Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

ну я тоже предпочитаю игры сам оценивать,играя в них,а не читая чужие обзоры.

Так чО ты тогда распинаешься? Напиши сразу : ''все обзорщики чмыри, я один шарю в видеоиграх''. А то начинаешь, ''он такой, он сякой'', хых

Прислушиваться не обязательно, можно просто считаться. Тот чудак всеж поопытней тебя будет, и мыслю свою выражает толково

Это ты тут распинаешься, как обычно несешь какую то хероту, то как я отношусь к обзорщикам тебя не касается.

ну я тоже предпочитаю игры сам оценивать,играя в них,а не читая чужие обзоры.

Ну так все предпочитают. Просто в данной ситуации, с игрой все складывается как я и предполагал)

Понимаешь, субъективным может быть мнение о персонажах, диалогах, юморе. О сюжете и тд, Но там просто по сухой инфе понятно что Лара теперь Рэмбо, и мрачного сувайвла ждать не стоит.
ну то что сурвайвала не будет уже давно стало понятно.Но я еще расчитываю на то что кроме экшена в игре будут присутствовать классические элементы ТР в той или иной степени.А боевик сейчас чуть ли не всюду пихают

то как я отношусь к обзорщикам тебя не касается.

Да не нерничай ты так) Как это ''не касается''? Ты тут строчишь глупые посты, а мне что, читать это сидеть? Сначала гонишь на чела, говоришь что он дерьмовый рецензент, а потом пишешь что тебе вообще на любого рецензента пофигу. Это как? Тебе драконы в Скуриме последние мозги отбили?)

Да не нерничай ты так) Как это ''не касается''? Ты тут строчишь глупые посты, а мне что, читать это сидеть? Сначала гонишь на чела, говоришь что он дерьмовый рецензент, а потом пишешь что тебе вообще на любого рецензента пофигу. Это как? Тебе драконы в Скуриме последние мозги отбили?)

Выглядишь как школьник ей богу, не нравятся посты так не реагируй. Я конкретно написал почему мне рецы логвинова не нравятся - он любит опускать хорошие игры и ставить всякому мыльцу 10, как было с последним кодом. Но у тебя видно явно с мозгами проблема ,раз такую херню постоянно пишешь.

С каких это пор рецензия человека, который фапает только на унылые консольные эксклюзивы-кинцо стала истиной в последней инстанции?

наоборот теперь еще больше уверился что игра будет отличной)

Его последние рецензии былы вроде неплохими. Хотя все может быть. Если он фан Анчакреда тогда его отношение к Ларке можно вполне объяснить.

Его последние рецензии былы вроде неплохими. Хотя все может быть. Если он фан Анчакреда тогда его отношение к Ларке можно вполне объяснить.

То что он фан Анчертеда это мягко говоря, считает вторую часть чуть ли не лучшей на текущем поколении консолей, поэтому и опускает лариску ниже плинтуса.

Я конкретно написал

Ты ничего конкретно не написал. Сначала написал что тебе не нравятся рецы пухлого, а потом, что ты вообще рецензентам не веришь ;)

он любит опускать хорошие игры

Примеры?

Ты ничего конкретно не написал. Сначала написал что тебе не нравятся рецы пухлого, а потом, что ты вообще рецензентам не веришь ;)

Примеры?

Одно дело не верю, но смотрю рецензии от тег же СГ с интересом, а в толстого всегда одна тема в обзорах - тотальный фап на все консольное и эксклюзивное для сони. Из последних игр посмотри как он опустил Волкинов в своем блоге и 3 Крайзис.

Но там просто по сухой инфе понятно что Лара теперь Рэмбо, и мрачного сувайвла ждать не стоит.

Да сделали бы они нормального Рэмбо. Но ведь нет, судя по всему провалившийся Хитмон ничему не научил в этом плане. Анчуркед на любителя и сомнительно, что в Ларку будут играть эти любители. При том что графически она Анчу ещё и уступает.

посмотри как он опустил Волкинов в своем блоге и 3 Крайзис.

Щидевры чтоли?)) С Волкинами так вообще, мне кажется таже история что и с новым ТР. Если не играл в Хеви Рейн, будут для тебя Волкины открытием, ну а так...)

Дайте ссылку на рецензию с какого сайта она.

