играл играл в нее помню, а не прошел и четверти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 8 марта, 2013 ID: 32157 Поделиться 8 марта, 2013 Подключаю DUALSHOCK3 Sixaxis к ПК, пару программ, драйвера. и джой должен работать по беспроводной связи с вибрацией. Специально для DeadSpace 3 заморачиваюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 марта, 2013 ID: 32158 Поделиться 8 марта, 2013 Новая часть Tomb Raider Шедевральна. 10 из 10 Господи!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulStranger 8 марта, 2013 ID: 32159 Поделиться 8 марта, 2013 такой вопрос: DS3 по сис.требованиям тяжелей второй части или такаяже? Думаю на ноуте потестить. точно такая же как и на PS3 - графа убогая, по меркам 2012 года... у меня на офисном ящике с бюджетной HD 7750 за две тыщи идёт на ура! так что если ноут не какафка мамонта - поиграешь. кста про "нириальный" режим в DS3 - в нём сохранятся вообще нельзя! если умер - будь добр на старт в самое начало. так что готовься к 24 часовому экшн забегу - именно столько у меня ушло на неспешное прохождение игры. Новая часть Tomb Raider Шедевральна. 10 из 10 Господи!!! ты видимо не играл в первые части Томба. нынешняя скокота ни в какие ворота по сравнению с шедеврами прошлого века. Новая игра с Ларой Крофт является собой очередным доказательством безвозвратной деградации игростроя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 марта, 2013 ID: 32160 Поделиться 8 марта, 2013 Tillman, ты RDR прошел нет? Сюжетку - да. Песочница там дремотная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 марта, 2013 ID: 32161 Поделиться 8 марта, 2013 Я в РДР не долго играл, сюжетку как раз не осилил ибо надоело коров пасти, а вот в песочнице оттянулся хорошо. Надолго и правда вряд ли затянет, но какое-то время доставляет. Единственная игра где Дикий Запад ощутим-). upd: Ларка начинается очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 марта, 2013 ID: 32162 Поделиться 8 марта, 2013 Прошел Томб Райдер, круто канеш, очешуенно красиво и все такое, но екшен настолько надоел, что ближе к финалу думал бросить, но все же услышав, шо он близок решил догамать. Крича шедевр я немного поспешил, просто начало было офигенское ^^ (как и говорит выше сэр Ориентир), вот до того момента как она Бэмби делкнула, а потом понеслось безумие... 7 из 10, если бы не екшен больше, и это учитывая еще и минус за идиотский (по традиции) финал... Сиквел канеш жду, но сиквел Хитмона в разы больше -) ---------------------- Не сильно мне Райдер помог к дате релиаз Резидента подтянуться Ну и ладно, будем гамать, перегамывать в Эффект Массы 3) В котором реиграбельность сильная, шо не скажешь про Райдер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 марта, 2013 ID: 32163 Поделиться 9 марта, 2013 Вспомнил, шо скоро же еще выйдет, Снупер: Жост Вариор 2, хорошо, не то, шо первая часть понравилась, я ее после первых 2-3 миссий бросил, но и помню, шо было неплохо, а учитывая невочтогамываемость - сойдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 9 марта, 2013 ID: 32164 Поделиться 9 марта, 2013 ты видимо не играл в первые части Томба. нынешняя скокота ни в какие ворота по сравнению с шедеврами прошлого века. Новая игра с Ларой Крофт является собой очередным доказательством безвозвратной деградации игростроя. Первые части Томба были шедеврами??? Это что шутка? В них всегда было дохрена косяков, особенно в продолжениях. Никогда они не являлись шедеврами. А современный игрострой развивается и эволюционирует, а говянные игры были всегда. Другое дело, что многие современные геймеры слишком зажрались и сами не знают чего хотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 9 марта, 2013 ID: 32165 Поделиться 9 марта, 2013 Первые части Томба были шедеврами??? Это что шутка? В них всегда было дохрена косяков, особенно в продолжениях. Никогда они не являлись шедеврами. А вы играли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 9 марта, 2013 ID: 32166 Поделиться 9 марта, 2013 Крича шедевр я немного поспешил, просто начало было офигенское ^^ (как и говорит выше сэр Ориентир), вот до того момента как она Бэмби делкнула, а потом понеслось безумие... То есть крутыми были только первые 10 минут игры? Кхм... Другое дело, что многие современные геймеры слишком зажрались и сами не знают чего хотят. Может ты хотел сказать, что современные геймеры уже не жрут, что дают?