Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Первый постер Assassin's creed IV и не только.

В общем Crysis 3 имхо на один раз игра. Все конечно очень красиво, физика, частицы, взрывы, бахи... Но все равно чего то не хватает. Драмы наверно сюжетной. Вот в ме 3 драма присутствовала и чувствовалась. А тут тоже вроде бы Земле чипец настает, а ощущения этого нет. А технически конечно игруля сильная)

понятно. Короче комп потестить просто)

Это относиться к любому Крузису. Игра-пустышка. Они не плохие, просто сначала крышу срывает графон, потом ты к нему привыкаешь, и игра не так уже воспринимается

Одним графоном игру не вытянешь, не у всех игр такое получется.

Я вот второй до сих пор осилить не могу, сначало тоже показалось интересно, прошел несколько мисий и подзабил на игру не затягивает.

вторая часть мне кажется легче)

На "нереальном" проходил?:) а там ещее есть режим "невозможный", там вообще новерно очко, раз я на нереальном в 11 главе чето подзастрял конкоретно.

Даа, а особенно первый МГС - сейчас так уже ничего не торкнет. Я давеча четвёртый прошёл - так там целая миссия в локации из первой части (а перед ней дают пару минут поиграть в первую) - у меня был ностальгический оргазм-).

Такая же фигня, я просто офигел от острова шадоу мозес.

Ну ещё бы, после неё любые не аркадные гонки кажутся беспомощным отстоем. Для меня сейчас есть только Туризмы в симуляторах и Мотрорстормы в аркадах-).

Ну это всё равно хорошо.

плюсую, реально после GT5 невозможно играть в другие симы, кажутся какойто нелепой поделкой.

В моторсторм по сети ниче так развлекаться да, мож в 3D.

Есть еще аркадка косящая под сим это MIDNIGHT CLUB Los Angeles, тож тема, все остально некатит на данный момент для меня.

:biggrin::lol:

плюсую:lol:

Вообще в ТомбРайдер всегда был сделал упор в первую очередь на головоломки, их решение, и как пробраться/выбраться из локации И ВСЕ!) еще с первых частей. Экшн был в меньшей степени.

В анч на первом месте экшн, особонно в первой, почти военная игрушка))которую разбавляют головоломками. Игры связывает только гробницы, могилы там всякие и все.

TB2013 же явно косит уже под АНЧ, глупо это отрицать.

Кстати на PS2 помню играл в игрушку ИНДИАНАДЖОНЖ ниче такая.

Закачал демку щас GoW нового сингл, опрробую щас.

Ну с пирацтвом это они хорошо придумали. Если бы организовали карту и сандбокс нормальный, даже я бы поиграл ) Но этого понятно не будет.

Обложка Assassin's creed IV

Честно говоря, задолбали они его штамповать. Я, можно сказать эту серию люблю, но мать вашу не в таких количествах

Честно говоря, задолбали они его штамповать. Я, можно сказать эту серию люблю, но мать вашу не в таких количествах

4-я часть будет не скоро. Не раньше марта 2014-го :)

Я очень люблю пиратскую тематику. Так что жду с нетерпением!

Кстати кто купит игру GoW:Ascension, получит демо The Last of Us.

Не раньше марта 2014-го :)

Зима 2013 вроде как

Зима 2013 вроде как

Ошибаешься :)

Ошибаешься :)

ПГ не врет!)

ПГ не врет!)

Еще как врет. Любители слухов бабок около подъезда.

Еще как врет.

В любом случае Пасасин-это 100%-ный конвейер 21 века)

Посмотри геймплейные видосы xDD Там только он)
ну на то они и геймплейный видосы,чтобы экшон да взрывы показывать.Надеюсь все же что в игре и самого ТР будет нормально,а не только экшона.

прошел демо GoW: Восхождение, Графика фиг знает вроде получше немного СОВСЕМ немного чем в третьей. Но опять графика в демо третьей и в полной версии небо и земля. Мож и тут тож так же будет.

А так все добротно опять боссы крупнокалиберного размера, красивые локации, разнообразные враги и все такое, механика немного боя другая.

Вступительный сюжетный ролик очень интригующий.