Почитать хоть че там накатал рецензчик, а то смотрю вы тут шум подняли)

Игра будет сливать анчу говорю сразу, но думаю вполне играбельное игрушко будет. причем тут фаны анча я не пойму, игру надо трезво оценивать раз увлекаешься играми.

ну то что сурвайвала не будет уже давно стало понятно.Но я еще расчитываю на то что кроме экшена в игре будут присутствовать классические элементы ТР в той или иной степени.А боевик сейчас чуть ли не всюду пихают

Сурвайл в игре только для Ларки, но не для игрока.:cool:

А так игра в основном боевик(приключенческий разумеется). Головоломки конечно присутствуют, но в ГОРАЗДО меньшем количестве нежели ранее.

То что он фан Анчертеда это мягко говоря, считает вторую часть чуть ли не лучшей на текущем поколении консолей, поэтому и опускает лариску ниже плинтуса.

Ну тогда все понятно. Он сам пишет, что поклонники Анча не будут в восторге от Лариски.

Щидевры чтоли?)) С Волкинами так вообще, мне кажется таже история что и с новым ТР. Если не играл в Хеви Рейн, будут для тебя Волкины открытием, ну а так...)

Играл я Хэви Рейн, единственное что там лучше это графика и анимация персонажей а вот по уровню сюжета и сопереживания героям полностью сливает игра Волкинам.

Играл я Хэви Рейн

На ютубе?)

а вот по уровню сюжета и сопереживания героям полностью сливает игра Волкинам.

Ты на ютубе только тренировочный уровень из Хеви Рейна посмотрел?)

А Кризис 3, что, он там не по делу все говорил? Я эту шнягу даже до конца не прошел, начало еще более-менее, а под конец полная амба.. А ты писал что шутер года

Играл я Хэви Рейн, единственное что там лучше это графика и анимация персонажей а вот по уровню сюжета и сопереживания героям полностью сливает игра Волкинам.

Я на первом эпизоде волкинов чуть со скуки не сдох.

Шутер года и есть.Пока что.Но заявка серьезная,ибо как не считая того что Крузис не меняется,он все равно еще по ряду аспектов лучше всех остальных шутеров.

А что сравнивать Волкинов и Ливень.И там и там кинцо,геймплейно оба унылы,они сильны сюжетно.От того не понятно почему толстый одно ругает,а вокруг другого построил культ.Хотя нет,понятно,одно просто консольный эксклюзив,а другое мультиплатформа с мультяшным дизайном.Так и с Лариской и Унчартедом.Потому толстый и не является объективной оценкой реальности.

На ютубе?)

:lol: Да он во все на ютубе играет, и анч он прошел две части и хевирейн и всю остальную шляпу. Наверно за мышку держался когда смотрел или джойстик в руках крутил представлял как он проходит игры на хардах:wow:

Ты на ютубе только тренировочный уровень из Хеви Рейна посмотрел?)

А Кризис 3, что, он там не по делу все говорил? Я эту шнягу даже до конца не прошел, начало еще более-менее, а под конец полная амба.. А ты писал что шутер года

Какой ущербный троллинг. Кризис не осилил видимо потому что слишком сложно стало под конец, некоторым просто не дано пройти)

Кризис не осилил видимо потому что слишком сложно стало под конец

О да, это мего-хардкор:lol: Стало слишком нудно

Ну может тебя комикс и сериал по мотивам не вставили, игра сделал практически в таком же ключе, если не фанат первоисточника, трудно проникнутся. Хотя все равно второй эпизод про каннибалов маленький шедевр, нечасто такое в играх встретишь.

О да, это мего-хардкор:lol: Стало слишком нудно

Ну для тебя и Дэд Спейс 3 был слишком нудным, видно как ты игры проходишь.

Плюсую, это ваще не игра, так квест какой-то недоделанный . Я это гавно унылое сразу удалил.

сопереживание млин. Ахахах. телке походу в очко запечатали чето..

The_Walking_Dead_The_Game_Epis_1.png

Ну для тебя и Дэд Спейс 3 был слишком нудным

А ты хочешь сказать что с середины игры он становится все более захватывающим?

А ты хочешь сказать что с середины игры он становится все более захватывающим?

Ты дойди сам до конца и сделаешь выводы, но у тебя видимо крутая привычка игры на середине бросать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...