Fana Morgana 2 марта, 2013 ID: 31951 Поделиться 2 марта, 2013 (изменено) Дисхонред - лучшее, что со мной случилось в 2012. Надеюсь второй части не миновать. Изменено 03.03.2013 04:48 пользователем Fana Morgana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 2 марта, 2013 ID: 31952 Поделиться 2 марта, 2013 Дрим проще в плане ребусов, но тоже хорошъ. Сразу скажу, даже разрабы признали то, что двигало было не ахти. К примеру в игре есть секвенции с боями, но это выполнено на так себе уровне. С Главами явно будет лучше, им новый движок по душе. Интеревью с разрабами Впихнуть стелс и бои в Дримфол вынудила Торнквиста компания, которой надо было как-то продавать игру. Продать так и не получилось, а вот игру подгадили этими элементами. Торнквист уже сто раз сказал, что в Чаптерс не будет никакой боевой механики. Интервью слабое. Зато на кикстартере Рагнар отвечал на огромное количество самых разных вопросов по поводу всей серии, будущей игры, много комментировал вселенную. Вот там любому фанату стоит почитать. Два лимона не наберут, поздно анонсировали. Да и к лучшему это. Пусть сначала закончат одну игру, а потом берутся за другую. Пять лет уже жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 марта, 2013 ID: 31953 Поделиться 2 марта, 2013 Шото не ахти. Музыка неудачная и постановка плохая. Вот у Ревелэйшн все отлично было с этим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 марта, 2013 ID: 31954 Поделиться 2 марта, 2013 Assassin's Creed IV: Black Flag - трейлер Круто! Жду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 марта, 2013 ID: 31955 Поделиться 2 марта, 2013 Assassin's Creed IV: Black Flag - трейлер Зря не показали живой геймплей, CGI уже начал приедаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 марта, 2013 ID: 31956 Поделиться 2 марта, 2013 Зря не показали живой геймплей, CGI уже начал приедаться. Геймплей Ассассина тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 марта, 2013 ID: 31957 Поделиться 2 марта, 2013 Геймплей Ассассина тоже) Он уже во второй части приелся, но в 3 добавили морские сражения и охоту, что уже отлично, от 4 тоже жду хоть пару новых фишек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 2 марта, 2013 ID: 31958 Поделиться 2 марта, 2013 от 4 тоже жду хоть пару новых фишек Я даже знаю каких - добавят абордаж и попугая на плечо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 марта, 2013 ID: 31959 Поделиться 2 марта, 2013 Он уже во второй части приелся, но в 3 добавили морские сражения и охоту, что уже отлично, от 4 тоже жду хоть пару новых фишек Третьего Ассассина я забросил как раз после обучения охоте и прыганья по деревьям за перьями. Как-то вроде и ново, но в тоже время до боли надоевшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 3 марта, 2013 ID: 31960 Поделиться 3 марта, 2013 Tomb Raider - мнение Логвинова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 3 марта, 2013 ID: 31961 Поделиться 3 марта, 2013 Tomb Raider - мнение Логвинова Судя по рецензии игра полная хрень. Кто-бы мог подумать. Хотя вообще-то с самого начала было видно из каких игр черпает идеи Tomb Raider. Самое главное реализация этого всего и судя повсему очень посредственно. Crystal Dynamics явно растеряли где-то весь свой талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 марта, 2013 ID: 31962 Поделиться 3 марта, 2013 Судя по рецензии игра полная хрень. Кто-бы мог подумать. Хотя вообще-то с самого начала было видно из каких игр черпает идеи Tomb Raider. Самое главное реализация этого всего и судя повсему очень посредственно. Crystal Dynamics явно растеряли где-то весь свой талант. С каких это пор рецензия человека, который фапает только на унылые консольные эксклюзивы-кинцо стала истиной в последней инстанции? наоборот теперь еще больше уверился что игра будет отличной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 марта, 2013 ID: 31963 Поделиться 3 марта, 2013 Мне тоже другое субъективное мнение неважно) наоборот теперь еще больше уверился что игра будет отличной) +1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 марта, 2013 ID: 31964 Поделиться 3 марта, 2013 С каких это пор рецензия человека, который фапает только на унылые