Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

ВотчДогс пока только выглядит лучше ГТА, все остальное в нем кажется постановочным. Ну и да, где Беллик, к примеру, а где это пафосное нечто в платке из Догсов. Чую по персонажам и диалогам там полный провал будет. Ну на то они и Юби -))

Тем временем

движок для рпг, до которой можно и не дожить; меня, понятно, интересует в ней то, что ее делают чехи, которые делают Арму. И зачем-то они взяли чехов, которые делают Мафию. Надеюсь, наконец-то средневековый реализм безо всяких этих драконов! А то на одном МаунтБлейде не уедешь, да и стратегия он больше.

Все кто её хотел купить и так купят. Наплыва как в Батлефилте там никогда не будет, как и связяных с этим проблем тоже. Потому плач только у ператов, ибо хотели скачать, а тут такой облом и они "вайнят". ЕА в шоке, они недополучат целый 0 долларов.

Чувак, я ее купил по предзаказу. И несмотря на то, что уже третий день как она в релизе, в нее невозможно нормально поиграть. Постоянные десинки, дисконнекты, да и просто зайти в игру - это охрененный вызов терпению. Так что не надо рассказывать про то, что якобы нет проблем)

Тырк

Прошел новый Tomb Raider. Неплохая игра. Где-то на уровне нового Хитмана по ощущениям.

В целом, история в игре хорошая. Узнав финал не чувствуешь разочарования, да и вообще довольно ладно сшитое в игре наполнение. Читать дневники интересно, разрозненные детали в конце сливаются в вполне пристойную картину.

Другое дело сценарий. Он отстойный. Он банальный. Каждый персонаж штамп, причем настолько деревянный, что слушая его хочется зажмурить глаза и закрыть уши. Диалоги такая банальщина, что тебя просто начинает тошнить. Можно сказать даже больше, играя в Tomb Raider понимаешь какие все-таки хорошие сценарии у голливудских боевиков вроде Трансформеров. В общем, если кто-то думал, что Рианна Пратчетт после синопсиса Миррор Едж написала что-то более вразумительного уровня, то он ошибается.

Игровой процесс в игре делится на три части. Есть десять минут охоты в начале на сумасшедших оленей. Есть примерно пять часов акробатики, которая вся проще первого уровня из Tomb Raider: Anniversary и являет собой микс фишек Бетмана с несколькими дебильными и жутко нудными головоломками с псевдофизикой. Есть экшен с укрытиями и со врагами, которых дизайнеры напускают как-то неприлично много. Даже Лара под конец, пугающаяся всего и ранимая, мстительно говорит, мол, вам всем хана. Все это перемешивается с Анчартед моментами, лучший из которых был показан в ролике, а остальные приедаются уже где-то к середине действа.

Графика хорошая, локации явно рисовались и моделировались долго и кропотливо. В принципе игра очень красивая, одно но - это унылая серая гамма, которая преследуют тебя с самого начала до конца. Какой-то уж очень депрессивный антураж получился.

Лучшее в игре - это скриптовые смерти Лары, разработчики так мстительно, смачно и со вкусом ее убивают, что я не советую это пропускать никому.

Или так.

Так что не надо рассказывать про то, что якобы нет проблем)

Тырк

Да, посмотрел ужо. Правда не у всех такое. Ну это как с Батлой. Многих колбасило в первые дни-недели, меня например вообще нет.

Там судя по тому что пишут, проблемы не только с глюками.

Добил вчера DEAD SPACE 2 на "нереальном",

ef7d7add8242a0b76aef0c33bb24491d.jpg

открылся режим "невозможный", в нем всего три раза можно сохраниться за ВСЮ игру, ну и патронов и аптечек вообще голяк. Чтоб взять платину полюбому нужно проходить этот режим, но мне охото его пройти просто чисто из-за спортивного интереса. Кто-нибудь проходил на "невозможном" вторую часть? Уж больно понравился мне сеттинг.

такой вопрос: DS3 по сис.требованиям тяжелей второй части или такаяже? Думаю на ноуте потестить.

Tillman, ты RDR прошел нет? Я вот думаю поиграться в него, пол года новерно гдето не запускал его, игра реально длинная нет? играл играл в нее помню, а не прошел и четверти.