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 9 марта, 2013 ID: 32167 Поделиться 9 марта, 2013 невочтогамываемостьАсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 9 марта, 2013 ID: 32168 Поделиться 9 марта, 2013 Сюжетку - да. Песочница там дремотная Я вот на днях вермя будет пороходить немного хотябы сюжетку тож добить, хотя меня не хватит новерно и заброшу опять ее надолго... Сегодня обкатывал после небольшого технического и визуального тюнинга TOYOTA 86 GT"12(задний привод сответсвенно) в GRAN TURISMO 5 и залил несколько фоток на сайт GT5, решил и сюда закинуть кто неравнодушен к автомобилям можете заценить. Все фото с заезда выполнены на больших скоростях. Снимки в разрешении 1920х1080, можно на обои лепить) второй снимок ОГОНЬ, во все повороты всегда бы так входить, хотя на дрифте на самом деле как и в реале не самый быстрый вариант прохождения повротов, как говриться зрелишность/красота требует жертв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 марта, 2013 ID: 32169 Поделиться 9 марта, 2013 (изменено) ... Изменено 16.03.2013 13:20 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 марта, 2013 ID: 32170 Поделиться 9 марта, 2013 То есть крутыми были только первые 10 минут игры? Кхм... Первые пару часов Ась? Играть не во что Есть еще например выражение: Реигамываемость, эт значит реиграбельность)) ------------------------------------------------ Кстати вспомнил про другого Снупера, Снупера Элит, где во время второй мировой крутой дядька всех жахает (американо естесно), я так и не догамал, над возобновить. Графон (как и боевая система с заставками) сочный. Помню в предыдущей части которая была хрен знает когда (на PS2, да), тож по тем временам было круто как вот сейчас: Райдер с Хитмоном) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 9 марта, 2013 ID: 32171 Поделиться 9 марта, 2013 Тillman, а ты в курсе что в MGS4, если любого босса не мочить после того как он/она скинеть доспехи тоесть когда победишь его, короче не стрелять в нее и не рукопашить, а просто убегать от нее минты 4-5, то ты перемещаешься в какуюто белую локацию без стен, и она продолжает за тобой гоняться, но если у тебя есть предмет "фотоапарат", то стоит на вести на "босса" объектив то она начинает позировать, а если включить музыку на айподе определенную то даже танцует и так с любым боссом, кроме финального соответвенно а кстати после проделонного у тебя появляется маска босса, тоесть бабская голова которую можно одевать, японский юмор походу какойто:lol: MARK ANTONII, зацени, пошелкал пару боссов пару недель назад так для пробы проверял работает ли эта плюшка последняя тож ОГОНЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 марта, 2013 ID: 32172 Поделиться 9 марта, 2013 MARK ANTONII, зацени, пошелкал пару боссов пару недель назад так для пробы проверял работает ли эта плюшка ......................... последняя тож ОГОНЬ Похоже что работает --------------------- Не в один Метал Гир негамал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 9 марта, 2013 ID: 32173 Поделиться 9 марта, 2013 Похоже что работает --------------------- Не в один Метал Гир негамал) Многое теряешь, надо наверстывать пока не позно Хотя скорей всего этот жанр не для тебя, хотя ты вроде как любишь игры с хорошим сюжетом(вынос мозга в MGS полный). Отчего не пробуешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 9 марта, 2013 ID: 32174 Поделиться 9 марта, 2013 А вы играли? Разумеется играл, причем во все части кроме Tomb Raider: Unfinished Business. Правда Tomb Raider: Chronicles так и не осилил до конца. Может ты хотел сказать, что современные геймеры уже не жрут, что дают?) Они это жрут, но потом срыгивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 марта, 2013 ID: 32175 Поделиться 9 марта, 2013 Разумеется играл, причем во все части кроме Tomb Raider: Unfinished Business. Правда Tomb Raider: Chronicles так и не осилил до конца. И играл ты в них походу тогда, когда уже всякие Ледженды прошел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.