консольные Не надо ля-ля, у него вполне норм рецы. И Хы-комы он хвалит, и Тотал Воры, Халву. В общем он озвучил то, о чем я и думал. Если чел не играл в Анч, то он обоссытся кипятком от нового ТР. Если играл - то тарарах эффекта не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 марта, 2013 ID: 31965 Поделиться 3 марта, 2013 Не надо ля-ля, у него вполне норм рецы. И Хы-комы он хвалит, и Тотал Воры, Халву. В общем он озвучил то, о чем я и думал. Если чел не играл в Анч, то он обоссытся кипятком от нового ТР. Если играл - то тарарах эффекта не будет А кто про какой то вау-эффект говорит? Просто эта Лариска мне определенно нравится предыдущей, да и судя по ожиданиям игры, не только мне. И насчет нормальных рец ты загнул, человек поставил коду 10 баллов, про какую адекватность может идти речь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 марта, 2013 ID: 31966 Поделиться 3 марта, 2013 про какую адекватность может идти речь. Пфф, дык на то оно и мнение. Мало ли что кому нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 марта, 2013 ID: 31967 Поделиться 3 марта, 2013 Просто эта Лариска мне определенно нравится предыдущей, да и судя по ожиданиям игры, не только мне. Именно) Предыдущие Лары Крофт мне вообще не нравились, вообще было не интересно в них гамать, даже больше скажу, я ни одну из них не прошел до конца, после унылого тупого экшена и головоломок было скучно и всегда бросал не доходя даже до середины Эта часть явно в корни переменит ситуацию в лучшую сторону (как видимо и Assasins 4) ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 марта, 2013 ID: 31968 Поделиться 3 марта, 2013 В двух рецах уже сказано про то что игра перегружена лишним шлаком, в двух рецах о том что экшн тотально превалирует (!), а головоломок почти нет (!!), а те что есть необязательны (!!!); в двух рецах сказано что попытка показать становление Ларки провалена. Мои подозрения - перестраховались и запороли игру. Напихали всего подряд чтобы школьники вдруг не заскучали и не перегрелись от мыслительных процессов. Жаль, жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 марта, 2013 ID: 31969 Поделиться 3 марта, 2013 наоборот теперь еще больше уверился что игра будет отличной) Ну правильно, там и написано: отсталой аудитории игра понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 марта, 2013 ID: 31970 Поделиться 3 марта, 2013 Пфф, дык на то оно и мнение. Мало ли что кому нравится Мнение которое ломанного гроша не стоит, он еще обзорщиком себя называет. Ну правильно, там и написано: отсталой аудитории игра понравится. Не такой отсталой как ты умник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 3 марта, 2013 ID: 31971 Поделиться 3 марта, 2013 На основе двух рец стоить какие то предположения в высшей степени нелепо.Тем более,что одна из рец принадлежит огромному фанату Унчартеда,чьим прямым конкурентом Лариска является. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 марта, 2013 ID: 31972 Поделиться 3 марта, 2013 Мнение которое ломанного гроша не стоит К чьему мнению ты готов прислушаться?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 марта, 2013 ID: 31973 Поделиться 3 марта, 2013 К чьему мнению ты готов прислушаться?) Я вообще к мнению обзорщиков не прислушиваюсь, это глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 3 марта, 2013 ID: 31974 Поделиться 3 марта, 2013 Я вообще к мнению обзорщиков не прислушиваюсь, это глупо. Так чО ты тогда распинаешься? Напиши сразу : ''все обзорщики чмыри, я один шарю в видеоиграх''. А то начинаешь, ''он такой, он сякой'', хых Прислушиваться не обязательно, можно просто считаться. Тот чудак всеж поопытней тебя будет, и мыслю свою выражает толково Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 марта, 2013 ID: 31975 Поделиться 3 марта, 2013 На основе двух рец стоить какие то предположения в высшей степени нелепо.Тем более,что одна из рец принадлежит огромному фанату Унчартеда,чьим прямым конкурентом Лариска является. Понимаешь, субъективным может быть мнение о персонажах, диалогах, юморе. О сюжете и тд, Но там просто по сухой инфе понятно что Лара теперь Рэмбо, и мрачного сувайвла ждать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.