Подключаю DUALSHOCK3 Sixaxis к ПК, пару программ, драйвера. и джой должен работать по беспроводной связи с вибрацией. Специально для DeadSpace 3 заморачиваюсь.

Новая часть Tomb Raider Шедевральна. 10 из 10 Господи!!!

380907323.jpg

такой вопрос: DS3 по сис.требованиям тяжелей второй части или такаяже? Думаю на ноуте потестить.

точно такая же как и на PS3 - графа убогая, по меркам 2012 года...

у меня на офисном ящике с бюджетной HD 7750 за две тыщи идёт на ура! так что если ноут не какафка мамонта - поиграешь.

кста про "нириальный" режим в DS3 - в нём сохранятся вообще нельзя! если умер - будь добр на старт в самое начало. так что готовься к 24 часовому экшн забегу - именно столько у меня ушло на неспешное прохождение игры.

Новая часть Tomb Raider Шедевральна. 10 из 10 Господи!!!

ты видимо не играл в первые части Томба. нынешняя скокота ни в какие ворота по сравнению с шедеврами прошлого века.

Новая игра с Ларой Крофт является собой очередным доказательством безвозвратной деградации игростроя.

Tillman, ты RDR прошел нет?

Сюжетку - да. Песочница там дремотная

Я в РДР не долго играл, сюжетку как раз не осилил ибо надоело коров пасти, а вот в песочнице оттянулся хорошо. Надолго и правда вряд ли затянет, но какое-то время доставляет. Единственная игра где Дикий Запад ощутим-).

upd: Ларка начинается очень хорошо.

Прошел Томб Райдер, круто канеш, очешуенно красиво и все такое, но екшен настолько надоел, что ближе к финалу думал бросить, но все же услышав, шо он близок решил догамать. Крича шедевр я немного поспешил, просто начало было офигенское ^^ (как и говорит выше сэр Ориентир), вот до того момента как она Бэмби делкнула, а потом понеслось безумие...

7 из 10, если бы не екшен больше, и это учитывая еще и минус за идиотский (по традиции) финал...

Сиквел канеш жду, но сиквел Хитмона в разы больше -)

----------------------

Не сильно мне Райдер помог к дате релиаз Резидента подтянуться :D

Ну и ладно, будем гамать, перегамывать в Эффект Массы 3) В котором реиграбельность сильная, шо не скажешь про Райдер

Вспомнил, шо скоро же еще выйдет, Снупер: Жост Вариор 2, хорошо, не то, шо первая часть понравилась, я ее после первых 2-3 миссий бросил, но и помню, шо было неплохо, а учитывая невочтогамываемость - сойдет)

ты видимо не играл в первые части Томба. нынешняя скокота ни в какие ворота по сравнению с шедеврами прошлого века.

Новая игра с Ларой Крофт является собой очередным доказательством безвозвратной деградации игростроя.

Первые части Томба были шедеврами??? Это что шутка? В них всегда было дохрена косяков, особенно в продолжениях. Никогда они не являлись шедеврами.;)

А современный игрострой развивается и эволюционирует, а говянные игры были всегда. Другое дело, что многие современные геймеры слишком зажрались и сами не знают чего хотят.;)

Первые части Томба были шедеврами??? Это что шутка? В них всегда было дохрена косяков, особенно в продолжениях. Никогда они не являлись шедеврами.;)

А вы играли?

Крича шедевр я немного поспешил, просто начало было офигенское ^^ (как и говорит выше сэр Ориентир), вот до того момента как она Бэмби делкнула, а потом понеслось безумие...
То есть крутыми были только первые 10 минут игры? Кхм...

Другое дело, что многие современные геймеры слишком зажрались и сами не знают чего хотят.;)
Может ты хотел сказать, что современные геймеры уже не жрут, что дают?)

Сюжетку - да. Песочница там дремотная

Я вот на днях вермя будет пороходить немного хотябы сюжетку тож добить, хотя меня не хватит новерно и заброшу опять ее надолго...

Сегодня обкатывал после небольшого технического и визуального тюнинга TOYOTA 86 GT"12(задний привод сответсвенно:cool:) в GRAN TURISMO 5 и залил несколько фоток на сайт GT5, решил и сюда закинуть кто неравнодушен к автомобилям можете заценить. Все фото с заезда выполнены на больших скоростях.

