Ektalion 27 февраля, 2013 ID: 31876 Поделиться 27 февраля, 2013 Первый постер Assassin's creed IV и не только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 28 февраля, 2013 ID: 31877 Поделиться 28 февраля, 2013 В общем Crysis 3 имхо на один раз игра. Все конечно очень красиво, физика, частицы, взрывы, бахи... Но все равно чего то не хватает. Драмы наверно сюжетной. Вот в ме 3 драма присутствовала и чувствовалась. А тут тоже вроде бы Земле чипец настает, а ощущения этого нет. А технически конечно игруля сильная) понятно. Короче комп потестить просто) Это относиться к любому Крузису. Игра-пустышка. Они не плохие, просто сначала крышу срывает графон, потом ты к нему привыкаешь, и игра не так уже воспринимается Одним графоном игру не вытянешь, не у всех игр такое получется. Я вот второй до сих пор осилить не могу, сначало тоже показалось интересно, прошел несколько мисий и подзабил на игру не затягивает. вторая часть мне кажется легче) На "нереальном" проходил? а там ещее есть режим "невозможный", там вообще новерно очко, раз я на нереальном в 11 главе чето подзастрял конкоретно. Даа, а особенно первый МГС - сейчас так уже ничего не торкнет. Я давеча четвёртый прошёл - так там целая миссия в локации из первой части (а перед ней дают пару минут поиграть в первую) - у меня был ностальгический оргазм-). Такая же фигня, я просто офигел от острова шадоу мозес. Ну ещё бы, после неё любые не аркадные гонки кажутся беспомощным отстоем. Для меня сейчас есть только Туризмы в симуляторах и Мотрорстормы в аркадах-). Ну это всё равно хорошо. плюсую, реально после GT5 невозможно играть в другие симы, кажутся какойто нелепой поделкой. В моторсторм по сети ниче так развлекаться да, мож в 3D. Есть еще аркадка косящая под сим это MIDNIGHT CLUB Los Angeles, тож тема, все остально некатит на данный момент для меня. :lol: плюсую:lol: Вообще в ТомбРайдер всегда был сделал упор в первую очередь на головоломки, их решение, и как пробраться/выбраться из локации И ВСЕ!) еще с первых частей. Экшн был в меньшей степени. В анч на первом месте экшн, особонно в первой, почти военная игрушка))которую разбавляют головоломками. Игры связывает только гробницы, могилы там всякие и все. TB2013 же явно косит уже под АНЧ, глупо это отрицать. Кстати на PS2 помню играл в игрушку ИНДИАНАДЖОНЖ ниче такая. Закачал демку щас GoW нового сингл, опрробую щас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 28 февраля, 2013 ID: 31878 Поделиться 28 февраля, 2013 Обложка Assassin's creed IV Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 февраля, 2013 ID: 31879 Поделиться 28 февраля, 2013 Ну с пирацтвом это они хорошо придумали. Если бы организовали карту и сандбокс нормальный, даже я бы поиграл ) Но этого понятно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 февраля, 2013 ID: 31880 Поделиться 28 февраля, 2013 Обложка Assassin's creed IV Честно говоря, задолбали они его штамповать. Я, можно сказать эту серию люблю, но мать вашу не в таких количествах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 28 февраля, 2013 ID: 31881 Поделиться 28 февраля, 2013 Честно говоря, задолбали они его штамповать. Я, можно сказать эту серию люблю, но мать вашу не в таких количествах 4-я часть будет не скоро. Не раньше марта 2014-го Я очень люблю пиратскую тематику. Так что жду с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 28 февраля, 2013 ID: 31882 Поделиться 28 февраля, 2013 Кстати кто купит игру GoW:Ascension, получит демо The Last of Us. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 февраля, 2013 ID: 31883 Поделиться 28 февраля, 2013 Не раньше марта 2014-го Зима 2013 вроде как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 28 февраля, 2013 ID: 31884 Поделиться 28 февраля, 2013 Зима 2013 вроде как Ошибаешься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 февраля, 2013 ID: 31885 Поделиться 28 февраля, 2013 Ошибаешься ПГ не врет!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 28 февраля, 2013 ID: 31886 Поделиться 28 февраля, 2013 ПГ не врет!) Еще как врет. Любители слухов бабок около подъезда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 февраля, 2013 ID: 31887 Поделиться 28 февраля, 2013 Еще как врет. В любом случае Пасасин-это 100%-ный конвейер 21 века) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 февраля, 2013 ID: 31888 Поделиться 28 февраля, 2013 Посмотри геймплейные видосы xDD Там только он)ну на то они и геймплейный видосы,чтобы экшон да взрывы показывать.Надеюсь все же что в игре и самого ТР будет нормально,а не только экшона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO CAT 28 февраля, 2013 ID: 31889 Поделиться 28 февраля, 2013 прошел демо GoW: Восхождение, Графика фиг знает вроде получше немного СОВСЕМ немного чем в третьей. Но опять графика в демо третьей и в полной версии небо и земля. Мож и тут тож так же будет. А так все добротно опять боссы крупнокалиберного размера, красивые локации, разнообразные враги и все такое, механика немного боя другая. Вступительный сюжетный ролик очень интригующий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 февраля, 2013 ID: 31890 Поделиться 28 февраля, 2013 Честно говоря, задолбали они его штамповать. Я, можно сказать эту серию люблю, но мать вашу не в таких количествах Так 3 часть вполне добротной получилась, почему бы 4 не ждать, хоть и конвейер. Плюс до зимы у них еще достаточно времени на разработку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 февраля, 2013 ID: 31891 Поделиться 28 февраля, 2013 Обложка Assassin's creed IV Слишком быстро. Если разница между первой и второй частью была огроменная, то потом отличия лишь в мелочах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 февраля, 2013 ID: 31892 Поделиться 28 февраля, 2013 Слишком быстро. Если разница между первой и второй частью была огроменная, то потом отличия лишь в мелочах.