Так 3 часть вполне добротной получилась, почему бы 4 не ждать, хоть и конвейер. Плюс до зимы у них еще достаточно времени на разработку.

Слишком быстро. Если разница между первой и второй частью была огроменная, то потом отличия лишь в мелочах.

Слишком быстро. Если разница между первой и второй частью была огроменная, то потом отличия лишь в мелочах.
между второй и третьей разница намного больше чем между первой и второй.

между второй и третьей разница намного больше чем между первой и второй.

Там всякие 2 с половиной навыходили, после которых третья не произвела такого уж большого впечатления, как было в свое время со второй. Хочется кардинальных изменений.

Первый постер Assassin's creed IV и не только.

Про пиратов шото, интересно

ждем'с

На "нереальном" проходил?:) а там ещее есть режим "невозможный", там вообще новерно очко, раз я на нереальном в 11 главе чето подзастрял конкоретно.

Не, еще не пробовал)

Во втором пробовал, охренеть жара ^^

-------------------------------------

Надеюсь в Томб Райдере все же будет сделан уклон на сурвайвл, охоту и все такое. И что Лара будет обычным человеком, как и обещали когда показывали как она от молний шарахается или там раны перевязывает. Нахрен этот тупой экшен как в предыдущих частях с терминаторами и тыщами противников, блин, надеюсь ничо такого чрезмерно не будет ((

Ubisoft подтвердили Assassin’s Creed IV: Black Flag

Ubisoft только что заявили, что огласят официальные подробности Assassin's Creed IV: Black Flag в понедельник. На днях в сети появился постер игры, а сегодня - обложка.

Главным героем игры станет Эдвард Кенуэй, дед Коннора из третьей части.

Действие игры будет происходить в 1715 году в Карибах, Ямайке, Кубе и Богаме. PS3-версия игры будет иметь эксклюзивный контент, длительностью в 60 минут. Выйдет игра в конце этого года на PC, Xbox 360, PS3, Wii U и консолях следующего поколения.

Создатели третьего Вичера клянутся, что выбор в игре гарантирует 36 разных состояний мира и три разные финальные главы, продолжительностью в час. По описанию это шедевр! Изменено 28.02.2013 18:15 пользователем euro-banan

Я больше никому не верю.

Про пиратов шото, интересно

ждем'с((

Пиратская тематика действительно довольно интересна, только это уже не Assasins Creed.

Надеюсь в Томб Райдере все же будет сделан уклон на сурвайвл, охоту и все такое. И что Лара будет обычным человеком, как и обещали когда показывали как она от молний шарахается или там раны перевязывает. Нахрен этот тупой экшен как в предыдущих частях с терминаторами и тыщами противников, блин, надеюсь ничо такого чрезмерно не будет ((

Охота и все такое конечно будут, но они будут явно иметь второстепенное значение. Насчет перевязывания ран можно даже и не надеятся. В игре основной уклон на кровавый экшен, ну и исследование мира.;)

Пиратская тематика действительно довольно интересна, только это уже не Assasins Creed.

А мне все три и не нравятся. А вот этот думаю как раз переменит ситуэйшн ^^

Прям сильно ожидаемо стало, вот уж не думал что буду ждать четвертый Assasins) о_О

Охота и все такое конечно будут, но они будут явно иметь второстепенное значение. Насчет перевязывания ран можно даже и не надеятся. В игре основной уклон на кровавый экшен, ну и исследование мира.;)

Исследование мира (охота на бэмби) и остров это канеш интересно, ток надеюсь нудных головоломок не будет, а вот экшен... надеюсь его будет совсем мало (

Пачиму насчет перевязывания ран не надеятся, а это шо просто так

attachment.php?attachmentid=311198&stc=1&thumb=1&d=1340925215

или это будет в заставке один раз

или это просто постер?

------------------------------------------

Еще читал там некоторые локации по Алькатрасу сделаны, о_О ^^

В Википедии вообще до фига всего интересного написали))

------------------------------------------

Надеюсь там и рпг будет, шото типа Фур Края 3 тока с намного более длинной сюжеткой) Они же не раз рассказывали про разнообразие здоровенного острова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...