6ab882c4c41be13a531a2bbda13fe471.jpeg88ef5c52afc27e44dbfc6eb937a152a2.jpeg2b0ad6d4f6029820bf4154b22a0620d6.jpeg

268ed63d04ff1fd0b9a3b8261575d7ab.jpegae4adaef47d3a752739de8eca2422403.jpegedeeece125cc6c4d046a449261d71294.jpeg

85fb4ee450cd3d840d3c9352b72ceac8.jpegb52b517a8f1cbe4e6dff97c60a2ba24d.jpegb78a0a80b08b881e8aef4e0749903a6f.jpeg

c150e2d32aad2f06cd2ab193427ba7ba.jpeg7ab206f568e1a2bca0054a94751cecae.jpeg54feecb72caf91ad9e83865febaeff0c.jpeg

Снимки в разрешении 1920х1080, можно на обои лепить) второй снимок ОГОНЬ, во все повороты всегда бы так входить, хотя на дрифте на самом деле как и в реале не самый быстрый вариант прохождения повротов, как говриться зрелишность/красота требует жертв.

... Изменено 16.03.2013 13:20 пользователем Mrsl

То есть крутыми были только первые 10 минут игры? Кхм...

Первые пару часов ;)

Ась?

Играть не во что :D

Есть еще например выражение: Реигамываемость, эт значит реиграбельность))

------------------------------------------------

Кстати вспомнил про другого Снупера, Снупера Элит, где во время второй мировой крутой дядька всех жахает (американо естесно), я так и не догамал, над возобновить. Графон (как и боевая система с заставками) сочный. Помню в предыдущей части которая была хрен знает когда (на PS2, да), тож по тем временам было круто как вот сейчас: Райдер с Хитмоном)

Тillman, а ты в курсе что в MGS4, если любого босса не мочить после того как он/она скинеть доспехи тоесть когда победишь его, короче не стрелять в нее и не рукопашить, а просто убегать от нее минты 4-5, то ты перемещаешься в какуюто белую локацию без стен, и она продолжает за тобой гоняться, но если у тебя есть предмет "фотоапарат", то стоит на вести на "босса" объектив то она начинает позировать, а если включить музыку на айподе определенную то даже танцует и так с любым боссом, кроме финального соответвенно:D а кстати после проделонного у тебя появляется маска босса, тоесть бабская голова которую можно одевать, японский юмор походу какойто:lol:

MARK ANTONII, зацени, пошелкал пару боссов пару недель назад так для пробы проверял работает ли эта плюшка:cool:

ef663f5bbf2fa9ccdca3001436193222.jpegb364666c8791a229b2efd589c418561c.jpeg6b3f9d2f8594307e53c278d5cde924a8.jpeg

ce8b3ba4f8b8e917c6191da0cfcd370b.jpeg176e5edcc04060379e59d42a169dbef5.jpeg58513058b1b45c3b524036851943a99d.jpeg

последняя тож ОГОНЬ:D

MARK ANTONII, зацени, пошелкал пару боссов пару недель назад так для пробы проверял работает ли эта плюшка:cool:

.........................

последняя тож ОГОНЬ:D

Похоже что работает :cool:

---------------------

Не в один Метал Гир негамал)

Похоже что работает :cool:

---------------------

Не в один Метал Гир негамал)

Многое теряешь, надо наверстывать пока не позно:)

Хотя скорей всего этот жанр не для тебя, хотя ты вроде как любишь игры с хорошим сюжетом(вынос мозга в MGS полный).

Отчего не пробуешь?

А вы играли?

Разумеется играл, причем во все части кроме Tomb Raider: Unfinished Business. Правда Tomb Raider: Chronicles так и не осилил до конца.

Может ты хотел сказать, что современные геймеры уже не жрут, что дают?)

Они это жрут, но потом срыгивают.:rolleyes:

Разумеется играл, причем во все части кроме Tomb Raider: Unfinished Business. Правда Tomb Raider: Chronicles так и не осилил до конца.

И играл ты в них походу тогда, когда уже всякие Ледженды прошел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...