между второй и третьей разница намного больше чем между первой и второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 февраля, 2013 ID: 31893 Поделиться 28 февраля, 2013 между второй и третьей разница намного больше чем между первой и второй. Там всякие 2 с половиной навыходили, после которых третья не произвела такого уж большого впечатления, как было в свое время со второй. Хочется кардинальных изменений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 февраля, 2013 ID: 31894 Поделиться 28 февраля, 2013 Первый постер Assassin's creed IV и не только. Обложка Assassin's creed IV Про пиратов шото, интересно ждем'с На "нереальном" проходил? а там ещее есть режим "невозможный", там вообще новерно очко, раз я на нереальном в 11 главе чето подзастрял конкоретно. Не, еще не пробовал) Во втором пробовал, охренеть жара ^^ ------------------------------------- Надеюсь в Томб Райдере все же будет сделан уклон на сурвайвл, охоту и все такое. И что Лара будет обычным человеком, как и обещали когда показывали как она от молний шарахается или там раны перевязывает. Нахрен этот тупой экшен как в предыдущих частях с терминаторами и тыщами противников, блин, надеюсь ничо такого чрезмерно не будет (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 февраля, 2013 ID: 31895 Поделиться 28 февраля, 2013 Ubisoft подтвердили Assassin’s Creed IV: Black Flag Ubisoft только что заявили, что огласят официальные подробности Assassin's Creed IV: Black Flag в понедельник. На днях в сети появился постер игры, а сегодня - обложка. Главным героем игры станет Эдвард Кенуэй, дед Коннора из третьей части. Действие игры будет происходить в 1715 году в Карибах, Ямайке, Кубе и Богаме. PS3-версия игры будет иметь эксклюзивный контент, длительностью в 60 минут. Выйдет игра в конце этого года на PC, Xbox 360, PS3, Wii U и консолях следующего поколения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 февраля, 2013 ID: 31896 Поделиться 28 февраля, 2013 (изменено) Создатели третьего Вичера клянутся, что выбор в игре гарантирует 36 разных состояний мира и три разные финальные главы, продолжительностью в час. По описанию это шедевр! Изменено 28.02.2013 18:15 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 февраля, 2013 ID: 31897 Поделиться 28 февраля, 2013 Я больше никому не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 28 февраля, 2013 ID: 31898 Поделиться 28 февраля, 2013 Про пиратов шото, интересно ждем'с(( Пиратская тематика действительно довольно интересна, только это уже не Assasins Creed. Надеюсь в Томб Райдере все же будет сделан уклон на сурвайвл, охоту и все такое. И что Лара будет обычным человеком, как и обещали когда показывали как она от молний шарахается или там раны перевязывает. Нахрен этот тупой экшен как в предыдущих частях с терминаторами и тыщами противников, блин, надеюсь ничо такого чрезмерно не будет (( Охота и все такое конечно будут, но они будут явно иметь второстепенное значение. Насчет перевязывания ран можно даже и не надеятся. В игре основной уклон на кровавый экшен, ну и исследование мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 28 февраля, 2013 ID: 31899 Поделиться 28 февраля, 2013 Поддержите плизик Dreamfall Chapters: The Longest Journey в Steam GreenLight Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 февраля, 2013 ID: 31900 Поделиться 28 февраля, 2013 Пиратская тематика действительно довольно интересна, только это уже не Assasins Creed. А мне все три и не нравятся. А вот этот думаю как раз переменит ситуэйшн ^^ Прям сильно ожидаемо стало, вот уж не думал что буду ждать четвертый Assasins) о_О Охота и все такое конечно будут, но они будут явно иметь второстепенное значение. Насчет перевязывания ран можно даже и не надеятся. В игре основной уклон на кровавый экшен, ну и исследование мира. Исследование мира (охота на бэмби) и остров это канеш интересно, ток надеюсь нудных головоломок не будет, а вот экшен... надеюсь его будет совсем мало ( Пачиму насчет перевязывания ран не надеятся, а это шо просто так или это будет в заставке один раз или это просто постер? ------------------------------------------ Еще читал там некоторые локации по Алькатрасу сделаны, о_О ^^ В Википедии вообще до фига всего интересного написали)) ------------------------------------------ Надеюсь там и рпг будет, шото типа Фур Края 3 тока с намного более длинной сюжеткой) Они же не раз рассказывали про разнообразие здоровенного острова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.